Une étoile car je ne peux pas mettre 0. Lorsque vous commandez des articles marketplace la livraison se fait par feddex qui est une grosse arnaque. Jamais de livraison pas de point relais aucune notif... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapideme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !
Contactgegevens
216 RUE WINOC CHOCQUEEL, 59200, TOURCOING, Frankrijk
- 0320760760
- contact@vertbaudet.com
- www.vertbaudet.fr
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lundi 2/02 matin
Lundi 2/02 matin à Lyon grand soleil, pas encore 11h, je fais un saut chez Vertbaudet, boutique de Lyon 2 pour voir si ma commande internet était disponible.
La personne à la caisse (une jeune femme blonde portant des lunettes) avait visiblement oublié son sourire et sa sympathie chez elle. Dommage.
Heureusement, les deux personnes présentes le lendemain, mardi, ont relevé le niveau avec de grands sourires et une très bonne humeur.

Antwoord van vertbaudet
Mala atención al cliente y mal reparto
Pésimo reparto, viene a la entrega en un local donde estamos dentro pero no tocan a la persiana, contestación de atención al cliente que en una casa si tocan al timbre pero una local debe estar abierto, desde el 27 de febrero no tengo noticias de donde está el paquete que lleva MRW, empresa que después de estar llamado todo el día 27 no conseguí hablar con ellos, atención al cliente me dice que me avisarán en que punto de recogida lo dejarán, cosa que no hicieron tampoco el día 27 porque me acerqué a preguntar por la tarde. No vuelvo a comprar

Très satisfaite
Je la remercie et lui souhaite une bonne continuation.

Insupportable quantité d'emails.
Insupportable quantité d'emails.
Aucune simplification pour arreter ça, ni pour supprimer son compte. Résultat => dans les spams.
Pas très vert, chez Vertbaudet

SAV inexistant
SAV inexistant. J'ai fait un retour qui a été perdu, un cas un peu particulier, j'ai tenté de les joindre par chat / what's app / mail / téléphone et seuls des robots répondent, j'ai perdu un temps fou pour ne pas être remboursée. Franchement, c'est un vrai mépris du client, à ce stade.
J'ai finalement été contactée par une personne, suite à cet avis, qui m'a communiqué une information totalement erronée (un remboursement aurait été fait, à une date rigoureusement impossible - jamais reçu).

absence de remboursement
J'ai commandé des articles lors du Black Friday pour la naissance de ma fille. Le transporteur de Vertbaudet a envoyé ma commande en plein Paris alors que j'habite dans l'Essonne, soit à plus de 20km de chez moi. Etant enceinte et n'ayant que 5 jours pour récupérer mon colis, cela a été impossible. J'ai essayé de contacter le transporteur à plusieurs reprises tout cela pour recevoir la même réponse en boucle générée par un bot. Une expérience désastreuse mais que je ne voulais pas imputer à Vertbaudet.
J'ai donc écris à Vertbaudet le 5 janvier en demandant le remboursement de mes articles puisque je n'avais jamais été livrée. J'ai reçu un email générique le lendemain m'indiquant que je serai remboursée sous 6 à 8 jours ouvrés. Jusque là tout allait bien, mais le 17 janvier pas de remboursement donc je leur réécris pour savoir où en était mon remboursement. Nous sommes le 17 février et aucun retour de la part de Vertbaudet et aucun remboursement. Je viens de leur réécrire, mais je trouve tout ce process particulièrement regrettable et j'ai perdu toute confiance dans la marque.

