ChefLine Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio clienti eccezionale: Silvia è una garanzia! Ci tengo a lasciare una recensione particolarmente positiva per Silvia di Chefline, che si è dimostrata una professionista straordinaria. Avevo la... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato il fabbricatore del ghiaccio 30 kg per l'hotel, per ora mi trovo bene e non riscontro problemi, purtroppo un po piccolo per la mia attività, ma funziona molto bene, è raffreddato ad acqu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza ottima, sotto tutti gli aspetti. Ho acquistato un abbattitore pro a 3 teglie. Spedizione veloce, accorta ed evidenziata con foto durante l'imballaggio. Ma soprattutto quello che mi sta piac... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Perché non posdo dare zero.. arrivata lavastoviglie da subito appena installata non lava tazzine negli angoli, contattato subito chefline. dopo aver letto mia email ridponfono scrivendomi che dovevo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commercemaatschappij

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Chefline, leader nella vendita online di attrezzatura per ristorazione, offre alta qualità ai migliori prezzi del mercato! Scopri le offerte!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

108 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti e servizio clienti top!

Ho acquistato una planetaria da chefline con cui mi trovo benissimo!
Servizio clienti prima dell’acquisto e dopo perfetto! Li consiglio.

8 oktober 2025

Buongiorno,
Siamo lieti di sapere che la planetaria e l’assistenza del nostro team abbiano soddisfatto le sue aspettative. Rimaniamo a disposizione per ulteriori necessità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Protti ottimi e servizio assistenza…

Protti ottimi e servizio assistenza impeccabile

16 oktober 2025

Antwoord van ChefLine

Grazie Paolo per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti di qualità e il servizio di assistenza impeccabile.
La ringraziamo per la fiducia riposta in ChefLine e restiamo a disposizione per ogni necessità.

Abbattitore super

Ho ordinato attraverso la loro applicazione un abbattitore di primo prezzo.
Il prezzo migliore sul web,arrivato in pochissimi giorni,ben imballato,su bancale, interamente in acciaio,pesante,come deve essere un buon abbattitore professionale,sonda per misurare la temperatura al cuore dei prodotti da surgelare, griglia e ripiano interno in acciaio.
Una volta acceso da vuoto,ha portato la temperatura a -40° in circa 20 minuti,direi molto bene, silenzioso e bello alla vista.
Direi un buon acquisto, grazie Chefline...

31 oktober 2025

Buongiorno Angelo,
la ringraziamo per la recensione dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza con l’abbattitore. Ci fa molto piacere sapere che sia rimasto soddisfatto della qualità costruttiva, delle prestazioni e della rapidità di consegna.

Acquisto

Ho acquistato più volte dal sito, sempre tutto perfetto. Puntualità nella consegna. Ottimo il servizio clienti.

25 oktober 2025

Buongiorno Fabiana,
la ringraziamo per la sua fiducia e per aver condiviso nuovamente la sua esperienza. Siamo felici che continui a scegliere ChefLine e che apprezzi la puntualità delle consegne e il nostro servizio clienti.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Utilizzo domestico da quasi un anno

Utilizzo domestico da quasi un anno
Fondamentale se si vuole organizzare i pasti con la cottura sotto vuoto o semplicemente per eseguire surgelamenti di qualità
Ottimo rapporto qualità prezzo (ma questo si riscontra in tutte le recensioni)
Ottima comunicazione col personale pre e post vendita
Prossimo passo forno nuovo (sempre x utilizzo privato)

12 januari 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza d’uso. Siamo lieti che il prodotto e l’assistenza abbiano soddisfatto le sue aspettative, anche in ambito domestico.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità dei prodotti e tempi di…

Qualità dei prodotti e tempi di consegna velocissimi….bravi💪💪👍

28 oktober 2025

Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna.
Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio efficiente e affidabile ai professionisti della ristorazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato l’abbattitore per uso…

Ho acquistato l’abbattitore per uso casalingo Ottimo prodotto e pienamente soddisfatta delle prestazioni! L’unico “ difetto “ è che le griglie per appoggiare gli alimenti sono molto risicate e se non si è più che attenti ,cadono
Per il resto consigliatissimo!

12 april 2025

Gentile Silvia,
La ringraziamo per la sua recensione e per aver scelto ChefLine. Siamo felici che l’abbattitore abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di prestazioni!

