Pésima atención al cliente durante el viaje. Puedes hablar con una agente humano solo en horario establecido y esteces fijado según la hora en Cancún. Finalmente no resuelven nada a tu favor solo te d... Toon meer
Fui atendido por el agente Marco Pichardo. Quien me sorprendió, con su amabilidad ,y buena voluntad para atender mis dudas y consultas. Quien termino ,asesorando y gestionando el paquete de mi via... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Still waiting this situation is like a…
Still waiting this situation is like a joke ,they tell you no more than lies they play with our patience,ther are puching and puching the dates ,maybe to complete the year and end with their responsibility they have with clients ,one year waiting .
Horrible, pesimo servicio lo peor
Compre un pasaje el año pasado, por la contingencia no pudo viajar, por lo que pedí la devolución de mi dinero y me respondieron que la única solución sería el cambio de mi vuelo, hice un reclamo de sernac y siguieron respondiendo lo mismo.
Aún sigo pidiendo la devolución y aun no me responden, no responden las llamadas o cortan las llamadas, pésimo servicio.
Número de reserva 546124118100
Vuelo a Estocolmo
Pesima experiencia!
Pesima experiencia!
Compre 2 pasajes a Inglaterra como a 1.8 millones. Por pandemia no pude ir y cuando queria cambiar la fecha no tenian en todo el 2021 y se paso el tiempo.de cambio y me ofrecieron 1 fecha elegida por ellos. Por lo.que pedi el reembolso de todo lo.que pague y solo me ofrecen 1.1 mill. Y los 700 mil pesos?? Estafadores!
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia , compramos un paquete a Colombia para el mes de mayo 2020 , lo cual fue imposible ocupar , solicitamos devolución y solo me ofrecieron el cambio de los servicios.
Necesito la devolución.
Pesima experiencia con despegar..
Pesima experiencia con despegar... Me arrepiento tanto de haber planificado mis ahorros y sueños de viaje con esta empresa. Compre 6 pasajes santiago-miami y hoteles..en marzo 2020..logico que no se pudo viajar...los hoteles no hubo ningun problema ya que se realizo un bono reserva ( 3hoteles)... Pero encuentro un gran abuso que me. Quieran cobrar una penalidad de 1.200.000 pesos chilenos por escoger otra fecha de vuelo casi 1600 dólares americanos..... Lo justo seria reagendar nuevo vuelo sin penalidad... Nunca mas con despegar.. Presentare cargos a sernac
Carlos pinto
Vuelo 178871111400
Segunda vez que compro y nuevamente problemas
Hola, segunda vez que compro pasajes y no es lo que prometen, dice equipaje de mano incluido, llamo a la aerolinea y no esta incluido!!!!! tratar de comunicarse con ellos mas de 2 horas esperando que respondan...
No existe servicio al cliente... una pesima experiencia!
Tuve una experiencia pesima con despegar.cl. Necesitaba cambiar un vuelo debido a COVID y nunca pude hacerlo porque nadie nunca contestaba el telefono y no existe un chat ni un email donde se puede mandar un mail o solicitar ayuda! Acudi a la aereolinea donde tengo mi vuelo (a travez de despegar.cl) y me contaron que normalmente pueden ayudar a cambiar las fechas del vuelo pero que en este caso despegar.cl puso reglas especiales en la reserva y solo se puede cambiar las fechas a travez de despegar.cl, lo cual es IMPOSIBLE si no hay como contactarles!!!! Por su sitio web solo se puede cambiar las fechas del vuelo y te cobran mas que el valor del pasaje original. Estamos en una pandemia munidal! Creo que deberian mostrar un poco mas de compasion y facilitar los cambios que sus clientes necesitan. Nunca jamas voy a comprar pasajes a travez de despegar.cl... El dolor de cabeza que causan no vale la pena.
Llevo un año y medio pidiendo reembolso…
Llevo un año y medio pidiendo reembolso de un viaje familiar a Estados Unidos que compré, por motivos de salud (internación psiquiátrica, presenté todos los documentos) no pudimos realizar el viaje. Nos costó 2.500.000 y solo reembolsaron desde United Airlines 500.000, Despegar no se hizo presente, ni siquiera respondieron mis mensajes. Pésimos!!!!
LOS ODIO!
LOS ODIO!! LES DESEO LO PEOR, SON LA PEOR EMPRESA DEL MUNDO. OJALA QUIEBREN.
DESDE MARZO 2020 ESPERANDO LA DEVOLUCION DE MI HOTEL, ME ENVIAN CORREOS DICIENDO QUE MI CUENTA DEL BANCO ES INVALIDA Y POR ESO NO ME PUEDEN DEVOLVER MI DINERO, PERO ES LA MISMA CUENTA CON LA QUE COMPRE!!!
Necesito ayuda con mi equipaje que aun no me lo regresan
Necesito ayuda con mi equipaje el cual lo enviaron en un vuelo que no me permitieron el embarque al avion jetsmart vuelo wj3011 que no me dejaron embarcar ya pasando todos los controles por que segun la frontrera estaba cerrada en buenos aires, por que no lo dicen a la hora del chekin. Inmediatamente ese dia 24 genere un reclamo y aun no me dan respuesta de mi equipaje, tampoco responden al nro que me dieron 6006001311
Que mala atencion, fue mi primera vez y que mala experiencia estan todos desinformados. Necesito que me den respuesta de mi equipaje por favor. CON MI EXPERIENCIA
NO SE RECOMIENDA ESTA LINEA AEREA
Vuelos cancelados y no devuelven el dinero
Compre vuelos de GOL por despegar. GOL canceló sus operaciones internacionales hasta marzo y por ende mis vuelos no existen más. Gol me ha confirmado que reintegran el 100% de sus pasajes o permiten el cambio hasta finales de 2021 (luego de marzo), pero que debo gestionar esto a través de Despegar.com. Ya va una semana de solicitud de cancelación (CA-6391414), la cual está pendiente de "negociación con Gol" para que me devuelvan un importe menor (despegar no da opción a reclamar el 100% de devolución). La solicitud debería estar resuelta en 72 hs y por ende estuve intentando contactar por teléfono, email y redes sociales sin respuesta alguna. Jamás volveré a comprar con ellos, son una estafa al consumidor y carecen de atención al público.
NO HACEN REEMBOLSO DE VUELOS CANCELADOS - ESTAFA
Pésimo servicio al cliente y nulo compromiso con su cumplimiento de acuerdos. Hace más de 3 meses que estoy esperando la devolución de un pasaje, el cual fue modificado tantas veces por la aerolínea que tuvo que ser cancelado. Finalmente el día 9 de noviembre me enviaron un mail diciéndome que la aerolínea (United Airlines) había aprobado la devolución total de mi pasaje (el cual ya me habían dicho que sería devuelto en un 100% según las condiciones de este al momento de la compra) y después de ese correo no he vuelto a tener noticias. No responden mis correos, ni tampoco me comunican con ningún ejecutivo al llamar al numero. Son unos estafadores y exijo el reembolso del dinero. Seguiré posteando en todas mis redes sociales que NO COMPREN EN DESPEGAR por estafadores. También haré una denuncia en SERNAC si es que no me hacen el reembolso en el corto plazo.
pésimo
pésimo, compre un vuelo a Brasilia, me lo cancelaron en octubre y aun no recibo el reembolso del dinero, tampoco una reprogramación o solución
ME SIENTO ESTAFADA POR DESPEGAR COPRE 2…
ME SIENTO ESTAFADA POR DESPEGAR COPRE 2 PASAJES EN DICIEMBRE 2019 , POR PANDEMIA CANCELARON LOS PASAJES Y DEJARON LOS TICKET ABIERTOS PERO NO PUEDO CAMBIARLOS , NO TENGO NINGUNA OPCION DE CAMBIO, DESPEGAR NO RESPONDE EL TELEFONO , TIENE MILES DE RECLAMOS EN SERNAC Y NO SE HACEN RESPONSABLES, TAMPOCO SE PUEDE IR A LA OFICINAS PORQUE NO EXISTEN ,
NO COMPREN POR DESPEGAR SE SENTIRAN ESTAFADOS IGUAL QUE YO Y MILES DE PERSONAS MAS

