El trato recibido por Noemí y Dayana fue exquisito, súper amables, simpáticas y sobre todo muy profesionales. Me hicieron sentir como si estuviese allí cada semana, el resto del personal que paso p... Toon meer
El pedido tardó un poco en llegar y vino incompleto, ademas de una bolsa de cera rota desperdigada por la caja. Eso sí, fue llamar para decirlo y a los 2 dias tenia otra bolsa en mi casa, esta vez en... Toon meer
Compré la esencia aromática para hacer mi propio ambientador de mikados y va perfecto, buenos precios y buena calidad. Como pega, los gastos de envío son un poco caros.
En cuanto al producto, no tengo quejas, pero la entrega fue pésima. Lo entregaron en la dirección equivocada y tuve que reclamar a Gran Velada y a Correos Expresso. Un servicio de entrega muy deficien... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
La tienda online más completa de productos hazlo tú mismo, glicerina, esencias, micas, ceras, parafinas, envases, moldes, pigmentos, etiquetas, aceites, etc
50520, Spanje
- granvelada.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Gran Velada
Pedido tardío y no responden whatsapp
Pedido realizado el 17 de agosto. Decía envio 48h , puesto por ellos en la sección envíos a la hora de pagar. Pagué más de 4 euros el envío con MRW. El paquete se entrega a la empresa de reparto el día 24!!!! Llega a mi casa el dia 28.... hablas al whatsapp que ellos te mandan con el seguimiento y nadie te responde. Nadie. Así escribiéndoles 4 días. Nunca respondieron. Nadie. Los productos están bien. Los precios como en otros lados. Así que tras mi experiencia NO volveré a comprar y NO los voy a recomendar, al revés. Poco serios y responsables. Gracias por nada.

Antwoord van Gran Velada
Les pongo 5 estrellas porque no hay…
Les pongo 5 estrellas porque no hay más! Sus productos excelentes el trato siempre genial y el envío super rápido y sin problema !!!

moldes virgen del pilar
Son muy bonitos los moldes, pero para el precio el cuadrado de la virgen del pilar es muy muy plano, los otros de la virgen estan muy bien pero el del manto deberia ser mas profundo.

Antwoord van Gran Velada
Falta de comunicación y de información
Después de muchos años comprando, es la primera vez que me pasa y entiendo que estén de vacaciones y no den a basto, pero lo que no puede ser es que envíen la mitad del pedido (tenía que recibir 2 paquetes) y Correos no me haga la entrega por faltarle uno de los paquetes, que llame yo a Gran Velada para ver qué pasa con esos paquetes, queden en llamarme sí o sí sin falta durante el día para contarme que pasa con mi pedido, y que no me haya llamado nadie. El pedido lo recibí 10 días después de hacer la compra. La verdad que el detalle de que esta señorita no se pusiese en contacto conmigo me sentó fatal, porque además no sabía si había algún problema con mi pedido ni tenía ningún tipo de información. Por lo demás, los productos geniales, como siempre.
En relación a vuestra respuesta, me pongo en contacto con vosotros para que quede claro que lo expuesto por mí anteriormente es cierto, incluyendo la parte de Correos, y que se ponga nada en duda. Es más, Mauricio me llamó por teléfono estando en la playa de vacaciones al crear yo la incidencia. Les contacto como me han dicho. Un saludo.

Antwoord van Gran Velada
Pedido incompleto y falta de respuesta
Compré 48 frascos para mikado. Según la descripción del producto, cada frasco incluía 2,4 g de palitos, aproximadamente cinco unidades. Sin embargo, solamente recibí 40 palitos en total.
Llevo reclamando esta falta desde el 29 de julio y el 11 de agosto volví a enviarles otro correo. A día de hoy, 25 de agosto, todavía no he recibido los palitos que faltan ni respuesta a mi último mensaje.
Entiendo que puede producirse un error al preparar un pedido. Lo que no considero aceptable es que, después de comunicarlo varias veces, el cliente permanezca durante semanas sin una solución ni siquiera una respuesta.
Una experiencia decepcionante con la atención posventa.

Chegou tudo direitinho
Chegou tudo direitinho. Correu tudo bem 😉

Muy rápidos productos excelentes
Muy rápidos productos excelentes

Non existent customer service
Delivery slow and no updates unless you emailed them . One of the candle jars arrived smashed . No reply after several emails and live chats . Very disappointing first order . Unfortunately it will be my last aswell .

Antwoord van Gran Velada
Lentos en procesar y pobre comunicación
Los productos son correctos y de buena calidad, justo lo que esperaba, pero la atención al cliente y el tiempo de procesamiento dejan mucho que desear.
Hice el pedido el 11 de agosto antes de las 10:00 h y lo pagué con tarjeta para evitar demoras por transferencia. Sin embargo, no lo entregaron a la empresa de transporte hasta el 14 de agosto, llegando finalmente el 19 de agosto. No tengo quejas sobre MRW, ya que elegí la opción de envío más económica, pero me decepciona bastante la lentitud de Gran Velada para preparar y despachar el paquete.
Lo peor ha sido la comunicación. Les envié un correo el mismo día de la compra para consultar sobre una posible modificación en el pedido y al día siguiente añadí una nota en la propia plataforma. Ignoraron completamente ambas consultas; ni siquiera me dieron una respuesta negativa. Simplemente me ignoraron.
En su web presumen de haber iniciado su andadura en 2004 como "una de las primeras tiendas online de España", pero la sensación que me da es que siguen utilizando los mismos procesos de hace veinte años. Hay muchísimo margen de mejora en la comunicación y en la modernización de la gestión. Probablemente no vuelva a comprar aquí.
(N.º de pedido: 749968)

Adorei o que comprei
Adorei o que comprei. Cheira super bem, vem muito bem embalado e muito bonito. No entanto eu encomendei um kit e nesse kit tinha um livro de instruções, acho que as instruções poderiam ter sido mais específicas, mas de resto amei tudo.

Una tienda excelente
Una tienda excelente, sus productos son de calidad y su atención también
Poca Formalidad y Palabra.
El pedido muy bien,pero la empresa de mensajería con la que trabajan MRW es Pésima, les llamé en sucesivas veces y después de tener constancia y pagar los gastos de envío, me dijeron que pasara yo personalmente a retirar el material que Gran Velada me abonarían los gastos de envío por ir, y después de llamar sucesivas veces,dejar mensajes,etc.... Aún sigo esperando el reembolso en mi cuenta. Estoy indignada por la poca formalidad tanto de la empresa de mensajería como de Gran Velada por NO cumplir su palabra.Desde el 17 de Julio que hice el pedido.

Servicio vergonzoso
Servicio vergonzoso. Me fie de las buenas opiniones. Error. Compré el día 29 para hacer un regalo. Sigo esperando mi dinero o que me respondan siquiera. Pésimo. Jamás volveré a comprar aquí. Mi visita a quien pensaba hacer el regalo ha estado 10 días, ya se han ido. Ya no lo quiero. Compré con entrega 48/72 horas. Y han pasado 15 días. Ni el dinero ni una disculpa. Repito, vergonzoso

Antwoord van Gran Velada
Había un producto en el pedido que…
Había un producto en el pedido que necesitó documentación especial. Esto retrasó el envío y como lo necesitaba por ausentarme lo agilizaron de tal manera que lo recibí al día siguiente. Muchas gracias por la gestión. Los productos perfectos!

Muy buenos productos
Muy buenos productos, gran calidad y muy buen precio