Sparkassen DirektVersicherung Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ruhig erklärend, nachvollziehbar , sehr höflich und voller Respekt wurden unsere vielen Fragen beantwortet ,ihre Bedingungen und Vorgaben mit Respekt uns nahe eiter so ! Jetzt gehe ich in den Ruhesta... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider nicht zu empfehlen. Schaut ins Kleingedruckte: Wer über 15 % seiner angegebenen Jahreskilometer kommt, zahlt 500 € Vertragsstrafe. Das macht so ziemlich keine andere Versicherung. Wenn ih... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte an einem Freitag einen Schaden an meinem PKW verursacht durch einen Marder. Montags habe ich bei der Sparkassen Direkt-Versicherung angerufen. Keine ewige Warteschleife!!!!! UND…. ei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

10 Monate ohne Zahlung trotz Anwalt! Absolute Frechheit! Ich bin die Geschädigte eines Unfalls und warte nun seit sage und schreibe 10 MONATEN vergeblich auf mein Geld. Die Sparkassen DirektVersicheru... Toon meer

Bedrijfsgegevens

7. Tijdelijke overlijdensverzekeringsmaatschappij

Over Sparkassen DirektVersicherung

Geschreven door het bedrijf

Logo S-Direkt

Ihre Direktversicherung der Sparkassen. Kostenloser Tarifrechner für Autoversicherung, Hausrat-, Privathaftpflicht-, Rechtsschutz-, Unfallversicherung und mehr.

Überzeugen Sie sich von unserem 3-S-Konzept:

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

181 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hier wird man bei einem einfach…

Hier wird man bei einem einfach Ausparkunfall von knapp 1000€ schaden genauso rückgestuft als hätte man einen Mercedes SLK geschrotet. Keine Differenzierung. Defintiv nicht zu empfehlen da sie nicht nach schadenshöhe differenzieren!! Wie gesagt ein kleiner bumser beim ausparken wird genauso bestraft wie ein aktiver Unfall mit einer Luxusklasse . Ändern sie das Verfahren und stufen sie die rückstufen nach dem schadenswert!!!

13 oktober 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie nach Ihrem Schadenfall negative Erfahrungen gemacht haben. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, bei einem kleineren Schadenfall die gleiche Rückstufung wie bei größeren Schadenereignissen zu erfahren. Die Schadenrückstufung erfolgt jedoch nach den vertraglich vereinbarten und der Branche üblichen Regeln: In der Kfz-Versicherung wird grundsätzlich jeder regulierte Schaden unabhängig von der Schadenshöhe gleichbehandelt, da der Rückstufung ausschließlich die Anzahl der Schäden und nicht deren Höhe zugrunde liegt.

Selbstverständlich können Sie (gerade bei kleineren Schäden) auch von Ihrem Schadenrückkaufrecht Gebrauch machen. Das bedeutet, Sie können uns den regulierten Betrag innerhalb einer bestimmten Frist nachträglich zurückerstatten. In diesem Fall bleibt Ihr Schadenfreiheitsrabatt unberührt. Wenn Sie Fragen dazu haben, helfen wir Ihnen jederzeit gerne. Unseren Kundenservice erreichen Sie per E-Mail an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sparkasse Direktversicherung = Nein Danke!

Hatte einen Schadensfall ( Windschutzscheibe). Ich sollte angeblich mit meiner Kilometerleistung darüber sein, dadurch 500 Euro Vertragsstrafe plus Nachzahlung. Eine Frechheit bei ‚nur‘ 1000 Kilometer.

Versicherung sofort gekündigt!

Nie wider! Zudem gab es keinen einzigen Ansprechpartner mit deutschen Namen.

Sparkasse Direktversicherung = Nein Danke!

