Gran Velada Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato recibido por Noemí y Dayana fue exquisito, súper amables, simpáticas y sobre todo muy profesionales. Me hicieron sentir como si estuviese allí cada semana, el resto del personal que paso p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido tardó un poco en llegar y vino incompleto, ademas de una bolsa de cera rota desperdigada por la caja. Eso sí, fue llamar para decirlo y a los 2 dias tenia otra bolsa en mi casa, esta vez en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré la esencia aromática para hacer mi propio ambientador de mikados y va perfecto, buenos precios y buena calidad. Como pega, los gastos de envío son un poco caros.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

En cuanto al producto, no tengo quejas, pero la entrega fue pésima. Lo entregaron en la dirección equivocada y tuve que reclamar a Gran Velada y a Correos Expresso. Un servicio de entrega muy deficien... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

La tienda online más completa de productos hazlo tú mismo, glicerina, esencias, micas, ceras, parafinas, envases, moldes, pigmentos, etiquetas, aceites, etc

Goed

TrustScore 4 uit 5

479 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

192 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Han perdido un cliente habitual

Han perdido un cliente habitual, al igual que yo he perdido dinero con mi cliente por haber hecho un pedido a gran velada y que me tardaran 11 días en llegar además, me dicen que la culpa ha sido mía por pedirlo vía MRW en vez de correo postal que es más rápido... He tenido que hacer un gran descuento por llegar tarde en mi entrega con mi cliente y ahora me escriben un correo pidiendo disculpas y regalándome los gastos de envío eso sí, el próximo pedido tiene que ser mínimo de 50 euros de compra.
Venga ya... Encima?

9 december 2025

Mala calidad.

No me ha gustado la calidad de la manteca de karité que he comprado, tenia un color raro verdoso en los bordes. El aceite esencial venia en el bote de plastico, la primera vez que vi algo asi. No me da ninguna confianza esta tienda..

5 mei 2025

Hola,
gracias por su comentario.

No indica quién es usted ni el número de pedido, por lo que no podemos revisar su caso de forma personalizada. En cualquier caso, puede comprobar exactamente el producto que ha comprado haciendo clic en el siguiente enlace de nuestra Manteca de Karité pura natural:
👉 https://granvelada.com/es/donde-comprar-aceites-mantecas-para-jabon-cosmetica/400-manteca-de-karite-senegal-pura-natural.html

Se trata de manteca cruda y sin refinar, con su olor natural intenso y un color amarillento que, en algunos casos, puede virar hacia tonos crema, grises o verdosos en los bordes. Esto es totalmente normal en un producto 100% natural y sin procesos de refinado.

Si lo que usted esperaba era una manteca blanca y sin olor, entonces entendemos perfectamente su impresión; ese sería el aspecto de la Manteca de Karité refinada, disponible aquí:
👉 https://granvelada.com/es/donde-comprar-aceites-mantecas-para-jabon-cosmetica/498-manteca-de-karite-refinada-comprar.html

Respecto al aceite esencial, indicarle que sí, vendemos aceites esenciales en envases PET topacio, exactamente los mismos que puede ver en nuestra tienda online. Estos envases están diseñados para proteger el producto de la luz, son aptos para uso cosmético y cumplen con la normativa vigente para este tipo de ingredientes. Son seguros, estables y adecuados para conservar aceites esenciales sin alterar su calidad.

Si desea que revisemos su caso personalmente, estaremos encantados de atenderle en soporte@granvelada.com
o facilitándonos el número de pedido.

Un saludo y muchas gracias por su tiempo.

Grande qualidade

Até agora, produtos de grande qualidade

1 december 2025

Muito obrigado, Catia! 💚
Ficamos muito felizes em saber que está satisfeita com a qualidade dos nossos produtos até agora.
Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas. Estamos à disposição para tudo o que precisar!

Um saludo,

Não respondem às reclamações

Não respondem às reclamações, mandei email 11 e 12 de novembro e dia 17 pediram uma avaliação à qual dei nota negativa e 2 dias de trabalho volvidos, nada de resposta. Não volto a comprar. Umas faturas vêm com impostos outras sem e não se percebe e também pelos vistos não têm vontade de esclarecer. Um produto que comprei de secagem rápida ainda não secou e passaram 5 dias.

12 november 2025

Olá,

Lamentamos imensamente a experiência que teve e pedimos desculpa por não termos visto a sua reclamação.
É possível que tenha sido enviada através do chat automático, que é gerido por uma inteligência artificial — em casos muito pontuais pode haver alguma falha no envio da informação à nossa equipa humana.

