Bedrijf heeft geantwoord
Tarification très opaque sur le réseau IZIVIA Grand Lyon. Le système au temps est totalement inadapté : la plupart des bornes sont en 7 kW, donc on paie bien plus cher qu’un tarif au kWh classiqu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Espace client perfectible. Numéro de téléphone aux abonnés absents. Messagerie non fonctionnelle ( j ai dû me plaindre auprès de la répression des fraudes pour pouvoir avoir un échange). Ils m ont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cet avis concerne les bornes situées sur le parking du McDonald's de Givet. Prix ultra compétitif de 0,3€ par kwh. Paiement par carte bancaire simple et rapide. Il faut juste faire attention à ne... Toon meer
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
A fuire, Borne de recharge Située à Fontaine les Dijon sur le parking de Mac Donald's. 45€78 pour à peine 5 kWh, pour une Fiat Topolino ( 3 heures de charge)... On marche sur la tête, c'est sensé être économique...
Grosse arnaque. Filiale d’EDF je paye 3 à 4 fois le prix d’une autre borne. Je n’irai plus jamais chez izivia. Je déconseille sur la ville de Lyon. Désormais je charge dans les hôtels. C’est honteux.

Antwoord van Izivia
Il faut un badge pour faire fonctionner la borne de recharge. Celui ci doit être commandé en ligne et livré. En 2026 il faut cesser avec autant de contraintes purement artificielles sans utilité ni bénéfice pour l'utilisateur. Il faut pouvoir arriver devant n'importe quelle borne, de n'importe quelle marque/groupe, brancher et charger sans prise de tête (prennez exemple sur ionity par ex). Un code est présent sur la borne pour l'utiliser sans badge, mais celui ci ne fonctionne pas. Le prix n'est pas du tout compétitif vu la vitesse de recharge très lente proposée. Le seul point positif est qu'ils ont l'avantage d'être présent dans les grands parking type qpark où on a l'habitude de garer son véhicule.

Antwoord van Izivia
Je suis relancé depuis des semaines pour des factures que je n’ai jamais acceptées ni aucun abonnement dans des mails, on me dit c’est OK. Désolé et il continue à m’harceler avec des factures de 2,60 € 1€ etc.

Antwoord van Izivia
Tarification très opaque sur le réseau IZIVIA Grand Lyon.
Le système au temps est totalement inadapté : la plupart des bornes sont en 7 kW, donc on paie bien plus cher qu’un tarif au kWh classique. Résultat, des recharges peu compétitives et un prix final difficile à anticiper.
À revoir en priorité.

Antwoord van Izivia
Je suis très déçue!!!! D’habitude je recharge mon véhicule avec ma carte Chargemap mais l’ayant oublié j’ai voulu payer par cb. Le pré paiement de 40€ a été debité.
Ensuite mon mari m’a appelé pour que je rentre en urgence donc j’ai chargé que pour 2,92€. Depuis j’essaie de joindre le service client IMPOSSIBLE! Le montant de 40€ est bien parti de mon compte et aucune différence n’a été remboursée!!! C’est quand même EDF quoi!!!!

Antwoord van Izivia
Les paiement CB sont très problématiques. 2 fois sur 3, je suis débité d'un montant bien supérieur à ce qui est réellement consommé et affiché au moment du paiement.
C'est lors du débit bancaire que la société transmet de fausses informations et le service clients n'est pas réactif pour le remboursement de la différence.
Problème pourtant connu chez eux et de longue date, mais aucun correctif apporté à ce bug.
A la limite de la fraude...

Antwoord van Izivia
Rien ne marche, numéro assistance impossible à contacter

Antwoord van Izivia
Arnaque !!! Ne mérite aucune étoile !!!
Ils prélèvent l’empreinte bancaire (40€) au lieu de la consommation réelle de la recharge (moins de 4€)… et bien sûr, pas de réponse du service client à mon mail de réclamation !!!

Antwoord van Izivia
La recharge ne se lance pas, testé avec cb, pass octopus, telephone, application mcdo

Antwoord van Izivia
Il faut savoir dire ce qui ne fonctionne pas mais aussi ce qui fonctionne ! Après avoir eu un souci d'une double empreintes de ma carte bleue suite à une charge sur mon véhicule,le service client a été à la hauteur pour résoudre ce problème. Il faut être patient au téléphone pour les obtenir.