22 augustus 2025

Hallo Herr Brandl,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit der Schadenabwicklung waren. Jedoch möchten wir an dieser Stelle betonen, dass eine Überschreitung der gefahrenen Kilometer zu einer höheren Zahlung führt und unser Kundenservice informiert werden muss, wenn Sie mehr Kilometer fahren. Die Einhaltung der jährlichen Kilometerleistung ist sehr wichtig, da die im Vertrag festgelegte Kilometerbegrenzung eine wichtige Berechnungsgrundlage für die Versicherungsprämie ist. Die Prämie orientiert sich maßgeblich an der jährlich gefahrenen Kilometerzahl, da sich mit zunehmender Fahrleistung das Risiko eines Schadens erhöht. Wir bitten daher um Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne per E-Mail an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt wenden und wir helfen Ihnen weiter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

War auch bei dieser Versicherung Kunde…

War auch bei dieser Versicherung Kunde hatte nur einen kleinen schaden haben die nicht bezahlt + nach 5 monaten habe ich erst eine Antwort bekommen
bitte nicht über Check24 da rein da ist die bewertung mit 4 sternen aufpassen betrug

10 april 2025

Hallo Herr Sayar,

wir bedanken uns für Ihre Einschätzung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Verzögerungen. Leider kann es bei einem erhöhten Arbeitsaufkommen zeitweise zu Verzögerungen kommen. Dennoch arbeiten wir täglich daran, alle Anliegen zeitnah zu bearbeiten. Gerne möchten wir uns Ihren Schadenfall im Detail ansehen und Ihnen eine Rückmeldung zukommen lassen. Bitte wenden Sie sich mit näheren Informationen per E-Mail an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin mit der Versicherung nicht…

Ich bin mit der Versicherung nicht zufrieden. Die Preise steigen ohne das man Bescheid bekommt. Ich habe bis heute keine Antwort auf meine Mail erhalten, die ich bereits vor drei Monaten gesendet habe. Zudem sind sich die Mitarbeiter auch bei den Informationen, die sie uns Kunden weitergeben, sehr unstimmig. Leider kann ich diese Versicherung überhaupt nicht weiterempfehlen.

1 augustus 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

danke für Ihr Feedback. Es tut und sehr leid, dass Sie den Eindruck haben, nicht umfassend informiert worden zu sein und es darüber hinaus bei Ihnen zu Problemen mit unserer Erreichbarkeit gekommen ist. Es ist stets unser Ziel, dass alle Kundinnen und Kunden transparent über alle Änderungen und Prozesse informiert sind und alle Anfragen so schnell wie möglich beantwortet werden. Für die Verzögerungen möchten wir uns entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass Sie die Beitragsrechnungen im Kundenportal finden. Bitte senden Sie erneut eine E-Mail an unseren Kundenservice unter kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de. Gerne schauen wir uns Ihren Fall an und unterstützen Sie bei Ihrem Anliegen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Erreichbarkeit und dauernd andere Aussagen!

Diese Versicherung ist im Punkt Erreichbarkeit eine Katastrophe! Entweder ist immer besetzt, oder es kommt eine Ansage dass man einen Rückruf einstellen kann der dann aber erst vier bis fünf Tage später zu einer bestimmten Uhrzeit ist. Direkt bekommt man da selten jemand ans Telefon, ich möchte nicht wissen wie es ist wenn man da einen Schaden melden möchte und nie jemanden erreichen kann! Lieber bei einer anderen Versicherung sein Fahrzeug versichern!
Auch ist es sehr merkwürdig, mein Beitrag dieses Jahr bis November lag bei 62,99€, ab November bis nächstes Jahr November sollte ich 71,74€ zahlen obwohl sich nix an der Regionalklasse und auch nichts an der Typenklasse geändert hat, die SF Klasse währe sogar um 1 Klasse besser geworden! Hätte ich die Selbe Versicherung nochmal mit den gleichen Daten abgeschlossen hätte ich 67€ gezahlt!
Leider konnte mir dies niemand bei der Versicherung erklären, da man ja nie jemanden ans Telefon bekommt!

