Achat d’un casque Schuberth C5 à 800 €. Seulement 8 mois plus tard, la mentonnière est déjà défaillante. Je dépose le produit en magasin et, au lieu de s'excuser pour le désagrément, on me reproche d'... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Site fluide. Livraison très rapide : commande la veille, livraison le lendemain --> un jour avant la date annoncée. Bien emballé et heureusement, car le 1er carton, celui pour la livraison, était un p... Toon meer
Une entreprise proche de ses clients avec une interface web limpide et un service client d’une grande qualité et d’une réactivité sans faille (Stéphanie si vous passez par là 😉) Je recommande évide... Toon meer
Très professionnel et très réactif sur tout. Stéphanie à gérer mon suivis de commande avec professionnalisme , rapidité et gentillesse. Speedway est vraiment à l’écoute des motards/motardes. Au pl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SPEEDWAY, Vêtements et accessoires pour moto et motards. Retrouvez les plus grandes marques en magasins et sur speedway.fr. Livraison et retour gratuits
Contactgegevens
27 avenue de la Sarriette, ZI Athélia II, 13600, La Ciotat, Frankrijk
- 0469969916
- contact@speedway.fr
- www.speedway.fr
Heeft 21% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gants chauffants conforme à la…
Gants chauffants conforme à la description et service après vente très réactif suite à un petit problème de livraison.. Avec les Cgtistes de la poste !
Un grand merci a Stéphanie
Un grand merci a Stéphanie pour son suivi de litige!
Sérieuse, très compréhensive et aussi bonne touche d'humour.
Article conforme à l’original
Article conforme à l’original. Mais colissimo 0! Jeté le paquet avec le rétroviseur par dessus le portail !
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience. Le site est bien fait, on se repère facilement et grâce aux filtres on réduit considérablement le nombre de produits proposés lors des recherches. Les plus grandes marques sont présentes avec des gammes de prix pour tous les budgets. J'aime bien ce site, je le consulte avant chaque achat ou avant de me déplacer en magasin.
Attention! Les remboursements c'est 10.90€ et 14 jours!!!
Gants Alpinestars a 71€ reçus de 10 décembre pour Noël 2025.
la taille n'est pas bonne. Passé le délais de 14 jours (compliqué car commandés pour être offerts à Noël !!!) aucun remboursement et des frais de retour de 10.99€!!! Jamais vu ça
1ère et DERNIÈRE commande, aucun service client : "c'est comme ça monsieur"
Conseil : restez chez DAFY (100 jours) et MOTOBLOUZ ( 2 ans) les échanges et retours sont gratuits !!!
Parfait commande livré sans problème
Parfait commande livré sans problème
Rapide efficace
Toujours au top chez Speedway
Toujours au top chez Speedway, commandé à 18h, informé a 20h d'aller les cherchers à mon magasin préféré le lendemain. Le produit est conforme à nos attentes
Très satisfait de ce vendeur
Très satisfait de ce vendeur. Chaussure basket moto de qualité à prix très intéressant.
Stéphanie est un atout pour le service client
De gros soucis avec La Poste mais le travail de Stéphanie pour satisfaire le client prévaut largement sur le désintérêt total de La poste pour les clients.
Un grand merci à Stéphanie pour son professionalisme, sa sympathie et surtout sa volonté claire de satisfaire le client. Merci à elle
Excellente expérience chez Speedway…
Excellente expérience chez Speedway Lyon – Avenue Saxe Gambetta.
Équipe très sympa, professionnelle et vraiment à l’écoute du client. Les délais annoncés sont respectés, ce qui devient suffisamment rare pour être souligné.
Mention spéciale à Maxime, conseiller vendeur calme, posé, attentif et de très bon conseil ; on sent l’expérience et l’envie de bien faire, sans forcing.
Je suis pour l’instant très satisfait et je recommande vivement ce magasin.
Déjà plusieurs achats avec speedway
Déjà plusieurs achats avec speedway, jamais de problème. Réactif livraison rapide et qualité des produits proposés
J'ai été impressionné par la gamme de…
J'ai été impressionné par la gamme de pièces en stock, J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin sans délai."
Stock important, grand choix, pièces rares, qualité des marques proposées.
"Les prix sont très compétitifs et le rapport qualité/prix des pièces est excellent. J'ai pu réaliser mon entretien sans me ruiner."
"Ma commande en ligne a été expédiée très rapidement (moins de 24h), et la livraison a été effectuée dans les délais annoncés avec un suivi impeccable."
correspond a mes attentes
Speedway Borgo équipe top
site très clair permettant de visualiser le stock. Etape bien expliqué tout au long de la commande. Délai respecté. Parfait..
blouson très polyvalent et utilisable une bonne partie de l'année. Nickel pour moi qui roule touts les jours.
Livraison comme prévu et produit…
Livraison comme prévu et produit correspondant à la demande.
RAS comme d'habitude
RAS comme d'habitude
Comme sur le site ou au magasin tout se passe toujours bien
Réactivité SAV 10/10
Tout très bien, sauf qu'au montage la bonnette qui couvre la fin du siège était décousue. J'ai demandé à Speedway, si plutôt que renvoyer, il pouvait me faire un avoir de 5 ou 10€ et ils m'ont donné 15€. Royal, comme d'habitude.
Envoi rapide
Envoi rapide, les produits correspondent bien ! J'ai profité d'une grosse promotion (et qui sait que normalement, vu le nombre de commandes à ce moment-là, c'est long et mal organisé partout ailleurs) mais le soir même, ma commande était prête à être expédiée, j'ai tout bien reçu et bien emballé, je recommande.
Commande vite réceptionnée
Commande vite réceptionnée, en bon état, parfait !
Lees meer over geverifieerde reviews.