Banner for Ayvens Italia

Ayvens Italia Reviews 626

TrustScore 2.5 uit 5

2,7

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il difetto che presenta la Mercedes è sempre lo stesso, non ricordo quante volte hanno già sostituito o pulito una valvola sistema raffreddamento. Certo, non dipende da Ayvens ma credo sia anche suo... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La mia valutazione è frutto della media dell'esperienza privata (PESSIMA, zero stelle) e aziendale (OTTIMA, cinque stelle). Se da una parte i disguidi sono stati tanti e si sono risolti (forse) a colp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloce ed efficiente nei momenti di bisogno. La vettura di servizio assegnatami si è rivelata tra le meno affidabili: ho avuto più volte necessità di assistenza per guasti seri che mi hanno lasciato i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auto sostitutiva: sono i driver di un auto aziendale, ferma in officina da quasi 72 ore e non sono stati in grado di fornirmi un veicolo sostitutivo nonostante vari solleciti. Sarò costretto a noleggi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoleasebedrijf
  2. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto dell'assistenza…

Sono molto soddisfatto dell'assistenza e della comunicazione tempestiva che Ayvens fa nei riguardi dei clienti.
Non ho dato 5 stelle perché l'unica pecca è stata dover ritirare l'auto sostitutiva in un luogo diverso dall'officina dove ho lasciato l'auto per un'intervento.

3 april 2026

CONSIGLIO IL NOLEGGIO A LUNGO TERMINE

Prima di noleggiare a lungo termine avevo letto su questo sito molte recensioni negative ed ero molto titubante. Poi ho deciso di affidarmi ad un commerciale di questa azienda che è stato molto trasparente ed onesto e l'ho reputato un ottimo biglietto da visita.
A distanza di due anni devo dire che sono soddisfatta della gestione ordinaria e straordinaria, ho anche avuto un piccolo incidente e devo dire che ho risolto al meglio.
Cambio pneumatici e manutenzione ordinaria devo dire affidati ad ottimi professionisti, personalmente ho cercato le officine nella mia zona e mi sono affidata a quelle con le migliori recensioni. Anche per quanto riguarda l'auto sostitutiva non ho avuto problemi.

molto soddisfatto

Ho avuto la necessità di fare una revisione del contratto ed ho trovato una assistenza personalizzata, persone disponibili e portate all'ascolto e soluzioni calibrate alle esigenze. Ottimo anche il serviio di assistenza tecnica per i tagliandi e il cambio gomme.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Note e riflessioni

Il servizio è ben garantito anche attraverso le agenzie di supporto operativo. Devo, purtroppo, segnalare carenze comunicative tra i comparti commerciali ed amministrativi che sembrano poco colloquiare tra loro. Il call center è sempre puntuale nel cogliere le esigenze e nel tempestivamente segnalarle ma, gli esiti operativi presentano spesso tempi e risvolti non coerenti. In ogni caso giudico l'esperienza positiva nella considerazione che, pochi spunti organizzativi, risolverebbero le criticità personalmente vissute e renderebbero la Società ancora più attrattiva e performante.

Consegna Auto TOP

Per il momento come prima esperienza valuto la consegna personalizzata da un tecnico...esperienza molto positiva e costruttiva...poter fare domande direttamente ad una persona che ti consegna l'auto la considererei un plus molto gradito

27 februari 2026

Tutto OK

Gentilezza dell'operatore, tempi rapidi...soluzione trovata. Oltre ad un sito ben organizzato gli operatori del call center riescono a risolvere le problematiche con gentilezza e professionalità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

macchina sostituiva questa sconosciuta..

sono giorni che attendo inutilmente la mia auto sostitutiva. gli operatori con i quali ormai parlo 2-3 volte al giorno sono tutti gentilissimi ma la sostanza è che a diversi giorni dal fermo tecnico della mia auto, sono senza macchina sostitutiva. sicuramente non noleggerò altri mezzi con loro.

