Es mi segunda mala experiencia con esta empresa, la primera fué para un envío particular, la segunda con un vendedor de amazon. Empezamos por que solo se puede contactar por whp, te contestan pasados... Toon meer
Nefasto, dicen que han entregado mi paquete el domingo 26/7 estuve todo el día en casa y allí no apareció nadie lo mejor de todo es que en el seguimiento de Amazon ponía que me lo entregaban antes del... Toon meer
Y pongo una estrella porque no se puede menos. Son unos ladrones aseguran entregas que no sucedieron nunca, no hay respuestas de nadie y mucho menos soluciones es horrible. Una empresa de mangantes, p... Toon meer
Incompetentes y mentirosos no serían capaces de entregar un paquete enfrente de su almacén. Si es tu empresa de reparto estás tardando en reclamar la devolución al vendedor,evita comprar a empresas qu... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Pedido NO entregado
Estoy esperando la entrega de un pedido y, al parecer, la empresa que me lo tiene que entregar es esta. A través de la web donde hice la compra me refieren que me entregaron el pedido el sábado, pero es mentira. Según la información de la web el pedido estuvo en entrega desde el jueves y se entregó el sábado, pero aunque estuvimos en casa los tres días no hemos recibido nada, u por supuesto es imposible obtener más información de dónde está el paquete o a quien se ha entregado.
El teléfono de contacto solo recibe mensajes, pero tampoco se han dignado a contestarme. De momento dejo la reseña y, viendo el resto de reseñas, si siguen sin solucionarlo, tendré que ponerles una denuncia.
Una servicio lamentable
Una servicio lamentable. Me dicen que han intentado entregar el paquete, pero es mentira. Ha habido gente en mi casa todos los días. No responden ni las llamadas ni los whatsapp que he escrito. Si no responden y me entregan com urgencia, me veré obligada a poner una denuncia ante la policía. Por lo que veo en otros comentarios, es frecuente que esta empresa se quede con la mercancía sin entregarla
Lo peor de los peores:(
Lo peor de los peores:(, hace días que me dicen que mi paquete llego pero que tiene incidencias en entregar cuando no ha llegado nadie en mi casa, ni han intentado enviarme como lo ponente, solo sale incidencias falta parte del contenido, te ponele gmail y números para llamar que no funcionan y entre buscar y buscar el único número de WhatsApp que encontré te responden 1 de los 20 mensajes que le envías y no te ofrecen soluciones ni tratan de calmarte, hasta el día de hoy sigo esperando mi paquete. Nose cómo pueden dejar funcionar una empresa cómo está. Aparte de mentiroso, mal educador, pésimo servicio de verdad, ahorre mucho para poder pedir regalos de navidad para mis familias. Y con la suerte de Dios a lo mejor estos días me lo entregan:(. Una angustia total que me causa les juro, que la gente sea así tan irresponsable, si no los van a entregar en el día que dicen, prefiero que me digan tal fecha recién estará ahi sobre la hora tal. Pero no ellos te dejan en incógnito y uno tiene que desesperarse. La peor experiencia de paquetería que te tenido de verdad
Llegó, 24horas mas tarde pero llegó
El servicio de información le doy cero estrellas; no responde nadie al teléfono, solo via whatsapp y parece a veces que contesta una máquina.
Recibes un mail diciendo cuando va a llegar pero no os fieis porque no tiene nada que ver. A mi me decían 10 u 11 de diciembre y me ha llegado hoy 12, tras whatsappearme 20 veces con la máquina y amenazar con una denuncia.
Al llegar el chico, le he dicho que lo sentía pero que iba a abrir el paquete delante de él por si falktaba algo y no firmaba la recogida.
Todo correcto.
El servicio un 4, porque ha llegado, tarde pero el repartidor muy amable.
La empresa, lamentable porque en vez de calmar por si hay un problema, te generan más ansiedad porque contestan lo que quieren.
A mí me fue bien!
Quiero dejar por aquí mi opinión porque estaba esperando un paquete de HACOO de esta mensajería y me metí a leer comentarios cuando ayer me lo intentaron entregar pero como no había nadie no pudieron.
Hoy volvían a hacer entrega y como iba a estar todo el día en casa pues sabría si era verdad o no.
