Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Online-Bestellung und die Abwicklung durch Jumbo⁠� waren einwandfrei. Mit der Lieferung bin ich jedoch nicht zufrieden. Die Ware wurde vom Versender ungenügend gesichert, und das Transportunter... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yeah... "delivery tomorrow", sure. Like almost every online store in Switzerland also Jumbo never delivers as promised. I ordered a small air pump online and it said "delivery tomorrow", even in the p... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sperrholz Birke 15 mm wird der m2 für 60.- verkauft! Die Qualität ist eine Katastrophe! Beidseitig bb/bb BB/BB (bzw. II/II): Standard/Industriequalität. Beide Seiten können Flicken (ovale Holzs... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Fahrrad-Verkäufer in Emmenbrücke hat seine Mittagspause verschoben, um mein Velo mit allem, was ich noch zusätzlich wollte, auszurüsten. Hat alles sehr kompetent erledigt und mir trotz Arbeitsdr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt

Geschreven door het bedrijf

Bei JUMBO findet die ganze Familie alles rund um ihr Daheim. Ob ambitionierte Projekte zur Verschönerung des Lebensraums, Gestaltung des Gartens oder dem richtigen Gerät und Zubehör für viele Freizeitaktivitäten. Wir bieten mit 75’000 Artikeln eine riesige Auswahl. Unsere Sortimente gestalten wir mit einem speziellen Augenmerk auf Nachhaltigkeit, ohne dass die Preiswürdigkeit zu kurz kommt. Denn bei JUMBO findet man Woche für Woche die besten Aktionen der Schweiz. Dabei sind wir immer in eurer Nähe: Mit über 120 Verkaufsstellen braucht es keine langen Wege zum nächsten JUMBO. Und selbstverständlich findet man unser gesamtes Sortiment auch online auf JUMBO.CH. Bequem nach Hause liefern lassen oder sofort abholen in der nächsten Filiale – wir leben Omnichannel!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragendes Team in Pfäffikon…

Das Team des Jumbo-Marktes in Pfäffikon SZ hat einen hervorragenden Job gemacht und einen super Kundendienst! Nachdem bei zwei anderen Märkten die geschter Ware nicht vorrätig war, hatten wir telefonisch in Pfäffikon SZ nachgefragt. Der Mitarbeiter hat sich sehr souverän um unser Anliegen gekümmert und die Artikel sogar extra für uns bereitgelegt. Sehr aufmerksam und TOP !!

19 juli 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für das positive Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter unserer Filiale weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Falsche Pumpe für diesen Brunnen

Brunnen schnell geliefert, alles so wie es sein soll, denkste. Nach der Installation und 5min laufen lassen ein grosser See vor dem Brunnen, das Wasser spritzt bei jedem Fall sehr stark nach draussen, auch wenn Pumpe auf minimum war. Im Zoogeschäft sagte mir der Verkäufer, total die falsche Pumpe, Leistung darf max 1/3 sein. War wohl für Jumbo der günstigste Einkauf...

14 juli 2025

Besten Dank für Ihre Bewertung.
Um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, möchten wir Sie bitten, dass Sie uns die Bestellnummer, sowie weitere Informationen zu Ihrem Anliegen per E-Mail an contact@jumbo.ch zukommen lassen.

Sehr freundlich!

Meine gute Bewertung gilt der Jumbo-Filiale Mels. Sehr freundliches Personal, an den Kassen, sowie am Kundendienst! Die Verkäufer verdienen ebenfalls ein Lob, sie versuchen stets, zu helfen. Vielen Dank!!