26 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

dopo quasi 4 anni di noleggio(mi…

dopo quasi 4 anni di noleggio(mi sarebbe scaduto a novembre 2026)per un piccolo incidente mi hanno chiuso il noleggio con una mail.... senza nemmeno spiegarmi il motivo... apparentemente non era conveniente riparare il mezzo!!!!!!!!!!!!!
il preventivo era inferiore al 70% della valutazione dell'auto.... dovrei avviare procedura legale.... anche se in questo caso le cose vanno per le lunghe....
la mia impressione rimane che lo abbiano chiuso anche perche ora la stessa autovettura costa €200 in piu al mese,,,,
a voi le conclusioni......... per quanto mi riguarda non noleggiero mai piu con loro.....
dato che mi hanno lasciato a piedi dalla mattina alla sera e senza poter parlare con nessuno.......
avranno risparmiato qualcosa ma sicuramente perso un cliente!!!!!

22 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ayvens società di dilettanti allo sbaraglio

Vettura ordinata tramite Tesla su sito ufficiale, con noleggio a lungo termine. Purtroppo il mio esemplare sin dal momento della consegna ha difetto a touchscreen che va in crash. Dopo vari messaggi all'assistenza, il verdetto: l'auto deve recarsi al service Tesla più vicino (400 km di distanza) per intervento in manutenzione. Chiamo assistenza per poter programmare questo trasferimento, che però va a scontrarsi con un altro episodio. Infatti al terzo mese di possesso: lunotto posteriore crepato. Prenoto intervento con Glassdrive, guardano la situazione, ordinano il pezzo di ricambio, siamo a fine gennaio 2025. Attendo a questo punto il loro intervento poiché comunque l'auto deve passare per il service per ricalibrazione sensori antifurto. Intanto, solamente dopo solamente 8 mesi di continue chiamate per sapere che fine avesse fatto il pezzo del lunotto, Ayvens decide di concedere l'autorizzazione al trasferimento per il problema del touchscreen... Direi tempestivi. Purtroppo la gara tra l'arrivo del lunotto di ricambio e un altro problema è stata vinta da un braccetto posteriore che a Novembre dello stesso anno ha deciso di disintegrarsi con l'auto che sbandava a velocità superiori ai 70 km/h. Chiamo carro attrezzi ayvens, la vettura viene portata presso il "premium" point di Lecce Salentauto. Il destino vuole che due giorni dopo vengo intanto chiamato da Glassdrive perché dopo 10 mesi di attesa il tanto famigerato lunotto posteriore era arrivato in sede. A quel punto sollecito varie volte Ayvens per effettuare dapprima questo intervento a Cavallino (poco più di un paio di km di distanza) in modo tale da velocizzare le oprazioni. Risultato finale: l'auto viene lasciata in un deposito all'aperto a scaricarsi e nessuno ci aveva messo mani. A Dicembre nuova sopresa: Ayvens sta per dismettere la partnership con Glassdrive, che sta anche per terminare il periodo utile per il reso del pezzo, dunque venivo esortato a portare l'auto perché a fine anno Ayvens non è più loro partner, quindi rinunceranno all'intervento. Con l'auto ancora intatta e la batteria a 0% a fine gennaio, l'auto viene trasferita al centro Lanza Automotive di Brindisi. Questi ultimi però non hanno ricevuto nessuna istruzione sugli interventi da fare e, inizialmente confusi, mi hanno dovuto chiamare per capire cosa c'era che non andava dell'auto perché era stato genericamente segnalato un danno sul posteriore. Nel giro di una decina di giorni arrivano i pezzi di ricambio e viene lavorato sia il lunotto posteriore che il braccetto. Tuttavia, rimaneva l'intervento per il touchscreen a Marcianise. Siamo ad inizio Marzo. Da lì, il buio pesto. Questa macchina in attesa di trasferimento inizia a brancolare nell'officina di Brindisi, cosa era successo? Mica gli addetti di Ayvens avevano capito che il centro di Brindisi non avrebbe mai portato la mia auto a Marcianise (insieme ad altre 3 Tesla) e quindi nel giro di un mese chiama, sollecita, scrivi e-mail. Siamo arrivati ad inizio di Maggio, finalmente quest'auto viene trasferita a Marcianise. Procedo a fissare un appuntamento con Tesla per il giorno 11. Rinviato. Magari, dico io, devono aspettare dei pezzi di ricambio. Giorno 14, rinviato. Decido di chiamare. Tesla non poteva mettere mani al veicolo perché, sorpresa sopresa, il preventivo di lavorazione non era stato approvato! Chiama Ayvens, chiama Brindisi, chiama Tesla, insomma il primo preventivo che aveva data 8 aprile (oltre un mese prima) era scaduto e non era più valido. E allora, aspetta ancora, intervento programmato per ieri 22 maggio e in attesa di completamento. Ora, andando a scommettere, può darsi che nel giro di due mesi potrò riavere l'auto, ma ne sono già passati quasi 7 per poi sentire che l'auto, nettamente, è stata riparata per circa un mesetto. Sarò ben felice di interpellare i miei legali qualora alla fine di tutta questa fiera mi sarà negata la restituzione delle rate pagate ingiustamente per un servizio francamente pessimo. Morale della storia: se vi si rompe una macchina con Ayvens mettetevi comodi perché resterete mezzo anno senza auto!!