El chico antes de llegar me llamó 3 veces (porque no se lo cogí las dos primeras veces ya que no lo escuché)
Entrega sin ningún problema. Para quien se asuste como yo al leer tantas reseñas 🫣🫣
Imagino que habrá de todo por eso quise dejar mi experiencia aquí.
Tienen que mejorar
Suelo comprar en ICON Amsterdam ya que me gusta mucho la ropa. Ellos siempre han contratado a Urvaam para las entregas y, hasta ahora no había tenido ningún problema.
Ha sido llegar el Black friday y de los dos pedidos que he hecho, ninguno me ha llegado.
Me ponen entregado cuando no ha sido así. Se lo comuniqué a ICON Amsterdam y volvieron a enviar los productos y, volvieron a darme un tracking que por supuesto no me ha llegado y ya han vuelto a marcar como "entregado"
Es lamentable. LLamas y nunca contesta nadie, escribes por whatsapp y no contestan...
Bueno, pues parece ser que, después de reclamar me han enviado los dos pedidos que me faltaban por recibir. Eso no quita el mal trago de pensar que no vas a recibir tu pedido, pero, en honor a la verdad, tengo que decir que puede que sea algo puntual por la demanda de black friday.
De todas formas, deben mejorar su trazabilidad.
No se comprometen a repartir la mercancia.
No se comprometen a repartir la mercancía en el día y horario que ellos dicen me han dado dos plantones ya.
Me lo posponen para el día siguiente y ya no me ponen horario me dicen que en el transcurso del día y resulta que estoy todo el día en casa sin moverme y no se presenta ningún mensajero es una vergüenza que mal funcionan. El servicio de atención al cliente no funciona tienen una dirección de correo en la que leen los mensajes pero no contestan luego la calidad que dan al cliente es nefasta que pena una empresa de transportes que vive de los clientes que nos traten así es una vergüenza.
Reclamación pedido 2752006883576571
En el día de hoy recibo un pedido de…Hacco
En el día de hoy recibo un pedido de Hacco a través de esta empresa de mensajería.
Para mi sorpresa, cuando abro el paquete solo hay 2 productos de los 8 que tenían que llegar. En el seguimiento pone como Entregado, evidentemente al completo ya que tenia que llegar en un único paquete. No sé si recuperaré mi dinero, una cantidad importante, pero aquí va mi denuncia ya que esto es totalmente ilegal, están literalmente robando productos. Así que os aconsejo que en el momento de la entrega, los abráis delante del repartidor y comprobéis si faltan cosas, ya que debe ser el nuevo modelo de estafa.
Señores comerciantes, no contraten a esta empresa para confiar sus entregas, no investigan ni toman medidas al respecto para atajar estos hechos fraudulentos.
Una empresa de reparto con ciertos problemas
Tengo mala experiencia desde el principio, me dieron un paquete entregado el 5, después en reparto de nuevo, pone entregado el 9, y finalmente lo recibo hoy 10 apunto de hacerles una reclamación en consumo. Tenia capturas de como unos días ponía en reparto cuando otros días ponía ese mismo día como entregado... al fin recibí el paquete, pero claro ahora tengo un follón por que reclame el dinero y abrí disputa en dos portales
Los repartidores se quedan los paquetes
Vaya parece que en estos días algún repartidor se está llevando el género a entregar a su casa porque a mí el 3 de diciembre me ocurrió lo mismo, no estoy en casa en todo el día y consta como entregado mientras estaba en el naviluz... Otro timo por cierto...Haber donde ha acabado mi paquete....
Un fraude!!!!
No me han entregado un paquete de Hacoo a pesar de que aparece como entregado. Menos mal que me han devuelto el dinero. No entiendo cómo empresas así siguen en pie, no cogen el teléfono, no contestan emails, no contestan al WhatsApp... Un fraude. Espero que cierren pronto y no vuelva a pasar a nadie porque veo por comentarios que no he sido la única.
Es una estafa
Es una auténtica estafa
Dan el pedido como entregado y es falso.
Cuando pido explicaciones me facilitan un nombra y dirección de entrega q no es la mía
Después de unos días me preguntan si el repartidor se ha puesto en contacto conmigo, les informo q no.
A partir de aquí envio wasap mañana y tarde durante una semana y no recibo respuesta.