Gostaríamos também de esclarecer que todas as nossas faturas são emitidas com os impostos devidamente discriminados. Se houve alguma confusão com alguma delas, teremos todo o gosto em rever o caso — pode reenviá-la para soporte@granvelada.com

Em relação ao produto de secagem rápida, por favor, indique-nos exatamente de qual se trata. Ficaremos encantados de explicar-lhe como funciona e verificar consigo se houve alguma questão no modo de uso.

Estamos agora em plena campanha de Natal, com um volume de trabalho muito elevado, mas isso não muda o nosso compromisso:
todas as incidências enviadas para 📧 soporte@granvelada.com
são atendidas com todo o carinho, como pode ver refletido nas avaliações de tantos clientes satisfeitos.

Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha estado à altura das suas expectativas.
Seguiremos trabalhando com todo o cuidado possível para evitar erros — mesmo com os milhares e miles de clientes que atendemos a cada semana.

Com os melhores cumprimentos,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Decepcionada

Decepcionada
Pedí un paquete que nunca llegó, después de muchos días por fin se pusieron en contacto conmigo, eso sí después de poner una mala reseña, creí que me ayudarían ya que pienso que si he pagado por un paquete y no me ha llegado por lo menos como empresa deberían de ayudar y dar presión a la compañía de transporte, pero eso no sucedió, yo quite la mala reseña ya que entendí que había sido MRW quien me quitó el paquete, pero departe de gran velada tendrían que haber hecho algo y preocuparse más, yo tengo un negocio y así lo hago si hay algún problema con los envíos.

4 november 2025

Buenos días, Chari:

Nos sorprende enormemente que insista usted con este asunto, especialmente después de haberle atendido en varias ocasiones, haberle llamado personalmente y haberle facilitado toda la documentación disponible.

Y para quien pueda leer esto, queremos explicar la situación tal cual la hemos vivido como empresa:

Usted realizó el pedido n.º 658612 el día 13/09/2025.

Fue preparado y entregado a MRW el 15/09.

MRW registra la entrega el 18/09, con su nombre, su DNI y su firma como persona receptora.

El 10/10 nos informa que no ha recibido ese pedido, aunque sí uno anterior.

Desde Gran Velada, nos ponemos en contacto con usted, le atendemos, le llamamos por teléfono, y le enviamos el justificante oficial de entrega para que pueda reclamar a MRW.

Usted misma nos indicó que el repartidor “se sabía su firma y su DNI”.

También nos dijo que iba a hablar con el repartidor y, por su parte, retiró la reseña negativa al comprender que el problema venía por parte de MRW.

Ahora, vuelve a dejar una nueva reseña negativa, atribuyéndonos a nosotros una responsabilidad que no tenemos.

Ante esto, solo podemos volver a preguntarle:
¿No es más probable que, como usted misma comentó, al recibir muchos paquetes, el pedido esté extraviado en su propio negocio?
Lo habitual suele ser lo más sencillo.

Si usted mantiene que el repartidor firmó por usted y usó su DNI, le recordamos que eso es un delito y que debe denunciarlo en comisaría, ya que no es algo que Gran Velada pueda controlar ni asumir.

Nosotros hemos cumplido con todo lo que nos corresponde como empresa vendedora y, en este punto, no podemos hacer más.

Quedamos a su disposición para cualquier otra cuestión que sí esté dentro de nuestras manos.

Un saludo,
Atención al cliente – Gran Velada

Excelente todo! Recomiendo 100x100

Excelente todo!
Cuando tengo alguna duda envio en mensaje x correo o x chat y m contestan muy rápido y m resuelven las dudas.
Recomiendo 100x100

4 november 2025

¡Muchísimas gracias, Montserrat! 💚
Nos alegra saber que estás satisfecha con el servicio y que hemos podido ayudarte siempre que lo has necesitado.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.
¡Gracias por recomendarnos 100x100! 😊

Un saludo de parte de todo el equipo de Gran Velada

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Presentación de productos engañosa, atienden reclamaciones ofendiendo.

Estos señores tarifican el producto en centímetros cúbicos, a pesar de que usualmente su competencia lo hace en gramos. Si estás acostumbrada a comprar tus hierbas tintoreas en gramos ¡ojo! porque la equivalencia de gramos a céntimetros cúbicos es variable y esa ecuación es un misterio que solo ellos poseen.

Podían haberme escrito un correo con esa tabla de conversión, es más podían publicarlo para mayor transparencia en su web. En su lugar, me llamaron para decirme lo sorprendidos que estaban de que no entendiese el concepto de densidad y qué si pesaba lo mismo la paja que el ácero. No me dio tiempo a contestar que sí, que un kilo de acero pesa lo mismo que un kilo de paja porque me colgaron.