Riguardo alle griglie, il suo riscontro è prezioso: ne informeremo il reparto tecnico per valutare eventuali miglioramenti futuri.

Perfetti consegna rapida

Perfetti consegna rapida , prodotto perfetto, consigliato

17 oktober 2025

Gentile Viktorija,
La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il prodotto e il servizio di consegna abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un forno pizza elettrico, non lo avessi mai fatto

Ho ordinato un forno pizza elettrico e mi è arrivato con le piastre rotte, non potevo trovare un azienda più scadente, l'abbiamo disimballato dopo otto giorni perchè l'attività ancora ferma e quindi mi hanno detto che non me le potevano più sostituire.
Il problema é che sono arrivate senza essere imballate e protette, é normale che si siano rotte.

22 juni 2025

Buongiorno,
comprendiamo il suo disappunto e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato, tuttavia è doveroso precisare alcuni punti importanti.
La merce è stata consegnata ad aprile e, come previsto dalla normativa vigente, eventuali danni o anomalie devono essere segnalati entro 8 giorni dal ricevimento. La segnalazione effettuata a distanza di 5 mesi, purtroppo, non rientra nei termini previsti per poter aprire una pratica di sostituzione o rimborso.
Desideriamo inoltre chiarire che il forno è stato spedito correttamente imballato e coperto da assicurazione sull’intero valore della merce. Non possiamo essere ritenuti responsabili di eventuali danni avvenuti successivamente alla consegna, ad esempio durante il posizionamento o la movimentazione del forno. Sul nostro sito e sull’imballo è chiaramente indicato che il forno non deve mai essere inclinato o capovolto, poiché ciò può compromettere le piastre interne.
Se la segnalazione fosse avvenuta subito — anche tramite un semplice messaggio WhatsApp — avremmo provveduto immediatamente ad aprire la pratica con il corriere e a risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.
Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento o ulteriore informazione.

Team Chefline

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

16 oktober 2025

Gentile Marco,
La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto ChefLine. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ci auguriamo di poterla assistere anche per i suoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un'impastatrice e un fornello a gas a 6 fuochi. Premetto che sono in Portogallo .
In poco più di una settimana è' arrivato tutto.
Purtroppo l' impastatrice è arrivata danneggiata, dopo aver parlato e dimostrato tutto con foto e video , hanno deciso di mandarmi un' impastatrice nuova che in 5 giorni è arrivata.
Quindi che dire, ottima assistenza e per quanto riguardo i prodotti anche ottima qualità prezzo.
Sicuramente entrerò ancora una volta in contatto con questa azienda.Grazie ancora una volta a Giorgia che ha chiarito e capito le nostre esigenze.

24 september 2025

Gentile Guido,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza nel dettaglio. Ci fa molto piacere sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, il problema sia stato risolto rapidamente e in modo soddisfacente.

Trasmetteremo volentieri i suoi ringraziamenti a Giorgia: l’attenzione alle esigenze dei clienti è per noi una priorità. Siamo lieti che abbia apprezzato anche la qualità dei nostri prodotti e il servizio post-vendita.

La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comperato vari tavoli in metallo

Ho comperato vari tavoli in metallo, mai avuto problemi con chefline, ora ho preso un frigor vetrina,di cui avevo urgenza ho prima tel se lo avevano in magazzino, confermato ho pagato e 3 ore dopo mi è stato spedito con tutte le raccomandazioni se il pacco mi arrivava danneggiato e come comportarmi con il corriere, pacco arrivato perfetto come lo è il frigorifero, come acquirente mi sono sentita tutelata, ottima e seria azienda, la consiglio vivamente

14 oktober 2025

Antwoord van ChefLine

Grazie Elisabetta per la Sua testimonianza e per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la qualità dei nostri prodotti. La Sua fiducia è per noi motivo di grande soddisfazione.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

comprato frigo colonna a giugno 2025

comprato frigo colonna a giugno 2025, segnalato subito dei difetti di fabbrica, oggi 14 ottobre non ho ancora ricevuto assistenza, offrono un servizio più che scadente, ribalzano la alla tra i tecnici e l'assistenza ma chi paga siamo noi clienti, aggiorno che sono passati e hanno risolto il problema, anche se non avevano esperienza di questa marca, sinceramente non mi sento ugualmente di dare un voto positivo, soddisfatto ma non troppo, il frigo per quello che costa ha diverse pecche non è facile da smontare vari pezzi se dovesse avere dei problemi , detto anche dai tecnici che sono intervenuti, comunque grazie per aver risolto il problema anche se in ritardo