¿Se canceló tu vuelo? MALA SUERTE
En caso de haber problemas con el vuelo comprado, no te lo comunican, ni cuentan con canales de comunicación (jamás atienden las llamadas). Sinceramente he sentido que no les interesa para nada los clientes, son atentos al momento de la compra, pero una vez que haces el pago, como tienen una política de no devoluciones te tramitan y te dejan esperando todo lo que se les ocurre.
pésima empresa, JAMÁS VOLVERÉ A COMPRAR CON DESPEGAR.
Recomendación: usen despegar.com sólo para ver los pasajes disponibles y precios, porque cuando llamas a una aerolínea por un problema de tus pasajes lo tienes que ver con despegar.com, que al parecer es una empresa fantasma.

MI VOUCHER NUNCA LLEGO AL MAIL
Compre hoy un paquete a LAS y nunca recibí mi compra en el mail. Los voucher jamas llegaron a mi bandeja de entrada ni a correo no deseado y se cargo todo correctamente a mi tarjeta de crédito. Como no existe asistencia post venta me ha sido imposible saber qué paso con mí compra y mi viaje en vez de ser una felicidad se esta transformando en una preocupación antes de tiempo. La peor experiencia. Por favor solicito ayuda urgente de algún representante de la empresa. Francisco Díaz. Gracias!

Antwoord van Despegar.com
Pésimo servicio he tratado de…
Pésimo servicio he tratado de contactarme con ellos mas de una semana. he estado dos horas en el teléfono esperando y luego te cortan la llamada. También, no tienen su dirección correcta en la página, ya que, ellos se fueron del lugar que indican en marzo!!!!!!! Insólito, nunca más comprare con esta agencia sinvergüenza.

Estafa y mentiras
Aún sigo sin respuesta satisfactoria a mi reserva,
1 mes esperando y nada solo mentiras, la peor experiencia de mi vida no se lo recomiendo a nadie.

Pésimo el servicio
Pésimo el servicio. Tengo un vuelo anulado por la compañía y no hay manera de acceder al apartado de "cancelaciones" de la web para solicitar la devolución del importe. El teléfono de atención al cliente no funciona, te tienen en espera y cuando pasa casi una hora en espera te cortan. No hay posibilidad de reclamar en ninguna parte de la web.