Achat d’un casque Schuberth C5 à 800 €. Seulement 8 mois plus tard, la mentonnière est déjà défaillante. Je dépose le produit en magasin et, au lieu de s'excuser pour le désagrément, on me reproche d'... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site fluide. Livraison très rapide : commande la veille, livraison le lendemain --> un jour avant la date annoncée. Bien emballé et heureusement, car le 1er carton, celui pour la livraison, était un p... Toon meer
Une entreprise proche de ses clients avec une interface web limpide et un service client d’une grande qualité et d’une réactivité sans faille (Stéphanie si vous passez par là 😉) Je recommande évide... Toon meer
Très professionnel et très réactif sur tout. Stéphanie à gérer mon suivis de commande avec professionnalisme , rapidité et gentillesse. Speedway est vraiment à l’écoute des motards/motardes. Au pl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SPEEDWAY, Vêtements et accessoires pour moto et motards. Retrouvez les plus grandes marques en magasins et sur speedway.fr. Livraison et retour gratuits
Contactgegevens
27 avenue de la Sarriette, ZI Athélia II, 13600, La Ciotat, Frankrijk
- 0469969916
- contact@speedway.fr
- www.speedway.fr
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tres satisfaisant
Tres satisfaisant, la commande est arrivé dans les délais indiqués. Suite à un problème lors du passage de la commande le SAV j’ai appelé le sav qui à été très réactif et à répondu a ma demande.
INADMISSIBLE
J'effectue une commande en relais colis, le colis est livré en locker donc pour moi impossible d'émettre des réserves. Le colis ne contient pas mon article et je le constate dès réception et contacte Speedway par téléphone, on me demande d'effectuer tout un tas de photos/ démarches que j'effectue sans soucis. On m'annonce un premier délais puis un second puis encore un nouveau. Suite à une attente d'environ 1 mois on m'annonce finalement que mon article ne me sera pas envoyé et que je ne serai pas dédommagé pour ce soucis puisque d'après eux tout est correct. INADMISSIBLE !
Très bonne expérience avec Stéphanie du…
Très bonne expérience avec Stéphanie du service litige transport suite à un problème de livraison avec Colissimo ; suivi du dossier, professionnalisme, une bonne expérience qui facilite les éventuels problème de livraison qui peuvent arriver avec les transporteurs !
bon produit
bon produit, service commercial au top. j'aurai juste souhaité savoir que ma commande serait livrée en deux livraisons
Bon site pour l'univers de la moto
Le site est bien lisible tout est bien répertorié avec pas mal
de filtres pour des recherches plus précises et aussi beaucoup de promotions.
J'enlève une étoile à ma note car j'ai…
J'enlève une étoile à ma note car j'ai reçu mon blouson Furygan hiver plié en force dans un carton d'expédition de casque et bien sur sans le cintre de la marque fourni par principe avec chaque blouson partout dans les magasin moto ainsi que leurs sur sites , par contre j'ai apprécié le prix bradé de ce blouson en solde sur le site Speedway
Problème de colis, et pourtant Top de bout en bout !
Au top en tous points malgré un problème de livraison !
J’ai commandé 4 articles.
Un premier colis arrive, et je n’ai qu’un seul article.
J’ai contacté le service client qui investigue et me répond très vite que ma commande est partie en deux colis avec le numéro du deuxième.
Quelques jours après, je reçois donc le deuxième colis. Il y a deux articles dedans au lieu de trois.
Je recontacte le service client qui investigue, on échange et on s’aperçoit rapidement que mon colis a été, en réalité, re-scotché par La Poste.
Stéphanie qui s’occupe des litiges chez Speedway, avec qui j’échangeais sur le sujet a été très professionnelle ! Elle a été à l’écoute, analytique et ultra efficace. Elle a, en parallèle, anticipé la suite et m’a très rapidement apporté satisfaction ! Je la remercie encore !
J’ai mis 5 étoiles car Speedway a été disponible sur des horaires corrects, que je n’ai pas eu d’attente, qu’ils sont à l’écoute et pointus dans leur investigation et que même s’il y a eu une erreur qui n’était pas de leur fait, ils ont su rebondir et m’apporter satisfaction très rapidement ! Encore merci à Speedway et en particulier à Stephanie !
aucun souci tout s'est bien déroulé
aucun souci tout s'est bien déroulé, article conforme à les attentes, livraison en consigne impeccable, en temps et en heure, rien à dire!
Navigation sur le site 5/5
Navigation sur le site 5/5, délais de livraison aléatoires. Service client en ligne défaillant, accueil en magasin peu concerné.
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement. Site et magasins très efficients
Speedway: une garantie
Des promotions incroyables tout au long de l'année, un vendeur sérieux et professionnel, j'ai passé plusieurs commandes auprès de speedway, toujours fiable.
Batterie disponible et en promo!
Batterie trouvée facilement et en promo! En stock au magasin qui l'avait préparée et j'ai pu la récupérer et l'installer...la moto a démarré du 1er coup.
Très satisfait du service client
Suite à une mésentente sur une remise de faible valeur (2€) qui n'a pas abouti, j'ai échangé avec le service client pour un achat plus conséquent (un casque avec intercom). Cet interlocuteur très compétent, compréhensif et réactif à fait de son mieux pour m'obtenir un bon de réduction de 5%.
La livraison a etait faite un jour…
La livraison a etait faite un jour avant la date. Le casque etait nickel conforme a la photo. il me serre un tout petit peu plus que mon autre casque de la meme taille. il y avait une petite housse en plus.
Service Client au top
Service Client au top ! Je suis pleinement satisfait
Commande de botte Gaerne SG22
Commande de botte Gaerne SG22, bien placé niveau prix, produit de très belle qualité, RAS.
Cependant, gros problème de livraison avec La Poste, colis égaré non flaché donc suivi très compliqué,
Stéphanie du service client a été top et très réactive (échange par mail et téléphone), une semaine de recherche et colis récupéré (enfin...) ! Merci à Stéphanie et au service client pour le suivi et la réactivité ! Parfait !
Ps : Service client de La Poste catastrophique, le colis selon eux était retourné à l'expéditeur, il était a 15kms de chez moi... Bref !
Blouson parfait superbe design très confortable
Service client au top!
Service client au top!
Petit oubli dans le colis... Le service client répond très rapidement et fait renvoyer le complément de livraison le plus rapidement possible...
Feux additionnels moto leds ECOBENE 2x30w
Le montage des feux a été réalisé sous le phare d'une BMW R 1300 RT. En plus d'un éclairage d'origine puissant avec LED, ceux-ci apportent en plus un éclairage sur les cotés avec une portée de +/- 400 mètres, ce qui permet de rouler en toute sécurité. En plus il y a les feux jaunes anti broullard et plusieurs modes 'Flach'. très bon produit !
Lees meer over geverifieerde reviews.