Hält sich nicht an Liefertermine und gibt sich auch keinerleih Mühe, dafür zu sorgen, dass Termine eingehalten werden. Wenn man im Markt bestellt, gibt Hornbach eine Lieferzeit an von 2-3 Wochen.Onlin... Toon meer
Comment Hornbach peut-il encore confier nos commandes à faire livrer à DPD ? Soit ils ont certainement des tarifs très bas, par contre les livraisons sont une catastrophe. Qu'ils consulte... Toon meer
Bis vor ein paar Jahren ein toller Laden mit guter Beratung. Mittlerweile zumindest in Galgenen unterirdisch schlecht. Wenn man etwas sucht und die Frechheit besitzt einen Mitarbeiter um Rat zu... Toon meer
Was mir heute passierte, ist das Tollste, das man sich vorstellen kann. Ich bekam ein übergrosses Paket geliefert und hätte den Inhalt zurücjkschicken müssen. Weil die Übergrösse des Pakets von dpd ni... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Es gibt immer was zu tun: Auswahl, Service und Dauertiefpreise für Ihr Projekt. Der HORNBACH Onlineshop - online nach Hause oder in den Markt bestellen oder reservieren & abholen im Markt!
Contactgegevens
Hornbachstraße, 76879, Bornheim, Duitsland
- hornbach.ch
Un énorme merci à Messieurs Merchet et…
Un énorme merci à Messieurs Merchet et Sana pour leur professionnalisme et gentillesse!
Die schlechten Bewertungen und der…
Die schlechten Bewertungen und der Sachverhalt bei Onlinebestellungen kann ich nur bestätigen. Ich werde in der Zukunft in der Filiale nur sofort lieferbare Produkte berücksichtigen.
Sehr Freundliche und kompetente Bedienung im Dezember
Wie wurden sehr freundlich und aufgestellt von Ihrem Mitarbeiter, Herrn Sead K. in der Filiale Affoltern a.A. bedient. Er war kompetent und unterstützte uns beim Auffinden des gesuchten Produktes. Weil das gesuchte Produkt, eine Abdeckung für eine Feuerstelle, gerade nicht am Lager war, nahm er sofort die nötige Bestellung auf. Die Lieferung erfolgte danach rasch und unkompliziert. Besten Dank nochmals.
Malhonnête !
Malhonnête !
Je me suis déplacé dans le magasin d'Etoy. L'article désiré n'est pas disponible en magasin mais actuellement en ligne avec des frais supplémentaires.
Et il n'est pas possible de se faire livrer gratuitement en magasin.
Bref à quoi servent vos magasins ?
Commander sur le site internet de…
Commander sur le site internet de Hornbach est une expérience bien moins reluisante que leur publicité.
Une commande avec du retard est une chose, plusieurs commandes en retard c'est une politique d'entreprise.
Le plus rageant c'est le service après-vente. Vous avez une question au sujet de votre envoi ? Allez voir sur le suivi de votre commande, nous ne vous donnerons pas les informations sur la livraison de votre commande.
Et que dire du support par email, si vous ne voulez pas réponde, mettez une phrase comme "Merci pour votre email mais malheureusement il n'est pas dans note politique de vous répondre" sur le formulaire de contact.
Bestellung wurde zuerst akzeptiert, dann von Hornbach storniert. Nicht akzeptabel.
Artikel wurde nicht geliefert. Hornbach hat die Bestellung storniert mit der Begründung dass der Artikel nicht lieferbar sei. Andere Händler konnten den Artikel problemlos liefern. Sehr schlechter Kundenservice. Die Bestellung akzeptieren, dann aber die Lieferung stornieren. Das geht gar nicht!
Mahngebühren-Betrug?
Ich bezahle meine Rechnungen immer pünktlich, trotzdem bekomme ich von Riverty immer Mahnungen, mit Mahngebühren. Briefe werden 2 Wochen vorher datiert, als sie n der Post sind. Keine Stempel darauf. Weder Riverty noch Hornbach helfen beim Problem! Angebliche Zahlungserinnerungen nie bekommen! Scheint irgendwo ein Betrugssubsystem dahinter zu sein!
