Hält sich nicht an Liefertermine und gibt sich auch keinerleih Mühe, dafür zu sorgen, dass Termine eingehalten werden. Wenn man im Markt bestellt, gibt Hornbach eine Lieferzeit an von 2-3 Wochen.Onlin... Toon meer
Comment Hornbach peut-il encore confier nos commandes à faire livrer à DPD ? Soit ils ont certainement des tarifs très bas, par contre les livraisons sont une catastrophe. Qu'ils consulte... Toon meer
Bis vor ein paar Jahren ein toller Laden mit guter Beratung. Mittlerweile zumindest in Galgenen unterirdisch schlecht. Wenn man etwas sucht und die Frechheit besitzt einen Mitarbeiter um Rat zu... Toon meer
Was mir heute passierte, ist das Tollste, das man sich vorstellen kann. Ich bekam ein übergrosses Paket geliefert und hätte den Inhalt zurücjkschicken müssen. Weil die Übergrösse des Pakets von dpd ni... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Es gibt immer was zu tun: Auswahl, Service und Dauertiefpreise für Ihr Projekt. Der HORNBACH Onlineshop - online nach Hause oder in den Markt bestellen oder reservieren & abholen im Markt!
Contactgegevens
Hornbachstraße, 76879, Bornheim, Duitsland
- hornbach.ch
nie wieder Hornbach!
Sehr enttäuschend – nie wieder Hornbach!
Ich habe eine Bestellung aufgegeben mit dem klaren Hinweis auf eine Lieferung innerhalb von 7 Werk-Tagen. Stattdessen warte ich deutlich länger, ohne brauchbare Information oder Entschuldigung.
So etwas ist einfach eine Frechheit – man verlässt sich auf die Angaben, gerade wenn man das Produkt dringend braucht.
Das war definitiv das letzte Mal, dass ich bei Hornbach bestellt habe.
schlechter LieferdienstWarte seit Tagen immer noch auf…
Warte seit Tagen immer noch auf Lieferung
Der Kundendienst..
Der Kundendienst..
Der Kundendienst von Hornbach war der Beste den ich je hatte.
Die Dame am anderen Ende war sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Ich suchte eine grosse Schale für einen Miniteich..und sie half mir wirklich einen zu finden.
Ich bin ihr sehr dankbar..empfehlenswert!!!
Top Online-Shop mit hervorragendem…
Top Online-Shop mit hervorragendem Kundenservice!
Ich bin absolut begeistert vom Hornbach Online-Shop! Der Kundenservice reagiert extrem schnell und immer mit durchdachten, zufriedenstellenden Lösungen – oft sogar proaktiv, bevor man selbst nachhaken muss. Genau so stellt man sich einen Service vor!
Die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie: robust, langlebig und genau wie beschrieben. Besonders hervorheben möchte ich das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis – hier bekommt man wirklich viel für sein Geld.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Service, Qualität und faire Preise legen. Ich bestelle jederzeit wieder!
Eine absolute Katastrophe bei der zustellung.
Ich habe ein Ofen in der Filiale Littau bestellt. Er sollte durch die Firma Leimgruber zu mir nach Hause geliefert werden. Ich wurde aufgefordert ein termin zu vereinbaren, dass ich auch machte. Ich war zu Hause, und niemand kam. Keine Info kein Telefon. Nach noch einer termin vereinbarung Ihrer seits, den ich bestätigte. War ich auch zu Hause und es kam schon wieder niemand. Ich hatte keine informationen kein Telefon einfach nichts.
Alle guten dinge sind drei. Also noch einmal ein versuch. Ich habe telefonisch ein Termin vereinbart morgens um 8.00-8.15 und ach überraschung. Es kam niemand. Nach noch einem Telefonat wurde mir gesagt um 8.45 ist das Paket da. Ich glaubte nicht dran. Und wartete dennoch. Ach wunder er fuhr 8.45 zu. Und zum glück war diesmal die Ware i.o.
Weil vor ca 4 wochen wurde mir der erste Ofen zugestellt. Aber der war defekt. Verbeult, die front war schräg usw. So nicht zu gebrauchen. Also habe ich reklamiert und es wurde mir versichert das ich ein neuen bekomme. Den defekte Ofen wurde abgeholt. Und der neue sollte zugestellt werden. Und es lief so ab wie oben beschrieben.