Al final ni pedido ni dinero
El coste del producto 121 euros tirados a la basurs
TODO ES MENTIRA
Como tantas otras personas afectadas, a mí me dieron un número de seguimiento y en un momento dado, aparece el paquete como entregado. Pedí justificante y me dieron un albarán de entrega a una hora en que yo estaba en mi casa y firmado por un tal "Sebas". Nadie se llama así en mi casa, ni alrededor, ni el conserje, ni ningún vecino. Eso es falsedad documental y está pidiendo a gritos una denuncia. Me uno a las medidas legales que se tomen contra esta empresa.
Se quedan los paquetes y los dan por…
Se quedan los paquetes y los dan por entregados.
No te atienden ni por email,teléfono ni wasap.
Es una estafa de compañía en toda regla.
Paquete marcado como entregado
Asunto: Reclamo Urgente - Paquete No Entregado
Situación inaceptable respecto a mi envío.
Según su sistema, el paquete aparece como “entregado” pero hasta este momento no lo he recibido. Este hecho constituye una negligencia grave por parte de su empresa. De no recibir el paquete en mi domicilio en perfecto estado y de inmediato, tomaré acciones legales.
Llevo dos días llamando una media de 20 veces diarias y escribiendo al whatsaap. Sin respuesta.
Adicionalmente, tras revisar el sitio web ante mi desesperación por encontrar un contacto en donde me puedan atenderme, he observado que no se cumplen ciertos requisitos normativos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos. Es importante destacar que estos incumplimientos suponen una grave vulneración de los derechos de los usuarios en materia de protección de datos personales. Según el artículo 83 del RGPD, las sanciones pueden alcanzar hasta los 20 millones de euros o el 4% del volumen de negocio anual global, dependiendo de cuál sea mayor.
NEFASTA EXPERIENCIA PAQUETE ROBADO.
Cómo en todas las demás quejas la mía, es una más....
Me pone el pedido supuestamente ENTREGADO AYER y.. sorpresa el sitio donde lo tenían que entregar estaba CERRADO, evidentemente no habían ni ido.
Así que procedo a llamar ayer y hoy y... Efectivamente, servicio al cliente, no puedo decir malo porque es que directamente no hay, o sea, inexistente. Les estoy dando la oportunidad de que hoy, a ver si suena la flauta y lo entregan pero... Me da a mí que no. Así que bueno, ojalá que otras personas no contraten a Urvaam o, que no pidan si ve que les gestiona el pedido Urvaam porque es NEFASTA.
Por cierto, les he escrito un correo, que no revisarán y, he puesto que les llegue está queja que caerá en saco roto, porque no hacen nada de nada.
Atención al cliente pésima
Tuve problemas con la entrega de mi paquete, escribí al servicio de atención al cliente por WhatsApp y respondieron después de días… ¡el número de teléfono para llamadas es como si no existiera!
Atención al cliente inútil… No lo recomiendo, lo siento.
ROBO Y ESTAFA
Hace unos días hice un pedido de ropa, Derrepente un día entro a la página de esta empresa de reparto para ver el seguimiento de mis pedidos y sorpresa... SUPUESTAMENTE dicen que han venido en 2 ocasiones a entregármelo y que yo no estaba, CUANDO ES MENTIRA jamás vinieron
Hablé por WhatsApp con la empresa de reparto y me dijeron que hoy vendrían a dejarme el pedido y OTRA VEZ NO APARACIERON CON MI PEDIDO, SON UNA ESTAFA, SE QUEDAN CON TU PEDIDO, TENGAN MUCHO CUIDADO
PEDIDO NO ENTREGADO Y MARCA COMO ENTREGADO
Buenas tardes, otra experiencia nefasta de esta “empresa de reparto” Me marca el pedido como entregado y no es así. Todo el día en casa esperándolo y al final de la tarde se marca como entregado. Si no me llega en el día de hoy presentaré denuncia para que dejen de estafar a la gente, no le doy tiempo.
Mala empresa
He recibido un mensaje el fin de semana diciendo que habían llevado un paquete a casa pero no estaba (es cierto, no llamó nadie para confirmarlo) y después me llega otro diciendo que el sábado lo entregaron. No pone dónde ni a quién y otra vez no avisan.