Antwoord van Izivia
Ne fonctionne pas. Très gênant quand vous organisez votre voyage en fonction de la présence de ces bornes électriques. Essayé plusieurs fois et sur 2 bornes différentes. Fonctionnement complexe une fois connecté dans l’appli. Lamentable. Et je suis un habitué de l’électrique…

Antwoord van Izivia
3 et 12 c’est les chiffres qui résume mon expérience avec IZIVIA 3 bornes de recharge à moins de 200m entre elle et 12 tentatives de charge sur elles.. non ce n’était pas mon véhicule qui ne fonctionnait pas car au bout de 2h oui 2h j’ai pu enfin charger ma voiture chez Total mais avant ça j’ai persévérer à en appeler l’assistance qui m’a répondu mais n’a pas pu m’aider à part me dire que elle ne pouvait rien faire de plus car les 3 bornes ne fonctionnait pas alors que aucunes d’elles était signalé comme défectueuse, dommage c’est les seul borne en bas de chez moi que j’utilise mais maintenant j’irai à total quitte à payer plus chère elle sont tout le temps en panne et c’est une galère de payer quand on a pas de pass. Super expérience merci de retirer vos bornes inutiles

Antwoord van Izivia
Recharge effectué sur une borne Izivia McDonnald's facturé 40€ pour 20kw soit 2€ le Kw, l’électricité la plus chère du monde

Antwoord van Izivia
Le service client totalement injoignable par téléphone quelque soit l’heure et totalement indisponible à partir du jeudi on vous dit de rappeler lundi. ( j’ai mis une étoile mais à ce niveau de médiocrité, une c’est trop).
Il y a 3 semaines j’ai commencé à appeler le service client tous les et plusieurs par jour. Parfois je restais en attente 45 min avant que cela raccroche. Quand au mail elles sont toutes sans réponse à ce jour. C’est comme si on avait à faire à une société écran.
Je tente aujourd’hui la lettre en recommandé afin de faire intervenir le médiateur de l’énergie.
J’ai souscrit à un pass recharge en janvier et depuis toutes mes recharges sont facturés au lieu d’être décompté de mon pass.
Je trouve leur service client totalement décevant pas du tout au niveau d’EDF.
J’ai enfin obtenu une réponse à ma demande après l’envoi d’un courrier recommandé.
Merci pour votre retour. Dommage que je ne sois pas parvenu à vous joindre par téléphone.

Service client INJOIGNABLE.
J’ai effectué une charge très longue qui a été jusqu’à 42%. La pré autorisation de 40 euros comme d’habitude m’a été demandé. Cependant, au bout des 3 jours, me voilà débité définitivement de ma charge. 40€ pour 42%? Les comptes ne sont pas bons.
Dès que j’ai vu que j’ai été débité j’ai essayé de les contacter du mardi : et comme un problème n’arrive jamais seul, on me demande de contacter le service client le lundi 9h ( on était mardi !!)
Aujourd’hui, nous somme lundi 23 mars, 1 semaine que j’essaye de les joindre ! En vain…..
J’ai même envoyé un mail auquel je n’ai bien entendu JAMAIS eu de réponse.
Des voleurs..
PS : arrêtez avec vos robots et mettez des humains lorsqu’on essaye de vous joindre.
J’ai effectué une recharge à la borne de La Queue-en-Brie et 40 € m’ont été facturés, alors qu’habituellement une recharge me coûte au maximum 8 €.
Malgré plusieurs tentatives pour contacter le service client, personne ne répond. Cette situation est inacceptable et j’attends des explications ainsi qu’un remboursement si une erreur a été commise.

Une arnaque total
On me prélève la pré autorisation sans me rembourser le prorata
Impossible de les contacter
Plus qu’à déposer plainte,
Une honte

Antwoord van Izivia
Débité d’une caution de 40€ pour une recharge à 9,75€, je n’ai toujours pas récupéré la différence une semaine après. Service client injoignable. Toute la matinée du lundi un message m’indiquait de rappeler à partir de lundi 9H00 malgré plusieurs appels entre 9H00 et midi. Et l’après midi aucun interlocuteur après, à chaque fois 5mn d’appel. Bref, à fuir …

Antwoord van Izivia
Lees meer over geverifieerde reviews.