Soy cliente habitual de Rade y del Bazar Al Andalus, me dejo mucho dinero en hierbas tintoreas, han ganado 20 euros...Han perdido mucho más.

20 oktober 2025

Hola, Elena:

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada, aunque queremos aclarar algunos puntos importantes.

Desde el primer momento, en nuestra web se indica de forma clara que los productos se venden en centímetros cúbicos (cc), no en gramos. Esta información está disponible antes de la compra y responde a una necesidad técnica: trabajamos con plantas de densidades muy distintas, por lo que el volumen es una medida más adecuada. Entender la diferencia entre peso y volumen es fundamental para este tipo de productos, y lamentamos que no haya sido posible explicártelo correctamente.

También queremos mencionar que desde tu primer mensaje el tono ha sido hostil y poco respetuoso, utilizando expresiones que nos han parecido ofensivas y acusaciones injustificadas. Nosotros en todo momento hemos intentado responderte con educación y profesionalidad, como hacemos con todos nuestros clientes. Tenemos miles de valoraciones positivas que respaldan nuestro trabajo y atención al cliente.

Estamos abiertos a mejorar, pero no aceptamos que se nos trate de forma despectiva o se nos acuse sin fundamento. Si en algún momento deseas retomar el contacto desde un tono constructivo, estaremos encantados de ayudarte.

El equipo de granvelada.com

Sois mis "gurus" GRACIAS

Son fantásticos. Solo tienes que pensar hacer algo y ellos te facilitan todo lo que vas a necesitar. Hice jabones para regalar y fueron un éxito y ahora estoy con velas. Lo estoy disfrutando una barbaridad.

10 oktober 2025

¡Muchísimas gracias, Pachi! 💚✨

Nos ha encantado leer tu reseña. ¡Qué alegría saber que disfrutas tanto creando con nuestros materiales! 🌿 Que los jabones hayan sido un éxito y que ahora estés disfrutando con las velas nos llena de ilusión; ese es precisamente el espíritu de Gran Velada: inspirarte, acompañarte y facilitarte todo lo que necesites para que cada proyecto sea un placer.

Gracias por tus palabras tan cariñosas y por confiar en nosotros como tus “gurús” del DIY. 😄 Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor calidad y nuevas ideas para seguir creando.

Con mucho cariño,
Mauricio – Atención al cliente de Gran Velada

Compro desde Tenerife

Compro desde Tenerife, Islas Canarias. Y tengo que reconocer que en variedad, facilidad, calidad y precio. Gran Velada es lo mas al lado de muchos de aqui. Estoy encantada!

26 september 2025

Antwoord van Gran Velada

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🌴💚

Nos hace una enorme ilusión saber que compras desde Tenerife y que valoras la variedad, facilidad, calidad y precio de nuestros productos. En Gran Velada trabajamos con mucha dedicación para que también desde las Islas podáis disfrutar del mismo servicio y de todos los materiales necesarios para crear sin límites. 🌿

Nos alegra saber que estás encantada —ese es precisamente nuestro objetivo: que cada pedido te inspire y te haga disfrutar del proceso de crear.

Gracias de corazón por confiar en nosotros desde tan lejos. ¡Seguiremos trabajando para estar siempre cerca, aunque haya un océano de por medio! 🌊✨

Con cariño,
Mauricio – Atención al cliente de Gran Velada

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llegada rapidísima producto perfecto!

Llegada rapidísima producto perfecto!

12 september 2025

¡Hola Natalia!

Muchísimas gracias por tu valoración y por tu confianza. Nos alegra saber que todo ha llegado tan rápido y que el producto ha cumplido con tus expectativas 😊

Quedo personalmente a tu disposición para cualquier duda o consulta que puedas tener en el futuro. Será un placer ayudarte en lo que necesites.

Un saludo muy cordial,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen asesoramiento previo a la compra.

Muy contenta con el asesoramiento proporcionado por Mauricio en cuanto a detalles a tener en cuenta a la hora de elegir los productos más apropiados, tanto por teléfono como por whatsapp.

10 september 2025

GPT VALORACION TIENDA dijo:

¡Muchísimas gracias, Leila, por tu comentario tan generoso!

Me alegra enormemente saber que el asesoramiento te resultó útil y que te sentiste bien atendida en todo momento. Para mí es un placer poder ayudarte a elegir lo que mejor se adapta a tus necesidades, ya sea por teléfono o por WhatsApp.

Gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Un fuerte abrazo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena la verdad me ah asombrado…

Muy buena la verdad me ah asombrado muchísimos lo recomiendo

9 september 2025

Hola,
¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Nos alegra enormemente saber que el producto te ha sorprendido para bien. Que lo recomiendes significa mucho para nosotros.
Aquí estamos para lo que necesites en futuras ocasiones.
Un abrazo grande,
– Mauricio Martínez, Gran Velada

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido ha llegado muy bien. Atención a cliente es buenisima.

7 september 2024

Hola Katarzyna,
¡Qué alegría leer tu valoración! Nos encanta saber que todo ha llegado en perfectas condiciones y que la atención al cliente ha sido de tu agrado. Trabajamos con mucho mimo para ofrecer justo eso: calidad y cercanía.
Gracias por tu confianza, y aquí estamos para lo que necesites.
Un fuerte abrazo,
– Mauricio Martínez, Gran Velada

Aceites esenciales rancios - No cuidan la mercancia

Pésima experiencia de compra, los productos no están en buen estado, la mercancía es defectuosa y los embalajes no sirven a su fin. Publicitan venta de aceites esenciales en botes precintados y luego los venden en botes de plástico que no son herméticos, llegan rancios y sin poderse usar, des pues de un montón de espera, mensajes y llamadas y enviar fotos varias veces, después te dicen que se los devuelvan para comprobar el cierre de los recipientes para ver por qué no han cerrado bien cuando no son tus botes si no el tipo del bote, en esos botes siempre va a entrar el aire y lo saben. Menos mal que olían ma, si no llegan a oler tan mal igual son un riesgo para la salud. Compré una gran cantidad 300ml toda en mal estado por mal embalaje.

1 september 2025

Estimada Margarita,

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada. Es cierto que, como puede ocurrir en cualquier envío, un envase llegó abierto durante el transporte, situación que le pedimos nos ayudara a gestionar.

Sin embargo, queremos responder de manera clara a las cuestiones que plantea:

1. Sobre los aceites “rancios”
Nuestros productos son aceites esenciales, no aceites vegetales. Por lo tanto, no contienen grasas y no pueden enranciarse.

2. Sobre los envases y embalajes
Comercializamos aceites esenciales en envases diseñados para su correcta conservación. El problema en su caso fue puntual: un envase llegó abierto en el transporte.

3. Sobre la comunicación
Recibimos de su parte numerosos correos (hasta 8 diarios) y los contestamos con la mayor rapidez posible. Sin embargo, tras responder a sus mensajes, no obtuvimos contestación suya para poder cerrar la incidencia.

4. Sobre el procedimiento de devolución
Nuestro protocolo es solicitar la devolución para revisar el producto y determinar el origen del problema. En su caso, no pudimos avanzar porque no contamos con su colaboración.

5. Sobre la seguridad del producto
Todos nuestros aceites esenciales cumplen con los estándares de seguridad. El hecho de que un envase llegara abierto no afecta a la seguridad general ni supone un riesgo para la salud.

6. Sobre la cantidad adquirida (300 ml)
Entendemos su preocupación al haber adquirido un volumen considerable. Precisamente por eso le solicitamos colaboración para poder ofrecerle la solución adecuada.

Nuestro compromiso es siempre ofrecer productos de calidad y atender las incidencias de forma responsable. Entendemos que los envíos pueden sufrir incidencias puntuales, pero el resto de afirmaciones que expone en su reseña no se corresponden con la realidad.

Por este motivo, le recordamos que, si continúa difundiendo afirmaciones falsas sobre nuestros productos o servicios, nos veremos obligados a considerar las acciones legales que correspondan.

Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes y lamentamos sinceramente la percepción negativa que ha tenido de esta compra.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os produtos são de muita qualidade e…

Os produtos são de muita qualidade e para além disso, sempre que tenho alguma dúvida, ajudam-me sempre.

1 september 2025

Olá Eva,
Muito obrigado pela sua confiança e pelas suas palavras! Ficamos muito felizes em saber que aprecia a qualidade dos nossos produtos e o nosso apoio. Estamos sempre disponíveis para a ajudar no que precisar. 🌸

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Llevo tiempo.con ellos ,solo un par de…

Llevo tiempo.con ellos ,solo un par de pequeñas i incidencias , nada relevante. Trabajan muy rápido, solo hecho una cosa en falta a los que somos clientes. Un descuento en la compra no viene más aunque no sea muy grande. En otros sitios lo hacen y eso anima mas. Saludos.