Une veritable carastrophe
Une veritable carastrophe, j ai fais une commande au magasin de villneuve, je paye sur place le vendeur me dis dans 3 jours tout est chez vous. 2 semaines plus tard la marchandise incomplette est abimer arrive sans suivis ni signature pour 700fr. J ai du contacter la poste faire une declaration de perte est il ont renvoyer le materiel, sa va bientot faire 1 mois j ai toujours pas de suivi qui fonctionne. Des incapables ne jamais commander chez eux
Lieferzeiten sind der Hammer
Als ich die Bewertungen von allen gelesen habe, konnte ich mir gar nicht vorstellen, dass es so schlecht sein könnte.
Jetzt habe ich selbst die Erfahrung gemacht, das war mein erstes und letzes mal, dass ich etwas von Hornbach Schweiz bestelle. Deutschland hat eine bessere Dienstleistung.
Ich habe die Ware bestellt, mir wurde 2-3 Wochen Lieferfrist angegeben und jetzt darf ich schöne 8 Wochen warten auf meine Waren.
Den Kunden mit falschen Lieferzeiten locken, richtig dreist. Keine Benachrichtigung für verspätete Lieferung, nur wenn man selbt nachhackt bekommt man eine ungefähre Liefertermin.
Boah bin ich sauer, noch nie so verarscht worden, geht ja nur um 3'000.-. Ich bin ja nur ein kleiner Fisch im Teich. Was sind schon Bestellungen unter 10'000 Franken.
Das war jetzt eine einmalige Ehrfahrung, diese Dienstleistung kann man auch weglassen, dann wäre ich besser bedient.
Vielen Dank und auf viele schöne weitere 1 Sterne Bewertungen.
Unfreundlichster Kundenservice!
Unfreundlichster Kundenservice!! Wenn Sie tel. Auskunft möchten, gehen Sie mal zuerst "alle ca. 6 online-weiter"hilfe" möglichkeiten durch! Dann endlich kommt die Stimme, sie werden mit dem nächsten Kollegen verbunden! Ja, dann kommt der schäbigste Kundenservice, nach 3 male den ganzen Prozess wir durchgangen sind, läutet es ca. um die 40x ...., dann war es das, dann fallen Sie aus der Leitung!! Schämen würde ich mich als Hornbach AG Schweiz!! Absolut nicht empfehlenswert, ausser viell. für ein paar kleine Bastelsachen "ohne Beratung" Denn auch Beratung im Laden ist "GLEICH ="!!
employés inutiles
3 employés discutant entre eux que j'ai bien l'impression de déranger, m'informe que la prise avec variateur que je recherche n'existe pas !!!. Prise que je trouve seul dans leur rayon 10 m. plus loin (?)
Continuez d'engager des employer qui ne servent à rien ;) Je suis allé l'acheter ailleurs et ne reviendrai plus chez vous
Schockierende Nichtlieferung zum vereinbarten Termin und keine Angabe eines neuen Liefertermins nach dem verpassten Termin!
Ich habe am 3.12.2025 Umzugskartons bestellt, die innerhalb von 1–2 Werktagen geliefert werden sollten, d. h. sie hätten am Freitag, dem 5. Dezember, ankommen müssen. Sie kamen jedoch weder am 5. noch am 6. Dezember an. Ich habe zwei identische Flüge nach Großbritannien für Montag, den 8.12. und Dienstag, den 9.12. gebucht, damit die Lieferung, falls sie nicht am 5. oder 6. ankommen sollte, zumindest am 8. ankommen würde. Als ich jedoch heute Morgen angerufen habe, teilte man mir mit, dass sie „encore en route et trop loin de votre adresse” seien. Jetzt wurde mir folgende Option angeboten: „Souhaitez-vous donc annuler la commande ou avez vous une autre adresse, où la marchandise pourrait être livrée”.
Nein, danke, es handelt sich um Umzugskartons für einen Hausumzug!
