Unglaublich! Einzahlung wird ignoriert und Abrechnungen werden dadurch in die Höhe gejagt trotz Kopie der Einzahlung von meinem Bankkonto werden über. 520€ verschleppt und immer mehr oben drauf gepack... Toon meer
Finger weg. Bodenlos schlecht. Wer als Mitarbeiter dieser Firma gut schlafen kann, hat definitiv kein Gewissen. Völlig undurchsichtige Abrechnungen denen man auch noch jahrelang hinterherlaufe... Toon meer
Mivolta hat meinen Vater der alt ist und sich nicht gut mit Verträgen auskennt mit falschen Versprechungen angelockt, sie haben über 3 Jahre hinweg ZU niedrige Abschläge kassiert obwohl sie es bemerke... Toon meer
Auf keinen Fall mivolta oder maxximo, sehr unseriöse Firm, stellt nach mehr als 7 Monaten plötzlich eine 2. Gasabschlußrechnung, mit Begründung ...es wäre ihnen ein Fehler unterlaufen....habe es ein... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein modernes Unternehmen, das ganz Ihre individuellen Bedürfnisse im Blick behält. Egal, in welcher Lebenssituation Sie sich befinden, wir haben die passenden Strom- und Gastarife für Sie. Günstig, fair, verlässlich. Als Energieversorger sehen wir uns in der Verantwortung, gemeinsam mit Ihnen eine lebenswerte Zukunft zu sichern. Daher bieten wir Ihnen vielfältige Möglichkeiten, Ihren CO2 Fußabdruck zu verkleinern und vollständig auf regenerative Energien umzusteigen. Und das zu attraktiven Tarifen, mit denen Sie Ihre Energiekosten spürbar reduzieren können. Mit mehr 20 Jahre Erfahrung am Energiemarkt wissen wir nicht nur, was unseren Kunden wichtig ist. Wir haben die passenden Strategien, um am Markt zum richtigen Zeitpunkt zu günstigen Konditionen einzukaufen. Ein Vorteil, der wir an unsere Kunden weitergeben. Die sichere Versorgung mit verantwortungsvoller Energie ist eine der wichtigsten Aufgaben unserer Zukunft. Dazu wollen wir unseren Beitrag leisten und täglich für unsere Kunden besser werden. Mit einer vertrauensvollen Beratung und digitalen Leistungen, die unseren Kunden maximale Flexibilität ermöglichen und völlige Transparenz garantieren. Im Zuge der Digitalisierung und dem Neuaufbau eines leistungsstarken Kundenservices aktualisieren wir derzeit unseren Webauftritt. Der Zugang zu unserem neuen Kundenportal ist selbstverständlich uneingeschränkt möglich.
Contactgegevens
Seeholzenstraße 12, 82166, Gräfelfing, Duitsland
- 089255522010
- kundenzufriedenheit@mivoIta.de
- easyvolta.de
Hände weg von Mivolta!!!!!
Hände weg von Mivolta!!!!!
Habe seit über zwei Jahren neuen Stromanbieter, jetzt schickt mir Mivolta eine Abschlussrechnung für das Jahr 2022!!! Unfassbar, werde es erst vom Anwalt prüfen lassen!!!!
Ich bin eigentlich sehr zufrieden mit mivplta kann bis jetzt nichts negatives sagen habe immer mei Guthaben bekommen wenn ich eins hatte Danke
Bin sehr zufrieden mit diesen Unternehmen Danke dafür das ich diesen Vertrag habe
Nach einem Jahr erfolglose Kommunikation habe ich einen Anwalt beauftragt …
Nur mit einem Anwalt konnte man eine Abschlussrechnung bekommen. Für Jahr 2023 wurde die Rechnung im Jahr 2025 ausgestellt.
Bin sehr froh, dass es endlich vorbei ist.
