Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il faut un badge pour faire fonctionner la borne de recharge. Celui ci doit être commandé en ligne et livré. En 2026 il faut cesser avec autant de contraintes purement artificielles sans utilité ni bé... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tarification très opaque sur le réseau IZIVIA Grand Lyon. Le système au temps est totalement inadapté : la plupart des bornes sont en 7 kW, donc on paie bien plus cher qu’un tarif au kWh classiqu... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Espace client perfectible. Numéro de téléphone aux abonnés absents. Messagerie non fonctionnelle ( j ai dû me plaindre auprès de la répression des fraudes pour pouvoir avoir un échange). Ils m ont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cet avis concerne les bornes situées sur le parking du McDonald's de Givet. Prix ultra compétitif de 0,3€ par kwh. Paiement par carte bancaire simple et rapide. Il faut juste faire attention à ne... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 71% van zijn negatieve reviews beantwoord

Facturation abusive

Facturation abusive, le service ne répond pas aux mails, t'appelle mais y à jamais eu de retour de leur part,ils ont suspendu mon compte sans explication service lamentable des Amateurs !!!! Je déconseille izivia !!!👎

22 januari 2024

Antwoord van Izivia

Nos conseillers clientèle se tiennent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 09 72 66 80 01 (numéro non surtaxé) pour répondre à toutes vos questions.
Vous indiquez que votre compte est suspendu. Aussi nous vous invitons à vérifier dans votre Espace Client que vous avez bien réglé vos factures de recharge.
Bien cordialement.
Votre service client IZIVIA

Câble est reste bloqué…

De nouveau mon câble est reste bloqué dans une borne izivia au 30 rue du Maréchal Foch à Colombes...je n'ai pas pu charger non plus car la charge n'a jamais démarré...
J'ai bien entendu essayé de vous contacter par téléphone le service mais celui-ci était fermé...
pourtant censé etre ouvert 24h sur 24.
Je n utiliserai plus ces bornes source de soucis répéter

Impossibilité de chargement

J’ai créé mon compte aujourd’hui pour utiliser pour la première fois ce service.
J’ai sélectionné pour ma première utilisation la formule access.
Le lancement de la charge ne fonctionnant pas, j’ai contacté le service client.
J’ai attendu 7 minutes avant d’avoir un conseiller, qui a fini par me transférer au service technique puisqu’il n’arrivait pas à m’aider pour lancer la charge.

Le temps passant, mon pass a expiré et j’ai découvert que j’avais payé 15 euros pour rien, avec ce qui m’a été décrit comme une caution de 50 euros, alors que cela n’est pas clairement expliqué en amont.
La conseillère, au demeurant très agréable, m’a annoncé que je devais de nouveau payer 15 euros avec une nouvelle caution de 50 euros.
Sachant que j’ai rencontré un problème technique, que j’ai du attendre 7 minutes avant qu’avoir quelqu’un en ligne j’aurais apprécié un geste commercial pour cette première utilisation.
Je me suis senti arnaqué et je suis aller charger mon véhicule ailleurs.

Arnaque

Mode d’emploi incompréhensible, voiture impossible à charger et le service technique nous a informé que pour résoudre le problème nous devions recréer un compte avec comme inconvénient d’être re débiter de 50€!
Une arnaque

Caution de 50 euros prélevée

Izivia a prélevé 50 euros sur mon compte sans justification.
Après vérification, ils annonçaient pourtant " une empreinte bancaire ". Il s'agit plutot d'une caution, et non d'une empreinte bancaire.
Il est illégal de réaliser ces prélèvements sans en informer l'utilisateur.

J'ai constaté sur de nombreux sites internet que je ne suis pas la seule à avoir été prélevée. Aucune date n'est communiquée sur le remboursement. Fournisseur à fuir absolument !

21 januari 2024

Antwoord van Izivia

IZIVIA ne prélève aucune caution. Les 50 euros correspondent bien à une empreinte bancaire.
Cette « empreinte » est liée à une opération et le montant n’est pas prélevé mais réservé sur le compte (indisponible pour l’utilisateur).
Elle a essentiellement pour objet :
1/ de vérifier la validité de la carte bancaire
2/ que la banque confirme que le montant lié à l’empreinte est bien disponible sur le compte du client
3/ que la banque réserve ce montant pour le paiement de la transaction pendant le délai qu’elle détermine.