Liebes Hornbach-Team was soll das?
La vendeuse se prend pour qui ??
Animalerie. ETOY.
La vendeuse se prend pour qui ?? (présente hier, samedi 26 avril)
Mon mari et moi sommes venus acheter des poissons pour un ami. Elle a commencé à me demander en rafale, des détails que je ne connais pas. Je n'y connais rien aux poissons, je n'en ai pas et je n'en veux pas. Par contre, notre ami est un amateur d'aquariophilie depuis plus de 15 ans. Il nous a dit avoir besoin et envie de quatre barbus mâles, entre autre.
J'ai dû redire 3 fois à cette vendeuse agressive, que je ne connaissais aucun détail, ni le nombre de poisson, ni le litrage, ni les autres espèces que notre ami possède. Je lui ai dit que notre ami a besoin de 4 barbus, qu'il a les connaissances nécessaires (qui doivent largement dépassées les siennes), pour savoir dont il a besoin, et qu'il n'est pas fou. S'en est suivi une litanie sur le mot "fou". Déjà, quand on veut donner une leçon de français, on évite de béguayer, n'est-ce-pas ? Ensuite, elle a trouvé à redire sur la couleur des poissons, qui ne sont pas bleus mais verts...
Sûrement très mal dans sa peau pour agir de la sorte, je le serais à moins, je l'ai laissée monologuer dans le vide.
Nous avions encore une dizaine de poissons à acheter, heureusement Schilliger n'est pas loin.
Lorsque notre ami a su comment cette vendeuse s'était permise de me parler, il voulait venir et la remettre à
sa place. Je lui ai dit que ce n'était pas nécessaire, qu'elle ne vaut pas absolument pas le déplacement. Je l'ai convaicu pour samedi, mais ce n'est pas dit qu'il ne vienne pas un autre jour. C'est vrai qu'un petit quiz sur leurs connaissances respectives devrait certainement amuser les clients présents, et clouer définitivement le bec à cette insignifiance.
Pour terminer, notre ami connaît beaucoup d'amateurs comme lui, il leur sera évidemment vivement conseillé d'aller ailleurs que chez Hornbach, tant que cette vendeuse y travaillera.
Keine Garantie für einen Kärcher K7 nach 16 Monaten
Ich habe einen Kärcher K7 beim Hornbach in Affoltern am Albis gekauft. Nach 16 Monaten ist scheinbar eine kleine Feder verloren gegangen.
Ich bekam keine Garantie. Das ganze Teil würde sicher über 100.- Franken kosten. Ich kaufe nie mehr eine Maschine im Hornbach. Ich zahle lieber etwas mehr dafür habe ich auch Service!
Hornbach Galgenen - Super-Beratung
Heute waren wir im Hornbach Galgenen. Der Berater, Herr Schnabel, hat uns sehr kompetent beraten beim Einbau von Fliesen auf einen Riemenboden. Wir sind nun sehr zuversichtlich, dass die Arbeit gelingt. Vielen Dank nochmals.
Waschschrankunterbau https
Waschschrankunterbau https: 10486168
Katastrophale Qualität, Teile passen nicht, Teile dabei die gar nicht zum Aufbau gehören
Bin sehr enttäuscht 😞 Geld nicht Wert
6.1 reklamation
6.1. bestellung anhänger mit blache bei barzahlung
7.2. falsche blache geliefert
märz .kundendienst meldet sich mit verspätung von 5tg-
3 wochen versprechen für korrektur ist inzwichen 8 wochen alt
ausreden, lügen, kein mat. auftragsverluste...
gesamtwartezeit bisher 3 monate , immer noch keine blache.... pfui teufel
Livraisons lamentables
Les livreurs sont lamentables, ne respectent jamais les informations de livraison qui sont pour la plupart du temps inexistantes, ou si on vous appelle pour vous dire on livre mercredi vous bloquez la journée, et personne ne vient !!!! sans avis !!!
