Despegar.com Reviews

7.472
TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésima atención al cliente durante el viaje. Puedes hablar con una agente humano solo en horario establecido y esteces fijado según la hora en Cancún. Finalmente no resuelven nada a tu favor solo te d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui atendido por el agente Marco Pichardo. Quien me sorprendió, con su amabilidad ,y buena voluntad para atender mis dudas y consultas. Quien termino ,asesorando y gestionando el paquete de mi via... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo un año y medio pidiendo reembolso de un viaje familiar a Estados Unidos que compré, por motivos de salud (internación psiquiátrica, presenté todos los documentos) no pudimos realizar el viaje. N... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pesima experiencia con despegar... Me arrepiento tanto de haber planificado mis ahorros y sueños de viaje con esta empresa. Compre 6 pasajes santiago-miami y hoteles..en marzo 2020..logico que no s... Toon meer

Slecht

TrustScore 2 uit 5

7K reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(7.472)

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Viaje a Cancún en Diciembre

En septiembre compré un viaje para ir a Cancún en diciembre, paquete completo, hotel más vuelo. El vuelo era con Avianca. a 27 de noviembre Avianca no tiene confirmado el vuelo. Hace dos días me llamaron de despegar para decirme que el vuelo se canceló. Sin embargo esa información no aparece en ningún sitio, ni en la información de Mis Viajes de Despegar, ni en la página de Avianca. Solicité me hicieran llegar la información por email y me devolvieran el dinero. Despegar todavía no me devuelve el dinero y tampoco confirma la anulación de la reserva. Por supuesto tampoco contestan el teléfono. En resumen, se van a quedar con mi dinero sin entregarme el servicio que pagué. No compren en Despegar, tienen un servicio al cliente pésimo y se quedarán con su dinero

27 november 2020

Hola Ángel,

Con el fin de ubicar tu reserva y suministrar asesoría respecto al reporte que nos realizas, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:
- Producto adquirido
- Número de compra (lo encontrarás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 12 dígitos).

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pesima atencion no compren en despegar

pesima atencion compre viaje familiar a brasil para junio de2020 no se realizo por coronavirus pague alrrededor de 600mil y ahora me llega una propuesta de cambio en la cual debo pagar 689 mil pesos mas..me parece un verdadero robo .llamo a su callcenter y nadie responde.

27 november 2020

Hola Marcos,

Nula atención

Nula atención, me han cambiado el vuelo ya 3 veces, y ahora que ya no soporto el abuso. quiero anular mi viaje y que me devuelvan el dinero me van a retener casi con el 80% del valor total por los 3 pasajes que compré, son unos abusadores, jamás tienes dramas para comprar pero cuando necesitas ayuda, y asistencia todo no existe, no te contestan el teléfono, te dejan en modo espera, y más encima te penalizan cuando ya estas molesta con el servicio y estas en todo tu derecho de la devolución integra de tu dinero por un servicio inexistente.

20 november 2020

Hola Constanza,

No compren con ellos

No compren con ellos, nunca responden los teléfonos, te cortan, te hacen cargos a tu tarjeta sin tu consentimiento y ademas no se hacen responsables de las fechas y situaciones en que ellos mismos son responsables

