Absolut katastrophaler Kundenservice. Die Zahlung wurde überwiesen, trotzdem werde ich seit Wochen mit einer Mahnung nach der anderen bombardiert. Ich habe mehrfach per E-Mail versucht, die A... Toon meer
Bitte nicht bei Berglust einkaufen! Ich kann die negativen Erfahrungen aller anderen Käufer nur bestätigen. Ich habe innerhalb von 30 Tagen, allerdings unter fehlerhafter Angabe der Rechnungsnummer, b... Toon meer
Wie viele andere hier auch berichten verlangt berglust.shop überzogene Mahngebühren weil man ihre versteckte Rechnung nicht rechtzeitig gezahlt hat. Es gibt keinen Reminder oder Hinweis, stattdessen... Toon meer
Das Mahnverhalten ist wirklich etwas fragwürdig ... ok, zu spät gezahlt aber dann: Mahnung 10 € innerhalb einer Woche Zahlfrist (Mahnung wurde per Email Freitagabend 22 Uhr :-/ gesendet). Zahlung Sa... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Achtung: Unlauteres Geschäftsgebahren!
Unlauteres Geschäftsgebahren! Man bekommt keine Rechnung per Mail, sondern nur einen Link zur Rechnung, der nicht funktioniert. Auf meine Nachfrage wurde zunächst nicht reagiert. 4 Wochen später eine Mahnung mit 10.- Mahn- und Bearbeitungsgebühr! Auf wundersame Weise funktionierte der Link da auf einmal wieder ... trotz Zahlung innerhalb der angegebenen 7 Tagen bekam ich bereits drei (in Worten: drei) Tage später eine weitere Mahnung mit zuätzlichen 25.- (in Worten: fünfundzwanzig!) Mahngebühr! Ich habe ohne weiteren Kommentar den Zahlbelegt geschickt und daraufhin nichts mehr gehört. Auf der Seite des Anbieters findet man (natürlich!) nur maximal zufriedene Kundenbewertungen ... im sonstigen Netz sieht es ganz anders aus. Musste feststellen, dass es schon vielen Käufern so ergangen ist wie mir. Bin sehr gespannt, ob meine Bewertung überhaupt auf der Seite des Anbieters anzeigt wird. ;-)
Kommunikation war sehr gut und…
Kommunikation war sehr gut und entgegenkommend, Qualität der Kleidung könnte aber besser sein. Recht dünner Stoff.
Schneller Versand.
Versteckte Rechnung
Versteckte Rechnung, dann sehr hohe Mahnungsgebühren. Abzocke und unfaire Behandlung. Nicht empfehlenswert.
Bloß Finger weg
Bloß Finger weg! Hatten ein Tshirt bestellt als Abschied eines Arbeitskollegen. Lieferung hat einerseits 7 Wochen gedauert. Bestellung geht nur über Rechnung, wo keine richtige Zahldauer angegeben wurde. Jedes mal, als ich nachgefragt habe, wo die Bestellung bleibt, habe ich dazu geschrieben, dass die Rechnung offen bleibt. Keine Einwände von Berglust. Als die Bestellung am 6.6. ankam, habe ich diese direkt beglichen. Heute früh erwartet mich eine Email der Geschäftsführung, dass die Mahngebühren nicht beglichen wurden. 1. nie eine dergleichen Info bekommen und 2. ja immer mit denen in Kontakt gestanden, wo auch nie kam, dass irgendwelche Mahngebühren fällig werden. Mal sehen, wie lange ich mich wegen eines Tshirts jetzt noch rum ärgern darf
Besser nicht bestellen
Die Bestellbestätigung mit der versteckten Rechnung kam erst auf Nachfrage nach der zweiten Mahnung (15 €). Never ever.
Achtung Betrug
Ich bin anscheinend auch hereingefallen.
Nachdem ich die Ware bekommen habe, habe ich sofort reklamiert, das keine Rechnung enthalten war. Dann habe ich eine Mail bekommen mit Rechnungsanschrift Litauen und Mahngebühren die ich der Rechnung entnehmen soll. Diese hätten sie ja im Anhang schicken können. Ich hoffe dass ich mit einem blauen Auge davon komme. Die gute Homepage hat mich verblendet.
Do not buy from this shop
They do not send you payment information, then spam you with discounts in your email spam folder, followed by 25eur fines + 15eur per week, also IN YOUR SPAM FOLDER.
They dont give you any information on where you have to pay though.
Do not buy anything on this website! Very stressful.
Miserable Qualität, Abzocke
Bedruckte Tasse hat für 29,99 billigste Druckqualität (vielleicht 3 € wert). Rückversand würde nach Ungarn gehen. Mir wurde eine neue Tasse geschickt mit genau der gleichen beschissenen Qualiät. Finger weg!!! Abzocke für schlechte Qualität und kaum Chancen auf Rückabwicklung.