Was soll ich tun? Den zweiten Flug verpassen, damit insgesamt Geld für drei Flüge verschwenden und auf eine Lieferung warten, für die nicht einmal ein bestimmter Zeitpunkt oder ein bestimmtes Datum zugesagt wurde? Ich werde Hornbach nie wieder nutzen und werde sie auf Schadenersatz für meine verpassten Flüge verklagen.
Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)
Liebe Kunden Vorsicht beim Kauf eines…
Liebe Kunden Vorsicht beim Kauf eines Pelletsofen bei Hornbach man verkauft euch den Ofen ohne zu sagen das ihr den nicht selber einstellen könnt ihr braucht einen Spezialisierten dazu der kostet ca 1000,- bis 1500,- CHF je nach Anfahrt unser Ofen hatte von Anfang an ein defekten Dichtungsgummi ohne dem der Ofen nicht läuft dann kamen noch mehr Mängel dazu wir haben diese bei Hornbach gemeldet und wollten den Ofen bei Hornbach nach drei Monaten auf Garantie umtauschen lassen ohne Erfolg.
Würde es eine Null Sterne Bewertung geben hätte ich dies ausgewählt Vorsicht liebe Kunden kauft euren Ofen bei einen Spezialisten und nicht in einem Billigmarkt
Personnel peu agréable et peu compétent
Mon épouse et moi sommes allés en magasin à Bienne pour avoir des renseignements sur les plaques de bois OSB,notamment, qu’est-ce que signifie « non rectifié » inscrit dans les paramètres du produit, notre demande de renseignements faites à quatre collaborateurs est restée sans réponse, alors que sur les étiquettes apposées sur le produit, il n’y que trois informations, manifestement, c’est trop.Nous avions encore quelques questions restées également sans réponses.
Nous avons essayé d’insister dans l’espoir affaire à un spécialiste, le personnel nous a rapidement fait comprendre qu’il avait plus important que nous à gérer.
Heureusement, nous sommes allés chez Bauhaus à Marly ou nous avons été très bien servi, par un personnel compétent et sympathique, tout le contraire de celui de Hornbach,
Nous connaissons donc le fournisseur de nous projets futurs
Never try to address problems
I've rarely encountered such a poor customer service. Whether you leave a comment on Google Maps or inform Hornbach Switzerland of a problem with one of their products, they always try to dodge the issue by asking for information you already gave them.
Türen im Juni bestellt
Türen im Juni bestellt. 2 x falsch geliefert! Kein neuer Termin absehbar. Keine Entschuldigung. Nicht zu empfehlen
Bois brut, c’est de la pourriture aujourd’hui
Souvent on met d’avis négatifs sur certains produits sur le site hornbach, mas les commentaires n’a paressent pas de tout.
Hornbach mentez souvent sur certains produits.
Le produit de M,,,, est plus important pour eux que les clients eux mêmes
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!
Wir haben bei Hornbach zwei Waschtische mit Unterschränken sowie eine Toilette bestellt. Schon in der Auftragsbestätigung gab es die ersten Fehler, die wir glücklicherweise bemerkt haben. Anstatt 6 Wochen mussten wir 3 Monate warten und dann war die Lieferung auch noch unvollständig (ein Waschtisch fehlte)! Auf die Nachlieferung mussten wir nochmals 2 Monate warten. Zudem waren die gelieferten Lavabo Click-Ablaufventile absolut unbrauchbar und haben nicht richtig funktioniert. Deshalb mussten auch die Wasserhähne mit Ablaufventilen nochmals ausgewechselt werden. Kein Preisnachlass trotz des ganzen 5-monatigen Ärgers. Finger weg von Hornbach, die Qualität und auch der Service sind unterirdisch.
Preisgarantie - Hand drauf????
Ich habe am 18. Oktober in Littau im Hornbach eine Gardena FreshCut Gartenschere gekauft für Fr. 22.90. Zuhause bemerkte ich, dass es diese z.B. beim Konkurrent Galaxus günstiger gibt, nämlich für sFr. 14.90 (am selben Tag ).
