Die Online-Bestellung und die Abwicklung durch Jumbo� waren einwandfrei. Mit der Lieferung bin ich jedoch nicht zufrieden. Die Ware wurde vom Versender ungenügend gesichert, und das Transportunter... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Yeah... "delivery tomorrow", sure. Like almost every online store in Switzerland also Jumbo never delivers as promised. I ordered a small air pump online and it said "delivery tomorrow", even in the p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sperrholz Birke 15 mm wird der m2 für 60.- verkauft! Die Qualität ist eine Katastrophe! Beidseitig bb/bb BB/BB (bzw. II/II): Standard/Industriequalität. Beide Seiten können Flicken (ovale Holzs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Fahrrad-Verkäufer in Emmenbrücke hat seine Mittagspause verschoben, um mein Velo mit allem, was ich noch zusätzlich wollte, auszurüsten. Hat alles sehr kompetent erledigt und mir trotz Arbeitsdr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei JUMBO findet die ganze Familie alles rund um ihr Daheim. Ob ambitionierte Projekte zur Verschönerung des Lebensraums, Gestaltung des Gartens oder dem richtigen Gerät und Zubehör für viele Freizeitaktivitäten. Wir bieten mit 75’000 Artikeln eine riesige Auswahl. Unsere Sortimente gestalten wir mit einem speziellen Augenmerk auf Nachhaltigkeit, ohne dass die Preiswürdigkeit zu kurz kommt. Denn bei JUMBO findet man Woche für Woche die besten Aktionen der Schweiz. Dabei sind wir immer in eurer Nähe: Mit über 120 Verkaufsstellen braucht es keine langen Wege zum nächsten JUMBO. Und selbstverständlich findet man unser gesamtes Sortiment auch online auf JUMBO.CH. Bequem nach Hause liefern lassen oder sofort abholen in der nächsten Filiale – wir leben Omnichannel!
Industriestrasse 34, 8305, Dietlikon, Zwitserland
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non si può aspettare 25 minuti al telefono per farsi rispondere dal servizio clientela.
Assurdo imbarazzante.
Ma avete visto quante 1 Stella avete? 2.3 di soddisfazione.
Possibile che non riuscite a migliorare dopo tutte queste recensioni negative

Antwoord van JUMBO
Inzwischen funktionieren die Bestellungen einwandfrei und der Kundendienst reagiert bei Problemen rasch und professionell

Antwoord van JUMBO
Ich habe am 10.09.25 Kies per Click & Collect bestellt. Gemäß der Bestellung sollte er innerhalb von zwei Stunden bereitgestellt werden. Ich war zum Abholen im Jumbo Villmergen, aber leider war er nicht vorhanden. Man hat mir dort gesagt, dass ich per SMS informiert werde, sobald die Ware bereitsteht. Bis heute habe ich jedoch keine Nachricht erhalten.“ Geld ist bereit beim Bestellung bezahlt.ich sehr enttäuscht und ich fühle mich verarscht.

Antwoord van JUMBO
Ich hatte diverse Artikel online bestellt; alle Artikel mit der Angabe "Abholung in 2 Stunden". Nachdem ich nach zwei Tagen noch keine Abholungs-Benachrichtigung erhalten habe, bin ich zum Jumbo in Seewen SZ gegangen, wohin ich die Ware bestellt hatte. Am Kundendienst wurde mir zuerst erklärt, dass ich eigentlich zu warten hätte, bis ich benachrichtigt werde. Das Problem sei, dass ein bestellter Artikel mühsam aus ihrem dortigen Lager geholt werden müsse. Trotzdem hat sie dann einer Dame telefonisch mitgeteilt, dass diese mir die Ware bringen soll. Soweit, so gut.
Nach ca. 5 Minuten tauchte dann die Dame mit der bestellten Ware auf. Anstatt meine Begrüssung zu erwidern, äusserte sie dass sie jetzt auf eine 4 Meter hohe Leiter steigen musste, um einen Artikel im Lager zu holen. Anschliessend teilte sie mir noch Folgendes mit:
- ich hätte die Produkte auch selber in einer Minute im Laden zusammen suchen können. (Wirklich? Bei einer Online-Bestellung?.
- sie arbeite, obwohl sie krank sei (würd ich nicht machen)
Ich musste nochmals zurückkehren, da ein Produkt fehlte bzw. sie es vergessen hatte. Nachdem sie dieses Produkt geholt hatte, teilte sie mir noch mit, dass ich nicht mehr in den Laden (Jumbo Seewen SZ) kommen müsse.
Eine solche Unverschämtheit habe ich noch in keinem Geschäft in der Schweiz erlebt. Hat diese Frau den richtigen Job? Jedenfalls schein sie sehr unglücklich damit zu sein. Kundenkontakt zu haben, scheint hier eine sehr schlechte Idee zu sein.
Da ich länger als die besagten zwei Stunden warten musste, war also damit begründet, dass man hier einen Artikel über eine 4 Meter hohe Leiter holen musste. Wenn man dies so wiederwillig macht; wie lange hätte ich dann noch warten müssen, wenn ich mich nicht gemeldet hätte?
Zukänftig werde ich den Jumbo in 6423 Seewen meiden.

