Les bébés et les enfants grandissent très vite, mais chez Jacadi, c’est un réel plaisir de les habiller et dans notre société actuelle, je préfère acheter moins, mais beau. La qualité des tissus et de... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Vestire con pochissima vestibilità ogni volta che prendo qualche capo scappa subito di taglia veste stretto piccolo e le mie bimbe odiano sentirsi non a suo agio perché vestiti scomodi e tessuto che n... Toon meer
Bonjour, Je suis extrêmement satisfaite sur service client . Ils sont à l'écoute, humain et trouve toujours des solutions pour nous satisfaire . Merci pour cette attention à vos clients .
Jacadi est une marque intemporelle et fiable. Les articles sont de bonne qualité et bien taillés. Je commande régulièrement pour mes deux enfants et c’est toujours un sans faute. J’ai rencontré un pet... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Retrouvez sur la boutique en ligne Jacadi les dernières collections de vêtements, chaussures et accessoires pour bébé et enfant, de 1 mois à 16 ans.
Contactgegevens
Parvis Saint-Michel 3, 59000, Lille, Frankrijk
- jacadi.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bons vêtements mais le service…
Très bons vêtements mais le service clients et la façon de vente par internet déplorable. Je commande 21.01.2023 les vêtements. Je paie via PayPal. Le 31 janvier toujours pas de colis reçu. Je contacte le service client sur whatsapp qui me dit que. C'est normal car j'ai du recevoir la confirmation de la part de Jacadi et pas seulement de PayPal que ma commande a été abouti.... Et que je devrais lire les conditions de vente. Le fait de passer la commande ne veut pas dire qu'elle sera envoyé...

Antwoord van Jacadi
Une commande incomplète régler avec…
Une commande incomplète régler avec paypal et carte cadeau commandée pour l’occasion. A aucun moment je suis prévenu de ma commande incomplète on ne me propose aucune solution et on recredite ma carte cadeau sans m’en avertir. Scandaleux et pas digne d’une marque comme celle ci

Antwoord van Jacadi
Même si j’aime beaucoup cette marque , mais un peu déçue à la livraison
Je suis clientes de jacadi depuis de nombreuses années. J’ai passé commande sur le site j’ai demandé un emballage cadeaux, les articles sont arrivé dans des emballages plastiques (je précise chaques articles était dans une poche plastique ) ils m’ont envoyé la poche jacadi le petit ruban et le petit scotch dans le colis donc à moi d’emballer si je veux , c’est pas professionnel de votre part ça sert alors à quoi de proposer l’option emballage cadeaux ??? Surtout que j’avais fais une autre commande quelques jours avant qui elle était très bien emballée. Mise à part cela j’aime beaucoup le style de vêtement de jacadi je trouve que c’est chic peut importe l’âge de l’enfant.
N’hésitez pas à commander même si l’emballage n’était pas au rdv je reste et resterais une fidèle cliente de jacadi.

Antwoord van Jacadi
Pourquoi Jacadi est moins joli /…
Pourquoi Jacadi est moins joli / raffiné qu’à l’époque ? Les classiques,certes restent jolis et leur packaging est magnifique ! Mais … cherchez vous une styliste ? 🥹

Great clothes
Great clothes. Modern and preppy. I’ve been a returning customer for months. I’d have given it five stars if the delivery costs weren’t so steep but i imagine they are sent from France rather than the UK shop.
Évitez d envoyer vos articles Jacadi à…
Évitez d envoyer vos articles Jacadi à l offre seconde vie.
Vous envoyez pour près de 100€ de marchandises ( déjà estimation très faible par Jacadi ) et vous recevez un bon d’achat de 46€ !!!
Aucune explication.
J ai demandé le retour des articles non rachetés par Jacadi. Je les mettrai sur Vinted ça sera plus simple.
Limite de la publicité mensongère quant à leur soit disant rachat !

Antwoord van Jacadi
Très déçue de la qualité des pulls en…
Très déçue de la qualité des pulls en laine et cachemire. J'ai reçu un pull motif Cigogne, je l'ai lavé à la main. Il est tout bouloché. Je contacte Jacadi pour cela. Ils sont désolés mais il leur faut une preuve d'achat. Qui offre des vêtements avec une preuve d achat ? Qui garde les tickets de caisse des vêtements ? N est ce pas suffisant de voir la marque sur le pull ?? La qualité laisse à désirer et le service clients est déplorable.
Suite à la réponse de Jacadi, merci de relire mon avis : je n'ai pas de preuve d achat de ce pull reçu en cadeau. L étiquette Jacadi officielle cousue sur le pull ne semble pas vous suffire...

Antwoord van Jacadi
Je passe commande en ligne
Je passe commande en ligne, je paye et je m'aperçois que j'ai oublié de demander l'emballage cadeau. Sur le site, vous ne pouvez plus changer la commande à moins de l'annuler. Vous cliquez sur le bouton annuler la commande : rien ne fonctionne. Le site indique qu'on n'a qu'une heure pour changer d'avis. Le service clients contacté, ils ne peuvent rien faire non plus... DONC TRES TRES TRES DECY

Antwoord van Jacadi
Réservation en ligne pour une sandale
Réservation en ligne pour une paire de sandale, ça c’est très bien passé, petit remerciement pour la vendeuse qui c’est occupé de ma fille en lui faisant essayer plusieurs pointures aujourd’hui au Jacadi Sevres.
Poco professionale da parte dell'azienda
Ieri ho prenotato tramite il sito, una gonna blu per la mia bambina al prezzo di Euro 29.00, con ritiro in negozio. Dopo un'ora mi reco nel negozio stesso per ritirare la gonna e quando faccio per pagare, il prezzo era diventato magicamente di Euro 35.00.
Veramente poco professionale da parte dell'azienda.

