TRADE SHOP Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ho comprato delle cuffie bluetooth, sono arrivate nel tempo stabilito ma non funzionano.. Ho segnalato via mail ma mi hanno risposto in maniera vaga dicendo che non le ho caricate per più di 8 ore...... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato n° 2 stick di batterie ministilo ricaricabili da 3600 mHa Globe Power. Me ne sono arrivate altrettante da 4800 mHa Leovin. Venditore molto poco professionale ed irrintracciabile. Le fot... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio l'acquisto di questa idropulitrice..Mio marito ha ordinato l'oggetto in questione ma ha ricevuto qualcosa di simile, sicuramente non quello mostrato nel video. Se vorrai renderlo lo farai... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato 15 batterie come da descrizione "Batteria ricaricabile 8800 MAH 3,7 V agli ioni di litio messe alla prova non si ricaricano più di 600 MAH, evidentemente c'è stato un errore nella descr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Algemene winkel
  2. Winkel

Geschreven door het bedrijf

TradeShop è una realtà italiana che lavora da anni online. Selezioniamo solo i migliori prodotti perché ci sta a cuore anzitutto la tua soddisfazione

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

38 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, ho ordinato delle lampade arrivate velocemente, una era danneggiata e mi è stata inviata subito quella nuova.
Consiglio a tutti, sicuramente farò altri ordini

23 november 2023

Ciao Tiziana,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto ed il nostro servizio.

Presso la nostra azienda, ci impegniamo a offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi, garantendo al contempo un servizio di spedizione efficiente. Siamo lieti che tu abbia riscontrato un’ottima esperienza nel prodotto che hai acquistato.

La tua soddisfazione è molto importante per noi, e il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente.

Se hai altre domande o necessiti di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Saremo sempre qui per aiutarti. Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti. Speriamo di servirti nuovamente in futuro!

Ricorda che hai diverse opzioni per effettuare un acquisto:

🔵 Puoi contattarci su WhatsApp inviando un messaggio al numero +39 366 342 5827.

Disponibili lunedì-venerdì 09:00 20:00

Per rimanere sempre aggiornato sulle nostre nuove offerte, ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter. Basta cliccare su questo link: https://www.tradeshopitalia.com.

Se hai bisogno di assistenza, il nostro servizio clienti è pronto ad aiutarti. Puoi contattarci tramite:

🔸 E-mail: info@tradeshopitalia.com.
🔸 Modulo di assistenza: visita questo link https://www.tradeshopitalia.com/contattaci.
🔸 Chat live disponibile direttamente sul nostro sito web: www.tradeshopitalia.com.

fanno schifo

fanno schifo e sono ladri , mandano roba non funziona e dicano che Non hai le autorizzazioni per la resa di merce.
napolitani ladri

Ottimo venditore. Raccomandato

17 november 2023

Ciao Guido,

ben rifinite

Molto belli, gran bella figura e molto capienti.

20 november 2023

Ciao Florinda,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HO ORDINATO DUE APPAECCHI ACUSTICO DA…

HO ORDINATO DUE APPAECCHI ACUSTICO DA INSERIRE SENZA IL SUPPORTO DIETRO L'ORECCHIO MA MI SONO ARRIVATI CON IL SUPPORTO DIETRO L'ORECCHIO CHE IO NON METTERO' MAI. L'ORDINE ERA PER APPARECCHI INVISIBILI NON PER DEI CARRARMATI

14 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Oggetto non rispondente alla descrizione

L'oggetto non era rispondente alla descrizione, sul sito è descritto come aspiratore/soffiatore ma è solo aspiratore, ho scritto un'email 4 giorni fa e non ho ancora ricevuto risposta, sarei lieto di cambiare la mia recensione se il problema venisse risolto, ma finora dire che sono insoddisfatto è poco.

10 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza prodotto usato…

Pessima esperienza prodotto usato venduto per nuovo guasto che surriscalda e non funziona arrivato anche danneggiato. Servizio clienti pessimo. Il prodotto non ha un attacco standard per Boccioni e sul sito non mettono nessuna descrizione. Cosa che ho chiesto via chat e mi avevano garantito che l'attacco era universale ma che loro non hanno i Boccioni . Solo una grande perdita di soldi e tempo il reso per prodotto danneggiato e non funzionante lo vogliono pagato dall' acquirente . Comprate altrove ....

