ho comprato delle cuffie bluetooth, sono arrivate nel tempo stabilito ma non funzionano.. Ho segnalato via mail ma mi hanno risposto in maniera vaga dicendo che non le ho caricate per più di 8 ore...... Toon meer
Ho acquistato n° 2 stick di batterie ministilo ricaricabili da 3600 mHa Globe Power. Me ne sono arrivate altrettante da 4800 mHa Leovin. Venditore molto poco professionale ed irrintracciabile. Le fot... Toon meer
Sconsiglio l'acquisto di questa idropulitrice..Mio marito ha ordinato l'oggetto in questione ma ha ricevuto qualcosa di simile, sicuramente non quello mostrato nel video. Se vorrai renderlo lo farai... Toon meer
Ho acquistato 15 batterie come da descrizione "Batteria ricaricabile 8800 MAH 3,7 V agli ioni di litio messe alla prova non si ricaricano più di 600 MAH, evidentemente c'è stato un errore nella descr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TradeShop è una realtà italiana che lavora da anni online. Selezioniamo solo i migliori prodotti perché ci sta a cuore anzitutto la tua soddisfazione
Contactgegevens
Italië
- www.tradeshopitalia.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Assolutamente sconsigliato
Come per le recensioni precedenti anche a me è arrivato un prodotto diverso da quello ordinato, con misure differenti da quelle che mi servivano il che lo rende assolutamente inutilizzabile. L'errore è palesemente loro, lo continuo a chiamare errore anche se mi verrebbe un altro termine visto che a quanto pare è la norma inviare prodotti diversi e più scadenti da quelli ordinati, mi è stato detto che il reso è a mio carico anche se il prodotto ricevuto non è il prodotto ordinato.
Assolutamente non consigliato, ho preferito ordinare da un sito italiano ma a quanto pare conviene ordinare dei siti cinesi che sono più seri e se sbagliano si fanno carico del reso.
SCONSIGLIO!!!!
Ho effettuato un ordine ma mi è arrivato un oggetto differente (simile ma diverso). Ho chiesto la restituzione con invio di ciò che avevo ordinato. La restituzione sarebbe stata a mio carico. Va bene. Poi però (su mia richiesta) mi viene detto che l'oggetto da me ordinato inizialmente non è disponibile. Molto scorretto. L'imballaggio oltretutto lasciava a desiderare
HO ORDINATO UN AVVIATORE MESSA IN MOTO…
HO ORDINATO UN AVVIATORE MESSA IN MOTO PER DECESPUGLIATORE A SCOPPIO STARTER CORDA CON INTERASSE FORI 70 MM. (COME DA FOTO)
MI E ARRIVATO UN PEZZO CON INTERASSI 66MM.
DI CUI QUESTI PEZZI CON INTERASSI 66MM. LI VENDEVANO TUTTI A CIRCA 8 EURO. IO HO COMPRATO QUEL PEZZO HA 17,98 PERCHE' AVEVA L'INTERASSE COME VOLEVO IO. MENTRE MI E' ARRIVATO DIVERSAMENTE. POCO SERI.
Autoradio non funzionante
Autoradio non funzionante
Rif interno ordine:OGJETKRVX
Acquistate altrove
Metto una stella perchè altrimenti non posso scrivere la recensione ma dovrebbero essere meno di zero. Venditore da evitare come la peste. Acquisto e pago un prodotto che già conosco bene perchè ne ho un altro uguale e invece me ne mandano un altro completamente diverso di scarsissima qualità. Al telefono non risponde neanche con le bombe. Apro il reclamo e subito mi propone un rimborso del 50% trattenendo il prodotto per me inutile. Chiedo la restituzione e ancora l'indomani il corriere non aveva ricevuto nessun incarico di presa. Allora rassegnato acceto il rimborso del 50% e mi rimborsa solo il 50% del prodotto facendomi così pagare per intero le spese di trasporto. Vergogna!!
Metterei 0 truffatori che non sono…
Metterei 0 truffatori che non sono altro, arriva unrticolo peggio dei cinesi, reso a spese mie e poi nn si presentino alla consegna del reso e un continuo di inventarsi scuse, pessimi da denuncia!!! Vi serviranno in medicinali 👌diffidate da sti b*****
Sconsiglio questo negozio per mancanza di serietà 😡
Sconsiglio questo negozio, è l'ennesimo sbaglio di prodotto, intanto sono stata bloccata su WhatsApp senza un motivo valido 😡, poi m'è stato detto che se voglio il rimborso completo dovrei spedire a spese mie il prodotto mandato sbagliato da loro,ho fatto fino a ora circa 7 telefonate...mi dicono sempre(la faremo contattare al più presto)mah inutile aspettare se non sono io che devo ripetutamente telefonare per notizie... sconsiglio di acquistare,sono Inc.....a,delusa, amareggiata 😡basta mi sono rotta...😡
Servizio Clienti Inesistente!!!!
Ho avuto una bruttissima esperienza con questo venditore. Lo sconsiglio a chiunque perché truffa la gente.
Servizio Clienti inesistente e per fare un reso ti fa pagare di tasca tua la spedizione, anche se il reso è dovuto a un errore del venditore e a un prodotto scadente con difetti evidenti.