Très satisfaite
J’aime beaucoup cette marque raffinée et qualitative.. prix un peu élevés néanmoins surtout pour les vêtements bébés très peu portés.. très satisfaite malgré tout! Toutes les commandes passées ont été livrées très rapidement. La carte fidélité est avantageuse.
J’ai publié un commentaire la semaine…
J’ai publié un commentaire la semaine dernière relatant une mauvaise expérience lors de mon passage chez Jacadi Lagny sur Marne avec une vendeuse qui s’est montrée odieuse.
Le service client a réagit immédiatement, prenant en charge ma réclamation avec sérieux et s’est montré désolé.
La vendeuse a été convoquée.
Et j’ai eu affaire à la responsable de ce même magasin qui s’est montrée très pro et très serviable
Ma première expérience est donc un geste isolé que l enseigne Jacadi ne tolère pas.
A fuir
A fuir, enseigne qui se veut haut de gamme avec un service client bas de gamme.
1 mois que ma commande n’est pas reçue et aucune action de leur part, ni remboursement ni renvoi ni information. En gros rien a faire ! Bravo pour la qualité de service!

Le 2nde main
Le 2nde main, quelle bonne idée ! Heureuse que Jacadi s'y mette, je shoppe 2 petites pièces, pour essayer. Surprise ! Le colis est envoyé par Il était plusieurs fois, autre site de 2nde main. Surprise à nouveau, ce site proposait un code promo de 25%,pas Jacadi. Soit ! Dernière surprise : des tâches. Visibles au 1er coup d'œil. Les 2 sites de reprise se vêtements s'annoncent tatillons. Pas tant que ça, finalement ! Grosse déception !

Antwoord van Jacadi
Qualité médiocre service Arès vente inexistant…
Acaht d’une paire de chaussures taille 23 pour ma fille type « salomees »
La boucle de fermeture a cassé en deux semaines.
Le service client ne propose pas de solutions de remplacement de la boucle défectueuse et nous renvoie vers le vendeur de l’article pour dédommagement….

Antwoord van Jacadi
Livraison commande non conforme sans réponse
N° commande: 006730275
Nous avons commandé le 13/11 un lit, une commode et une table à langer pour l'arrivée de notre bébé (commande >1500€) sur le site jacadi.fr.
Nous avons été livrés de deux lits et de la table à langer sans la commode.
Cela fait bientôt un mois que nous sommes dans cette situation sans aucune réponse ni actions de la part du service client de Jacadi (inoignable par téléphone). La naissance du bébé étant proche, nous aimerions recevoir la commode commandée au plus vite!

Antwoord van Jacadi
Quel Service Client déplorable !
Quel Service Client déplorable que celui de JACADI !!
Un manque d'empathie à peine caché et à l'évidence aucune envie de proposer une solution.
On m'a offert 2 vêtements (veste type ciret et un très joli pull léger) pour la naissance de mon petit garçon. Tout ceci en taille 12 mois. Or, au moment de profiter de ces vêtements (températures plus fraîches), je me rends compte que la veste est trop petite. Le cadeau avait été acheté moins de 3 mois avant.
J'appelle donc le Service Client qui me propose d'échanger en magasin - demande refusée au prétexte que ces article sont de la collection Été.
Toujours sur les conseils du Service Client Jacadi, j'envoie un mail pour demander un avoir (a défaut d'échange) en précisant le nom du porteur de la carte de fidélité Jacadi.
Et qu'elle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai reçu une fin de non recevoir au prétexte que le délai est dépassé !
Oui le délai est dépassé - c'est bien pour cela que je vous envoie un mail pour demander un avoir.
Il s'agit tout de même d'un cadeau d'une valeur totale de 90€ (55€ la veste et 35€ le pull léger).
Je suis réellement très déçue de Jacadi! Est-ce une façon de traiter les clients, qui plus est porteur d'une carte de fidélité !

Au top
Au top ! Commande en ligne, envoi rapide, soigné et empaqueté comme demandé. Et surtout chaussures magnifiques !!!
Moi je ss une maman de 2 petite fille…
Moi je ss une maman de 2 petite fille Ki souhaite acheter en ligne des robes pour les filles mais ma kestion est la suivante il ne font pas de taille 7 ans pour les robes et je le demande pourkoi ? Si je pren les robe en taille 6 ans ça va être peti et si je pren en 8 ans ça va être trop grand. Jais déjà écri sur votre page instagram pour demander pourkoi !? Ya pas 7 ans !? Et aukune reponse

Antwoord van Jacadi
Tellement déçu première et dernière…
Tellement déçu première et dernière commande un ensemble à 50 euros qui devait être soit disant dans un emballage cadeau est arrivé enroulé dans un vulgaire plastique avec du gros scotch marron j’ai jamais vu sa! Même d’occasion les gens s’applique pour l’emballage de plus le mot destiné était inexistant également au final je me vois mal offrir une horreur pareil sans boîte cadeau! On me répond que c’est un oubli et que un emballage va être renvoyé sous 15 jours non mais c’est une plaisanterie je vous assure même chez Zara je suis mieux servi! A fuir totalement dommage que je ne peux pas publier la photo de l’emballage car plus d’une personne serai choqué!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.