16 juni 2025

Antwoord van ChefLine

Buongiorno, ci dispiace per l’accaduto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto. Ha pienamente ragione riguardo al ritardo nell’uscita del tecnico e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente. L’importante è che il problema sia stato risolto: abbiamo infatti ricevuto conferma dal nostro fornitore che l’intervento è stato completato in data 21/10. Ci auguriamo che da ora il frigorifero funzioni correttamente e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Spremiagrumi professionale

Non conoscevo questa azienda, ma cercando un prodotto più affidabile della solita cinesata su Amazon, ho voluto provare uno spremiagrumi qui. Siamo una famiglia, non una azienda e quindi abbiamo scelto un modello base. Il modello è abbastanza costoso ma semplice, apparentemente ben costruito e solido. Mi piace anche il dato che sia prodotto in Italia. Mi auguro che sia affidabile e che la assistenza sia garantita.

14 oktober 2025

Antwoord van ChefLine

Grazie Andrea per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti che abbia scelto ChefLine e che abbia apprezzato la qualità del nostro spremiagrumi e la produzione italiana. Ci auguriamo che il prodotto continui a soddisfare le Sue aspettative nel tempo.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soddisfatta

Bel prodotto ben imballato, puntuale spedizione e con tanto di manuale di controllo,loro super presenti in tempo reale!

13 oktober 2025

Gentile Vania,
la ringraziamo per la sua recensione e per le belle parole.
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità nella consegna e la cura dedicata al servizio: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Da evitare

Pessima esperienza rivenditore di prodotti cinesi. Ho ordinato 3 frigoriferi . Due sono arrivati danneggiati con i piedini rotti. Una vetrina è arrivata diversa da come era nell'ordine e non conforme al libretto di istruzioni che non era nella lingua dell'uttilizzatore( come previsto dalla legge). Per spegnerla mi hanno detto di staccare la spina perché non è presente un pulsante apposito.
È stato montato un display diverso da quello delle istruzioni con neanche la funzione di spegnimento .
Ad ogni mia richiesta mi veniva risposto di staccare la spina.
Non ho parole evitate questa ditta!

25 september 2025

Buongiorno,
siamo spiacenti di leggere affermazioni non corrispondenti alla realtà.

In merito al danno segnalato, le confermiamo di averle tempestivamente inviato dei piedini nuovi in sostituzione.

Per quanto riguarda lo spegnimento della vetrina, abbiamo più volte chiarito che i manuali d’istruzione forniti sono di carattere universale. Il modello da lei acquistato, in particolare, prevede lo spegnimento semplicemente mediante la disconnessione dalla rete elettrica (ossia togliendo la spina).

Le abbiamo inoltre inviato il manuale del termostato in lingua italiana e le confermiamo che non è stato installato alcun termostato errato. La vetrina funziona correttamente.

Desideriamo precisare che si tratta di una vetrina espositiva per bibite, progettata per mantenere le bevande alla temperatura ideale. Segnaliamo pertanto che la vetrina non è concepita per essere spenta quotidianamente: uno spegnimento frequente potrebbe compromettere nel tempo il corretto funzionamento del motore. Si consiglia di spegnere l’apparecchiatura solo in caso di pulizia o manutenzione.

Cordiali saluti.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Quando non è il loro mestiere...