22 september 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Für Ihre Herausforderungen bezüglich unserer Erreichbarkeit möchten wir uns entschuldigen. Es ist in jedem Fall unser Ziel, allen Kundinnen und Kunden so schnell wie möglich eine Rückmeldung zu geben und ihr Anliegen zufriedenstellend zu bearbeiten. Leider kann es zeitweise zu längeren Bearbeitungszeiten kommen, diese versuchen wir allerdings stets zu verhindern. Die festgelegte Versicherungssumme hängt von mehreren Faktoren ab. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis steht für uns immer im Vordergrund, jedoch können wir eine Preiserhöhung nicht gänzlich ausschließen. Unser Kundenservice steht Ihnen auch jederzeit per E-Mail an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben. Gerne erläutern wir Ihnen genauer, wie sich der Versicherungsbetrag zusammensetzt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit 2 Jahren immer bezahlt. Kein Schaden.

Seit 2 Jahren bezahle ich meine Rechnungen. Kein Schaden bis vor kurzem, ein Steinschlag. Dieser konnte geklebt werden. Damit begann das Desaster, weil der Kilometerstand übermittelt wurde.
Ich schloss im Januar 2024 eine KFZ-Versicherung ab, Laufleistung 12.000 km im Jahr. Verlor meinen Job. Fand kurz danach ein sehr gutes Jobangebot, wofür ich jedoch täglich insgesamt 170 km fahren musste.
Nach der Probezeit meldete ich mich bei der Versicherung, bat um Kilometeranpassung. Die Dame am Telefon meinte, ich muss nichts machen, die Kilometer werden bei einem eintretenden Fall angepasst und korrigiert. Nicht mehr daran gedacht sammelten sich zu viel gefahrene Kilometer an. Im Januar 2025 ziehe ich zum neuen Arbeitsort. Fahre nur noch 12km am Tag. Bleibe im Jahr also 8000 km unter dem Limit. Nun kommt der Scheibenschaden und gleich danach eine Vertragsstrafe ins Haus -> 750 Euro nachzahlen. Trotz dass ich die Höherleistung angemeldet habe. Die Versicherung kann die Telefonaufzeichnung leider nicht finden (Oh mein Gott, das hätte ich nicht gedacht). Ich habe die Aufzeichnung noch da und lasse es darauf ankommen.
Zahlreiche Briefe hin und her. Ich soll zahlen und lass hier erst mal Luft raus.

29 september 2025

Hallo Herr Steinberg,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in Ihrem Fall und wir haben diesen erneut geprüft. Zum jetzigen Zeitpunkt sehe ich, dass Sie bereits in Kontakt zu unserer Vertragsabteilung stehen und Ihnen ein Kulanzangebot zur Vertragsstrafe angeboten wurde. Wir möchten uns gerne ein weiteres Mal mit Ihrem Fall auseinandersetzen und falls Ihnen die bereits angebotenen Lösung nicht zusagt, dann wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Sie erreichen uns unter kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Übermittlung der eVB

Schnelle Übermittlung der eVB . Sofortige Vertragsbestätigung.

25 september 2025

Hallo Herr Kost,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben und dies mit einem positiven Feedback verdeutlichen. Wir möchten unsere Prozesse im Sinne unserer Kundinnen und Kunden gestalten und ihnen eine einfache Anmeldung ermöglichen. Schön, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist und Sie sofort Ihre Bestätigung erhalten haben. Danke, dass Sie sich für die Sparkassen DirektVersicherung entschieden haben.

Keine Reaktion & Bestrafungssystem

Man wird hier sogar für ein Steinschlag bestraft. Die Kündigung wurde 2 Monate vorher eingereicht und der Status der Kündigung ändert sich nicht auf E-Mails oder Anfragen wird nicht reagiert. Wahrscheinlich wird wieder im Hintergrund berechnet, welche unnötigen Kosten man vor dem Abgang noch in Rechnung stellen kann. Ich bin gespannt was noch auf mich zu kommt. Ich will einfach nur noch raus aus dieser Versicherung.

