Excelente producto, asistencia siempre presente por cualquier duda. Confiabilidad 100% para la configuración de graduaciones y micas (al principio tenía miedo porque mi graduación es alta y nunca habí... Toon meer
Amo la calidad de estos anteojos y la variedad que tienen está excelente, el precio es accesible y están hermosos. En esta ocasión compré 3 pares y todos hermosos, muy cómodos y de muy buena calidad,... Toon meer
Es la 4 vez que pido lentes en firmo y esta vez quedé encantada. Los armazones que pedi son gruesos, resistentes y hermosos. Estos que traigo puestos son para uso intensivo de pantallas y me encan... Toon meer
Excelente lentes, mucho mejor de lo que esperaba a un precio excepcional La graduación 10/10 incluso mejor que las de las ópticas locales La entrega fue rapidísima, 10 dias y eso que soy de un lug... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
El asesor fue el mas servicial y el…
El asesor fue el mas servicial y el mejor del mundo
Amazones lindos
Los armazones son de muy buena calidad además de que hay modelos muy bonitos y originales.
Tienen muy buenos precios y las promociones también son muy buenas.
Me agrada que tengan las medidas de cada armazón así como probador virtual para darnos una idea sobre si nos quedarán o no.
Que pregunta tan patética ¿Que opinas…
Que pregunta tan patética ¿Que opinas de la óptica firmoo y de nuestros lentes?
Antes de mandar su encuesta deberían de cerciorarse que ya entregaron el producto comprado.
Ustedes deberían de responsabilizarse hasta que el cliente tenga el producto en sus manos.
No respetan los tiempos de entrega establecidos por ustedes mismos, no vale ninguno de sus pretextos, haganse responsables de cumplir lo que prometen, es lo que hace una buena empresa.

Me encantó
Me encantó, llegaron rápido y bien cuidados. Mi graduación fue hecha a la medida y los modelos que pedí están increíbles sin duda volveré a pedir más lentes.
Óptica online destacada
Tuve una excelente atención a cliente, mi graduación estuvo exacta y en comparación con otras ópticas los precios son sumamente competitivos.
Me encantaron mis lentes,excelente…
Me encantaron mis lentes,muy bien hechos y justo como los pedí,además tienen muchos diseños,buenos precios,me gustaría comprar otros estilos de lentes
Los materiales son de calidad
Los materiales son de calidad, la graduación correcta de acuerdo a los datos que di. El inconveniente es que si te urgen no lo recomiendo, mi pedido tardó casi un mes en llegar.

Antwoord van Ópticas Firmoo
me encantaron los lentes el diseño…
me encantaron los lentes el diseño perfecto justo lo que buscaba y muy buena calidad
Excelente servicio
Los diseños son muy bonitos y de buen material, llegan bien empaquetados y protegidos.
La entrega tarda demasiado
La entrega tarda demasiado, desde el 2 de diciembre que se pidieron el dia de hoy en 3 de diciembre ya marcan como entregado cuando ni han llegado. Te dan descuentos y regalos como si me quedaran ganas de volver a pedir algo.

muy buen servicio
Excelente servicio al cliente.
Mi experiencia con Firmoo ha sido muy buena. Desde la pre-venta hasta la post-venta, el
servicio al cliente es excelente: responden dudas, te orientan y realmente te hacen sentir acompañada durante todo el proceso. Algo que me dio mucha confianza es que ofrecen muchas opciones y guías para elegir correctamente la graduación y el tamaño del armazón, lo cual reduce muchísimo el margen de error. Personalmente prefiero comprar en línea antes que ir a ópticas convencionales, donde muchas veces te presionan para comprar ciertos modelos o extras; aquí no pasa eso. Puedes tomarte tu tiempo, comparar y decidir con calma. Sin duda volvería a comprar en firmoo.
Es mi tercera compra de lentes
Es mi tercera compra de lentes con micas graduadas, el precio y la calidad de los productos me ha dejado sumamente satisfecho hasta el momento no he tenido ninguna falla con el producto.
Compré dos armazones sin graduación
Compré dos armazones sin graduación, para poder graduarlos con el técnico optometrista. Me llegaron en el tiempo que prometieron y están bellísimos.
Pienso en comprarme otros, de esos que tienen imán
La entrega en tiempo y resolución de…
La entrega en tiempo y resolución de lentes con algun detalle es muy buena
Buena compra
Comprar en línea a veces es como tirar una moneda al aire, porque solamente ves imágenes de lo que al final recibirás. Sin embargo en firmoo para la compra de lentes, todo salió perfecto. La opción de cargar una fotografía para probarte los lentes es muy práctica. La graduación es correcta. El precio súper competitivo. Los armazones y las micas son de calidad. El empaque es pequeño, pero suficientemente rígido para proteger el producto. Llegó a tiempo y en perfectas condiciones.
Ya he hecho dos pedidos y todo ha…
Ya he hecho dos pedidos y todo ha llegado muy bien, en mi primer pedido tuve un pequeño problema con uno de los lentes que pedí, mandé mensaje y me respondieron muy rápido y resolvieron mi problema, sin duda seguiré comprando más en firmoo, tienen una gran variedad de lentes, muy bonitos y con muy buenos precios
Se ven muy bonitos, pero..
Se ven muy bonitos los lentes, llegaron bien de la paquetería, el único detalle fue que no me gustó del todo que las patas son muy delgadas, hubiera estado mejor si fuera un material más grueso. De ahí en fuera todo bien, viene con su estuche y una bolsita protectora

Llegaron en perfectas condiciones
Llegaron en perfectas condiciones, un armazón muy lindo y aunque se tarda en llegar, llega perfectamente a domicilio, los promociones siempre son muy buenas
Lees meer over geverifieerde reviews.