Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d’un casque Schuberth C5 à 800 €. Seulement 8 mois plus tard, la mentonnière est déjà défaillante. Je dépose le produit en magasin et, au lieu de s'excuser pour le désagrément, on me reproche d'... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site fluide. Livraison très rapide : commande la veille, livraison le lendemain --> un jour avant la date annoncée. Bien emballé et heureusement, car le 1er carton, celui pour la livraison, était un p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une entreprise proche de ses clients avec une interface web limpide et un service client d’une grande qualité et d’une réactivité sans faille (Stéphanie si vous passez par là 😉) Je recommande évide... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel et très réactif sur tout. Stéphanie à gérer mon suivis de commande avec professionnalisme , rapidité et gentillesse. Speedway est vraiment à l’écoute des motards/motardes. Au pl... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel

Geschreven door het bedrijf

SPEEDWAY, Vêtements et accessoires pour moto et motards. Retrouvez les plus grandes marques en magasins et sur speedway.fr. Livraison et retour gratuits

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestion des prestataires NUL!

J'ai aucun problème avec les produits, juste leur système de livraison totalement aléatoire,j'ai l'habitude de faire livrer en pick-up et malgré ma validation lors de la commande,je retrouve mon colis contre signature au supermarché (tout petit colis qui rentre dans le pickup). Évidement ils diront que c'est la faute du livreur, sauf que c'est Speedway le commanditaire de la prise en charge, Speedway doit gérer avec les prestataires de services. Concernant une éventuelle réponse,vous aurez suffisamment d'imagination pour vous donner bonne conscience.Pour moi c'est terminé.

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client exemplaire, merci Stéphanie !

Je tiens à remercier tout particulièrement Stéphanie pour son professionnalisme, son implication et son sérieux dans le suivi de mon dossier. Malgré les problèmes rencontrés avec la livraison, elle a su trouver une solution et m’accompagner avec beaucoup de réactivité et de bienveillance.
Un service client exemplaire, merci encore pour votre aide !
Anaïs

28 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbe achat pour les soldes

Super achat j’en suis très content, je les ai eu presque à moitié prix. Merci Speedway
Aussi un grand merci à Stephanie du service client pour sa réactivité ✌️

12 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La cagoule X-pure harisson n'était pas…

La cagoule X-pure harisson n'était pas neuve. En rentrant du magasin je l'ai lavée à la main et l'eau savonneuse est sortie grise de poussière de pollution surtout au niveau du filtre. Ce n'était pas un dégorgement de la teinture mais bien de la poussière de pollution. Je ne sais pas combien de temps la cagoule a été utilisée avant moi. Déjà lors de l'enlèvement de la commande, j'ai tiqué, la cagoule était dans un vulgaire sachet sans étiquette/indication d'emploi et d'entretien.

27 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

speedway, aucun respect pour les clients

Pinlock reçu dans un emballage souple dans les temps mais défectueux le petit joint silicone est écrasé d'un coté soit c'est une erreur de manip chez speedway soit c'est lié au defaut d'emballage et ensuite mes manipulation du transporteur ont fait le reste quoi qu'il en soit au départ speedway n'a pas fait le nécessaire pour proté le pinlock quant à faire des reserve au transporteur compliqué lorsque c'est livré dans un point relais

24 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande casque nolan n105

Casque commandé reçu sans problème. Par contre, carton ne correspondant pas au casque (carton n90 et casque n105 commandé) résultat il manque les autocollants réfléchissants obligatoire. Donc je ne suis pas très satisfait. Manque de sérieux.....

24 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fausses informations sur le site

Commande passée pour des chaussures.
livraison prévue normalement en 3 jours. Le lendemain on me dit que la livraison est en cours et on me preleve le montant.
Le lendemain on me répond quelles ne sont plus disponibles, et donc maintenant en attente de remboursement
Sur le site toujours disponibles livraison sous 3 jours.

22 januari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

équipe de speedway efficacité et…

équipe de speedway efficacité et réactivité car il ont retrouver le colis qui n a pas étais livre au bon endroit ou je n est jamais reçu de émail ou SMS du livreur pour savoir ou aller le récuperer.un grand merci a stephanie

22 januari 2026

Nickel Speedway

Nickel Speedway,
Je recommande vivement ce site après un litige avec le transporteur on m’a dépatouillé tous cela en bonne et due forme !!!
Dame du service litige très sympathique et surtout très compétente.

20 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magasin pro et à l'écoute

Axelle a été très patiente, elle a été très à l'écoute de nos demandes et très pertinente dans ses remarques.
Très bon achat avec le sourire en prime.

17 januari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.