Update: man kontaktiert am Montag die Telefonnummer die für die Fragen rund um Verträge verantwortlich ist und die Antwort die kommt ist „die Vertragsabteilung ist nur ab Mitte der Woche zu erreichen“. Das spricht wieder sehr für die SparkasseDirekt.
Ich rate jedem von dieser Versicherung ab.

15 augustus 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserer Erreichbarkeit gemacht haben und möchten uns für die Verzögerungen entschuldigen. Leider kann es zeitweise zu Verzögerungen in der Bearbeitung kommen, es ist jedoch in jedem Fall unser Ziel, allen Kundinnen und Kunden so schnell es geht eine Rückmeldung zukommen zu lassen. Weiterhin möchten wir hierbei betonen, dass es nicht richtig ist, dass Sie bestraft werden oder unnötige Kosten anfallen. Wir kommunizieren stets transparent, inwieweit unsere Kundinnen und Kunden von Kosten betroffen sind und wie hoch diese ausfallen. Für Rückfragen hierzu stehen wir Ihnen immer zur Verfügung. Bitte wenden Sie sich per E-Mail an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Mensch mit 1 Gramm Intelligenz…

Ein Mensch mit 1 Gramm Intelligenz würde sein Auto hier niemals versichern.

15 augustus 2025

Hallo Firat,

danke für Ihre Einschätzung. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden bei uns waren und dies mit einer negativen Bewertung verdeutlichen. Leider können wir dieser nicht entnehmen, weshalb Sie unzufrieden sind und wie wir Ihnen weiterhelfen können. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit per E-Mail an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de zur Verfügung. Darüber hinaus möchten wir Sie an dieser Stelle bitten, Kritik stets im Rahmen der Bewertungsrichtlinien zu verfassen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider wurde meine Versicherung dirket…

Leider wurde meine Versicherung dirket überwiesen
und es kam zu einer überzahlung Auf eine Rückfoderung gab es bis Heute keine Antwort!
Auf diese kann man Scheinbar die Bilanz oder das Einkommen der Führunskräfte verbessern
Weiter so!!!
H. Frebel

16 april 2025

Hallo Herr Frebel,

wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu einer falschen Abbuchung gekommen ist. Etwaige Unannehmlichkeiten stehen im Kontrast zu unseren Ansprüchen und wir entschuldigen uns für das Vorkommnis. Zudem entschuldigen wir uns für die Herausforderungen bezüglich unserer Erreichbarkeit. Uns ist es wichtig, alle Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Leider kann es bei einem erhöhten Aufkommen zeitweise zu Verzögerungen kommen. Bitte gehen Sie erneut auf unseren Kundenservice zu, damit wir Ihnen helfen können. Sie erreichen uns unter kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de.

Habe dort 3 Versicherungen

Habe dort 3 Versicherungen. Wollte die letzten 3 Tage ein neues Auto dort versichern. Die Leute am Tel. höflich ausgedrückt Lustlos. Tel sind falsch man kommt bei der DA Direkt raus. Die Angebotsabteilung kann dir keine Angebote machen weil sie keinen Zugriff aus deine Daten hat??! Unter der nächsten Tel NR meldet sich nach 9 Min Wartezeit die Sparkassen Versicherung, die nicht zuständig ist. Unter der Durchwahl 22 sagt man die du müsstes bei der Durchwahl 22 anrufen, sie können nichts tun. Wenn du endlich jemanden hast mit dem man sprechen kann, sagt er dir, dein Auto ist ein LKW und kann nicht versichert werden.
Bin jetzt bei der Allianz, hat 7 Min gedauert, fertig und war noch günstig.

15 september 2025

Hallo Herr Wiechert,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie Probleme mit unserer telefonischen Erreichbarkeit hatten und entschuldigen uns für die Umstände. Es ist in jedem Fall unser Anspruch, unsere Kundinnen und Kunden so gut es geht zu beraten und sie bei allen Anliegen zu unterstützen. Wenn es telefonisch zu Herausforderungen kommen sollte, steht Ihnen unser Kundenservice auch jederzeit per E-Mail zur Verfügung. Sollten Sie künftig ein weiteres Anliegen haben, stehen wir Ihnen unter kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de zur Verfügung.