Leute lasst die Finger weg von diese…
Leute lasst die Finger weg von diese Firma sind Betrüger. Seit fast 2 Jahren hab ich schon eine andere Anbieter hab auch von denen Kündigung bestätigt bekommen trotzdem kriege ich von denen Abschläge zu immer noch und jedesmal eine andere Summe und wenn man da anruft sagen die, die leiten das weiter wo hin auch immer und trotzdem kommen immer noch die Rechnungen jetzt hab Ich Rechtsanwalt eingeschaltet schaue was raus kommt
Sehr schlecht Anbieter
Ich bien sehr unzufrieden mit mivolta Gmbh der Abschlag ich mich zu hoch kein günstiger Tarif Preis vor stom dan den Anbieter wechseln das auch weil ich noch bis 31.3 2026 noch den im Vertrag bin dan ich kündigen ich kein Antwort von der muß ich bie nest Jahr warten bie mivolta Gmbh mein kündigen an. Und da ein Betätigung bekommt ich Strom Anbieter wechseln kann ich sofort Wessel
Kundengespräch mit Herr Panagiotis…
Kundengespräch mit Herr Panagiotis Tsampazis heute war sehr nett er hat mir kompetent geantwortet und mir durch seine schnelle Email sehr gut weitergeholfen vielen Dank nochmal dafür
Ich habe schon vor über 2 jahren…
Ich habe schon vor über 2 jahren gekündigt wurde nicht drauf reagiert weder auf anrufe noch E-Mails blieben alle unbeantwortet ich hab es manchmal 20 mal am Tag versucht aber kein durchkommen. Und nun nach 2 jahren bekomme ich eine Endabrechnung und soll auch noch Abschläge für meine alte Wohnung zahlen. Frechheit
Finger Weg
Finger Weg! Ich warten seit 10 Wochen auf eine Schlussrechnung mit Gutschrift, obwohl ich bereits mindestens 5 mal angerufen habe und jeden mal höre ich, nächste Tage kommt.
Wir warten seit 7 Wochen auf die Rückzahlung von 1300, Euro
Wir warten seit 7 Wochen auf eine Gutschrift in Höhe von über 1300,- Euro, obwohl wir bereits 4 mal angerufen haben und 2 mal geschrieben haben, erfolgt keine Reaktion auf unsere Anfrage.
Also bitte lasst die Hände von dieser schlechten Firma, wir werden uns nun einen Anwalt nehmen müssen, damit wir unser Geld wieder bekommen.
Wir haben ein Guthaben und dieses…
Wir haben ein Guthaben und dieses Guthaben von 600 Euro wird nicht ausgezahlt.
Das Guthaben ist seit 4 Wochen überfällig!!!
Finger weg von diesem Anbieter!!!
Bester Laden 💪 ihr macht ein geilen Job…
Bester Laden 💪 ihr macht ein geilen Job und Top Preise
Nicht mal ein Stern wert..locken mit…
Nicht mal ein Stern wert..locken mit günstigen Strompreisen und dann kommt der Hammer..keine Abrechnung erhalten falsche Preise und man kommt aus dem Vertrsg nicht raus..Morgen gehe ich zum Anwalt und Staatsanwaltschaft..auf Vergleichsportale dürfen die nicht werben..nur Lug und Trug..Finger weg von Mivolta/ easy Strom..
Kein Stern wäre besser
Kein Stern wäre besser. Man kann nur abraten, sich mit
diesem dubiosen Unternehmen einzulassen. Hat sich telefonisch als Vergleichsportal ausgegeben und angeblich den besten Strompreis versprochen. Der Strompreis bei Mivolta entbehrt jeglicher Grundlage. Mit Beginn des Ukraine-Krieges wurde exact an diesem Tage der Strompreis um 60% erhöht, ohne Ankündigung. Telefonisch nicht zu erreichen. Antworten auf den umfangreichen Schriftverkehr erfolgen nicht. Selbst nicht auf Schreiben der Rechtsabteilung der Verbraucherzentrale.Die Schlussrechnung kam 8 Monate! nach Vertragsende in utopischer Höhe. Der
Widerspruch wurde 12 Monate nach dem Schreiben mit einer Mahnung beantwortet. Erst rechtliche Schritte brachten eine Korrektur von ca. 64% - 22 Monate nach Vertragsende. Die Bundesnetzagentur wurde über die unseriösen Machenschaften informiert. Das Datum der Erfahrung zieht sich seit 22 Monaten hin.
Fazit: Diesen Stromanbieter meiden.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Meine Mutter hat im Sept. 2022 wohl ein Angebot erhalten und dies offensichtlich angekommen. Abschlag sollte 87 € sein. Der Vertrag kam dann erst zum 01.08.2023 zustande und dann nur eine schriftliche Mitteilung, dass plötzlich Abschlag 287 € ist. Meine Eltern 78/83 Jahre haben das gar nicht verstanden. Ich habe nun schon mehrfach versucht, das zu klären. Am Telefon kommt man nie durch, wird immer aus der Leitung geworfen und auf die Emails antwortet höchstens ein Anwalt, der zwischenzeitlich drin hängt, der aber immer an Mivolta verweist. Wenn sich jetzt kurzfristig keiner meldet, werde ich ebenfalls rechtliche Schritte einleiten. Das ist total Abzocke von alten Menschen, die es nicht mehr richtig verstehen.
