Banner for Ayvens Italia

Ayvens Italia Reviews 626

TrustScore 2.5 uit 5

2,7

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il difetto che presenta la Mercedes è sempre lo stesso, non ricordo quante volte hanno già sostituito o pulito una valvola sistema raffreddamento. Certo, non dipende da Ayvens ma credo sia anche suo... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

La mia valutazione è frutto della media dell'esperienza privata (PESSIMA, zero stelle) e aziendale (OTTIMA, cinque stelle). Se da una parte i disguidi sono stati tanti e si sono risolti (forse) a colp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloce ed efficiente nei momenti di bisogno. La vettura di servizio assegnatami si è rivelata tra le meno affidabili: ho avuto più volte necessità di assistenza per guasti seri che mi hanno lasciato i... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auto sostitutiva: sono i driver di un auto aziendale, ferma in officina da quasi 72 ore e non sono stati in grado di fornirmi un veicolo sostitutivo nonostante vari solleciti. Sarò costretto a noleggi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoleasebedrijf
  2. Niet-bancaire financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Siamo una delle società leader della mobilità sostenibile a livello globale. Offriamo servizi di noleggio a lungo termine, flessibili a medio termine, fleet management e soluzioni di mobilità integrata a clienti di ogni dimensione, dalle grandi alle piccole e medie aziende, dai professionisti ai privati alla PA. Ayvens è presente da oltre 40 anni in Italia, con oltre 300.000 veicoli in flotta e oltre 100.000 clienti, ha una capillare copertura nel paese sia per la proposizione commerciale sul territorio che per l’assistenza e la manutenzione. Presente in 42 paesi, con oltre 14.000 dipendenti, 3,2 milioni di veicoli e una delle più grandi flotte al mondo di veicoli elettrici multibrand, Ayvens detiene una posizione privilegiata per guidare la transizione verso la riduzione delle emissioni e promuovere la trasformazione digitale del settore della mobilità.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auto Business - Mai piu con loro!

Da quando ALD e LeasePlan si sono fuse in Ayvens, la qualità del servizio è crollata. È impossibile parlare con un operatore che conosca davvero lo stato della mia pratica. Passano settimane senza risposte alle email e il portale web è spesso inefficiente. Mi aspettavo un salto di qualità con il nuovo brand, invece è diventato tutto più complicato e impersonale. Spero che prendano provvedimenti seri perché la gestione attuale è inaccettabile per un canone di noleggio così alto. Rettifico 1 stella poiché dopo mail di promesse e mesi di attesa sono nuovamente allo stesso punto di prima.

1 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ancora sto aspettando un auto di sostituzione

Ho avuto un guasto per problemi al motore sabato scorso ed il carro attrezzi è arrivato in tempi corretti. Il problema è stato quando fermo lontanto da casa con la famiglia ho chiesto una auto sostitutiva. Non mi richiamavano e alla fine di diverse chiamate la soluzione che mi davano era per il giorno dopo. Mi sono dovuto noleggiare io l'auto per ritornare a casa... un disastro!

18 april 2026

semplicemente imbarazzanti!!!!!!!!!!

semplicemente imbarazzanti!!!!!!!!!!
per riparare una gomma , 3 giorni e ancora non hanno approvato l'intervento al gommista.... ma chi me li paga questi gg persi di noleggio?????????????????
poi mi consegnano una vettura usata segnalando un danno sul parafango anteriore sx, invece, meno male che me ne sono accorto, è sul parafango anteriore dx............ripeto imbarazzanti!!!!!!!!!

20 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auto sostitutiva mai arrivata.

Ho richiesto un’auto aziendale ma non essendo disponibile nell’immediato, mi è stata proposta una vettura sostitutiva con un supplemento, che ho accettato per necessità urgente.

A oggi, dopo 11 giorni, sono ancora senza auto aziendale e continuo a sostenere costi aggiuntivi per una situazione che non dipende da me.

Trovo poco professionale non rispettare i tempi promessi (3 giorni lavorativi) e non fornire o soluzioni adeguate.

22 april 2026

PESSIMO SERVIZIO CLIENTI- OTTIME/I REFERENTI COMMERCIALI

Questa azienda offre validi servizi di noleggio lungo termine anche per privati, ha delle responsabili commerciali molto preparate, gentili e disponibili ma ha un pessimo servizio clienti, una pratica per una banale voltura di contratto (che fanno pagare 75 euro) non è ancora completata dopo circa 3 mesi dalla richiesta e almeno 10 solleciti inoltrati, 12 mail scambiate circa.
Peccato.

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai più con questi pirati!

ho cercato di noleggiare una tesla model y, tesla mi ha fatto una regolare offerta che ho accettato.
Dopo 1 mese ho chiesto news e Ayvens si è perso la documenzione che ho prontamente inviato. Dopo un ulteriore mese chiedo delucidazioni e stessa cosa, dichiarano che la documentazione non è arrivata. Innervosito contatto più volte e non rispondono. Gli stessi operatori di Tesla non riescono a mettersi in contatto. Riultato, ho annullato il contratto con Tesla, per andare su BYD. Se volete un azienda seria non andate da questi Pirati!

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio .Auto ferma da 4…

Pessimo servizio .Auto ferma da 4 settimane per richiamo fallito. Inviato in officina non idonea per errore loro. Negata auto sostitutiva e canone incassato. Beni personali sequestrati nel mezzo. il servizio clienti telefonico è molto gentile, ma purtroppo ha le mani legate riceve la segnalazione e la inoltra. Alle pec rispondo ma con insignificanti frasi di circostanza, facendoti credere che sono sul pezzo ma nella realtà non sanno nemmeno di cosa stai parlando

17 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.