Hola Rodrigo,

Estafada por Despegar

Compré un vuelo el año pasado ida y regreso a Dublín. Viajé el día 24 de octubre de 2019 y tenía mi vuelo de regreso el día 27 de junio de 2020, en mi viaje de ida no tuve ningún problema pero ya en marzo debido al covid me llegó un mail de parte de Despegar diciendo que "aceptaban" mi solicitud para cambiar la fecha de mi vuelo, cosa que yo no solicité, seguía con la idea de regresar en junio. Al tiempo ya se me informó que mi ticket había quedado abierto y que tenía hasta el 31 de agosto de este año para escoger otra fecha pudiendo viajar hasta diciembre de 2021. En agosto me comuniqué con Despegar para solicitar un vuelo en Octubre de 2020, se me dijo que me informarían en el momento en que encontraran un vuelo y lo gestionaran con las aerolíneas involucradas. Durante seis semanas aproximadamente me estuvieron enviando emails diciendo que seguían trabajando en mi solicitud acercándose así la fecha en la que pretendía viajar por lo que hice una denuncia por medio de SERNAC como resultado de ese proceso Despegar informó que la aerolínea haría la devolución total de la compra, sin especificar cual, por lo que intenté averiguarlo con LATAM y se me informó que ellos no lo harían. Hasta el día de hoy sigo sin una respuesta habiendo ya pasado la fecha que solicité para el nuevo vuelo. No utilicé un vuelo por el que pagué y no tengo respuestas por parte de la empresa.

Hola Iara,

nula atencion

trato de cancelar una reserva y ni la app ni la web me dejan...llamo al numero de atencion a clientes y no hay respuesta....pesimo servicio

Hola Axel,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Devuelvan mi dinero Compre 4 paquetes en enero 2020para…

Compre 4 paquetes en enero 2020para viajar en agosto , no me quieren devolver mi dinero, según un correo de ellos dicen que hicieron devolución del hotel lo cual no se refleja en mis estados de cuenta...y tienen ticket abiertos para vuelo que al reprogramar debo pagar 800 mi aproximadamente.

18 november 2020

Hola Claudia,

Pésima gestión post venta

Sin respuestas a través de ningún mecanismo a los reclamos. Cambiaron un vuelo y no tengo respuesta alguna desde hace días.

18 november 2020

Hola Juan,

Hola Maria,

Pesimo , venden aire

juegan con el tiempo de las personas, compré un paquete para viajar en octubre, me movieron las fechas y me dejaron sin hospedaje. Yo como persona natural puedo realizar cancelaciones en el hospedaje y ellos que se supone tienen convenios, no pueden hacer nada con la reserva. Me siento estafada. pésima atención, pèsimo servicio, venden aire..

11 november 2020

Hola Ja Vi,

ladrones

ladrones totales dan vuelos que no existen y luego no quieren regresar el dinero, cero recomendados cero serios empresa fraudulenta.

11 november 2020

Hola Daniel,

muy mala

muy mala, no hay quien de soluciones. no atienden los telefonos.

10 november 2020

Hola Ara,

ME SIENTO ESTAFADO, COMPAÑIA POCO SERIA

Que impotencia siento de haber comprado 7 pasajes a través de esta compañía para mayo de este año y lo cancelaron por el COVID-19. He solicitado la devolución del dinero y nadie da una respuesta al respecto, comunicarse es imposible y llevo meses en esto, realmente pienso que se esconden como los bandidos. Sin embargo siguen ofreciendo viajes que seguramente no van a cumplir.

9 november 2020

Hola Nelson,

FRAUDE

¿Cómo es posible que me estén cobrandp 1800 dolares por el cambio de un vuelo cuando debía pagar 430 en un inicio? ¡Resulta que es mas barato comprar directamente con American Airlines que cambiar mi pasaje abierto! Cuando intenté cancelar, no me da la opción y me dicen que me devolverán 200 dolares de los 972 que gasté en un principio, como si el corona virus fuera culpa de los consumidores. Me metí a reclamos.cl y resulta que tienen inumerables quejas por fraude, mal cobro de pasaje. Concentran el 70% de los reclamos de agencia de vuelos en Chile. No responden por redes sociales, no tienen habilitados los canales de call center, etc.

6 november 2020

Hola Mila,

PESIMO, NO RESERVE ACÁ

Me cancelaron unilateralmente mi reserva. Llegué y estaba cancelada... Tuve que reservar de nuevo en el lugar.
El siguiente alojamiento ESTABA CERRADO, tuve que reubicarme sólo.

