Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il faut un badge pour faire fonctionner la borne de recharge. Celui ci doit être commandé en ligne et livré. En 2026 il faut cesser avec autant de contraintes purement artificielles sans utilité ni bé... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tarification très opaque sur le réseau IZIVIA Grand Lyon. Le système au temps est totalement inadapté : la plupart des bornes sont en 7 kW, donc on paie bien plus cher qu’un tarif au kWh classiqu... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Espace client perfectible. Numéro de téléphone aux abonnés absents. Messagerie non fonctionnelle ( j ai dû me plaindre auprès de la répression des fraudes pour pouvoir avoir un échange). Ils m ont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cet avis concerne les bornes situées sur le parking du McDonald's de Givet. Prix ultra compétitif de 0,3€ par kwh. Paiement par carte bancaire simple et rapide. Il faut juste faire attention à ne... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Remboursement en delai

Bornes de recharge chez IKEA au 2-4 Av. du Portou, 64990 Saint-Pierre-d'Irube (64), récemment installées, mais sans autre instruction qu'un code QR qui vous amène à une page web sur laquelle vous devez ensuite donner toutes sortes d'informations (nom, adresse, etc.).
La borne de recharge ne fournit que 7 kW, mais en chargeant via le site web, 50 € ont été débités directement de ma carte de crédit - pas réservés, mais débités.
Chez Tesla, on réserve puis on déduit le montant final et on ne facture que le montant réel. Enerpool (bornes de recharge E.Leclerq) le fait une fois par mois sous la forme d'une écriture collective.
Mais 50 € ? ! Avec un prix de 40 ct/kWh, cela ferait 125 kWh à charger. Cela ne serait possible qu'avec un E-truck, aucune voiture n'a une batterie aussi grande et en plus, cela prendrait presque 18 heures.
IZIVIA prélève donc dès le départ une somme obscène, puis facture le montant réel, mais ne rembourse pas immédiatement la différence de 50 €.
J'ai dû payer 4,95 € et j'ai voulu me faire rembourser 45,05 €. La facture d'IZIVIA indique seulement que le montant a été payé - à 50 € bien sûr.
J'ai alors envoyé un mail au service pour qu'ils me remboursent immédiatement la différence. A part l'accusé de réception, je n'ai rien reçu.
Deux jours plus tard, la réservation de 50 € avait soudainement disparu de mon compte et il ne restait plus que les 4,95 €. Je ne sais pas si c'est IZIVIA qui a fait cela ou si c'est la procédure normale.
Bref, je ne vais pas recharger. Et je ne peux que recommander à tous ceux qui aiment contrôler leur argent de ne pas le faire non plus.

27 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prix absolument prohibitif et non compatibles Chargemap

Bornes du centre commercial Polygone Riviera de Cagnes sur mer qui ne sont pas compatibles avec la carte multi opérateurs chargé map et qui sont d’un tarif hors réalité ….23,20€ ttc pour 3,7kw en 2h51minutes !!!!
Pour la même charge dans les stations Total d’autoroute vous en avez pour moins de 10€ !!!
Je comprends maintenant pourquoi il n’y à quasiment personne à ces bornes
Donc à éviter si vous voulez protéger votre compte bancaire….

25 september 2024

Nul et incompétent

Nul et incompétent ! 4 bornes à côté de chez moi 2 en pannes les deux autre une à le volet qui ne se bloque pas donc si la prise de charge est à l’arrière comme pour moi ça se met en pause tout seul et vous pouvez dans ce cas volez le câble de recharge tranquillement ! Je leur ai signalé 6 fois par mail et 3 fois par téléphone toujours la même réponse on envois une équipe technique ! Eux aussi ne doivent pas arriver à charger leur voiture c’est pour ça qu’ils ne sont jamais venus ! Franchement à fuir de toute urgence !

25 september 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Charge de 28 kWh pour 14,46€ aux bornes…

Charge de 28 kWh pour 14,46€ aux bornes du centre commercial Westfield Carré Sénart. C'est franchement cher, et c'est la surprise (forcément mauvaise) car rien n'est indiqué comme tarif nulle part.
Le site izivia est buggué de partout, on n'y voit rien puisque les polices de caractères se superposent.
Pour le prix du premium, vous avez donc une expérience bas de bas de gamme
1ère et dernière fois!

17 juli 2024

Prix prohibitifs..

Prix prohibitifs... Aucun intérêt de passer par eux... Quelle déception je n'ai pas regardé les conditions tarifaires qu'elle erreur 90 eur pour 2 charges de 74 kw de charge.

16 juli 2024

C'est trés cher

C'est trés cher. 1,5 heures de charge. 140 kms pour 37.5 euros.
À éviter fortement.Prés de 30 centimes le kms..
Conso environ 40 litres au 100 ramener à une berline essence.