Antwoord van JUMBO
Unfreundlich bei Abholung von Onlinebestellungen an der Information. Abläufe sind offenbar nicht klar.
Fehlende Parkmöglichkeiten für Pkw mit Anhänger
Positiv: Materialausgabe bei Aussenrampe hilfsbereit und freundlich

Antwoord van JUMBO
Achtung ein Albtraum es wurde nur günstige Materialen verwendet, absolut unzuverlässig. schlechte Arbeit , musste immer wieder nach korrigieren, unsere Dusche fallt schon nach eine Woche auseinander , beim spülen der WC Anlage kommt es bei der Dusche hoch, er hat dann ein Siphon rein gemacht und meinte es sei gut , gemäss drei Mitbewerber werden diese Rohre Die er Gebaut hat bei der Dusche, in der Schweiz nur im Garten verleiht und man hätte die Dusche höher setzten müssen , jedoch akzeptiert das der Herr Karakas nicht er bestreitet alles, wir Sind auf diese Firma über Jumbo gekommen , Sie meinten Sie arbeiten zusammen mit Ihm am Telefon

Antwoord van JUMBO
Lieferadresse konnte 5 Min. nach Online-Bestellung nicht geändert werden.
Stornierung war auch nicht möglich, obwohl sofort gemacht (Empfehlung von ihrem Kontaktzenter).
Nach 1,5 Std. erneuter Anruf beim Kontaktzenter. 10 Min. in der Warteschleife gewartet. Kontaktzenter versuchte die Bestellung zu stornieren, was auch nicht geklappt hat. Erhalte die Sendung nun an der falschen Adresse. 😬

Antwoord van JUMBO
🤔 ... lorsqu'on n'a pas d'autres solutions que de commander en ligne.... souvent "c'est galère"... paiements, délais, transporteurs ou la poste, emballages excessifs etc sauf 🍀
💯 chez JUMBO: commandé/payé/envoyé par la poste et recu le lendemain 👍 dans un "kickbag" pour les achats selon la taille (emballage recyclable et solide) à retourner gratuitement par la poste.
Si tous les commerces pouvaient utiliser ce choix 🙏😉
par contre, suis très surprise de voir tout les avis négatifs publiés ici 🤔...
bien sûr qu'il peut arriver que le/les produits désirés ne soient pas en stock tous en même temps, ce qui change le délai de livraison et, si un article est défectueux etc et contacter le service client...
pour ma part, ça m'est déjà arrivé et ma réclamation s'est réglée avec intégrité et il y a longtemps que j'utilise ce magasin. Bonnes journées à tous 🍀

Antwoord van JUMBO
Bei der Online Bestellung hat es geheissen, am anderen Tag ab 10.00 Uhr Bestellung abholbereit.Die Ware ist verfügbar im Jumbo Thalwil. Nacher kam die Meldung, wir benachrichtigen sie wenn die Bestellung abholbereit ist.Ja was jetzt? Hab noch keine Abholbestätigung bekommen.Etwas ärgerlich.

Antwoord van JUMBO
17.8.25 ein Produkt Online bestellt um im Filiale abzuholen,ich habe E-Mail bekommen von Jumbo Am 18.08.2025 ab ca. 10:30 Uhr abholbereit, Gestern 19.8.25 Ich ging in Filiale Bestellung abzuholen , Sie sagten mir, dass ich die Informationen bekomme, wenn abholbereit ist, muss warten,und dieses Produkt, das ich bestellt habe, diese Filiale hat 4 verfügbar, in 2 Stunden abholbereit
Heute 20.8.25 Ich warte immer noch, ich hoffe, dass es Ende September zu abholbereit bereit ist

Incompetenti ed inaffidabili.
Il sito non é affidabile, almeno qui in Ticino. Quando trovo un prodotto che mi interessa scrivono che non é disponibile. Poi converso con la filiale ed un collaboratore mi dice:"ma no, ne abbiamo 8 pezzi". Torno sul sito e risulta sempre esaurito. Allora scrivo una mail e mi rispondono che non ci sono nella filiale in cui cercavo io. Ma come, ho parlato proprio con un collaboratore di quella filiale!?
Non sanno neppure loro cosa hanno e cosa non hanno. Non comunicano tra di loro e danno risposte a caso ai clienti. Sono TOTALMENTE INAFFIDABILI!!!
E non é la prima volta che mi accade.
MAI PIU' JUMBO!!!
LO SCONSIGLIO A TUTTI specie se dovete aver bisogno dei assistenza!