5 november 2020

Hola Vicente,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hay solucion a mi cancelacion de vuelo

Hace meses que escribí una opinion sobre despegar aca por un vuelo cancelado, desde Corea a Chile, con fecha 27 de abril. La empresa contestó diciendo que si se habian contactado conmigo, cuando en realidad solo me enviaron un correo preguntandome el numero de reserva, se los conteste, pero despues no volvieron a contactarse, y de eso ya han pasado meses, ahora nisiquiera responden al telefono. El numero de reserva es 590144115100.

3 november 2020

Hola Joaquin,

Queremos informarte que hemos hecho las validaciones correspondientes y encontramos que tu reserva 590144115100 de Vuelo a Santiago de Chile tiene una solicitud de cancelación en proceso, desde la cual nos hemos intentado comunicar contigo pero no ha sido posible, por tal motivo te pedimos ingresar a la herramienta mis viajes y ver el valor aproximado que te devolvería la aerolínea en el caso que decidas continuar con la cancelación de vuelo.

Equipo de despegar.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Despegar no regresa el dinero

Con fecha 11 de septiembre 2020 tenía programado vuelo STGO- BS AIRES, el vuelo escogido y comprado en el1 de marzo 2020 (desde el 11 al 19 de septiembre) fue cancelado, posterior a eso con fecha 19 de agosto se me dio una alternativa de vuelo mismas fechas, distintos horarios, el cual claramente no acepté, y no confirmé nada, busqué la posibilidad de cancelar el vuelo y me cobraban penalidad solo me devolvían $86.000 (y fracción), el cual no acepté, el mismo día 11 cancelé el vuelo por razones medicas de las que adjunté los respaldos médicos correspondientes y según despegar estos fueron enviados a la aerolínea para su revisión (asmática, población de riesgo COVID), hoy siendo 15 de octubre habiendo transcurrido más de 1 mes, no hay novedad alguna referida a mi devolución, hago presente que en otro vuelo (abril), recién devolvieron mi dinero en agosto, hoy y ahora no estoy dispuesta a esperar 5 meses más para q me regresen el dinero total de $128.770, situación que es irrisoria considerando el monto reclamado.
La empresa es poco seria, demora en exceso en regresar el dinero del cliente, aun sin usar el servicio contratado, desligan su responsabilidad a las aerolíneas y lo cierto es que finalmente ellos son los que venden los vuelos no siendo responsable la aerolínea (lo sé porque he llamado a la empresa con la que tenia el vuelo)

Me hicieron una nota de crédito por $1300 el total de mi viaje era por $128.770 no responden los telefonos, no dan informacion.

3 november 2020

Hola Francia,

nula solucion gestion

hola he comprado con ustedes mas de una vez, pero esta ultima a sido para mi un sufrimiento de meses, no han podido solucionar un problema ya que ustedes me enviaron un correo donde mi viaje de regreso fue CANCELADO debiendo incurrir en otro gasto para volver a chile código 368957096800...con esta situación no se si volveria a comprar con ustedes por la poca empatía y nula gestión desde mi visión...espero solucion

2 november 2020

Hola Alma,

Queremos informarte que hemos hecho las validaciones correspondientes sobre tu reserva 368957096800 de vuelo con destino a Nueva York y encontramos que en el mes de noviembre te aclaramos que para tu tramo no usado se debe generarse una re-emisión antes del 05/03/21 y tu fecha máxima de vuelo será hasta el 30/11/21, recuerdo que si hay diferencia de tarifa debe ser asumida por parte tuya.

Equipo de despegar.com

Pésimo el servicio

Pésimo el servicio me tenian que reembolsar un pasaje por 305600 y me lo volvieron a cobrar me los descontaron de mi tarjeta nuevamente sin mi autorización los he llamado les he enviado correos me han tenido mas de 1hora y 30 min esperando para que contesten y no contestan es asqueroso el servicio sinvergüenzas

2 november 2020

Hola Marcelo,

unos sinvergüenzas

unos sinvergüenzas , 1 año esperando me devuelvan el dinero de mi vuelo , pésimo servicio post venta

26 oktober 2020

Hola José,