Service SAV TRES MAUVAIS
Madame, Monsieur,
Je vous contacte afin de formuler une réclamation concernant ma commande de lit cabane livrée le 16 janvier dernier.
À la livraison, plusieurs éléments essentiels étaient manquants, notamment l’échelle, ce qui rend le lit inutilisable pour mes enfants de 5 et 3 ans. D’autres pièces étaient également absentes.
Après vous avoir contactés, j’ai pris le temps d’identifier précisément les pièces manquantes à partir de la notice. Il m’a cependant été indiqué que vous ne saviez pas à quel carton les associer. On m’a alors informée que la demande serait traitée sous 10 jours.
Passé ce délai sans nouvelle, j’ai dû relancer vos services. Il m’a alors été expliqué que la demande initiale n’avait pas été traitée. Une nouvelle prise en charge a été effectuée, et il m’a été indiqué qu’un lit complet me serait renvoyé, faute de pouvoir identifier les pièces manquantes.
J’ai expressément précisé que je serais seule pendant trois semaines et que je ne pourrais pas déposer le lit sur le trottoir. Il m’a été assuré que les transporteurs viendraient récupérer le produit à domicile.
Or, cela fait désormais plus de deux semaines et demie que j’attends ce passage. On m’a indiqué qu’un transporteur était venu (ce qui est inexact) puis qu’on m’avait contactée pour convenir d’un rendez-vous (ce qui est également faux). De mon côté, je relance vos services tous les deux jours sans qu’aucune solution concrète ne soit mise en place.
Je suis extrêmement déçue par la gestion de ce dossier et par le manque de suivi de votre service après-vente.
Je vous demande donc :
• Une prise en charge immédiate et planifiée de la récupération du lit,
• Une confirmation écrite du rendez-vous avec le transporteur,
• Et un geste commercial compte tenu des désagréments subis depuis plus d’un mois.
Sans réponse rapide de votre part, je me verrai contrainte d’envisager d’autres démarches.
Dans l’attente de votre retour rapide,
N° de commande : 3666325
Date de la seconde commande : 27/01/2026

Antwoord van vertbaudet
Commande avec une erreur de préparation…
Commande avec une erreur de préparation j'ai reçu 2 pulls homme en taille L au lieu d'un pull homme et un pull femme.
J'ai mis du temps avant de m'apercevoir de l'erreur mais normalement le remboursement devrait se faire en revanche je suis déçue car j'ai commandé un tapis qui au bout de 3 semaines est déjà tout dechiré. Tapis qui sert dans une chambre d'enfant, qui n'est pas dans un passage, bref, vertbaudet n'y voit pas un défaut de fabrication. Personnellement aussi proche de la date d'achat je suis dubitative sur la qualité du produit.
Suite à votre demande d'information j'ai bien transmis mes coordonnées mais n'ai pas été recontactée. Le tapis attend sur mon Bureau un signe de votre part.

Catastrophique
J’ai passé une commande le 29 janvier pour le livraison prévu le 13 février pour un anniversaire du week-end qui suit,d’accord il y a un produit personnalisé donc délais un peu long je comprend. Par contre il a fallu attendre jusqu’au 12 février pour m’informer que l’article personnalisé soit épuisé … donc pendant 14 jours personne ne vérifie le stock??? Scandaleux !
SAV inexistant !
Je comprend pourquoi maintenant ce genre de marque est en difficulté financière…

Service client décevant
EDIT 13 février : j'ai été contactée ce jour par le service client qui a su me proposer une solution adaptée à la situation. J'actualise donc ma note en conséquence.
Je n'avais que de bonnes choses à dire au sujet du site et de son service client, jusqu'à maintenant.
Je suis toujours en attente de l'un des produits que j'avais commandés le 11 décembre, car cela fait deux fois que l'on m'envoie le mauvais produit. J'ai dû me déplacer une première fois pour renvoyer le mauvais produit (à 33 semaines de grossesse à risque) et récupérer le "bon" produit que l'on m'avait fait parvenir en point relais (même pas à mon adresse alors que j'avais initialement commandé à domicile). On m'a finalement renvoyé une deuxième fois le mauvais produit, exactement le même que la première fois ! Il m'aura fallu deux semaines à relancer le service client sur toutes les plateformes proposées pour enfin obtenir une réponse et un nouvel envoi, et maintenant que j'ai une nouvelle fois reçu le mauvais produit, je relance le service client depuis un mois, sans retour. Sur WhatsApp il m'est indiqué que le service client est indisponible, et par mail je ne parviens à obtenir aucun retour. J'espère que la réponse à venir (si elle arrive un jour ?) saura compenser ce manque de professionnalisme.

Antwoord van vertbaudet
Cela fait un mois le 15 janvier que…
Cela fait un mois le 15 janvier que j’attends une commande que j’ai passé sur le site !!!
j’ai relancé par téléphone une deuxième fois.
La 11 février n’ai jamais rien reçu, j’ai payé 30€ pour le livraison…

commande toujours "en attente de preparatiion" après 15 jours
J’ai passé trois commandes sur Vertbaudet :
31 janvier (la plus importante)
2 février (la plus petite)
3 février (la deuxième plus importante)
La commande du 2 février a été livrée rapidement.
En revanche, la commande du 31 janvier est toujours en attente de préparation” au 10 février, avec une livraison désormais annoncée pour le 16 février.
La commande du 3 février est également bloquée “en attente de préparation”, dernière mise à jour le 5 février.
Il est impossible de joindre le service client (WhatsApp et e-mails sans réponse).
Je suis enceinte de 36 semaines et il s’agit de produits essentiels pour mon bébé. Si Vertbaudet n’est pas en mesure de livrer, je dois le savoir rapidement afin de pouvoir acheter ailleurs.
Malheureusement, je n’avais pas lu les avis en ligne avant de commander. Si je les avais vus, je n’aurais pas effectué ces achats. Cela montre l’importance de vérifier la réputation d’une entreprise avant de commander sur Internet.
Expérience très décevante

Antwoord van vertbaudet
très mécontente de la qualité et du SAV
très mécontente de la qualité des chaussures, concernant une paire de bottines achetée en septembre en même temps qu'une autre paire ( les mêmes pour la petite sœur) ref 3611654439442, pointure 34.
Après une utilisation tout à fait normale, un bout du talon est parti.
Malheureusement , la chaussure n'est plus utilisable, il manque 1 cm de talon. ce n'est pas normal que ça arrive si vite qui en plus vient d'une enfant soigneuse.
J'ai déja tenté à plusieurs reprises de contacter le SAV, mais aucun retour ! c'est inadmissible.

Antwoord van vertbaudet
Déçue : colis non reçu et absence de remboursement
Commande passée en octobre 2025 pour un montant de 106,37 €.
Colis déclaré livré le 15 octobre 2025 via Colissimo… mais jamais reçu.
J’ai immédiatement signalé le problème et transmis tous les justificatifs demandés, y compris le numéro de réclamation Colissimo. Malgré cela, les réponses du service client sont très tardives et aucune solution concrète ne m’a été proposée à ce jour.
Il est regrettable qu’une enseigne de cette taille laisse un client sans solution pour un colis non reçu, malgré des démarches complètes et transparentes.
À ce jour, j’attends toujours le remboursement de ma commande.

Vol !
J'ai effectué un retour de commande fin novembre 2025. À ce jour (début février 2026), je n'ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande. Il est impossible de contacter le service client. C'est tout simplement scandaleux !

Antwoord van vertbaudet
Tres mécontente du délai pour notre…
Tres mécontente du délai pour notre derniere commande. On annonce des délais qui ne sont pas respectés! Du coup la commande arrive quand nous sommes partis en vacances! Je ne commanderai plus

Antwoord van vertbaudet
Le service clientèle est juste au top !
Le service clientèle est juste au top !
Je recommande ! Cela fait plusieurs années que je commande chez eux et en cas de problème, le service clientèle est toujours pertinent et soucieux de ses clients.
Je recommande à 100%

Problème élai de livraison
Commande de 5 articles le 31 janvier, un seul article a été expédié à la date du 7 février. Je n'ai aucune nouvelle des autres articles. Le service client est injoignable par téléphone et par whatsapp (on reçoit un message automatique selon lequel "Notre service clients n’est actuellement pas en mesure de traiter les demandes envoyées via WhatsApp, votre message ne sera donc pas pris en compte".
Je ne commanderai plus sur Vertbaudet.

Commande non livrée à la date prévue
Commande non livrée à la date prévue
Pas possible d’avoir un humain au service client
IA donne réponse bateau qui ne sert à rien
Grande déception
Cliente depuis 30 ans je ne reconnais plus cette enseigne
Déshumanisée totalement
Non respect des délais

Délais SAV
Habitués de longue date de Vertbaudet, nous sommes échaudés par notre dernière commande.
En effet, du moment que l'on a besoin du SAV tout devient très compliqué!
Le bureau/coiffeuse de notre fille est arrivé avec le miroir cassé. Je passe la difficulté pour avoir une réponse téléphonique ( what's app et leur chat n'apportent des réponses que par bot )
On nous annonce un délais de 10 jours ouvrés pour ne serait ce qu'avoir une réponse de leur décision : changer l'intégralité du bureau, ou seulement renvoyer la pièce cassée.
Il s'agit du cadeau de notre fille, les cartons patientent dans sa chambre. Nous n'avons toujours pas de retour...
Bref très déçu de la prise en charge de notre soucis

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.