Achten
Achten
Das ist Diebstahl.
Ich würde gerne raten, welche Person von dieser Firma ist.
Ich habe dieses Unternehmen vor einem Jahr gekündigt. Die haben mir von 70€ , 190€ und 314€ erhöht!!!! Für 2 Zimmer nur Strom 😁.
Bevor ich habe gekündigt die hatten Ohne meine Erlaubnis 1.145 Euro von meine Bank abgezogen!
Und jetzt bekomme ich ein Rechnung 1724€
in drei Werktagen bezahlt werden?
Leute, gibt es in diesem Land nicht ein Gesetz gegen solche Diebstähle, um sie zu stoppen?
Betrüger in meinen augen
Seit über 2 Jahren hab ich bei den Betrügern keinen Strom mehr bezogen seit dem bin ich bei einem anderen anbieter. Heute kam eine Mahnung von über 2,800euro. Angeblich hätte ich sogar monatlich 227€
bezahlt. Was nicht stimmt.
Sie hatten es fertig gebracht mein 4kw auf 10kw im Monat hoch zu Stuffen laut ihrer Schätzung. Für mich sind das Betrüger hoch 3. Ein klarer Fall für die stattsanealtschaft
Ich hätte keinen Stern gegeben
Ich hätte keinen Stern gegeben. Diese Firma verdient nicht einmal ein Stern. Voriges Jahr habe ich mit dieser Firma einen Vertrag abgeschlossen. Das war mein riesen Fehler. Ab 03.04.2023 haben sie mir einen monatlichen Abschlag für 1 Zimmer Wohnung in Höhe 227€. Wie kann das sein? Man könnte denken, ich mache hier jeden Abend eine Lichtdiscothek. Und ich konnte keinen erreichen. In April habe ich zum EON Stromversorgung gewechselt. Seit 03.12. 2023 habe ich gar nichts von dieser Firma gehört. Und obwohl habe solche Abschläge nicht gezahlt habe, war es kein Problem zur anderen Firma wechseln. Nach fast einem Jahr ist den Leuten eingefallen, dass sie diese.Abschlaege in gesamter Summe 3.065.80€ innerhalb 3 Werktagen haben wollen. Das ist wirklich ein klarer Fall für die Staatsanwaltschaft.
Finger weg
Finger weg! Betrüger
Wollen jetzt über 300 Euro, weil ich den Anbieter gewechselt habe. Eine Stromrechnung für 2023 ist nie angekommen. Summe ist innerhalb von 3 Tagen zu zahlen. Die Unterlagen gehen am Montag zur Staatsanwaltschaft
Genau so ein Unsinn habe ich auch
Genau so ein Unsinn habe ich auch. Sie haben mir einen "Vertrag" geschickt, dass ich 2 Jahre Preisgarantie von 26 Cent pro kWh habe, dann stabil 4500 kWh pro Jahr, 125 Euro im Monat. Am Anfang waren es tatsächlich ein oder zwei Monate 26 Cent pro kWh, dann 30, 35, und die letzten drei Monate 48, 64 Cent pro kWh. Was ist das für ein Geschenk? Und dazu behaupten sie, ich hätte 5200 kWh im Jahr verbraucht, aber die Stadtwerke meiner Stadt haben mir gezeigt, dass ich im Jahr 4800 kWh verbraucht habe. Laut der Jahresabrechnung soll ich ihnen 2600 Euro schulden – seid ihr wahnsinnig geworden?
Ich habe mit Ihnen nicht einmal einen unterschriebenen Vertrag. Im Grunde ist das Ihre Wahl, ich werde einen anderen Anbieter nehmen und Ihnen nichts zahlen, bis Sie mir den gesamten Jahresverbrauch zu 29 Cent pro kWh berechnen. Ich habe Ihnen dies schriftlich mitgeteilt, und Sie haben das Schreiben erhalten.
Auf keinen Fall mivolta oder maxximo, Totale Abzocke
Auf keinen Fall mivolta oder maxximo,
sehr unseriöse Firm, stellt nach mehr als 7 Monaten plötzlich eine 2. Gasabschlußrechnung, mit Begründung ...es wäre ihnen ein Fehler unterlaufen....habe es einem Anwalt übergeben, trotz Widerspruch zur 2.Abrechnung und Widerspruch zum
Lastschrifteinzug( dieser Endete mit Kündigung zum 15.02.2024) haben sie 1 Tag nach Eingang des Widerspruchs vom Konto abgebucht, größte Unverschämtheit!!!! Nie wieder mivolta!!
Lees meer over geverifieerde reviews.