El trato recibido por Noemí y Dayana fue exquisito, súper amables, simpáticas y sobre todo muy profesionales. Me hicieron sentir como si estuviese allí cada semana, el resto del personal que paso p... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
El pedido tardó un poco en llegar y vino incompleto, ademas de una bolsa de cera rota desperdigada por la caja. Eso sí, fue llamar para decirlo y a los 2 dias tenia otra bolsa en mi casa, esta vez en... Toon meer
Compré la esencia aromática para hacer mi propio ambientador de mikados y va perfecto, buenos precios y buena calidad. Como pega, los gastos de envío son un poco caros.
En cuanto al producto, no tengo quejas, pero la entrega fue pésima. Lo entregaron en la dirección equivocada y tuve que reclamar a Gran Velada y a Correos Expresso. Un servicio de entrega muy deficien... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La tienda online más completa de productos hazlo tú mismo, glicerina, esencias, micas, ceras, parafinas, envases, moldes, pigmentos, etiquetas, aceites, etc
Contactgegevens
50520, Spanje
- granvelada.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Atención al cliente impecable
Atención al cliente impecable, amables, facilitadoras y pacientes. Envio rapidismo, en 24h lo tuve en Asturias.
Sin duda volvere a pedir. Gracias

Calidad en los productosd
Lo que me gusta es la rapidez con la que se atienden los pedidos, pero sobre todo la calidad de los mismos.

Lamentable
Me parece lamentable como encima responden aquí con mentiras.
Lo primero sólo hablé dos veces con un hombre y efectivamente el bote goteaba por lo cual me lo deberían haber cambiado y no lo han echo, me he tenido yo al final que buscar la vida y coger otro envase para traspasarlo.
Lo segundo no me dieron nada ni me mandaron nada ni código descuento ni nada como dicen y aún así no quería ningún código lo que pedía es que me cambiaseis el bote que venía mal porque que no haya perdido casi como decís no quiere decir que no estuviera rota la botella porque por eso perdía.
Pero está claro como tratan a los clientes y por eso que la gente lo sepa que si tienen algún problema con algún producto no podrán devolverlo.
Lo dicho hay otras casas con las que no te ponen pegas cuando te llega algo mal y seguiré confiando en ellas.
Gracias por nada.

Antwoord van Gran Velada
Me ayudaron muy favorablemente a…
Me ayudaron muy favorablemente a resolver una duda que tenia al hacer un pedido

La calidad del producto
He comprado más veces , y siempre genial. Me encantan sus aceites, la glicerina es muy buena, todo muy bien en general.

Velas y jabones
Siempre que he comprado en gran velada han sido rápidos y si he necesitado ayuda me han aconsejado.

Antwoord van Gran Velada
Servicio de atención al cliente excelente
Realizamos un pedido urgente y la atención del equipo de Gran Velada fue excelente. Fueron muy amables, atentos y nos ofrecieron soluciones rápidas en todo momento.
La empresa de transporte, en cambio, no estuvo a la misma altura: el pedido llegó tarde y algunos artículos llegaron dañados. Aun así, el equipo de atención al cliente estuvo muy pendiente de nosotros y resolvió el problema con mucha profesionalidad y amabilidad.

Antwoord van Gran Velada
Os produtos chegaram muito rápido
Os produtos chegaram muito rápido. As essências são maravilhosas os produtos são de qualidade ❤️

Antwoord van Gran Velada
Veio exactamente como a imagem
Veio exactamente como a imagem, dentro do prazo previsto.
Foi das primeiras vezes que fiz compras online e recomendo vivamente a Gran Velada. Não invadem a minha caixa do correio com novos artigos e são de uma seriedade incrível. Vou continuar a comprar sempre que precisar

De 10
Yo esto Súper contenta cn sus productos me encanta los ácidos me encanta los colorantes los aromas y la atención que tienen también es muy buena esq solo puedo dar buena opinión de ellos y cuando he tenido algún error siempre te buscan soluciones rápido

En principio bien
En principio bien, aunque aun no he recibido el pedido.
Siempre han sido muy atentos ante cualquier duda o consejo, y no dudo de qué todo irá estupendamente también está vez.

Muy buena experiencia!!
Muy buena experiencia!!
Los productos genial, envio rápido y muy buena atención!

Antwoord van Gran Velada
Estoy super contenta con gran velada…
Estoy super contenta con gran velada ,siempre me atienden muy bien por teléfono ,voy a ser fiel a su marca ,estoy muy contenta .
Muchas gracias por su gran ayuda

MATERIAL BIEN, ALGUNOS PROBLEMILLAS, PERO SOLUCIONADO
En cuanto al material, bien.
Pero el pedido llegó una semana mas tarde, y lo peor es que he tratado de contactar para que me dieran una respuesta y no he recibido absolutamente ninguna respuesta, eso no me gusta.
Contactaron conmigo, y me pidieron disculpa, bien por ello, la escusa es que tienen una nueva IA que aún no está operativa 100%, contacté a través del correo que tienen al respecto, la cosa es que responde la IA y no da información de ello a nadie, la joía, me compensaron por las molestias y por eso modifico mi calificación

Antwoord van Gran Velada
Hace más de 10 hice un pedido 160 euros…
Hace más de 10 hice un pedido 160 euros y pagué el transporte. Les envíe e-mails (contacté 4 o 5 veces) no me han contestado. No parece ser un proveedor confiable evita, si tienes un negocio o perderás tiempo y dinero, un líquido llego medio vacío y no han hecho nada por resolver. Fatal pésimo, no existe el servicio al cliente afortunadamente hay otros proveedores.

Me encanta esta tienda
Me encanta esta tienda, siempre compro mis productos aquí porque son muy rápidos en su servicio y todos sus productos son de muy buena calidad y sobre todo de precio, sin duda es una de mis mejores tiendas

Dit is Trustpilot