18 juli 2025

Schlechter Service

Ich habe versch. Dinge online bestellt. Die Lieferung kam von zwei versch. Finalen. In einer Lieferung war etwas kaputt. Ich habe es dann sofort gemeldet. Ich bekam dann von einer Filialen die Antwort, dass es nicht von ihnen sei. Dann habe ich wieder auf die Emailadresse des Online Shops geschrieben, dass sie sich darum kümmern sollen- habe ja bei ihnen bestellt und nicht in irgendeiner Filiale. Ich habe nichts mehr gehört. Was ist das für ein Service🙈

30 mei 2025

Desinteressiertes Personal

Im Netz ist mein gewünschter Artikel im Jumbo 4123 Allschwil noch 5 Stück als erhältlich aufgeführt.
Für mich unauffindbar. Ging zum Kundendienst wo sich drei Angestellte befanden. Diese schickten mich zum Sektor zurück mit dem Versprechen, es komme jemand sofort.
Nichts dergleichen trotz längerer Wartezeit.
Wieder zurück beim Kunden telefonierte dann einer der Drei mit einem Angestellten und versprach in 4 min. würde dieser an Ort und Stelle sein. Die Zeit verging und niemand erschien.
Na ja, ich fuhr frustriert nach Hause und bestellte den Artikel übers Netz was auch funktionierte und für dies den zweiten Stern.
NACHTRAG: Internetshop würde von Mir 5 Sterne erhalten. Perfekte Lieferung am Tag nach Bestellung !

15 juli 2025

Antwoord van JUMBO

Besten Dank für Ihr Feedback. Die von Ihnen beschriebene Situation in unserer Filiale bedauern wir sehr. Rückmeldungen wie Ihre – wenn auch leider nicht positiv – geben uns aber die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und eine Verbesserung einzuleiten.

Auf den Umgang mit unseren Kunden legen wir bei unseren fortlaufenden Mitarbeiterschulungen grossen Wert, damit Sie sich in unseren Geschäften wohlfühlen und Ihren Einkauf geniessen.

Sollten Sie trotzdem mal mit der Bedienung nicht zufrieden sein, dürfen Sie sich gerne jederzeit bei der Geschäftsführung der Verkaufsstelle melden, damit die Angelegenheit direkt persönlich mit Ihnen besprochen werden kann.

Achtung bei Kauf auf Rechnung

Zuerst einmal möchte ich erwähnen , dass bei JUMBO bestellte Artikel sehr schnell verschickt werden . Aber bitte , wickelt in Zukunft die Bezahlung auf Rechnung nicht mehr mit der Firma Paycard ab ! Völlige , Katastrophale Firma , unakzeptabel bis zum geht nicht mehr . Mahnungen zu unrecht , weil Rechnung bereits VOLL bezahlt sind .! Dazu noch horrende Gebühren und Spesen ... jedes Kreditinstitut verblasst vor Neid . Liebe Verantwortliche von JUMBO : Wenn Ihr treue Kundschaft behalten wollt , dann schaut euch nach einer anderen Firma um oder macht die Rechnungen selber .

15 juli 2025

Antwoord van JUMBO

Besten Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Sie mit der Firma Paycard nicht zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihren Input auf und leiten ihn an die zuständige Stelle weiter.

Viel Auswahl zu guten Preisen

Sehr detailliert beschrieben Artikel, schön präsentiert.
Sehr gut der Onlineshop, viel Auswahl zu guten Preisen.

13 juli 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für die Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie im JUMBO fündig geworden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Versprochene Lieferung nicht eingehaten

10 juli 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen Merox Druckschalter mit…

Ich habe einen Merox Druckschalter mit weissem
Knopf bestellt, und ich habe einen ayce Druckschalter ganz in schwarz erhalten.

9 juli 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sonnenschirme von Doppler sind nicht mehr was sie mal waren

Sonnenschirme von Doppler sind nicht mehr was sie mal waren. Der Schirm dreht sich im Unterrohr trotz fest angezogener Arretierschraube! Wir haben den Sunline für Fr.169.- gekauft und stellten 3 Tage später, als wir bei Obi waren, dass der selbe Sonnenschirm hier nur Fr. 126.- kostet..

1 juli 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Gerne nehmen wir Ihren Input auf und leiten ihn an die zuständige Stelle weiter. Ihr JUMBO Team

Schnellere Lieferungen!!!!!