20 juli 2024

Joie, déception, échec

Nous attendions depuis 1 an et demi la mise en service de bornes électrique dans le parking où je suis abonnée. Les bornes ont été mises en service le 17/07/2024, le 18/07 je réussis à faire une charge via l'application et non sans une grande perte de temps, je commande immédiatement le pass access (15€) afin de m'épargner les interminables démarches via l'application et/ou paynow (il n'y a pas de réseau dans le parking souterrain ce qui oblige à des va-et-vient entre la voiture et l'entrée du parking pour pouvoir utiliser l'appli). Le soir je tente de me remettre en charge, impossible de sélectionner la borne. Ce matin je tente à nouveau, échec, j'appelle l'assistance qui tente de réinitialiser la borne, nouvel échec. Je me déplace vers une nouvelle borne dans le parking, et l'opératrice (au demeurant très aimable et patiente) finit par me dire qu'aucune borne ne fonctionne dans le parking; elles affichent toutes un message d'erreur pour l'assistance.
Les bornes auront donc fonctionné à peine quelques heures et nous sommes repartis pour je ne sais combien de mois avant la remise en service. Mon pass est commandé, il m'a coûté 15€ et je n'ai aucune idée de quand je pourrai enfin l'utiliser dans mon parking.
Je me demande également si IZIVIA aura la bonne idée de prévenir son client (le parking de la République à Perpignan) que ses bonnes sont toutes inutilisables...?
En bref une très mauvaise première expérience.

19 juli 2024

Voleurs

Prix prohibitif !!! À fuir, pour 13kw/h de recharge pendant 1h30 sur une borne McDonald's, j'ai été facturé 14,11€ !!! Une autonomie de 45kms ça fait 132kms si j'avais rempli de l'essence car mon véhicule consomme 5,9l au 100km....vous êtes des voleurs, jamais plus je ne chargerai dans une de vos stations,
c'est honteux, que fait l'état ??? Ils nous incitent à rouler électrique pour moins polluer mais c'est faux, ils se gavent tous sur notre dos

12 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'aimerais pouvoir mettre 0.

J'aimerais pouvoir mettre 0.
Voilà bientôt une semaine que mon véhicule est coincé à une borne, mon connecteur de recharge y étant coincé.
6 jours que j'attends une maintenance pour libérer mon véhicule. À relancer sans cesse le service technique, sans plus de précision/communication.

À se demander s'ils ont vraiment des prestataires de maintenance.

2 juli 2024

ARNAQUE, FUYEZ

Je confirme les avis conseillant de fuir Izivia. Je suis détentrice d'un pass Access, il ne donne aucun tarif préférentiel. Même sur borne Izivia, le kwh est plus cher qu'avec n'importe quel autre badge. De plus les tarifs indiqués sur l'application sont faux, je viens d'en faire l'expérience sur une borne Elektra : 0.65€/kwh facturés vs 0.43€/kwh annoncés. C'est une véritable arnaque !

27 juni 2024

Le cauchemard IZIVIA !

Nous avons fait installer sur le parking de l'Intermarché de Gleizé (69) depuis 18 mois 2 doubles bornes 22kw
(ref 034451 et 034452) qui sont perpétuellement en panne.
L'une est en attente de réparation depuis le mois de janvier au prétexte que Izivia est en contentieux avec la société Legrand qui est le fabricant des bornes !!!

Fuyez les bornes Izivia si vous souhaitez vous équiper. Le service commercial est complètement dépassé et le SAV est inexistant !!!

5 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En étant abonné chez IZIVIA depuis 6…

En étant abonné chez IZIVIA depuis 6 mois.
Je me suis arrêté sur une aire d'autoroute A62, le mas d'agenais.
Je branche ma voiture électrique sur une borne IONITY , le câble était bien connecté mais ma carte IZIVIA était dans l'impossibilité d'être lue.
Je m'empresse de téléphoner à la Outline, je tombe sur une personne qui m'indique que IONITY n'est pas client avec IZIVIA d'après son responsable.
Une fois arrivé chez moi, je retéléphone à la Outline.
Tout ça pour me dire que IZIVIA est client chez IONITY.
Comment peut on se moquer indifféremment des clients...
Je pense qu'il est inutile de vous dire que je ne suis plus client chez IZIVIA...

17 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Difficile de mettre plus d'une étoile

Difficile de mettre plus d'une étoile.
J'ai branché mon véhicule sur une borne. La charge a bien débuté mais pour une raison inconnue, il y a eu un arrêt de cette charge. Lorsque j'ai récupéré mon véhicule, 3 heures plus tard, le véhicule avait pris uniquement 845Wh mais la facture est salée : 11,11euros. J'ai envoyé un mail au service client qui ne répond pas et ne m'explique pas pourquoi il y a eu arrêt de la charge. Je vais abandonner ce fournisseur.

24 april 2024

Employés irrespectueux, d'aucune aide

Employés irrespectueux qui vous coupent la parole et font preuve d'autoritarisme. Les procédures changent d'une personne à l'autre. Priez pour tomber sur les très rares employés professionnels qui ont à coeur de vous aider car la plupart mettent en doute votre parole pour masquer leur incompétence.

18 april 2024

Service client laborieux

Service client laborieux. Borne toujours en panne et pourtant sous garantie et nous devons payer la réparation.
Avons mis une borne pour nos clients qui sont totalement insatisfaits, nous avons pris Izivia en pensant que ça serait plus sérieux (filiale d'EDF).
Quand vous voyez à quel prix ils vous vendent les bornes, c'est une escroquerie, tout simplement !
A fuir

15 april 2024

Terrible service

Terrible service. Charger placed in underground car park with No WiFi. Name of device not recognised on app when I went to the street to report. No answer from the telephone number on the side of the machine.z email bounce back from address on web site. Website didn’t even recognise their own device! Painful and

3 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prélevement indue. Evitez Izivia...

Bonjour, je ne suis toujours pas rembourser de 11€ prelevé indument, Izivia ne répond pas aux mails, Au téléphone on nous fait une réponse convenue... Un commerçant pas très commerçant...
Remboursement sans discussion par Allego/Carrefour lors d'un incident similaire.

9 augustus 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.