23 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

in attesa anche solo di informazioni dal 30/09/2025 !

Offerta di NLT sottoscritta il 30 settembre 2025, consegna in 20 settimane. A distanza di 32 settimane non solo non si hanno notizie di un'auto che nel frattempo è stata immatricolata, ma nessuno si degna di fornire un riscontro anche a richieste vie Pec né a contattare il cliente per fornire un qualsiasi riscontro. Il valore del cliente per loro è pari a ZERO !

23 mei 2026

c’era una volta ALD…

Premetto che sono cliente ALD da oltre 10 anni e con la nostra azienda abbiamo attualmente quattro macchine a noleggio.
Va tutto bene finché non hai problemi con le macchine, perché in quel caso il servizio clienti è veramente pessimo.
Non fanno altro che aprire segnalazioni e non succede nulla.
Non si può parlare con nessuno, se non con i poveri centralinisti che non fanno altro che aprire ticket.
Sono stato due mesi e mezzo con un’auto sostitutiva, pagando il canone pieno e per un loro errore hanno avuto il coraggio di fatturarmi oltre 1000.00 euro per l’auto sostitutiva per il periodo in cui l’auto era in riparazione (pur avendo io da contratto diritto all’auto sostitutiva).
Nonostante i solleciti, non succede nulla.
Davvero un pessimo servizio. Non consiglio assolutamente!

21 mei 2026

AUTO SOSTITUTIVA PER RIPARAZIONE

Siete un disastro assoluto, incapacità a gestire una sostituzione auto assurda.
Vi chiamo una settimana prima del ricovero dell'auto in carrozzeria, giusto per darvi il tempo di organizzarvi, non pervenuti. Consegno l'auto alla carrozzeria sperando in un vostro riscontro....nulla più assoluto.
Oggi richiamo la carrozzeria fermando tutto perchè non posso rimanere giorni senza auto.
Siete imarazzanti.
Idem 12 mesi fa, giorni per avere l'auto sostitutiva e ho dovuto fare 3 ore di viaggio (andata e ritorno) per andarla a prendere.
Oggi mi dite che quella pratica è ancora aperta e non è mai stata chiusa dalla (HERZ). Chiamo l'interessato e mi dicono che non è fattibilmente possibile tenere una pratica di noleggio quasi 1 anno.
Per quanto mi riguarda dovete cambiare mestiere.
Siete imbarazzanti.
Suggerirò all'azienda di cambiare società di noleggio e spostare tutta la flotta.

19 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.