7 juli 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die lange Wartezeit tut uns wirklich sehr leid. Wir werden Ihren Input an die zuständige Stelle weiterleiten und zukünftig bemüht sein, die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preis und Leistung im Internetshop.

Preis und Leistung im Internetshop.

4 juli 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Beste Grüsse Ihr JUMBO Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Verknüpfung mit Coopkarte nicht…

Verknüpfung mit Coopkarte nicht möglich, es kommt immer technischer Fehler. Danach ist auch ein Einkauf nicht mehr möglich. Man muss den Browser schliessen, damit man als Gast bestellen kann. Sehr umständlich.
Bitte korrigierren.

2 juli 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern.

Wir bedauern die von Ihnen geschilderte Situation sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Das Anliegen wurde bereits an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet, welche sich um eine rasche Behebung des Problems kümmert.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einer unserer JUMBO Filiale oder online unter www.jumbo.ch​​​​​​​

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schicken 2 verschiedene Ibannummern zum…

Schicken 2 verschiedene Ibannummern zum Online bezahlen!! und behaupten das Geld ist nach 4 Tagen nicht angekommen so eine Sauerei!! und dann noch die frechheit wenn man Anruft immer etwas zu behaupten!!Habe jetzt fast 3ofr.veroren!!!😡 sind nicht mal im Stande das Geld zu finden!!NICHT ZU EMPFEHLEN!!

27 juni 2025

2x Velo bestellt, 2x angeblich storniert

Ich habe ende Mai 2025, 2 Velos bestellt (sofort Lieferbar, so waren sie angeschrieben). Mit Paycard bezahlt. Am 6. Juni bekam ich einen Anruf von der Logistik, dass beide Velos zum Versand bereit stehen. Also haben wir einen Liefertermin ausgemacht, für 4 Tage später. Mit der Abmachung, dass eine halbe Stunde vorher angerufen wird. Es hat natürlich niemand angerufen. Es kam jemand, und stellte 1 Velo ab. Ohne Lieferschein und nichts. Er wisse nichts von einem zweiten Velo. Auf seinem Zettel stehe nur das eine. Am nächsten Tag habe ich angerufen, bei der Hotline. Sehr unfreundliche Mitarbeierin mit Baslerdialekt. Ich konnte nicht mein Anliegen fertig erzählen, schon hat sie mich in die warteschleife gestellt, wärend ich noch am erzählen war. Sie hätte mir eine stornierung gesendet, ich solle akzeptieren, dass das Velo nicht zur verfügung stehe. Das Stornierungs-Mail landete im Spam, da es von einer anderen Mailadresse verschickt wurde. Das war am 3. Juni!! (Am 6. Juni war ja das Telefon von der Logistik, mit der Nachricht, dass beide Velos bereit wären!) Dan fragte ich, was mit der Bezahlung wäre, denn auf dem per Mail gesendetem Garantieschein standen beide Velos drauf! Kaum hab ich den Satz fertig erzählt, war ich wieder in der Warteschleife. Man kann nichts machen. Ist so wie es ist. War die antwort. Ich myss dan schauen, bei Paycard, wie hoch der Betrag wäre.
Da ich jemand kenne, der in einer Jumbofiliale arbeitet, habe ich bei ihm nachgefragt. Meine Bestellung stand im System als abgeschlossen und ausgeliefert, für beide Velos, drin! Weit und breit nichts von einer Stornierung zu sehen! Das angeblich nicht lieferbare Velo, hätte es noch zu 83 Stück im externen Lager! Der Bekannte ging der Sache nach und meinte, dass ein Fehler unterlaufen wäre. Man habe ihm gesagt, dass das Velo nachgeliefert wird und sich jemand bei mir meldet. Gestern Abend bekam ich ein E-Mail von Jumbo. Sie entschuldigen sich für die Unanehmlichkeit, das Velo ist nicht lieferbar! Die Gutschrift auf paycard wäre jezt gebucht worden. Das weiss ich noch nicht, ob das stimmt... Dann haben wir gestern gleich ein anderes Velo ausgesucht, bezahlt und auf Abholung, innert 2h ausgewählt. (Sofort Lieferbar, stand wieder!) Heute Abend bekomme ich ein Telefon von Jumbo. Das Velo gibt es nicht. Der Auftrag muss storniert werden. Es gäbe nur im Tessin filleicht noch eins, aber das kann man nicht bestellen! Ein Stornierungsmail oder ähnliches habe ich nicht bekommen!! Ich weiss nicht, ob ich dann ende Monat 3 Velos bezahlen sollte, obwohl ich nur eines habe. So was unverschämtes! Alle sehr unfreundliche, unseriöse, genervte Mitarbeiter! Ausgenommen mein Bekannter, der sich ins zeug gelegt hat, leider erfolgslos! Und so wie es aussieht, sind alle Velos Fakeprodukte! Nie wieder Jumbo!!!

