Il faut un badge pour faire fonctionner la borne de recharge. Celui ci doit être commandé en ligne et livré. En 2026 il faut cesser avec autant de contraintes purement artificielles sans utilité ni bé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tarification très opaque sur le réseau IZIVIA Grand Lyon. Le système au temps est totalement inadapté : la plupart des bornes sont en 7 kW, donc on paie bien plus cher qu’un tarif au kWh classiqu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Espace client perfectible. Numéro de téléphone aux abonnés absents. Messagerie non fonctionnelle ( j ai dû me plaindre auprès de la répression des fraudes pour pouvoir avoir un échange). Ils m ont... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cet avis concerne les bornes situées sur le parking du McDonald's de Givet. Prix ultra compétitif de 0,3€ par kwh. Paiement par carte bancaire simple et rapide. Il faut juste faire attention à ne... Toon meer
Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'ai été facturé plus d'1€/Kwh alors que la borne affiche 39cts€ / Kwh, impossible de les contacter par téléphone systématiquement on nous demande de passer par un email.
J'ai envoyé des emails mais n'ai eu aucune réponse JAMAIS, y compris après facturation
Scandaleux, je vais devoir passer par le dépôt d'une plainte.
J’ai mit ma voiture en charge en charge lente toute la nuit et au matin lorsque je vais récupérer ma voiture elle n’était même pas chargée et a ma grande surprise lorsque je vois qu’ils vont me prélever 40€. Alors qu’on me prélève pour une charge complète ok même si je trouve ça cher mais payer 40€ pour une voiture qui n’a pas été chargée non merci. Je n’y retournerais plus jamais à cette borne et je ferais opposition à ce prélèvement.
2 janvier 2025, je m'arrête sur une borne Izivia proche d'un McDo. La borne semble s'initialiser lorsque je tente de toucher l'écran tactile. Je passe ma carte bancaire, rien ne se passe. Je repasse ma carte bancaire, toujours rien et je ne comprend rien de ce qui est indiqué sur la borne. Je suis obligé de recharger pour rentrer chez moi pas le choix, je repasse une troisième fois ma carte bancaire. Ca fonctionne enfin. La charge démarre et m'est facturée un peu plus de 9 euros (prix raisonnable).
Par contre... les deux passages précédents de ma carte bancaire me voient débiter d'une "empreinte" de 40 euros chacune donc 80 euros au total.
Tout cela se passe donc le 02 janvier 2025, nous sommes le 28 et l'argent est toujours bloqué.
Grâce à vous je vais finir le mois dans le rouge.
Plusieurs mails envoyés au service clientèle qui à mon avis est inexistant puisque je n'ai jamais eu aucun retour.
Recharge sur une borne 22kW à Carbonne (31) le 12 janvier 2025. Recharge de 7,69kWh pour 2,31€ (tarif Mac Do heures creuses = 0,30€/kWh). Sauf que ce ne sont pas 2,31€ qui ont été prélevés mais 50 euros, soit le montant de la pré autorisation. Service client contacté sans aucun effet à ce jour (J+13)
Si javais pu mettre zero etoile Ce serait encore gentil Pire service du monde Mensonge sur les bornes Nn il ne suffit pas de sa CB Le qr code znvoi sur un site d info pas un lien de paiement Il faut telecharger une appli -creer un compte(encore un mensonge que yavit pa besoin de compte) - il faut acheter un pass etc etc etc Service client qui sert a rien Impossible de faire fonctionner la borne malgre ttes ses etapes LE SERVICE A LA FRANCAISE ds tte sa splendeur COMPLEXITE ET ECHEC jai abandonne Jespere que ttes vos bornes seront detruites
Nul. Ne charge pas. J’ai essayé plusieurs bornes sans succès. Paiement par visa impossible. Qr code non reconnu. Service client injoignable. Impossible de mettre zéro étoile. Dommage.