Unberechtigte Abbuchung. Keine Herausgabe meiner Schadenfreiheitsklasse

Anfangs war ich sehr zufrieden. Günstige Preise für viel Leistung.
Dann nach einem Jahr extreme Preiserhöhung. Deshalb Versicherung gekündigt. Als Schlussrechnung folgte die Forderung von über 1400 Euro, obwohl der Versicherungsbeitrag längst bezahlt war. Es handelte sich um einen internen Berechnungsfehler. Es dauert mehr als zwei Monate, das Geld wieder zurück zu erhalten. Mehrere Schreiben wurden ignoriert und am Telefon versprach man uns die Rückerstattung die aber dann erst nicht getätigt wurde. Übrigens keinerlei Entschuldigung für den Fehler seitens der Sparkassen DirektVersicherung.
Dann, neun Monate nach dem Versicherungswechsel, meldet sich meine aktuelle Versicherung und informiert mich das die Sparkassen DirektVersicherung die Übermittlung der Schadensfreiheitsklasse verweigert. Angeblich aus Datenschutzgründen.
Trotz mehrerer schriftlicher Aufforderungen mit klaren Fristsetzungen – die ich nachweislich per Einschreiben verschickt habe – verweigert der Versicherer bis heute die Herausgabe dieser zwingend erforderlichen Information.
Dieses Verhalten widerspricht den gesetzlichen Regelungen (§ 11a VVG) sowie der üblichen Branchenpraxis.
Durch die ignorierten Fristsetzungen entstehen mir erhebliche Nachteile bei der Neueinstufung. Ich habe deshalb eine Beschwerde bei der BaFin eingereicht und werde, falls dies nicht zum Erfolg führt, den Versicherungsombudsmann einschalten, sowie rechtliche Schritte gegen die Sparkassen DirektVersicherung eingeleitet.
Fazit:
Ein Versicherer, der unberechtigt abgebuchte Beträge lange Zeit nicht zurück bucht und selbst bei Einschreiben mit mehrfachen Fristsetzungen nicht reagiert, sowie grundlegende Kundenrechte missachtet, ist absolut nicht zu empfehlen.

11 augustus 2025

Hallo Andi,

danke für Ihr Feedback. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten in jedem Fall dafür sorgen, dass alle Anfragen schnellstmöglich bearbeitet werden und wir eine gute Lösung für unsere Kundinnen und Kunden finden können. Wir können allerdings nur schwer nachvollziehen, wieso es in Ihrem Fall zu etwaigen Unstimmigkeiten und Verzögerungen gekommen ist, dies entspricht nicht unseren Serviceansprüchen. Insbesondere die fehlenden Rückerstattungen sowie die ausbleibende Übermittlung der Schadenfreiheitsklasse stehen im Gegensatz zu unseren Werten. Damit wir uns Ihren Sachverhalt anschauen können, würden wir Sie bitten, sich mit näheren Angaben an kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de zu wenden.

Sehr gutesPreisleistungs-Verhältnis.

Habe die Kfz-Versicherung über Check24 gebucht.
Sehr gutesPreisleistungs-Verhältnis.
Ausführliche Informationen Online

6 september 2025

Hallo Herr Zielinski,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben und sich zudem gut informiert gefühlt haben. Wir arbeiten mit Nachdruck daran, für die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden zu sorgen und möchten unsere Prozesse stets einfach und verständlich gestalten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Einschätzung.

Schnelle Rückmeldung

Der Vertrag über check24 war innerhalb von Minuten von der Sparkasse direkt bestätigt...Super!