Sono un piccola bottega di paese ed ho acquistato un frigorifero per esposizione e conservazione della merce, si è rotto motore lunedì notte 29/09/2025, il martedì ho chiamato l'assistenza che per 3 gg si sono fatti di nebbia, nessuna risposta, dopo vari solleciti l'impiegata cortesemente mi ha risposto che erano molto presi e di chiamare un frigorista di mia conoscenza. Quello che mi rammarica che fin dall'inizio il frigo ha dato problemi e casualmente le garanzie erano scadute. Pessimo acquisto e pessima assistenza. Ho intenzione di acquistare un altro frigo, sicuramente non da questa azienda che dice di avere prodotti italiani che non lo sono!
Sabato 4/10/2025 ho risolto il problema del frigo!!!
Diffidate dalle belle parole e dallo showroom eccezionale......
Rispondo alla risposta dell'azienda, il difetto è di fabbrica, la pareti laterali sono fatte di un polimero che ha subito uno stress durante il raffreddamento, quindi non di difetto di trasporto come ha descritto Lei!Voi non avete gestito niente non avendo assistenza tecnica. Poi io non mi riferisco al prodotto ma alla gestione della chiamata che abbiamo fatto ad una sua impiegata che onestamente risposte del genere per un post vendita in una delle mie attività sarebbe già alla porta. Comunque detto ciò, in risposta alla sua mail che non mi fanno più rispondere questo è quanto e nulla mi è più dovuto e devo.
buon lavoro

29 september 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo a condividere la Sua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti che il Suo acquisto non abbia soddisfatto le Sue aspettative e ci teniamo a chiarire la situazione per offrire un quadro completo e trasparente.
Comprendiamo la Sua frustrazione per l'attesa e il rimpallo di responsabilità percepito, ma desideriamo sottolineare i seguenti punti riguardo la gestione della Sua pratica:
Difetti iniziali (Giugno 2025): Non appena ci ha segnalato i difetti riscontrati alla consegna del frigorifero a colonna (difetti che erano imputabili a danni da trasporto e non a un difetto di fabbrica), abbiamo immediatamente agito come intermediari. Abbiamo prontamente avvisato il fornitore/produttore che ha inviato un tecnico per la verifica e la risoluzione del problema, che è stata completata a suo tempo.
Situazione Attuale (Ottobre 2025): La problematica da Lei segnalata in data 30/09/2025 si riferisce a un guasto manifestatosi in un periodo successivo alla copertura della nostra garanzia standard. Per questo motivo, il frigorista da voi incaricato ha ricevuto la direttiva di intervenire per una diagnosi iniziale a pagamento. Il tecnico è tenuto a ispezionare l'apparecchio, identificare con precisione la causa del problema e, solo successivamente, in caso di necessità di ricambi, contattarci per procedere con l'ordine e il preventivo definitivo di riparazione. Questo passaggio è indispensabile per non incorrere in ulteriori ritardi dovuti a ordini errati.
Ci scusiamo se la comunicazione relativa a questa seconda fase (post-garanzia) non è stata sufficientemente chiara. La nostra intenzione è sempre quella di fornire il miglior supporto possibile, anche quando l'apparecchio non è più coperto dalla nostra garanzia diretta.
Rimaniamo a Sua completa disposizione per facilitare la comunicazione con il tecnico incaricato e accelerare, per quanto di nostra competenza, la ricezione dei ricambi necessari una volta completata la diagnosi.
Cordiali saluti

Team Chefline

Ottima azienda

Ottima azienda, inizialmente ho ricevuto informazioni tecniche chiarissime, poi son rimasto veramente colpito dal prodotto acquistato tenendo conto che avendo un problema aziendale di rottura della lavastoviglie nel giro di tre giorni (e io sono di Milano), ho ricevuto il prodotto e in poco tempo l'ho applicato alla mia cucina senza toccare nulla!!! perfettamente predisposto in tutto!!! Costo del prodotto acquistato, molto competitivo rispetto ad altre società, ma ribadisco, molto molto tecniche e professionali!! Grazie a tutti.

30 september 2025

Gentile Roberto,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e la qualità del prodotto acquistato.

Sapere che l’attrezzatura è arrivata in tempi rapidi e si è integrata perfettamente nella sua cucina è per noi la miglior conferma del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La professionalità a portata di click

Prodotti di buona qualità ad un prezzo accessibile,il tutto accompagnato da gentilezza e cortesia..mi sono trovata molto bene con tutti i prodotti acquistati.

10 september 2025

Gentile Viviana,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia trovato nei nostri prodotti qualità a prezzi accessibili e nel nostro servizio gentilezza e cortesia. Saremo felici di continuare a supportarla anche in futuro.

Cordiali saluti,

Consegna in 1 giorno, prodotto ottimo, servizio clienti responsive e attento

11 september 2025

Gentile Az. Agr. Erbe Matte,
La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la qualità del prodotto e l’attenzione del nostro servizio clienti. Commenti come il suo ci motivano a mantenere sempre alti i nostri standard.