Ich hatte im Hinterkopf, dass Hornbach doch eine Preisgarantie hat und wollte das jetzt einmal ausprobieren. Ich las in den Bestimmungen, dass es sich bei der Konkurrenz zwingend um ein in der Schweiz ansässiges Unternehmen
mit stationärem Verkauf handeln muss. Na dann: Galaxus hat ja in der Schweiz Verkaufsfläche die man betreten kann. Ich habe daraufhin das Online Preisgarantieformular von Hornbach ausgefüllt. Am nächsten Wochentag bekam ich prompt eine Antwort per Mail:
[...]vielen Dank für Ihre Anfrage zur Preisgarantie. Da es sich hierbei um einen Direktkauf im Markt handelt, wenden Sie sich bitte an unsere Kollegen vor Ort in Ihrem HORNBACH Bau- und Gartenmarkt. Sie haben bis zu 30 Tage nach dem Kauf die Möglichkeit, die Preisgarantie zu beantragen. Die Kollegen im Markt benötigen zur Bearbeitung einen Nachweis vom Angebot des Mitbewerbers. [...]
Natürlich hatte ich ein Screenshot von dem Galaxus Angebot am 18. Oktober gemacht und ich war heute, eine Woche später, wieder zufälligerweise in der Nähe vom Hornbach in Littau.
Ich fragte an der Info/Rückgabe, ob ich hier die Preisgarantie einer Gartenschere einlösen könne. Sie meint, ich solle in die Gartenabteilung gehen und wurde zudem bereits abweisend hingewiesen, dass dann die Produktnummer aber wirklich ganz genau übereinstimmen muss. Ich war mir sicher und ging in die Gartenabteilung. Dort fragte ich eine Mitarbeiterin die sehr freundlich die zuständige Person via Telefon herrufte.
Jetzt kam es aber etwas bunt: Zuerst wurde mir gesagt, dass es schon spät sei diese Preisgarantie einzulösen, da es bereits eine Woche her ist. Sie denke nicht, dass dies noch funktioniere. Daraufhin habe ich sie hingewiesen, dass
ihr Unternehmen mit einer 30 tägigen Preisgarantie wirbt. Daraufhin sagte sie, dass sie dann aber auch wirklich einen guten Nachweis für den Tag, an dem ich die Gartenschere gekauft habe, brauche - sonst funktioniere das nicht.
Ich habe ihr dann die Galaxus Onlineseite gezeigt (nicht meinen Screenshot den ich auch noch gehabt hätte) und meinte, man könnte den Preis vom 18. Oktober in der Preishistorie von Galaxus nachsehen. Ihre Reaktion: Sie hat sich nun telefonisch bei ihrem Chef erkundigt und sie meinte danach, man könne die Preisgarantie nur einlösen, wenn ich ein
Kundenkonto habe. Leider habe ich kein Kundenkonto. Das habe ich ihr mitgeteilt. Ich war aber schon ziemlich genervt von den vielen abweisenden Bemerkungen /Haltung allgemein gegenüber meiner Anfrage und ich hatte zu diesem Zeitpunkt überhaupt keine Lust, mir noch ein Hornbach-Kundenkonto zu erstellen. Wirklich sehr genervt habe ich mich verabschiedet und verlies den Markt.
Schlussendlich wurde ich rein formal laut ihren (komplizierten) Regeln der Preisgarantie korrekt als Kunde bearbeitet. Jedoch hatte ich jederzeit das Gefühl, man wolle mich mit (falschen / ihren Preisgarantieregeln nicht entsprechenden) Begründungen
so schnell wie möglich abwimmeln!
Sehr sehr schlechte Beratung
Sehr sehr schlechte Beratung,
Obwohl zwei Verkäufer umeinanderstanden und miteinander quatschen war keiner davon fällt mir etwas zu zeigen sie schickt nicht nur in einen Gang wo ich das Produkt dann jedoch nicht gefunden habe nochmals sehr unzufrieden werde Obi bevorzugen oder andere baumärkte!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.