21 augustus 2025

Estimado/a Momore,
Muchas gracias por su fidelidad y por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que valora la rapidez de nuestro trabajo y tomamos nota de su sugerencia sobre los descuentos.
Queremos recordarle que, precisamente en agosto, su compra se benefició de un 10% de descuento en toda la tienda, promoción que lanzamos de forma habitual en diferentes momentos del año.
Seguiremos trabajando para ofrecerle el mejor servicio posible y esperamos seguir contando con su confianza.

Más que recomendable

Llevo casi dos años haciendo pedidos a Gran Velada porque tienen unos productos buenísimos, y la atención al cliente es igual o mejor. Destacar que he tenido un par de incidencias, pero me las han solucionado de forma rápida tanto Eli, Olga, y por supuesto Mauricio, a los que quiero agradecer su estimable ayuda, amabilidad y cercanía. Por esta razón seguiré comprando en Gran Velada, porque sé que si tengo algún problema o surge alguna incidencia con el pedido, me van a responder inmediatamente y me lo van a solucionar, pero no estaría nada mal a los que somos clientes, que hagan algún tipo de descuentos o algo como fidelización. Muchas gracias!

20 augustus 2025

Hola Ivi,
¡Muchísimas gracias por tu confianza durante todo este tiempo y por tus palabras tan amables hacia nuestro equipo! Nos alegra saber que nuestros productos y atención cumplen con tus expectativas y que las incidencias que surgieron se resolvieron de forma rápida.
Respecto a tu sugerencia sobre descuentos para clientes habituales, queremos recordarte que precisamente en agosto aplicamos un 10% de descuento en toda la tienda, y seguiremos lanzando promociones a lo largo del año que seguro te resultarán de interés.
Gracias de nuevo por tu fidelidad, seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. 🌸

Desastroso

Felisa.los productos me han llegado en tres cartones bien sujetos pero parecía les habían encontrado en la basura. Los extractos dejan mucho que desear. La niacinamida siempre me lo han dado en envase opaco y no en un envase transparente envasado por Vds. Las tiras para mirar el ph ni las había visto venían en un plástico sueltas, siempre que las he comprado viene en un equipo libro con las tiras y así lo presentan en la foto y me han cobrado más de 3 €u cuando aquí las he comprado por 1,40 €u. El extracto de aloe vera ya lo he probado y es agua, se bien lo que es un extracto porque lo había comprado ya

5 augustus 2025

Estimada Felisa:

Todos los materiales que ha recibido son exactamente los mismos que se muestran y describen en nuestra página web en el momento de la compra. Las fotografías y descripciones reflejan fielmente el producto que comercializamos y cumplen con la normativa vigente.

Entendemos que quizás realizó la compra sin revisar con detalle las imágenes y descripciones, pero podemos asegurarle que el producto recibido es exactamente el que figura en nuestra tienda online.

Le invitamos a comparar los artículos recibidos con la información publicada en la web y le recordamos que dispone de 15 días naturales para realizar la devolución si no desea conservarlos.

Resolución perfecta

Me faltó un producto en un kit y me han ayudado super rápido, de manera cercana y amable.
Gracias Rebeca por tu ayuda! Da gusto que te atiendan tan bien.

Añado: hice nuevo pedido con descuento por una pequeña incidencia el viernes y hoy, lunes, ya tengo el pedido en casa. Sin palabras con la buena atención y la rapidez. Gracias por todo

7 augustus 2025

Estimada Marta Zurita:

Muchas gracias por compartir su experiencia y por valorarnos tan positivamente. Nos alegra saber que la incidencia con su pedido se resolvió de forma rápida y satisfactoria, y que recibió una atención cercana y amable por parte de nuestro equipo.

Trasladaremos su agradecimiento a Rebeca, que seguro se alegrará de saber que quedó contenta con su atención.

Estamos a su disposición para cualquier otra consulta o pedido que desee realizar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compro desde hace un tiempo los aromas…

Compro desde hace un tiempo los aromas y la cera y su calidad es espectacular, pero hasta hoy no había tenido duda sobre un trabajo y me puse en contacto con Rebeca y ha sido todo un encanto, profesional ante todo, me ha dado toda la información y me ha dejado saber que puedo preguntarle cualquier duda cuando lo necesite y eso es de agradecer. Muchas gracias por todo.

7 augustus 2025

Estimados amigos de Resina con Encanto:

Les agradecemos mucho que compartan su experiencia y que confíen en nuestros aromas y ceras desde hace tiempo. Nos alegra enormemente saber que la calidad de nuestros productos les satisface y que la atención de nuestro equipo, en especial la de Rebeca, les haya resultado cercana, profesional y resolutiva.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad y a estar siempre disponibles para resolver cualquier consulta que puedan tener en el futuro.

Gracias por su fidelidad y por sus amables palabras.