Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben zusammen mit Thermondo vor zweieinhalb Jahren eine LG Wärmepumpe installiert - einschließlich dem kompletten Abbau und Entsorgung der alten Heizöl Peripherie. Unser Einzelhaus ist Baujahr 19... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ein riesiges Dankeschön an meinen Berater Niklas Presch ! Von der ersten Beratung bis zur konkreten Planung meiner Wärmepumpe hat einfach alles gepasst. Besonders stark fand ich die ausführliche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich werde jetzt den Wartungsvertrag kündigen! Heizung ist kaputt. Kurzschluss wegen einem defekten Dreiwegeventil. Der Techniker kam nach einer Woche, hatte das Gehäuse des Ventils aufgebohrt, damit d... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

Prinzenstraße 34, 10969, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review

Antwoord van thermondo
Sehr guter fachkompetenter Servicetechniker. Hat alles schnell und reibungslos geklappt. Nur mit dem Terminmanagementsystem hapert es wohl noch etwas.

Antwoord van thermondo
Der Berater Alen Omerovic ist einfach super!!

Antwoord van thermondo
Der Servicetechniker kam in der vorgegebenen Zeit und war sehr freundlich. Wartung wurde sehr ordentlich und fachgerecht durchgeführt.

Antwoord van thermondo
Herr Christof-Kamillus hat sich viel Zeit für uns genommen und alles sehr genau und verständlich erklärt. Er verweist mehrmals auf seine Hilfe, sollten irgendwelche Unklarheiten auftreten. Wenn weiterhin alles so top verläuft wie bei Vertragsabschluss, können wir gerne alle Sterne vergeben.Er wirkt auf uns authentisch und vertrauenswürdig.

Antwoord van thermondo
Sehr gute Beratung, wobei wir letztlich einen anderen Anbieter gewählt haben.

Antwoord van thermondo
Sehr gute kompetente Beratung.
Sehr gutes Angebot.
Auf alle Fragen eingegangen und zur vollsten Zufriedenheit geklärt.
Sehr zu empfehlen.

Antwoord van thermondo
gute Beratung, super freundlich und hilfreich, freuen uns auf die Umsetzung

Antwoord van thermondo
Techniker war freundlich und hat alles zur Besten Zufriedenheit repariert!

Antwoord van thermondo
Ein sehr freundlicher Monteur. Sehr pünktlich. Danke schön.

Antwoord van thermondo
Nach unterschriebenem Vertrag keine Kontaktaufnahme mehr möglich. Warnung an alle Interessenten, kauft hier bloß nicht! Absoluter Chaos-Verein. In der Hotline wird man vertröstet und auf anderem Weg bekommt man keine Antwort. Die ganzen 5 Sterne Bewertungen hier sind fast alle 'auf Einladung' geschehen. Woran das wohl liegt? Ich warte jetzt seit fast einem Jahr auf den Einbau und werde nun rechtliche Schritte einleiten, um aus dem Vertrag wieder rauszukommen. Ich will meine Förderzusage nicht verlieren (nur 3 Jahre gültig) und lieber schnell zu einer kompetenteren Firma wechseln.

Antwoord van thermondo
Der Mitarbeiter, der den Kundendienst durchgeführt hat, machte einen sehr guten Eindruck, arbeitete zügig, vollste Zufriedenheit meinerseits.

Sachlich pünktlich und fleißig

Antwoord van thermondo
der erste persönliche Termin vor Ort war sehr gut, kompetent und hilfreich. Seitdem läuft alles schief. E hat mehrere Monate gedauert, bis der Vertrag - leider alles nur digital möglich bzw für mich nciht möglich - endlich unterschrieben war, immer wieder kamen Vertragsänderungen. Seit dem Angebot im Mai bis heute sind noch keine Arbeiten passiert. Ich kann nur froh sein, dass ich die Heizung nicht dringend benötigt habe. Bin kurz davor eine andere Firma zu beauftragen

Antwoord van thermondo
Ein freundliches und kompetentes Bruderpaar hat die Endmontage unserer neuen Wärmepumpe schnell und sauber durchgeführt. Mit guter Anleitung zur Anlage und der Software sind wir in der Lage die Anlage zu betreiben.