Service client symphatique et efficace
Service client symphatique et efficace. On voit qu'ils ont à coeur de faire du bon travail. Merci
Mühsamer Ablauf keine Gutschrift bis jetzt
Habe meine Bestellung storniert und versuche wieder an mein Geld zu kommen seit über eine Woche immer freundliche Gespräche wo man mir sagt man gehe der Sache nach und melde sich wieder doch es passiert einfach nichts. Alle bestätigen mir die Stornierung am Telefon aber Keine Gutschrift kein Rückruf dass ist richtig mühsam
Absolut unseriöser Shop
Absolut unseriöser Shop. Nach mehreren Wochen Wartezeit auf einen Artikel, der als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet war, habe ich eine E-Mail geschrieben und erfahren, dass er erst in ein paar Monaten verfügbar sein wird. Sie haben es nicht einmal für nötig gehalten, mich zu informieren.
Sackschwach
Sackschwach. Da finde ich auf der Straße im Toggenburg,eine personalisierte Zugangskarte von einem Mitarbeiter Hornbach Sirnach nehme sie mit, telefoniere 2x mit Hornbach und schicke auf meine Kosten die Zuganskarte zurück.....und was passiert?! Nichts, nicht einmal ein Dankeschön, geschweige die Kosten ersetzt. Finde ich armselig.
Handwerker Service Luzern
Einkauf etc. mag alles gut sein, lassen Sie nie ein Bad oder sonstiges durch den Handwerker Service erledigen. Kommunikation 0*, Termin 0*. Der Auftrag ging im Sommer 2024 raus und ich warte noch heute auf die finale Montage. Echtes Trauerspiel.
Hornbach 8370 Sirnach TG
Hornbach 8370 Sirnach TG
Frage nach doppelseitigen Klebeband für eine Befestigung
Bei zwei Herren bei der Bohrmaschinenabteilung gefragt, sie hatten keine Lust zu helfen und mir zu zeigen wo ich das im Laden finden kann , das sei nicht ihre Abteilung.
Sie hätten Zeit gehabt es war keine anderen Kunden da die gewartet haben.
Von Kundenfreundlichkeit / Kundendienst keine Ahnung.
Haben einfach weiter zusammen weiter gesprochen anstatt zu helfen.
Das geht gar nicht. Bitte Nachschulung durchführen.
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service. Bestellung durchgeführt und heute wurde die Bestellung storniert mit der Begründung das die Artikel nicht mehr lieferbar sind. Ich muss nun alles stornieren und lange auf die Kreditkarten Rückbuchung warten! Kundenservice = 0
Service au client insatisfaisant
Quelle différence avec la qualité de service en magasin ! Visiblement on s'est mis dans le e-commerce sans compétences…
Commandé le 5/12 pour livraison le 9. Promis pour le 11 et c'est maintenant prévu pour le 31.
Je résume quantité de mails et d'appels téléphoniques durant 8 jours :
— Le n° tracking ne fonctionne pas : 'c'est normal, ça vient d'Allemagne' (jamais vu ça !)
— Le colis doit être à la douane suisse / Notre fournisseur fait des recherches / Ça doit être DHL.
— Avant d'en envoyer un autre, il faut attendre la réponse du fournisseur.
— On a la réponse du fournisseur, mais avant d'en envoyer un autre, il faut passer par le service-litiges (il n'y a pas de litige, juste un colis perdu).
— Non, vous ne pouvez pas parler service-litiges.
— Non, je n'ai pas de supérieur qui puisse vous aider.
— Non, on peut pas vous faire le 2ème envoi en express. On peut faire une nouvelle livraison pour le 31.
— Sinon on peut vous faire un crédit (ben non, pas envie d'acheter quoi que ce soit d'autre !!)
Mon interlocutrice doit être face à des clients mécontents toute la journée, elle est là pour tout refuser, toute la journée, place peu enviable… Pas étonnant qu'elle ne soit ni aimable ni sympathique, elle reste une professionnelle qui applique une 'procédure' (c'est son mot).
Que les décideurs d'Hornbach passent quelques commandes à Amazon et voient qu'un service-clients peut être au service des clients.
Configuration pour une commande de…
la configuration pour une commande de fenêtre en ligne est un jeu vidéo de stratégie où la défaite est garantie compte tenu du parcours de combattant que çà représente.
Rions !
Lees meer over geverifieerde reviews.