Une fois la transaction réalisée, le montant de l’empreinte excédant celui de la transaction est libéré et à nouveau disponible pour l’utilisateur.

Nous espérons avoir répondu à votre interrogation.

Bien cordialement,
Le service client IZIVIA

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention prélèvement injustifié de 50e…

Attention prélèvement injustifié de 50e pour une borne qui ne fonctionne pas!!!
Pensez à vérifier vos comptes bancaire !

17 januari 2024

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous tenons à vous assurer que nous comprenons votre préoccupation. Cependant, nous souhaitons clarifier qu'il ne s'agit pas d'un prélèvement de 50 euros, mais plutôt d'une empreinte bancaire temporaire.

Lorsque vous utilisez nos bornes, une empreinte bancaire peut être générée pour garantir la disponibilité des fonds nécessaires. Cette empreinte est une mesure de sécurité standard et n'entraîne pas de débit réel sur votre compte. Elle disparaîtra automatiquement selon les délais de votre établissement bancaire.

Nous vous prions de bien vouloir vérifier votre relevé bancaire ultérieurement, et vous constaterez que le montant de 50 euros n'a pas été prélevé de manière injustifiée.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou assistance. Merci de votre compréhension.

Le Service Client IZIVIA

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai voulu recharger Aujourd'hui pas…

J'ai voulu recharger Aujourd'hui pas moyen de recharger j'ai appelé izivia me dise que c mon passe chargemap j'appelle chargemap me dise que mon badge fonctionne et toujours pas de recharge et la faute a personne je suis dégoûtée de la voiture électrique et je suis pas le seul je suis reparti avec 4%de batterie pour recharger a la maison sans compter le stress la peur de tomber en panne je vous déconseille la voiture électrique moi c'est clair je la revend au plus vite je repasse en thermique ras le bol

4 december 2023

Antwoord van Izivia

Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre tentative de recharge. Notre service client vérifie la disponibilité du service en consultant les recharges précédentes avant de répondre. Plusieurs paramètres peuvent intervenir dans une situation comme celle-ci, tels qu'un incident d'interopérabilité.

Nous comprenons l'impact de cette situation et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés.
N'hésitez pas à nous contacter notre service client à l'adresse service-client@izivia.com pour toute assistance supplémentaire. Nous espérons pouvoir vous être utile à l'avenir.

Le Service Client IZIVIA

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On paye le double des tarifs annoncés…

On paye le double des tarifs annoncés aux bornes, et c'est systématique. Pas encore vérifié sur les bornes izivia. Mais sur les autres chargeurs rapide c'est pile poil le double, ça va la marge?

4 oktober 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Avec le pass IZIVIA, sur une borne non opérée par IZIVIA, notre modèle de rémunération est transparent. Nous facturons 1 euro, plus le prix de la charge tel qu'indiqué par l'opérateur de la borne utilisée. C'est bien indiqué sur votre app IZIVIA. En cas de divergence entre le prix affiché et le montant prélevé, notre service client est là pour traiter les réclamations et résoudre toute confusion.

Sur une borne IZIVIA avec le pass IZIVIA, il n'y a pas de frais supplémentaires. Cependant, l'utilisation d'un autre pass peut entraîner des frais supplémentaires imposés par l'opérateur de ce pass particulier.

Nous comprenons vos préoccupations concernant les tarifs annoncés aux bornes et tenons à souligner que nous nous efforçons de maintenir une transparence totale dans nos transactions. Nous vous encourageons à vérifier les tarifs sur les bornes IZIVIA pour confirmer que cette transparence est maintenue.

Nous apprécions vos commentaires et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Merci de faire confiance à IZIVIA pour vos besoins de recharge électrique.

L'équipe IZIVIA

C'est nullll!

C'est nul, ça fonctionne de temps en temps et c'est cher. Le client on s'en fou ! Je n'y suis pas retourné depuis juillet. Continuez comme ça, tout va bien !

13 juli 2023

Cher client,

Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations.

Avec le Pass IZIVIA, vous avez accès à plus de 250 000 points de charge en France et en Europe, opérés par différents opérateurs, dont IZIVIA et nos partenaires. Un numéro de téléphone est affiché sur toutes les bornes, permettant d’accéder à une assistance technique disponible 24h/24 et 7j/7.