Schlechter Shop
Schlechter Shop. Mahnungen, keine Rechnung! Furchtbar! Nicht empfehlenswert
Horrende Mahngebühren
Am 10.03.25 habe ich bei Berglust einen Artikel im Wert von 34,98 Euro bestellt. Am 26.04.25 erhielt ich eine 3. Mahnung, in der mir mitgeteilt wurde, dass ich nun 40 Euro Mahngebühren zu bezahlen hätte. Meine Nachforschungen ergaben, dass ich tatsächlich versäumt hatte, das Geld für den Artikel zu überweisen.
Da ich an eine Betrugsmail dachte, habe ich nicht geantwortet, sondern über die Website direkt Kontakt mit dem Unternehmen aufgenommen. Es stellte sich heraus, dass die Mail wirklich von Berglust stammte und es anscheinend eine normale Praxis des Unternehmens ist, seine Kunden so zu behandeln.
Eine 1. und 2. Mahnung habe ich nicht erhalten, sonst hätte ich mein Versäumnis ja bemerkt.
Ich musste nun den Betrag 34,98 Euro + 40 Euro auf ein Konto in Litauen transferieren, was ich auch gemacht habe.
Ich verbuche das Erlebte als extrem schlechte Erfahrung und hoffe, nie mehr etwas von dem Unternehmen zu hören.
Die Rechnung kommt versteckt in der…
Die Rechnung kommt versteckt in der Bestellbestätigung, so dass man sie nicht sieht. Nach 14 Tagen soll man dann sofort eine ordentliche Mahngebühr bezahlen. Absolute Betrugsmasche
An die auf der Rechnung angegebene…
An die auf der Rechnung angegebene Bankverbindung überwiesen. Zahlung kam zurück; ich habe um schnelle Rückmeldung gebeten, um die Zahlung noch einmal zu veranlassen. Leider bisher nicht erfolgt. Dafür eine
2. Mahnung mit utopisch hohen Mahngebühren
Unverschämte Mahnbescheide
Keine Rechnung erhalten.
Dann überzogene Mahnbescheide erhalten.
Sehr schlechter Kundendienst
Sehr schlechter Kundendienst. Gibt Mahnungen raus, obwohl nicht berechtigt!
Der Shop ist so krass.
Der Shop ist so krass.. nie Ware erhalten und trotzdem schickt er Mahnung und Drohung von Inkasso..
Sehr schlechte Qualität
1. Kam die Lieferung viel später als es angegeben wurde.
2. Ist die Qualität von der Halskette mit Anhänger etwa so wie aus einem Kaugummiautomaten. Billiges Plastik statt Glas und so viel Luft drin das man schon fast nicht mehr erkennt was abgebildet sein soll.
3. Rücksendung nach Ungarn? Echt jetzt? Werde nie wieder etwas hier bestellen. Und es auch sicher niemandem empfehlen.
Service gut. Rücksendeweg weit.
Bestellung kam zeitnah an. Leider waren die Tshirts zu groß und erst da sah ich, dass die Rücksendung nach Ungarn auf eigene Kosten gehen sollte. Der Support antwortete sogar an den Feiertagen sehr schnell via Email. Mir wurde angeboten die Shirts für 20% zu behalten, der Restbetrag wurde mir erstattet. Auch dies passierte noch am selben Tag. Insgesamt ärgerlich, dass ich das mit den Rücksendekonditionen nicht vorher gelesen hatte, aber ich war mit der angebotenen Lösung zufrieden. Die Qualität der Tshirts ist auch gut.
Schlechter Kundenservice
Der schlechteste Shop, wo ich jemals bestellt habe. Ich bekomme in einer Tour Mahnungen zugeschickt, obwohl die Ware längst bezahlt ist und dies auch durch einen Mitarbeiter (Khatuna Kopaleishvili) bestätigt wurde. Aber immer wieder kommt eine neue Mahnung mit extrem hohen Mahnbeträgen.
Kulanz bei verlorenem Produkt
Sehr engagiert bei der Suche / Ersatz eines verloren gegangenen Produktes.
Wir haben 2 Shirt für einen Geburtstag…
Wir haben 2 Shirt für einen Geburtstag bestellt. Rechtzeitig kam leider nur eines. Das 2te ca. 2 Wochen später. Dieses hatte eine schlechtere Qualität als das erste und war ausserdem viel zu groß geschnitten. Leider haben wir nicht gesehen, dass die Retoure nach Ungarn geht. Auch uns wurde ein Gutschein angeboten oder die Retoure selbst bezahlen. Wir haben das letzte mal hier bestellt. Es gibt Gott sei Dank andere Anbieter, wo die Retoure kostenlos ist oder bzw in Ö oder D.