My family paid approximately $2,500 for a six-day booking beginning September 5, 2026, in Apartment 125 at 177 Rue Saint-Denis, managed by Urban Flat in Paris through Airbnb. On arrival, we f... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
À FUIR !! Nous avons loué un de leur logement pour 10 personnes pour deux nuits. Au milieu de la nuit nous avons eu la mauvaise surprise de trouver les lits infestés de PUNAISES DE LIT. Nous étion... Toon meer
Abbiamo soggiornato all'"urban flat 34 dal 8 al 11 novembre....siamo stati benissimo la casa è spaziosa e ben organizzata c'è tutto macchina Nespresso, tostapane, phon lenzuola piumini insomma una pia... Toon meer
Après avoir loué un appartement pour deux nuits à plus de 1700e. Nous avons était expulsé la deuxième nuits par la plat forme Urban Flat car d'après les dires du voisinage nous étions trop bruyant.... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Expérience urban flat
Aucune solution nous a était proposé (relogement) et aucun remboursement réalisé.
Et je vous parle pas de la courtoisie et l'amabilité au téléphone du personnel travaillant pour cette plate-forme.
We were sent to another apartment that…
We were sent to another apartment that was a disaster.
Appartement poubelle !
Sous prétexte d’un problème technique dans l’appartement que nous avons loué chez Urban Flat in Paris par le biais d'une plateforme connue, nous avons été soit-disant « surclassés » dans un appartement plus grand. Oui,… mais dans un appartement poubelle.
Famille avec 3 enfants, nous sommes arrivés dans un appartement délabré, trous dans les murs à moitié remplis au plâtre pour certains, mobilier très sale et cassé ou vétuste, ampoule brisée au mur, verre cassé dans le canapé, poignées de portes cassées, réparations de fortune… Sans parler des projections douteuses sur le mobilier, les canapés et les murs… mais surtout de l’énorme soucis de sécurité (risque important d’électrocution).
L'envoi d’une femme de ménage (qui a fait le strict minimum le travail, laissant même les morceaux d'une chaise cassée au milieu du salon) constitue pour ce loueur la réponse suffisante au préjudice, rejetant toute éventualité de dédommagement (238€). Silence radio également en terme de communication, ou alors on vous répond en anglais quand vous écrivez en français …. Bref , c’est juste une plateforme de rentabilité, façon SAV, mais sans le SAV !
Bref, fuyez !! Il y a tellement d’autres biens à louer à Paris avec de gens bien plus sérieux et respectueux !
Une honte
Une honte! Appartement impropre à la location, une remise commerciale qui finalement n’est pas remise. Nous avons dû faire le ménage avant de pouvoir faire à manger, poser nos affaires et dormir! Un scandale. Fuyez!!!
Agence de meublés parisiens à fuir...
L'appartement loué près du jardin du Luxembourg était en piteux état. Appartements pour 8/10 personne occupe a 7 , il manque plein de vaisselle, une douche est sans paroi vitrée, une douche inutilisable faute d'écoulement, plusieurs placards plein de reste de chantier, lave vaisselle inutilisable et évier nauséabond car syphon colmatés par la graisse, surement depuis plusieurs semaines. L'agence lira bien tous vos messages mais ne réglera rien (un technicien sans outils ni produit fera un passage eclair mais évidement ne peut pas remettre en etat autant de defauts), l'agence ne propose pas plus de geste commercial, les 200 euros de frais de ménages srlblent exhorbitants contraitement à la prestation. A fuir (avantde publier cet avis public, j'ai a nouveau écrit à la direction de urbanfleet sans succès, je tiens à disposition les nombreuses photos de cet appartement insalubre)
Horrible experiance
We booked an apartment for 8 people on Booking.com apartment that is managed by Urban Flat in Paris. On our arrival day we were informer that in our flat there was a leak and that we were given another apartment. The apartment we got was same price but much much less good. We learned later from à "frendly" emploee that this agency does it REGULARY. The reason is over-booking as well as horible management.
In our apartment for 8 we had 2 glasses, 4 forks, 3 nighfs....2 rolls of toilet paper. The WiFi didn't work and was not fixed during our stay. The building was horibly dirty and elderly prostitutes were often present in the building hallway.
So we realy want to worn people to be very careful when renting via UrbanFlat inParis.
refus d'exécuter un jugement
Malgré le jugement du Tribunal de proximité de Paris, Urban Flat ne rembourse pas sa dette de 1607 euros.
This company does not comply with a judgment by the Paris Tribunal
En mars derniers
En mars derniers, nous avons effectué une réservation via Booking, pour un logement sur Paris du pour 5 nuitées. L’appartement réservé est géré par URBAN FLAT IN PARIS.
URBAN FLAT nous a contactés 24 heures avant notre départ pour nous informer que notre réservation est annulée suite à un souci informatique (synchronisation.
Régulièrement, cette agence justifie ces annulations par ce motif bidon. Il s’avère que l’appartement que nous avons réservé deux mois à l’avance a été loué à un autre locataire de dernière minute avec un tarif doublé.
L’agence nous a proposé un autre appartement mais ce dernier se situe à une heure de l’appartement initialement réservé. Nous avons donc décliné la proposition de substitution et nous avons demandé à l’agence de prendre en charge un montant de 1 000 € et qui correspond au différent billet acheté et qui ne sont pas remboursable suite à l’annulation de notre séjour (billetTGV, Parking de la gare de départ, billet de parc…). L’agence a refusé et nous a envoyé baladé sans scrupule. Agence Malhonnête et non professionnelle.
Donc voilà, nous avons réservé ce séjour depuis plus de deux mois (4 adultes et 4 enfants). Les enfants attendaient ce voyage avec impatiente et à la dernière minute, il fallait leurs expliqué qu’on restaura à la maison ce long weekend de l’ascension.
Ce qui est marrant dans l’histoire, et que le couple d’amis qui nous accompagnait pour ce séjour, sont avocats, du coup, suite au refus de l’agence et de booking de nous rembourser les billets de trains.. . ben, nos amis ont porté plainte, mais cette fois, en sus des billets à rembourser, nous demandons des excuses et des dommages et intérêts.
Don’t book with UrbanFlatInParis
Don’t book with UrbanFlatInParis. They are not trustworthy and will cancel your booking if someone offers them more money for the rented place.