Cependant, il semble que vous ayez rencontré des difficultés qui ont affecté votre expérience. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés, notamment le moment où cela s'est produit, et sur quelle borne de recharge vous avez eu des problèmes ?
Vous pouvez contacter notre service client depuis votre espace client ou à nous écrire un email à service-client@izivia.com.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Cordialement
L’équipe IZIVIA

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ça ne sert à rien d exprimer un avis

Ça ne sert à rien d exprimer un avis. Ils ne vendent pas de l électricité (edf) mais du temps de stationnement. 1h 39 pour 6,19kw sur une borne affichée 7 kw. Le véhicule n était au final chargé qu à 70%.????

8 oktober 2023

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous tenons à vous apporter quelques précisions.

Avec le Pass IZIVIA, vous avez accès à plus de 250 000 points de charge en France et en Europe, opérés par différents opérateurs, dont IZIVIA et nos partenaires. Chez IZIVIA, nous ne décidons pas des tarifs appliqués par nos partenaires exploitant les bornes de recharge. Chacun de nos partenaires peut définir ses propres tarifs en fonction de différents critères, ce qui peut expliquer les variations de coût que vous avez pu constater.

Nous regrettons que vous n'ayez pas obtenu la charge complète que vous espériez. Votre avis est important, car il nous aide à sensibiliser nos partenaires sur les préoccupations de nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.
L'équipe IZIVIA

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achat d'une carte obligatoire à 15€…

Achat d'une carte obligatoire à 15€ pour avoir accès à la borne, et là, bloqué, je débourse la somme. Je démarre la charge, mais au lieu des 150 kW annoncés, seulement 4 kW sont délivrés !!! Je passe 40 minutes au téléphone pour résoudre le problème sous une chaleur de 35° avec deux enfants dans la voiture, pour finalement m'entendre dire que la borne ne fonctionne plus depuis 2 mois....

J'ai écrit un email pour demander le remboursement des frais d'inscription, mais je n'ai jamais eu de réponse. Trois mois après, je reçois un avis de relance me demandant de payer 18€ pour la charge effectuée, alors que j'avais renseigné mes coordonnées bancaires. Je ne recommande pas du tout, c'est une vraie arnaque d'entreprise qui essaie de gagner un maximum d'argent sur les voitures électriques. Vous allez vous faire tuer par la concurrence qui n'a jamais été aussi simple.

4 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile parce que je ne peux pas…

Une étoile parce que je ne peux pas mettre moins. Il est 00h30 je veux charger ma voiture, mais comme les 4/5 tentatives précédentes rien ne marche. Les bornes sont installées dans des parkings sous-terrains où il n’y a pas de réseau. La borne ne marche pas, l’empreinte bancaire de 50€ reste bien sur votre compte par contre.
Du mauvais boulot, même un CM1 aurait pensé différemment.
Bref cet avis ne sert à rien mais il m’a fait du bien, vous êtes nuls.

19 september 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nouvelles bornes, tarif caché par EDF

Nouvelles bornes à proximité du magasin, accessible via l'app Izivia.
Sur le site pour trouver le tarif..excessif sans la carte Izivia, mais aucun tarif affiché pour le cout de la recharge si l'on prend la carte Izivia.
EDF nous affiche uniquement le tarif de la carte et le tarif de la recharge sans la carte. Toujours le même problème avec EDF.. problème de communication sur le tarif.
Donc pas de carte, pas de tarif, on continue de recharger au domicile, lentement...

7 september 2023

Ne fonctionne pas

Après avoir donné mon autorisation de prélèvement 3fois refusé malgré l'aide d'une conseillère.j'en déduit que ça ne fonctionne qu'avec une carte d'abonnement.trés deçu.j'espére ne pas être prélevé de 3fois 50€.

3 september 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Trop de panne

Beaucoup de borne sont apparues ca c est top mais le prix est par moment délirant (3 fois ce que c était en 2021). De plus les bornes sont trop souvent en panne.
Bref appliqué un tarif de nuit et entretenez le fonctionnent des bornes et je reviendrais avec plaisir.

3 september 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.