Excellente expérience avec Jool le week-end dernier ! Prise en main du véhicule simple via l'application, la voiture est un vrai plaisir à conduire (autopilot bien utile sur autoroute). Le service cli... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Le système mis en place par Jool est d’une simplicité incroyable pour les clients. Retrouver la voiture en bas de chez soi et la retourner en fin de location en bas de chez soi est un grand plus. L’a... Toon meer
Un peu nerveuse d'utiliser une compagnie que je ne connaissais pas. Mais ravie de l'expérience. Quelques minutes pour choisir et réserver une voiture, application fluide, quand questions, le chat sur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
bien mais des amélioration à prévoir . par ex l'attente de 10-15 min pour recevoir le véhicule et lorsque je suis arrivé 10 min après l'heure annoncée ( que j'avais pourtant prévenu en avance il m'a é... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Jool, c'est le premier service de location de voitures 100 % électriques et partagées. Avec nous, rouler en électrique n'a jamais été aussi simple.
Contactgegevens
1-3 Place Martin Levasseur, 93400, Saint-Ouen-Sur-Seine, Frankrijk
- support@jool.co
- jool.co
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Expérience fluide
C’est simple, très pratique.la voiture vient à vous, c’est vraiment la grosse différence. Et ils ne proposent que de l’électrique! C’était mon 1er voyage en VE (Tesla) et je suis sous le charme!

Experience parfaite
Super service, meilleur que j’ai jamais testé. Voiture livrée avant l’heure, parcours utilisateur ultra fluide.
J’ai fermé la voiture avec un sac dedans en fin de loc et ai du contacter le service client : problème résolu en moins d’une min, rarement vu.
Je recommande ++++

Deuxième réservation
Deuxième réservation
Livraison et véhicule comme je souhaitais
Informations et manuel du véhicule disponible facilement
Au top

Antwoord van Jool
Appli moderne et simple d'utilisation
Appli moderne et simple d'utilisation. Service sur mesure via WhatsApp, au top !

Simple, Intuitive et moderne
La location via application était très rapide, simple et intuitive, la communication avec whats-app immédiat et l'interlocuteur est a l'écoute. Etat des lieux est aussi facile et correcte. Rien a signaler à propos de voiture. Un petite astuce est d'utiliser Tesla superchargeur pour minimiser le temp et coût de la recharge.

Antwoord van Jool
Service de qualité, je recommande
Service conforme et de qualité, excellent rapport qualité-prix. Je recommande.

Service extrêmement pratique
Service extrêmement pratique, pas de frais cachés, je recommande.

Très très satisfaite
Le service de location est très pratique, déjà de part la livraison de la voiture devant chez soi (ou dans un périmètre de 500m). Ensuite, rien à redire sur la réactivité du service client, l’aide par Whatsapp est efficace, j’en ai eu besoin pour ajouter 1 jour de location. Je recommande à 100%

Simple et fiable
Très bonne expérience avec Jool pour une location de tesla. Beaucoup de rappels par messagerie, équipe joignable dans la minute sur WhatsApp pour toute question. Impeccable et prix très compétitif !

Expérience fluide et simple
Très bonne expérience de location, une équipe rapide, efficace et dévoué qui nous a répondu à chaque interrogations. Qui n’hésite pas à prendre chaque questions et difficultés pour améliorer la qualité du service.
La livraison du véhicule sur le lieu de son choix est très agréable. L’application pour récupérer le véhicule et le restituer est très pratique, facile d’utilisation et permet de faire tous cela très rapidement.
Merci à Hugo pour son aide et son suivie

Antwoord van Jool
Mais c’est génial comme concept !!
J’étais sceptique au début car je n’ai jamais entendu parler de cette agence. Puis j’ai échangé avec le numéro de téléphone sur what’s app et j’ai procédé à une location. Je suis extrêmement satisfait. Tout s’est bien passé, vous n’avez rien à faire, on vous livre la voiture et vous partez. Vous rentrez chez vous et c’est fini. On s’occupe de tout à votre place, c’est merveilleux et pas cher !

Antwoord van Jool
Une fausse bonne affaire : des tarifs attractifs pour mieux vous piéger ensuite.
Je déconseille fortement cette entreprise. Les prix affichés peuvent paraître compétitifs… mais c’est là tout le piège. Une fois le véhicule rendu, même en correct état apparent, ils vous réclament des frais supplémentaires astronomiques pour des "dommages" que vous ne pouvez pas vérifier ou contester.
On sent que le business model repose plus sur la facturation post-location que sur le service lui-même.
Une entreprise de location à fuir, sauf si vous aimez les mauvaises surprises et les litiges.

Location de voiture elec à domicile
Location de voiture elec à domicile
App facile à prendre en main, service client accessible par whatsapp et répondant rapidement

Antwoord van Jool
Une location à un cout raisonnable
C'est la deuxième fois que je loue une voiture avec Jool.
C'est assez simple de réserver à un tarif correct.
Les recharges sont facturées après. Il manque le détail des recharges sur l'application.
Jool livre et récupère la voiture. Elle n'est jamais chargée à 100%. Comme je récupère la voiture en début d'après-midi, je la mets en charge jusqu'au départ le soir.

Bonne expérience en électrique JOOL
Bonne première expérience avec le service Jool et une Tesla model3. Le véhicule est disponible pile au bon moment pour le début et la fin de mon voyage. Pret et a proximité. Le retour avec batterie a min de 10% est pratique. L'application permet de calculer le prix en fonction du kilométrage donc pas de surprise. L'application à tendance à avoir quelques bugs d'affichage (caractères) sur mon tél cependant.
Recharge Tesla/Electra immediate avec Jool. Sinon prévoir une carte de recharge généraliste pour être peinard partout.
Bref content et a refaire avec les autres modèles électrique pour comparer.

Antwoord van Jool
Lees meer over geverifieerde reviews.