State lontani da questa piattaforma di Ecommerce e guardate bene il nome del venditore anche quando acquistate prodotti da Ebay. Perché sicuramente vende i suoi prodotti scadenti anche in quella piattaforma.
VENDITORE TRUFFATORE
Ho acquistato un prodotto da questa piattaforma.
1) Ho ricevuto un prodotto completamente errato
2) Ho ricevuto un prodotto difettoso
3) Servizio Clienti Scadente
4) Oltre al danno anche la beffa. Perché per effettuare il reso, mi hanno detto che dovevo affrontare di spese mie la spedizione.
5) Farò causa a questa piattaforma
6) Scriverò ogni giorno una recensione negativa a questa finta azienda che truffa le persone.
ESPERIENZA PESSIMA!
Ho effettuato un ordine da questa piattaforma. In teoria avevo ordinato una coppia di ginocchiere, ma quello che mi hanno mandato è una sola ginocchiera con colori e tipologia differenti da quella che avevo ordinato io.
E come se non bastasse hanno uno dei peggiori servizio clienti con cui io abbia mai avuto a che fare.
O non si degnano di rispondere o ti rispondono dopo ore a monosillabi senza darti le informazioni richieste.
SCONSIGLIO a chiunque di fare acquisti da questa piattaforma.
Sicuramente questi personaggi venderanno i loro prodotti scadenti anche in altri Marketplace. Evitate come la peste questo venditore.
Se qualcuno non credesse a questa recensione, posso mandare tranquillamente le foto del prodotto difettoso che mi hanno inviato.
Praticamente ho buttato i soldi.
Ottima comunicazione con l'assistenza
Ottima comunicazione con l'assistenza. Ho avuto un problema con il prodotto acquistato e hanno provveduto immediatamente alla gestione del reclamo. Li ho trovati affidabili.
Prodotto non funzionante
Il prodotto ordinato è arrivato rotto, non funzionante. Ho chiesto di poter fare il reso e, dopo mio sollecito, hanno risposto all’email scrivendo che dovevo rivolgermi a paypal e non a loro. Non mi era mai capitato! Pessimo prodotto e pessimo servizio clienti. Non comprate
Se potessi metterei zero
Se potessi metterei zero
ho acquistato una motosega da potatura che ha funzionato fino a quando la batteria ha resistito dopo STOP
Ho contattato TRADE SHOP e mi ha informato che batterie di ricambio in vendita non esistono
Praticamente finita batteria finita motosega
VI SEMBRA GIUSTO
Se potessi darei zero
Se potessi darei zero. Ho comprato un determinato prodotto e me ne hanno spedito un altro.
Dopo giorni passati a contattarli in tutti i modi possibili, mi hanno risposto che "c'è stato un errore". Basta, nessuna scusa o tentativo di rimediare. Ho passato altri giorni a cercare di capire come sistemare, contattandoli più volte senza risposta.
Alla fine hanno proposto di rispedirgli il prodotto a MIE spese per avere un rimborso. La verità è che visto il trattamento ricevuto fino a quel momento, chissà se avrei mai avuto il rimborso una volta rispedito l'oggetto a mie spese. Azienda terribile, non comprerò mai più niente da loro e vi invito a fare lo stesso.
Pessima esperienza
Avevo ordinato una fascia posturale spalle schiena, ordinata su Amazon. E' arrivato uno straccetto da 2 soldi, totalmente diverso da quello ordinato su Amazon. Non ho fatto il reso - sostituzione perchè, oltre alle spese di spedizione, avrei dovuto pagare le spese di rispedizione senza avere la certezza del rimborso! Mi sono appuntato il nome della ditta per non comprare mai più da loro!
Ho acquistato due ghirlande innevate
Ho acquistato due ghirlande innevate, pagate €30 comprese le spese di spedizione. Sono davvero molto delusa dal prodotto di scarsa qualità.
Ho acquistato l'anno scorso una ghirlanda,pagata €25,00 ,qui sul posto, davvero spettacolare... purtroppo non più trovabile. Sto chiedendo un reso ma non ho ancora ricevuto risposta.
Arrivato il pezzo distrutto..
Arrivato il pezzo distrutto... Impacchettato esternamente bene, ma internamente imballato a... PIZZA! Ho provato a contattare il numero indicato sulla ricevuta d'ordine, ma la chiamata non parte proprio (probabilmente numero farlocco) e, in più, poiché comprato tramite Amazon, per avere il rimborso devo farmi carico della restituzione!
NON FANNO FATTURE E NON RISPONDONO
Sto chiedendo un semplice pdf (FATTURA) da giorni, ma niente, allora e-mail, a cui risponde un certo EMANUELE "provvediamo subito", ma nemmeno l'ombra, allora chiamo al mattino, al pomeriggio, alla sera, ma niente, é un numero inutile, farlocco, squilla ma nessuno risponde, puoi marcire...
Mai più
Ho acquistato delle ciotole per cani. Prima dell'acquisto ho contattato in chat il servizio clienti per sincerarmi delle misure della ciotola, poiché ho cani di taglia medio grandi. Le misure che mi hanno dato erano tutt'altro! Le ciotole sono piccolissime e non riesco a parlare in chat con nessuno. Per di più sembra che il reso sia a carico del cliente. Meno male che non è un acquisto con spesa eccessiva, lo regalerò a chi ha dei gatti! Suggerisco di stare attenti