11 november 2023

Esperienza negativa

Salve, acquisto e consegna tutto bene, dopo l'installazione ho verificato che il prodotto non funziona correttamente. L'allarme funziona 1 o 2 volte su 5 prove e tante volte si attiva da solo. Ho richiesto di rendere il prodotto e dopo vari messaggi mi hanno fissato appuntamento per il ritiro del reso. Il ritiro non è mai stato eseguito e non ho ricevuto più nessun contatto. Mi dispiace ma è stata una pessima esperienza non è il modo di trattare le persone. (Il prodotto è finito nell'indifferenziata). Non ho inserito foto perché non accettata dal sistema. Saluti.

17 oktober 2023

Ciao Paolo,
dopo diverse ricerche è emerso che il tuo ordine è stato effettuato su manomano e non sul nostro sito personale. Pertanto non capiamo cosa c'entriamo noi con la tua esperienza negativa. Ancor più strano, non capiamo come il team di trust possa aver approvato questa recensione come verificata. Oramai niente è più attendibile....

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

prodotti diversi da come sono mostrati

Ho acquistato 2 rastrelli e 2 lampade da campeggio. Quello che mi è arrivato sono effettivamente 2 rastrelli e 2 lampade, ma diverse da quanto mostrato nella descrizione dei prodotti. A seguito di mie lamentele mi è stato risposto che mi hanno spedito i più simili, e offerto un buono. Peccato che io li avessi scelti perchè erano esattamente quello che stavo cercando e non riuscivo a trovare. Soprattutto le lampade, spacciate per LuminAID e completamente diverse.
Da evitare.

29 augustus 2023

Assolutamente soddisfatto

Il prodotto è esattamente quello descritto sul sito, il prezzo il più basso fra i tanti che ho visto. L'acquisto è stato facile e la spedizione velocissima. Consiglio il venditore

23 oktober 2023

Ciao Paolo,

Buon negozio online

Esperienza positiva per ciò che riguarda l' acquisto su tradeshop ovvero transazione , comunicazione via mail, tracking pacco e velocità di spedizione. Ho acquistato uno smartwatch che però non rispecchia le descrizioni ovvero prima cosa tutti i 7 cinturini blu o blu e neri( a differenza delle foto) poi l orologio neanche lontano parente dalla descrizione fatta....batteria che se connesso al telefono dura poche ore , misurazioni varie non consone , continui bug sulle chiamate etc...insomma un giocattolino pagato comunque POCO che adesso alieta la mia nipotina....l errore è mio pensare che una cinesata che costa 20 euro possa funzionare .....ciò non toglie che se capita possa acquistare ancora da tradeshop . D altronde loro non ci sono dentro ai prodotti !!

7 november 2023

Ciao Riccardo,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo veramente dispiaciuti che il prodotto scelto, non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Ti metto in contatto con il supporto post-vendita, per poterti offrire un buono sul tuo prossimo ordine.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Rapporto qualità/prezzo e puntualità…

Rapporto qualità/prezzo e puntualità sulla spedizione.

26 oktober 2023

Ciao Joseph,

Risoluzione al problema

Mi spiace per la controversia che si era creata in precedenza per mancata comunicazione, ma il customer service ha risolto tutto riaccreditandomi il dovuto.

7 november 2023

Ciao Matteo,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro nostro servizio, nello stesso tempo, ci spiace per quanto accaduto con il prodotto.

Assistenza post vendita

Gentilezza, rapidità e cortesia. Ottima assistenza per prodotto capitato difettoso e sostituito. Sono stato guidato in vari tentativi per farlo funzionare con molta cortesia. Poi sostituito. Ottimi.

26 oktober 2023

Ciao Elio,
grazie mille per la tua recensione positiva! Soprattutto grazi per la comprensione per quanto accaduto. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto ed il nostro servizio.

Ottima scelta

Azienda con ampia scelta di prodotti ed estremamente attenta alla customer satisfaction

25 oktober 2023

Ciao Costel,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti ed il nostro servizio.

Servizio post-vendita pessimo

Servizio post-vendita pessimo. Mi hanno inviato un articolo ben diverso da quello ordinato, e per il reso non ho avuto assistenza se non con PayPal, quindi ho dovuto pagare le spese di spedizione di ben 10 euro, nonostante abbiano ammesso di aver commesso l'errore per disguido di codici in magazzino. Scortesi al telefono e nella chat.

16 augustus 2023

Veloci e precisi

Consegna puntuale e il prodotto corrisponde a quanto descritto.

13 juli 2023

Ciao Andrea,