Antwoord van JUMBO
1. Artikel Online aufgerufen, Bestätigung vorrätig, bestellt, bezahlt.
2. SMS-Mitteilung erhalten: Artikel bereit zur Abholung.
3. Am Info-Stand: falscher Artikel bereitgestellt, bestellter Artikel nicht vorrätig.
4. Fazit: Narrengang, Bestellung storniert.

Antwoord van JUMBO
es war leicht eine online-bestellung aufzugeben!
leider bekam ich nach 2 stunden keine sms oder mail um das gerät abholen zu dürfen!)-:
jetzt 19.8.25 sieht die situation schon anders aus.als ich die ware im laden abholen wollte "wohlverstanden es waren noch 2 stk.im laden gelistet"sagte man mir der lagerbestand sei null.es könnte ja sein das diese gestohlen wurden und sie es nicht bemerkt hatten!unglaublich aber heute so geschehen!für eine bedienung im laden "jumbo bahnhof biel" muss man recht lange warten......dieser laden hat sich recht gegenüber coop bau und hobby verschlechtert.

Antwoord van JUMBO
Ein Punkt ist schon zu viel ! Ein Anruf bei Jumbo Rümlang; ich wollte wissen ob es Senioren Elektro Roller gibt und was sie koste. Die Dame wusste nicht einmal was das ist. Ständig wurde ich unterbrochen, aber selber konnte sie es nicht finden. Sie behauptet das gibt es nicht. Sie wollte einfach nicht suchen. Den Leiter wollte sie nicht holen oder er wollte nicht kommen. Ich Habe keine Auskunft erhalten und das ist nicht das erste Mal.

Antwoord van JUMBO
Ich spiele seit über 10 Jahren auf eine Justin jmbo ce n und wir sind ein tolles Duo....ich liebe ihre Klänge und sie meime Stimme....tolle Gitarre

Antwoord van JUMBO
wir waren uns unsicher betreffend Poolkauf in Arbon (alter Standort). Die Beratung und der gesamte Kundendienst war so erfrischend und professionell. Herzlichen Dank dafür. schön solche Ansprechpartner im Verkauf zu finden. Gerne wieder!

Antwoord van JUMBO
Katastrophaler unprofessioneller Kundendienst. Keine Antwort am Telefon bei Falschlieferung. Nie wieder Jumbo Online.
Nach Reaktion auf Trustpilot, Foto der Falschlieferung gesendet.
Das Original Email vom 31.07 bzw die Reklamation beim Kundendienst,keine Antwort...
05.08.2025 Keine Reaktion auf EMail

Antwoord van JUMBO
Ganz miserabler Kundenservice .
Ich werde diesen Grossverteiler in Zukunft meiden. Wollte was aus Ausstellung kaufen keine Chance.

Antwoord van JUMBO
Nie mehr Jumbo Töss mit Kindern. Personal ohne Minimalanstand. Schon beim Eingang angeblafft worden, worauf die Kinder natürlich tatsächlich laut wurden. Wie man in den Wald ruft... Nächstes Mal wieder quer durch die Stadt in den Obi. Wenigstens sind die nett.

Antwoord van JUMBO
Manchmal Frage ich mich wirklich was bei Jumbo eigentlich falsch läuft ...
Artikel verkauft nicht vorrätig, obwohl im Sortiment eigentlich vorhanden!?
In meinem Fall
Stecker CEE 16A 400V Nase unten (6h) seit über einem Monat nicht im Regal in Oerlikon.
Ich hatte FRÜHERn in meinem Lager mal eine Lagersoftware mit Soll-/Istbestand gibt es sowas nicht bei Jumbo?
Ausserdem zu teuer kostet bei Hornbach etwa die Hälfte nur der Weg war mir zu weit...
Jetzt hab ich Ihn dort trotzdem bestellt (2 Stecker und 1 Gegenstück) kostet dann mit Versand dasselbe!
Oft stimmen auch die dort ausgezeichneten Preise nicht und einige Verkäuferinnen sind extrem unfreundlich und man merkt das sie keine Lust haben ... traurig.
Und dann noch gefährdende Inhalte auf der Webseite, aber nicht irgendwo, sondern da wo es besonders schlimm ist... nämlich im Ratgeber... das nenne ich mal inkompetent!
"Links sind in Bewertungen leider nicht erlaubt. Bitte überarbeiten Sie Ihre Bewertung."
Siehe Ratgeber Heimwerker
Entschuldigung, schon im Kundeninteresse sollte bei Jumbo mehr Ordnung rein. Statt jemanden zu beauftragen hier gute Kunden zu vertrösten.

Antwoord van JUMBO
Lees meer over geverifieerde reviews.