El trato recibido por Noemí y Dayana fue exquisito, súper amables, simpáticas y sobre todo muy profesionales. Me hicieron sentir como si estuviese allí cada semana, el resto del personal que paso p... Toon meer
El pedido tardó un poco en llegar y vino incompleto, ademas de una bolsa de cera rota desperdigada por la caja. Eso sí, fue llamar para decirlo y a los 2 dias tenia otra bolsa en mi casa, esta vez en... Toon meer
Compré la esencia aromática para hacer mi propio ambientador de mikados y va perfecto, buenos precios y buena calidad. Como pega, los gastos de envío son un poco caros.
En cuanto al producto, no tengo quejas, pero la entrega fue pésima. Lo entregaron en la dirección equivocada y tuve que reclamar a Gran Velada y a Correos Expresso. Un servicio de entrega muy deficien... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
La tienda online más completa de productos hazlo tú mismo, glicerina, esencias, micas, ceras, parafinas, envases, moldes, pigmentos, etiquetas, aceites, etc
50520, Spanje
- granvelada.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Experiência terrible
Experiência terrible, mi pedido 710417 lo hice a 12/03 todavía no ha llegado, suporte cliente nunca responde, le enviado varios correos electrónicos e nada, muy malo. No sé qué está pasando con mi pedido

Antwoord van Gran Velada
Stock en la web no es real
Stock en la web no es real, pagas por el transporte para que te llegue en 48h y despues de 4 dias les llamas y no tienen el producto.
Te comentan que te pueden enviar lo que tienen y cuando tengan lo que esta por llegar que tampoco se sabe cuando ya volveras a pagar otra vez el envio.
Recomiendo cambiar de proveedor y buscar otro, aqui se rien en tu cara por tu necesidad de cumplir con tus pedidos y todo son excusas

Producto correcto
Producto correcto, muy bien embalado, la pagina tiene la información muy clara, recomendado 100%

Antwoord van Gran Velada
Muy descontenta con el tema esencias y…
Muy descontenta con el tema esencias y colorantes para jabones. Compré bastantes colores y esencias, los colores (muchos de ellos) llevan opacador y eso hace que el color salga con puntos "blancos" en el color, muy mal! Y las esencias... Algunas son con color, amarillo, marrón... Y eso hace que modifique el color del jabón, por ejemplo, rosa y esencia fresas con nata, sale salmón! Me quejé y me dijeron que si le ponía unas gotas de opacador, se solucionaba. Mentira, no se soluciona y el opacador además deja motas blancas.
Resultado, un trabajo que tenía encargado se fue al garete y todo gracias a la esencia y el opacador.
Deberían solucionarlo o almenos, indicar en la página que ésto puede pasar. Hoy he hecho una última compra de otra cosa totalmente distinta, y qué me encuentro? Que me llama el "jefe" y me dice indignado que mi crítica le causará un gran prejuicio y por supuesto, no me va a vender nada más. Las críticas están para mejorar, y más si como mínimo tres de tus productos produce defectos. Que no me quieras vender, no hay problema, pero en otra ocasión, busca la raíz del problema y seguro que las malas reseñas desaparecen. Lo que no puede un "jefe" es llamar a una clienta con una pataleta de niño pequeño y decirle que no le vas a vender nada más sólo porque te ha puesto una mala reseña. Al final se trata de evolucionar y aceptar que no sois perfectos, y sobretodo, saber pedir perdón cuando es necesario, que parece que a usted le faltan unas cuántas clases aún. Por mi parte, ahora sí, nunca más!

Bom produto
Rápidos na entrega. As essências que comprei funcionam muito bem nas velas.

Antwoord van Gran Velada
Me ha encantado los productos, la gestión, el envio
Los productos me han gustado. El envío super bien. La gestión en la web, impecable
Y en cuanto tenga otra necesidad os tendré en cuenta!!!

