Gran Velada Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato recibido por Noemí y Dayana fue exquisito, súper amables, simpáticas y sobre todo muy profesionales. Me hicieron sentir como si estuviese allí cada semana, el resto del personal que paso p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido tardó un poco en llegar y vino incompleto, ademas de una bolsa de cera rota desperdigada por la caja. Eso sí, fue llamar para decirlo y a los 2 dias tenia otra bolsa en mi casa, esta vez en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré la esencia aromática para hacer mi propio ambientador de mikados y va perfecto, buenos precios y buena calidad. Como pega, los gastos de envío son un poco caros.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

En cuanto al producto, no tengo quejas, pero la entrega fue pésima. Lo entregaron en la dirección equivocada y tuve que reclamar a Gran Velada y a Correos Expresso. Un servicio de entrega muy deficien... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

La tienda online más completa de productos hazlo tú mismo, glicerina, esencias, micas, ceras, parafinas, envases, moldes, pigmentos, etiquetas, aceites, etc

Goed

TrustScore 4 uit 5

479 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

192 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Atención al cliente impecable

Atención al cliente impecable, amables, facilitadoras y pacientes. Envio rapidismo, en 24h lo tuve en Asturias.
Sin duda volvere a pedir. Gracias

Antwoord van Gran Velada

Muchas gracias, Cova, por compartir una valoración tan positiva. Nos alegra enormemente saber que has quedado satisfecha con la atención recibida y que nuestro equipo pudo ayudarte de forma amable, cercana y resolutiva.

También nos encanta saber que recibiste tu pedido tan rápidamente en Asturias. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo.

Gracias por tu confianza. Será un placer volver a atenderte en tus próximas compras.

Calidad en los productosd

Lo que me gusta es la rapidez con la que se atienden los pedidos, pero sobre todo la calidad de los mismos.

21 mei 2026

Antwoord van Gran Velada

Muchas gracias, Francisco, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez en la gestión de los pedidos como la calidad de nuestros productos. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil sin renunciar a los estándares de calidad que nuestros clientes esperan.

Agradecemos tu confianza y esperamos seguir acompañándote en futuras compras y proyectos.

Muchas gracias

Muchas gracias. 😊

Antwoord van Gran Velada

Muchas gracias, Ana, por tu valoración y por tus amables palabras. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.

Agradecemos tu confianza y esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentable

Me parece lamentable como encima responden aquí con mentiras.
Lo primero sólo hablé dos veces con un hombre y efectivamente el bote goteaba por lo cual me lo deberían haber cambiado y no lo han echo, me he tenido yo al final que buscar la vida y coger otro envase para traspasarlo.
Lo segundo no me dieron nada ni me mandaron nada ni código descuento ni nada como dicen y aún así no quería ningún código lo que pedía es que me cambiaseis el bote que venía mal porque que no haya perdido casi como decís no quiere decir que no estuviera rota la botella porque por eso perdía.
Pero está claro como tratan a los clientes y por eso que la gente lo sepa que si tienen algún problema con algún producto no podrán devolverlo.
Lo dicho hay otras casas con las que no te ponen pegas cuando te llega algo mal y seguiré confiando en ellas.
Gracias por nada.

25 april 2026

Antwoord van Gran Velada

Buenos dias, al volver usted a valorar negativamente a Gran Velada le remito la misma contestacion que ya le hicimos..
Hola, Yolanda.

Estamos francamente sorprendidos por su valoración, especialmente después de todas las conversaciones mantenidas con usted para intentar aclarar y resolver esta situación. Usted ya llevaba varias llamadas con nuestras compañeras cuando volvió a contactar nuevamente con nosotros para insistir sobre la incidencia.

En esa llamada le atendí personalmente y, cuando me indicó que la botella había llegado “destruida”, le respondí inmediatamente que no se preocupara, que si realmente había llegado en ese estado, por supuesto se la repondríamos. Posteriormente revisamos toda la información y las fotografías enviadas, comprobando que la botella había perdido únicamente unas gotas durante el transporte, manchando la caja, pero llegando con la cantidad que debía contener, ya que nuestros productos se envasan con un pequeño margen adicional precisamente para este tipo de situaciones.

Aun así, entendiendo que la experiencia no había sido satisfactoria para usted, le ofrecimos igualmente una compensación comercial como gesto de atención. Lo que no consideramos razonable es tener que reponer completamente un producto que llegó correctamente y perfectamente utilizable.

Lamentamos sinceramente que se haya quedado con esa percepción de nuestro servicio, porque precisamente dedicamos mucho tiempo a atender su caso y buscar una solución.

Mauricio Martínez, equipo de Gran Velada
P.D. Por supuesto guardamos todas las conversaciones via mail asi comos las imagenes (enviadas por usted) que acreditan FIELMENTE lo que aqui indicamos..

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Me ayudaron muy favorablemente a…

Me ayudaron muy favorablemente a resolver una duda que tenia al hacer un pedido

18 mei 2026

Antwoord van Gran Velada

Muchas gracias, Montse, por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver tu duda y que quedaste satisfecha con la atención recibida. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer un servicio cercano y ayudar a nuestros clientes en todo lo que necesiten.