19 juni 2025

Besten Dank für Ihre Bewertung.
Um eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden, möchten wir Sie bitten, dass Sie uns die Bestellnummer per E-Mail an contact@jumbo.ch zukommen lassen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der farbigste Luftkühler von Ayce für…

Ich habe ein Luftkühler von Ayce für 89.- gekauft.
Es gab kein Ausstellungsstück. So habe ich den Kühler (nicht im Sack) sondern in der Kiste gekauft.
Ausgepackt und in Betrieb genommen, läuft bravourös. 5 Jahre Garantie !! Die Farben des Kühlers sind für ältere CH - Augen gewöhnungsbedürftig !!

18 juni 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Mit besten Grüssen, Ihr JUMBO-Team

Top-Bedienung

Ich habe einen Kärcher gemietet und wurde dabei äußerst freundlich und professionell betreut. Besonders beeindruckend war, dass mir Frau Palokaj und Herr Paglioricci sogar vor der offiziellen Türöffnung im Jumbo Reinach geholfen haben. Vielen Dank für den hervorragenden Service!

5 juni 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für die Top Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen weiterhelfen konnte. Wir leiten das sehr gerne der Filiale weiter.

Äusserst umständlicher Onlineshop

Äusserst umständlicher Onlineshop. Bezahlung hat erst im fünften Anlauf funktioniert.
Die Angaben zum Liefertermin beim Artikel haben sich bei der Bestellbestätigung mirakulös verändert.
Schaut mal bei galaxus.ch wie es richtig gehen würde.

15 juni 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die von Ihnen genannte Erfahrung machen mussten. Wir werden Ihren Input an die zuständige Stelle weiterleiten.

Onlinebestellungen nur für Leute mit guten Nerven

Drahtstifte die Sie in Wöschnau an Lager haben sind online nicht aufgeführt. Wenn mir der Verkäufer am Telefon die Artikelnummer angibt findet die Webseite nichts!
Im Onlineshop steht dass man aktuell mit Superpunkten zahlen kann. Ging auch nicht, obwohl meine Supercardnummer eingegeben wurde.
Wenn ich die Hotline anrufe kommt die Meldung "diese Nummer ist ungültig".
Die Angestellte in Wöschnau sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, aber der Online-shop ist eine Katastrophe. Mein Tipp: Kündigen Sie dem Veranantwortlichen fristlos!!

13 juni 2025

Antwoord van JUMBO

Besten Dank für Ihr Feedback.

Pflanzen Verdurstet / Personalmangel

seit Wochen verdursten die Pflanzen beim Jumbo Biel Salzhausstrasse völlig - gestern fand ich es nur noch traurig - 3/4 der Pflanzen vertrocknet - wohl wegen Personal Reduktion! da gibt es keine Entschuldigung wegen Pfingsten - es hat einfach zu wenig Personal.

11 juni 2025

Antwoord van JUMBO

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Filiale weiterleiten und uns auch in Zukunft bemühen, das Erscheinungsbild der Filiale auf einem angenehmen und kundenfreundlichen Standard zu halten.

Ihr JUMBO Team

Lees meer over geverifieerde reviews.