Je me suis abonné en ayant d'abord subit une anarque avec un pop up apparu au milieu de l'installation qui pouvait laisser penser qu'on était toujours en cours d'inscription (donc coordonnées de carte). Ensuite, malgré ce qui est indiqué sur les bornes, il est impossible de se charger avec une simple carte bancaire. Après 10 min de remplissage, le chargement ne commence tout simplement pas malgré le branchement dans la minute impartie.
Borne toujours défectueuse, pas de service clients. Pas de réparation même plusieurs mois après.
Tpe qui fige.
Carte mastercard gold non reconnu etc...
Falaise 14700
Des voleurs ils m'ont prélevés 15 euros pour m'envoyer un badge qui fonctionne pas. Et après il me renvoie un autre mais ils me disent vous avez 6 euros d'impayé?!
A la fin ils me clôtures mon compte et me disent qu'on vous a rembourser.. j'ai rien reçu. Des Voleurs et des menteurs
Bornes toujours en panne , service APV inexistant .
Service clients téléphonique aux abonnés absents.
Attente 18 minutes, aucun opérateur ne répond !
Passez votre chemin, IZIVIA ne mérite pas votre confiance ..!
Borne • MAT-009525
Marseille 9
Un vrai délire ! Essai sur l'une ou l'autre, problème de carte de paiement, problème avec soit disant le véhicule (MG4 batterie étendue 77 kW), essai sur une 7 kW, pareil, un vrai cirque !
Passage sur une Electra 6 kms plus loin, aucun souci ! A éviter dans le doute.
J'ai voulu faire une charge Izivia à Lyon: procédure "usine à gaz", matériel vétuste, rien n'a fonctionné. Vendez EDF à la Chine, ils sauront faire du matériel simple et qui fonctionne !!!
Comme d habitude ça ne fonctionne pas...a fuir!!!! Après le paiement enregistré la charge ne se lance pas..
Un incident technique fait passer la facturation de ma consommation de 5,5€ à 27,5€ TTC (pour 17,35kWh, soit 1,58€TTC le kWh, plus cher que l'essence :)).
Bien évidemment, le paiement de cette facture se fait instantanément. Pour prendre notre argent, il n'y a pas de soucis! Par contre, pour se faire rembourser malgré l'évidence de l'erreur technique, il faut les pourchasser et les appeler tous les jours. "Mon collègue vous répond dans la foulée".. même réponse depuis 1 semaine et demi.
J'attends toujours.
Augmentation sans prévenir du jour au lendemain, passant la facture de 10e a 22e pour une recharge complète de nuit. On reçoit un mail plus d'une semaine après en faisant passer ça pour quelque chose de bien. A ce tarif autant aller sur une borne de recharge rapide.
Augmentation brutale du coût de la recharge de 130 %... Le prix est passé de 10 euros à près de 25 euros pour charger 50 kw. Prix supérieur à la charge rapide type supers chargeurs. Mais cela est présenté "commercialement" comme un progrès.... il s agit pourtant du service public SIGEIF. Plus aucun intérêt.
Suite modification du tarif de ma borne en bas de chez moi sans m'en être aperçu (facture pour 2 recharges : 415 euros au lieu de 20 euros). Le service client (Loïc et Grégory) ont été très compréhensifs de la situation et ont su répondre pleinement à mes attentes en trouvant une solution.
Impossible d’arrêter la charge via l’appli. Après avoir attendu 15min, Corine du service client me dit qu’elle relance la borne mais qu’elle n’a pas le temps d’attendre parce qu’elle a d’autres appels. J’insiste car je veux quand même récupérer mon câble bloqué et aussi éviter de payer une nuit de charge en plus parce que oui malgré que j’ai débranché le véhicule, l’application affiche un montant qui continue de changé. Elle finit par réussir à débloquer la borne et m’indique que la facturation affiche 20 min de plus (fin de charge 19h50 alors qu’il est 19h30 au moment où nous nous parlons). Malgré cela elle me dit que ce n’est pas son problème, qu’elle n’a pas le temps et me raccroche au nez. Bravo IZIVIA pour ce service de qualité.
Ce sont des voleurs 17€ pour a peine une heure de charge c'est du vol
Lees meer over geverifieerde reviews.