Quan feia més d'una setmana que vaig fer la comanda i no la havien enviada, vaig haver d'enviar el comprovant del pagament, perquè,segons vosaltres, com que l'havia pagat amb transferència, no l'hav... Toon meer
Buenos días. Compre un par de sillas y en una de ellas llegó rota una pieza que ciertamente era fundamental para ser usada. Contacté con ellos y en seguida empezaron a ofrecerme soluciones. Finalme... Toon meer
Lorsque j ai commandé, les chaises étaient de couleur rouge sur le site internet (j ai fait une capture écran) à réception elles sont rose/brique et la couleur a été changé sur leur site internet. Q... Toon meer
Fabricantes de mobiliario de diseño y calidad a precios asequibles. Sillas, taburetes, mesas, sillas de oficina y gaming para todos los bolsillos. Entrega en 48/72h.
Passeig de Gràcia 88, Atico, 08008, Barcelona, Spanje
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Llegaron muy rápido las sillas y son como en la foto. Bonitas y además cómodas. Estoy contenta con la compra

Antwoord van Dekkon
hemos recibido los productos meses después. Intentamos en su día cancelarlo y nos pusieron trabas.

Antwoord van Dekkon
Modelos muy bonitos.Todo correcto y como se muestra en la web. Envío correcto, bien embalado y aviso de llegada.
Perfecto. Muchas gracias. Volveré a comprar

Antwoord van Dekkon
Nada que objetar, llegó en tiempo y la silla Riva era tal cual salía en la web.

Antwoord van Dekkon
Buena experiencia de compra. En menos de 10 días tuve mi pedido en casa.

Antwoord van Dekkon
Productos de gran calidad… hice una consulta y respondieron rápida y eficazmente! Experiencia perfecta!

Antwoord van Dekkon
De beaux meubles, de qualité à un prix accessible. Le service après-vente est réactif.

Antwoord van Dekkon
Macarena m'a beaucoup aidé et j'ai décidé d'acheter les chaises. Elles s'empilent parfaitement et prennent très peu de place. Elles sont également très légères, ce qui les rend très pratiques.

Antwoord van Dekkon
Commande passée fin novembre et reçue début mars! Nous n’avons pas été spécifiquement informés de ces délais de livraison allongés. La livraison était prévue entre 45 et 60 jours. J'ai dû envoyer un e-mail pour savoir où en était ma commande. Les frais de livraison restent onéreux (60 euros).
Mise à part cette longue attente et les frais de livraison, les deux chaises que j'ai reçues sont plutôt de bonne qualité. Donc, en résumé, si vous n'êtes pas pressé, vous pouvez commander.

Antwoord van Dekkon
Falta información clara de los plazos de entrega. 3 meses y medio para una silla que pagas al momento. Solo para gente con mucha paciencia…

Antwoord van Dekkon
El tiempo del envío pedí una silla y me ha tardado 3 meses, y no me notificaron nada.

Antwoord van Dekkon
Muy bien al final. Pero en medio no me dieron previsión de llegada ni atencion

Antwoord van Dekkon
Buena calidad y precio. La única pega, es que han tardado más de 2 meses.

Antwoord van Dekkon
Malgres l attente le livraison c est très bien passée
Avec 4 semaine de délai supplémentaire
Mais bien informer
Cause du retard les bateaux ne passant plus par le fameux canal