Gracias por tu confianza y por dedicar unos minutos a valorar tu experiencia.

Todo positivo como siempre

Todo positivo como siempre

4 mei 2026

¡Muchas gracias, Oscar! 😊
Nos alegra saber que todo ha ido positivo como siempre. Comentarios así nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión y cuidando cada detalle en cada pedido.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

La calidad del producto

He comprado más veces , y siempre genial. Me encantan sus aceites, la glicerina es muy buena, todo muy bien en general.

8 mei 2026

¡Muchas gracias, Cristina! 😊

Nos alegra muchísimo saber que repites con nosotros y que sigues confiando en nuestros productos. Comentarios como el tuyo sobre los aceites y la glicerina nos hacen especial ilusión, porque trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad posible.

Gracias también por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. ¡Esperamos seguir acompañándote en muchos más proyectos!

Velas y jabones

Siempre que he comprado en gran velada han sido rápidos y si he necesitado ayuda me han aconsejado.

14 mei 2026

¡Muchas gracias, Nur! 😊

Nos alegra saber que cada vez que compras con nosotros tienes una buena experiencia, tanto con la rapidez de los pedidos como con la atención recibida. Intentamos estar siempre ahí para ayudar y asesorar en todo lo posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

¡Gracias por confiar en nosotros para tus velas y jabones!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio de atención al cliente excelente

Realizamos un pedido urgente y la atención del equipo de Gran Velada fue excelente. Fueron muy amables, atentos y nos ofrecieron soluciones rápidas en todo momento.
La empresa de transporte, en cambio, no estuvo a la misma altura: el pedido llegó tarde y algunos artículos llegaron dañados. Aun así, el equipo de atención al cliente estuvo muy pendiente de nosotros y resolvió el problema con mucha profesionalidad y amabilidad.

21 april 2026

Antwoord van Gran Velada

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! 😊

Sentimos mucho los problemas ocasionados durante el transporte y que algunos artículos no llegaran en perfectas condiciones. En nuestra tienda, durante el proceso de compra, podéis elegir entre varios transportistas disponibles para seleccionar la opción que mejor se adapte a vuestras necesidades.

De todas formas, si algún producto llega dañado, simplemente enviando un correo a soporte@granvelada.com junto con unas fotos de la incidencia, gestionamos el reenvío para que recibáis todo en perfecto estado lo antes posible.

Os agradecemos especialmente vuestras palabras hacia nuestro equipo de atención al cliente. Para nosotros es fundamental ofrecer soluciones rápidas y estar pendientes de cada caso.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Os produtos chegaram muito rápido

Os produtos chegaram muito rápido. As essências são maravilhosas os produtos são de qualidade ❤️

13 mei 2026

Muito obrigado, Suellen! 😊

Ficamos muito felizes em saber que a sua encomenda chegou rapidamente e que gostou tanto das essências. Comentários assim motivam-nos a continuar a trabalhar todos os dias para oferecer produtos de qualidade e um bom serviço. ❤️

Esperamos voltar a acompanhar muitos dos seus projetos criativos!

Mauricio Martínez, equipa da Gran Velada

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veio exactamente como a imagem

Veio exactamente como a imagem, dentro do prazo previsto.
Foi das primeiras vezes que fiz compras online e recomendo vivamente a Gran Velada. Não invadem a minha caixa do correio com novos artigos e são de uma seriedade incrível. Vou continuar a comprar sempre que precisar

9 mei 2026

Muito obrigado, Isabel! 😊

Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência foi tão positiva, especialmente sendo uma das suas primeiras compras online. Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço sério, transparente e confortável para os nossos clientes, por isso ler as suas palavras deixa-nos muito contentes.

Também agradecemos a confiança e o facto de valorizar a nossa forma de comunicar, sem excesso de mensagens desnecessárias. Será um prazer continuar a acompanhá-la sempre que precisar dos nossos produtos.

Mauricio Martínez, equipa da Gran Velada

De 10

Yo esto Súper contenta cn sus productos me encanta los ácidos me encanta los colorantes los aromas y la atención que tienen también es muy buena esq solo puedo dar buena opinión de ellos y cuando he tenido algún error siempre te buscan soluciones rápido

12 mei 2026

¡Muchísimas gracias, Débora! 😊

Nos hace muchísima ilusión leer un comentario tan completo y saber que estás tan contenta con nuestros productos. Qué bien saber que disfrutas de los ácidos, los colorantes y los aromas, y también que valoras la atención de nuestro equipo.

Además, agradecemos especialmente que menciones cómo resolvemos las incidencias cuando surge algún error. Intentamos siempre dar una solución rápida y que la experiencia siga siendo positiva.

Gracias de corazón por tu confianza y por recomendarnos de una forma tan bonita. 💛

En principio bien

En principio bien, aunque aun no he recibido el pedido.
Siempre han sido muy atentos ante cualquier duda o consejo, y no dudo de qué todo irá estupendamente también está vez.

¡Muchas gracias, Faustino! 😊

Te agradecemos mucho la confianza y tus palabras hacia nuestro equipo. Nos alegra saber que siempre te has sentido bien atendido y asesorado en tus pedidos.

Esperamos que recibas tu pedido muy pronto y que todo llegue perfectamente para que esta experiencia vuelva a ser igual de positiva. Y, por supuesto, si necesitas cualquier cosa mientras tanto, estaremos encantados de ayudarte.

Muy buena experiencia!!

Muy buena experiencia!!
Los productos genial, envio rápido y muy buena atención!

9 mei 2026

¡Muchas gracias, Sarai! 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que tanto los productos como el envío y la atención hayan estado a la altura de lo que esperabas.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día con la misma ilusión y dedicación. ¡Esperamos volver a verte muy pronto por aquí!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy super contenta con gran velada…

Estoy super contenta con gran velada ,siempre me atienden muy bien por teléfono ,voy a ser fiel a su marca ,estoy muy contenta .
Muchas gracias por su gran ayuda

5 mei 2026

¡Muchas gracias, Vicen! 😊

Nos emociona muchísimo leer un comentario así y saber que te sientes tan bien atendida cada vez que contactas con nosotros. Para nuestro equipo es muy importante poder ayudaros y acompañaros en todo lo que necesitéis.

Te agradecemos de corazón tu confianza y tus palabras. Saber que quieres seguir siendo fiel a nuestra marca es una enorme satisfacción para todos nosotros. 💛

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

MATERIAL BIEN, ALGUNOS PROBLEMILLAS, PERO SOLUCIONADO

En cuanto al material, bien.
Pero el pedido llegó una semana mas tarde, y lo peor es que he tratado de contactar para que me dieran una respuesta y no he recibido absolutamente ninguna respuesta, eso no me gusta.
Contactaron conmigo, y me pidieron disculpa, bien por ello, la escusa es que tienen una nueva IA que aún no está operativa 100%, contacté a través del correo que tienen al respecto, la cosa es que responde la IA y no da información de ello a nadie, la joía, me compensaron por las molestias y por eso modifico mi calificación

9 april 2026

Antwoord van Gran Velada

Buenos días, Rafael. Encantado de saludarle.

Sentimos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y la sensación de falta de respuesta, porque precisamente uno de nuestros principales compromisos es atender absolutamente a todos los clientes y dar solución a cualquier incidencia que pueda surgir.

Desconocemos a través de qué medio intentó contactar con nosotros, pero puede escribirnos directamente a soporte@granvelada.com o llamarnos al 976 867 474, donde estaremos encantados de ayudarle personalmente. Le aseguramos que respondemos siempre a todas las consultas y trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Quedamos a su entera disposición para revisar su caso y resolver cualquier duda o incidencia que pueda tener.

1 mei 2026

¡Muchas gracias, Laura! 😊

Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto en tu experiencia con nosotros. Comentarios así nos motivan a seguir trabajando cada día con la misma ilusión y dedicación.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hace más de 10 hice un pedido 160 euros…

Hace más de 10 hice un pedido 160 euros y pagué el transporte. Les envíe e-mails (contacté 4 o 5 veces) no me han contestado. No parece ser un proveedor confiable evita, si tienes un negocio o perderás tiempo y dinero, un líquido llego medio vacío y no han hecho nada por resolver. Fatal pésimo, no existe el servicio al cliente afortunadamente hay otros proveedores.

22 april 2026

Buenos días.

Estamos detectando últimamente varias valoraciones que, sinceramente, consideramos que no son reales o que no podemos verificar correctamente. En este caso concreto, al aparecer únicamente como “customer”, sin ningún dato de pedido ni información que nos permita localizar la compra, no hemos podido comprobar la incidencia que comenta. Además, desde Trustpilot hemos solicitado más información para poder revisarlo y no hemos recibido respuesta.

En Gran Velada atendemos diariamente miles de pedidos y cualquier incidencia real se gestiona siempre desde nuestro departamento de atención al cliente. Si realmente ha tenido algún problema con su pedido, le invitamos a que contacte directamente con nosotros a través de soporte@granvelada.com o en el teléfono 976 867 474 para poder localizar su compra y ofrecerle una solución.

Me encanta esta tienda

Me encanta esta tienda, siempre compro mis productos aquí porque son muy rápidos en su servicio y todos sus productos son de muy buena calidad y sobre todo de precio, sin duda es una de mis mejores tiendas

4 mei 2026

¡Muchísimas gracias, Erena! 😊

Nos hace muchísima ilusión saber que confías en nosotros para tus compras y que valoras tanto la rapidez del servicio como la calidad y el precio de nuestros productos. Comentarios como el tuyo son una gran motivación para seguir mejorando cada día.

Gracias de corazón por considerarnos una de tus tiendas favoritas. ¡Esperamos seguir acompañándote durante mucho tiempo más! 💛

Me encantan los productos

26 april 2026

¡Muchas gracias, Marina! 😊

Nos alegra muchísimo saber que te encantan nuestros productos. Comentarios tan sencillos pero tan positivos nos hacen muchísima ilusión y nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

¡Esperamos seguir sorprendiéndote en tus próximos pedidos! 💛