5 september 2025

Hallo Herr Boger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und bei Ihrem Vertragsabschluss alles problemlos funktioniert hat. Es ist in jedem Fall unser Anliegen, unsere Prozesse im Sinne unserer Kundinnen und Kunden zu gestalten und die Abwicklung so einfach wie möglich zu gestalten. Ihre positive Einschätzung bedeutet uns daher viel. Sollten Sie in Zukunft ein Anliegen haben, unterstützen wir Sie gerne.

24 % Beitragserhöhung ohne Begründung

Per E-Mail wurde ich informiert, dass ein „Brief“ in meinem Postfach liegt. Inhalt: statt 55,74 € würden mir ab Ende Oktober 69,03 € für meine Kfz-Versicherung abgebucht.
Abgesehen von der unverschämten Preiserhöhung von knapp 24 % – keine Erklärung, keine Begründung, keine Neuberechnung. Und das, obwohl das Unternehmen per Gesetz zu einer transparenten Erläuterung verpflichtet ist.
Unter „Service“ stelle ich mir etwas ganz anderes vor.

Ergänzende Stellungnahme zur Antwort von "Sparkasse-direkt":
Die Aussage der Versicherung ist falsch. Ich habe keine nachvollziehbare Neuberechnung bekommen, nicht einmal meinen aktuellen Schadensfreiheitsrabatt!
Als Grund für die 24%-Erhöhung wird nur der Wechsel der Typklasse von 19 auf 20 angegeben !!!
Statt einer nachvollziehbaren Berechnung erhalte ich nur den Satz "Etwas günstigeres kann ich Ihnen nicht anbieten." Also kurz gesagt ... "friß die 24% Erhöhung oder kündige".
Eine sehr aussagekräftige Einstellung, was "Kundendienst" für diese Versicherung bedeutet.

4 september 2025

Hallo Herr Bohmhammel,

wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit der Preiserhöhung gemacht haben und diesbezüglich keine Informationen finden konnten. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden in jedem Fall ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten und unsere Beitragszahlungen stets in ihrem Sinne gestalten. Leider lässt sich eine Erhöhung nie gänzlich verhindern. Sollten Sie hierzu Fragen haben, da Sie nicht nachvollziehen können, woraus die Erhöhung resultiert, können Sie jederzeit auf unseren Kundenservice zugehen. Wir erklären Ihnen gerne ausführlich, wie es zu diesen Entwicklungen gekommen ist. Unseren Kundenservice erreichen Sie unter kundenzufriedenheit@sparkassen-direkt.de.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung…

Sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung zum neuen Vertrag

23 augustus 2025

Hallo Herr Overlöper,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind. Deswegen freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung - und werden natürlich auch in Zukunft unser Bestes geben.

Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin allgemein zu Frieden und…

Ich bin allgemein zu Frieden und dankbar für gute Leistung.

8 augustus 2025

Hallo Jahnali M.,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sparkassen DirektVersicherung zufrieden sind - und werden natürlich auch in Zukunft alles dafür tun, dass es so bleibt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke sehr das Sie mich genommen haben…

Danke sehr das Sie mich genommen haben , Schnelligkeit und preisleistung sind Mega aus diesem Grund habe auch Ihre Versicherung gewählt .

19 augustus 2025

Hallo Toni Lovric,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich für die Sparkassen DirektVersicherung entschieden haben. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden die bestmöglichen Konditionen und ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Ihre positive Bewertung bedeutet uns daher viel. Unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie künftig ein Anliegen haben sollten.

Dreckladen !!!

Dreckladen !!!! Wirklich nicht zu empfehlen. Es werden keine Versicherungsunterlagen bereitgestellt - da gibt es nur Geld her oder Kündigung?
Kundendienst? Ist bei dem Dreckladen unbekannt! Finger weg von dem Verein!

14 augustus 2025

Preis Leistung

12 augustus 2025

Hallo Herr Varkaris,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns mit 5 von 5 Sternen auszeichnen und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden die bestmöglichen Konditionen ermöglichen und stets dafür sorgen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Uns bedeutet es daher viel, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Sollten Sie in Zukunft ein Anliegen oder Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung.