Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Über Conforama Wallisellen wurde uns ein Termin mit Wefox vereinbart, da uns beim Kauf des Sofas zugesichert wurde, dass wir die Lieferkosten rückerstattet bekommen – mit oder ohne Vertragsabsch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vorsorgegespräch: Liechtenstein Life mit unschlagbaren ETF Fonds wobei sich Grossbanken wie CS und UBS eine Scheibe abschneiden können. War sehr zufrieden mit meinem Berater und werde weiterhin... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestehende Police wurde vom Kundenberater von wefox zu spät gekündigt. Obwohl seit April 2022 besprochen. Bei Anfrage über whats app kam die lapidare Antwort: " Entweder Sie bestehen auf die Kündigun... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Insurance. But simple. Mit wefox richtet sich dein Versicherungsschutz nach dir. Nicht umgekehrt. Unsere wefox Expert:innen beraten dich dazu um 360°. Safety first. Ohne Schnickschnack. Bei unserer 360° Beratung kannst du dir sicher sein, dass du den optimalen Versicherungsschutz zum Top Preis-Leistungs-Verhältnis bekommst. Ohne Vorwissen. Ohne Stress. Denn dafür sind unsere Expert:innen da.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Schadensfreiheitsklasse nicht beachtet!

Schadensfreiheitsklasse wurde auch bei mir nicht weitergeleitet, ich war auf SF0 ein Neueinsteiger mit 25 Jahren Fahrerfahrung!!! Den Beweis vom SF19 habe ich mehrere male geschickt, vergebens… Keine Antworten auf meine Anrufe und email, aber Geld wurde doppelt abgezogen! Eine Unverschämtheit!!

10 maart 2022

Vollkaskoschaden.Abwicklung eine…

Vollkaskoschaden.Abwicklung eine einzige Katastrophe.Telefon Fehlanzeige . Email wenn überhaupt erst nach zig Wochen beantwortet.Im Nachhinein merkwürdige Nachfragen.
Vorsicht Finger weg und nie mehr billig über Check24

14 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin durch eine Internetanzeige…

Ich bin durch eine Internetanzeige aufmerksam geworden und Herr Meisel hat
sich schon am nächsten Tag nach meiner Anfrage bei mir gemeldet. Er ist ein
ruhiger und angenehmer Mensch, der überhaupt nicht aufdringlich war und
schnell ein unglaublich gutes Angebot für mich gefunden hat. Es hat einfach
alles perfekt gepasst.

2 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man wird mit einem Gewinnspiel…

Man wird mit einem Gewinnspiel angelockt. Nachdem man einige Daten zur aktuellen Versicherung angeben musste meldete sich auch schon nach kurzer Zeit ein Call Agent der per WhatsApp verlangt das man Ihm die aktuellen Versicherungsunterlagen sendet. Ich habe das gemacht und er wollte sich ein Paar Tage später wieder bei mir melden. Gemeldet hat sich keiner mehr!
Das ist wiedermal so eine Dubiose Internet Firma. Ich rate jeden schlauer als ich zu sein und sich nicht von einem Gewinnspiel blenden zu lassen!
Ich würde 0 Sterne geben wenn es möglich wäre.

30 januari 2022

Zusatzversicherung ohne Einwilligung gekündet

Meine Zusatzversicherung wurde trotz Aussage sie behalten zu wollen gekündigt. Das Nichtwissen & Vertrauen wird ausgenutzt. Nach eigenen Recherchen, hätte ich bei einer Anderen KK mit freier Arztwahl weniger bezahlt, als mit der von wefox mit Hausarztmodell (Franchise gleich hoch). Bei der Nachfrage warum mein Hausarzt nicht korrekt eingetragen ist- lautet die Antwort der neuen KK: sie müssen einen unserer Liste nehmen! Bei der Rückmeldung an den Berater war seine Antwort- das hätte er nicht gewusst. Sobald ein Vertrag abgeschlossen wird und sie einen Fehler gemachten haben, interessiert es sie nicht mehr - Provision kassiert ✔️
Unprofessionell,…/ deren Dienstleistungen würde ich nie wieder beanspruchen.

21 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Firma wefox hat unbegründet eine…

Die Firma wefox hat unbegründet eine negative Bewertung von mir über SAM Versicherungen gelöscht. (Vielleicht konnte das auch SAM- Versicherungen selber machen.) Anscheinend war das möglich, da sich SAM-Versicherungen und Wefox zusammengeschlossen haben. (finews.ch. Mittwoch, 15. Januar 2020 08:00
Wefox Schweiz und SAM Versicherungen schliessen sich zusammen)

28 december 2021

Super Service

Super Service, sehr bemüht, höflich und Kompetent. Vorschläge waren gut und nützlich, nicht übertrieben.

16 december 2021

Völlig unseriös!

Völlig unseriös!
Telefonische Beratung eher mittelmäßig schlecht.
Sollte Vertrag für E-Bike Versicherung am Telefon abschließen. Die vorab Zusendung von Angebot und Versicherungsbedingungen ist nicht gewollt und wird auch nicht versendet: „…wenn der Vertrag bei Ihnen ankommt, haben Sie ja 14 Tage Rücktrittsrecht…“
„…Sie können mir vertrauen, es ist alles mitversichert und sehr seriös…“ 🤔🤔🤔
Am besten Finger weg und persönlich bei einem Service-Versicherer beraten lassen, da hat man einen Ansprechpartner!

9 december 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beratung war toll Versicherung…

Beratung war toll Versicherung abgeschlossen als ich dann tatsächlich die haftpflicht gebraucht habe war das ein riesen Zirkus der Betrag vom Schaden unter 200 Euro von September bis jetzt immer noch nicht über die Bühne gebracht auf Emails bekommt man kaum Antworten und telefonisch geht gar nichts
Nicht zum empfehlen einfach nur 👎👎👎👎

2 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Beratung gehabt sehr kompetent…

Super Beratung gehabt sehr kompetent vorallem, bin sehr zufrieden mit meiner Autoversicherung bei wefox konnte mehr einsparen als bei irgendeine andere Gesellschaft kann ich nur weiterempfehlen und das schöne ist alles Digital ganze police auf einem APP und sehr einfach zu bedienen. Kann nur weiterempfehlen TOP! Verstehe die ganzen negativen Bewertungen nicht.

26 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider habe ich mich auf einen…

Leider habe ich mich auf einen Versicherungsmakler verlassen und vor knapp einem Jahr eine günstige Autoversicherung bei der vormals one AG und nun wefox abgeschlossen. Ich kann nur jedem davon abraten. Lieber sollte man ein paar Euro mehr investieren, als in eine online Versicherung zu gehen. Beantworten einer Email dauert Wochen bis Monate, falls man überhaupt eine Antwort bekommt. Deshalb lieber Finger weg.

3 november 2021

Versicherung wurde nicht gekündigt

Versicherung wurde nicht gekündigt, obwohl das Kfz vor einem Monat abgemeldet wurde. Das ist schon das zweite Mal bei dieser Versicherung, dass sowas passiert. Kundenservice benötigt ewig lange um zu antworten. Seit mindestens 10 Tagen keine Antwort bekommen. Versichert euch nicht bei Wefox!!!

1 oktober 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wefox ist der letzte S.....

Wefox ist der letzte S.... Sorry für die Worte, aber so einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Service, ach was für SERVICE, der wird doch garniert angeboten. Meine Versicherungsbeiträge wurden von knapp 54€ auf über 120€ im Monat angehoben ohne eine Begründung. Ich habe mehrfach versucht mich mit Wefox in Verbindung zu setzten, aber es passiert einfach nix. Das einzige was kam war eine Kündigung und gleichzeitig eine Mitteilung zur Zulassungsstelle, welche mir jetzt auf den keks geht und mit enormen Kosten verbunden sind.

Leute lasst die Finger von dieser Gesellschaft. Ich habe diese Gesellschaft bei der BaFin gemeldet.

10 september 2021

Katastrophe, Finger weg!

Offenbar nicht in der Lage meine SF-Klasse an den neuen Versicherer zu übermitteln, auf Mails wird überhaupt nicht reagiert.

Warte seit 1 Monat und mittlerweile 4 (4!) Versuchen vergeblich auf eine Antwort!
Der neue Versicherer droht schon, mich deshalb mit SF0 einzustufen.

Ich frage mich, was sich wefox von dieser Kontaktvermeidungsstrategie verspricht?
Keine Telefonnummer, kein Chat - nur eine Mail-Adresse, deren Posteingang scheinbar nicht bearbeitet wird.

Ein katastrophales Erlebnis für kurzfristige Kostenersparnis - so verschwindet wefox genauso schnell, wie One Insurance...

7 september 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.