Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Servizio online accettabile; esito dipende soprattutto dal vettore scelto. L'interfaccia utente andrebbe migliorata. Le prese dipendono molto dalla zona impostata... a volte eccellente a volte pess... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non mi piace il sistema obbligatorio di pagamento "a pacchetti" chenon da' nessuna flessibilita' di utilizzo "costringendoti" ad acquistare un nuovo "pacchetto" intero per pochi centesi di spedizion... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo il software di SpedirePro semplice da utilizzare nonostante abbia tutte le caratteristiche e le funzionalità che servono. Ci troviamo bene. Unico appunto, ci pare poco attraente la scelta di far... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono veramente scandalosi, addebitano in circa un mese (10 volte importi di almeno 60-60 euro a spedizione) senza darti né fatture, né spiegazioni e dicono che sia il corriere UPS. Assistenza 0 e m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening
  2. Koeriersbedrijf

Geschreven door het bedrijf

spedire pro by alsendo è la piattaforma dedicata ad aziende ed e-commerce per gestire le spedizioni in modo pratico e conveniente. Parte del gruppo europeo Alsendo offre tariffe competitive, ampia scelta di corrieri e un supporto affidabile. Un servizio pensato per semplificare la logistica e aiutare le imprese a lavorare meglio ogni giorno.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 64% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Bravi!

Nonostante i rallentamenti dovuti al problema di OVH sono sempre, e sottolineo SEMPRE, stati presenti per ogni evenienza.
L'assistenza è sempre disponibile e risponde in tempi buoni (sia in chat che è una vera chat con operatori e sia via ticket) rispetto ad altri siti.
Complimenti!

7 april 2021

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti anche in questo caso abbiamo fatto del nostro meglio per poter risolvere il problema.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peggior Azienda di spedizioni !!

Azienda senza alcuna professionalità e serietà, nessuna assistenza e ogni qualvolta si effettua una ricarica di crediti aumentano le tariffe del 20% o anche più. Non rispondono alle e-mail e si rifiutano di rimborsare i crediti e una spedizione persa e di fornire la PEC.
State alla larga

6 april 2021

Servizio ottimo

Servizio ottimo, prezzi concorrenziali, piattaforma veramente semplice da utilizzare con tutte le informazioni essenziali a portata di mano, consigliato per ecommerce. Grazie veramente da Officina Multirotori.

2 april 2021

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.
Cordiali Saluti

Molto soddisfatta

Ho trovato questo servizio grazie ad una sponsorizzazione sui social e ho deciso di provare. Il servizio è preciso, chiaro e affidabile. Se ho avuto difficoltà con la creazione di qualche spedizione l'assistenza clienti mi ha subito aiutato a risolvere la questione tempestivamente. Consigliato

31 maart 2021

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Marina, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Migliore piattaforma in assoluto.

In base alle mie esperienze posso dire che Tra le piattaforme professionali di spedizioni sicuramente è la migliore. Manca però la app per gestire le spedizione via mobile senza accedere al browser.

24 maart 2021

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Giovanni, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo un problema con l'account e marco…

Avevo un problema con l'account e marco ha avuto tanta pazienza ad aiutarmi poi il sito è fatto benissimo molto chiaro

18 maart 2021

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Arianna, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.
Cordiali Saluti

Problema di Spedizione

Un problema risolto in men che non si dica. Veramente affidabili.

16 maart 2021

Grazie mille Samar SAS,
ti ringraziamo per questa tua recensione stringata ma efficace. Cerchiamo di dare sempre il meglio per poter ottenere il nostro massimo risultato: la soddisfazione del cliente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Buon servizio... se tutto fila liscio

Un portale con ampia scelta e prezzi concorrenziali, ma se avete un problema non c'è nulla da fare: i ticket di assistenza vengono chiusi con risposte evasive e non c'è tutela da parte loro nei confronti dei clienti verso i corrieri che mettono a disposizione.

Grande scorrettezza nel far eliminare la mia ultima recensione, richiedendo materiale documentale che non era possibile recuperare per via del blackout del loro sito (dati ora andati persi).

15 maart 2021

Buongiorno,
prima di tutto la ringraziamo per aver espresso una sua opinione verace su di noi. Questo perché è sempre bene ottenere dai clienti un riscontro sull'attività che si svolge.
Mi preme ricordare che abbiamo richiesto una verifica sulla veridicità della recensione perché spesso purtroppo questa viene utilizzata nel modo non corretto. Trustpilot non serve per contattare assistenza o per criticare un operato su un singolo problema, bensì per raccontare un feeling e lei lo ha fatto nel modo corretto.
Per quanto riguarda ticket e problemi, sappiamo che dobbiamo migliorare, ma le ricordiamo anche che tutto ciò è completamente gratis per l'utente che paga solamente la spedizione. Il customer care e la live chat sono sempre disponibili per aiutarla, senza dover chiamare numeri a pagamento o sottoscrivere abbonamenti.
Speriamo che il suo voto, successivamente, possa essere migliorato.