Antwoord van Gran Velada
Velas de muy buena calidad
Me salieron unas velas de muy buena calidad y un olor con los aromas a rosas que embelesan.
Además el pedido llegó puntual,muy contenta, seguiré haciendo pedido.

Antwoord van Gran Velada
Chegou tudo bem e gostei muito da…
Chegou tudo bem e gostei muito da resolução que vocês tiveram com minha encomenda.
Voltarei a vos comprar com certeza 👍

Buenos precios
Buenos precios, un amplio surtido de productos complicados de encontrar en otros sitios. Buen servicio de mensajería a precio asequible

Siempre es un placer
Siempre es un placer poder comprar en Gran Velada. Buenos productos, precios razonables y un servicio de primera. Muchas gracias!!

Antwoord van Gran Velada
Estoy muy agradecida por estoy…
Estoy muy agradecida por estoy empezando en este mundo y gracias a gran velada estoy siendo un éxito. Me ayudan en todo. Buen servicio buena calidad estoy feliz gracias

Excelente servicio
Excelente servicio, rápido y cómodo. y muy buen producto.

Antwoord van Gran Velada
Sobre lo que afirma Mauricio de…
Sobre lo que afirma Mauricio de Granvelada, es necesario aclarar lo siguiente:
Una empleada de su empresa se puso en contacto conmigo y me confirmó expresamente que el pedido iba a ser devuelto y que se gestionaría la recogida sin ningún coste adicional, solicitándome la dirección. Una vez indiqué que la dirección era en Canarias, comenzaron las objeciones, aunque la devolución ya había sido confirmada.
Posteriormente, se me indicó que me llamarían para concretar la recogida, ya que al tratarse de Canarias debía gestionarse de forma diferente. Tras cinco días sin recibir ninguna llamada, volví a ponerme en contacto con ustedes y envié un nuevo correo electrónico.
La respuesta que recibí fue: «Tenemos problemas con la implantación del nuevo programa informático para Canarias. En cuanto lo tengamos disponible nos pondremos en contacto con usted.»
Sin embargo, la página web permitía realizar pedidos con destino a Canarias con normalidad, sin que apareciera ningún aviso de incidencia o restricción.
Más adelante, en una conversación telefónica, otra empleada me comunicó que finalmente no se iba a realizar la devolución. Durante esa llamada se me dieron diversas explicaciones, señalando incluso que la situación era responsabilidad mía, cuando inicialmente se me había confirmado que la devolución se realizaría sin ningún problema y sin coste de envío.
Además, cuando indiqué que, ante esta situación, valoraría acudir a organismos de consumo o a los mecanismos correspondientes de reclamación, se me preguntó si estaba “amenazando”. Quiero dejar claro que no se trataba de ninguna amenaza, sino del ejercicio legítimo de mis derechos como consumidor ante una gestión que considero incorrecta.
Lo que usted afirma no es cierto ni coherente con los hechos ocurridos.
Y dejo constancia de ello, especialmente para los clientes de Canarias, para que sepan cómo se ha gestionado esta incidencia en mi caso.
Personal encantador buenos productos y…
Personal encantador buenos productos y buen preció

Ótimos produtos
Ótimos produtos. Com o creme e os óleos de comprei, misturei tudo e o resultado foi um creme excelente, para a pele atópica do meu filho.

Excelente compra
Excelente compra, el envío fue rápidos. Todo llegó en perfecto estado. Aun debo probar las ceras y los productos que compré.

Très déçue de Gran Velada
Très déçue de Gran Velada. J'ai commandé des produits pour ma savonnerie. Impossible d'avoir les fiches techniques sur leur site. Et après plusieurs mails, aucune réponse. Donc je vais commander ailleurs !!! Terminé pour moi.

Mi proveedor de confianza
Gran variedad de productos, buenas ofertas, web estupenda y funcional, envíos a Canarias perfectos. Todo genial.

Antwoord van Gran Velada
Llevo años comprandole y siempre a sido…
Llevo años comprandole y siempre a sido genial, super buena atencion y buenos productos.