La ringraziamo comunque per la sua opinione e rimaniamo a disposizione attraverso i nostri canali di contatto quali chat, customer care, customer service via ticket e email.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il sito risulta inaccessibile da ieri

Il sito risulta inaccessibile da ieri, ma soprattutto non c'è possibilità di mettersi in contatto per telefono/email.
Azienda inesistente, servizio pessimo.
Non è possibile più inserire spedizioni nuove che uno ha pagato in anticipo.
Consiglio di utilizzare altri servizi più professionali e affidabili.

11 maart 2021

Antwoord van spedire pro by alsendo

SpedirePRO è attualmente in fase di ripristino, i nostri servizi per le tue spedizioni torneranno presto disponibili.
L’incendio avvenuto al data center di OVH a Strasburgo ha reso momentaneamente non raggiungibili molti siti web, compreso SpedirePRO.
I nostri tecnici sono già al lavoro per risolvere il problema e sono state già attivate le procedure di ripristino per SpedirePRO.
Ci scusiamo per eventuali inconvenienti e disservizi causati, ti ringraziamo per la comprensione.
Il team di SpedirePRO
----------------------------------
SpedirePRO è tornato attivo e questa emergenza ci ha fatto capire quanto, clienti come lei siano importanti.
Ci vogliamo scusare ancora una volta per quanto accaduto me le vogliamo ricordare che il nostro customer care via chat è sempre disponibile per poter risolvere i suoi problemi o quantomeno aiutarla a farlo.
Ci risulta anche che abbia parlato direttamente con il nostro responsabile commerciale, motivo perr cui le chiediamo se la sua recensione stia ancora rispecchiando il voto che ha inserito.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Down da ieri senza motivo

Down da ieri senza motivo. Non si sa quando tornerà operativo. Un vero danno

11 maart 2021

Il team di SpedirePRO
-------------------------------------------

portale eccezionale

portale eccezionale, personale molto competente e disponibile!

22 februari 2021

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Davide, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio corretto con attenzione alle…

Servizio corretto con attenzione alle esigenze del cliente.

19 februari 2021

Pratico, comodo, assistenza ok

Io ho fatto circa 50 spedizioni (tutte nazionali) e mi sono sempre trovata molto bene. Pratico, veloce, comodo. I prezzi molto buoni solo su alcuni volumetrie di pacchi (se vedo un prezzo troppo alto utilizzo altri siti). Ho avuto bisogno 2/3 volte dell'assistenza e le risposte sono state piuttosto veloci.

25 januari 2021

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Giulia, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fino a quando non si presentano…

Fino a quando non si presentano problemi fila tutto liscio. Alla prima difficoltà riuscire ad avere un risposta é praticamente un miraggio. Finisco i soldi della ricarica che ho fatto e lascio questa piattaforma

17 december 2020

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ciao Federico, non troviamo corrispondenza con quello che dici e non troviamo il tuo caso.
Potresti indicarci esattamente a cosa fai riferimento?

Ottimo!

Ottimo Servizio!
al miglior prezzo

14 december 2020

Antwoord van spedire pro by alsendo

Grazie Max! SpedirePRO lavora in continuazione per permettere a chi spedisce regolarmente di ottenere delle tariffe prenegoziate che possano aumentare il business e il fatturato.
Per questo motivo i tuoi ringraziamenti vanno direttamente rivolti a tutti i reparti che lavorano per far sì che il nostro obiettivo sia raggiungibile in breve tempo.
Ti aspettiamo online!

Staff di Spedire

201130F5N181333P

Su tre spedizioni solo una é andata a buon fine con il ticket aperto al quale hanno risposto solo 6 giorni dopo, spedizione pagata senza avere l'etichetta ed inoltre senza poter aprire il ticket... Che dire menomale che ho caricato solo 25 euro non appena termineranno non userò più SPEDIREPRO

3 december 2020

puntualissimi!!!

veloce e puntuali!!!

26 november 2020

Facile navigazione

Facile navigazione. Spedizione veloce senza problemi !

24 november 2020

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Maria, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.

Facilità di prenotazione

Facilità di prenotazione, comodo perchè poi passa il corriere a ritirare.

24 november 2020

Antwoord van spedire pro by alsendo

Ti ringraziamo per la Tua recensione Daniele, il nostro impegno è sempre al massimo per soddisfare l'esigenze dei nostri Clienti.
Staff SpedirePro

Lees meer over geverifieerde reviews.