Die Online-Bestellung und die Abwicklung durch Jumbo� waren einwandfrei. Mit der Lieferung bin ich jedoch nicht zufrieden. Die Ware wurde vom Versender ungenügend gesichert, und das Transportunter... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Yeah... "delivery tomorrow", sure. Like almost every online store in Switzerland also Jumbo never delivers as promised. I ordered a small air pump online and it said "delivery tomorrow", even in the p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sperrholz Birke 15 mm wird der m2 für 60.- verkauft! Die Qualität ist eine Katastrophe! Beidseitig bb/bb BB/BB (bzw. II/II): Standard/Industriequalität. Beide Seiten können Flicken (ovale Holzs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Fahrrad-Verkäufer in Emmenbrücke hat seine Mittagspause verschoben, um mein Velo mit allem, was ich noch zusätzlich wollte, auszurüsten. Hat alles sehr kompetent erledigt und mir trotz Arbeitsdr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei JUMBO findet die ganze Familie alles rund um ihr Daheim. Ob ambitionierte Projekte zur Verschönerung des Lebensraums, Gestaltung des Gartens oder dem richtigen Gerät und Zubehör für viele Freizeitaktivitäten. Wir bieten mit 75’000 Artikeln eine riesige Auswahl. Unsere Sortimente gestalten wir mit einem speziellen Augenmerk auf Nachhaltigkeit, ohne dass die Preiswürdigkeit zu kurz kommt. Denn bei JUMBO findet man Woche für Woche die besten Aktionen der Schweiz. Dabei sind wir immer in eurer Nähe: Mit über 120 Verkaufsstellen braucht es keine langen Wege zum nächsten JUMBO. Und selbstverständlich findet man unser gesamtes Sortiment auch online auf JUMBO.CH. Bequem nach Hause liefern lassen oder sofort abholen in der nächsten Filiale – wir leben Omnichannel!
Industriestrasse 34, 8305, Dietlikon, Zwitserland
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bei der letzten Bestellung bei JUMBO gab es ein paar Probleme (Verspätete Lieferung, 10-fach Superpunkte, Doppelbuchung). Auf meine Reklamationen per E-Mail hat JUMBO rasch reagiert und die Probleme behoben. Es fehlen noch 4 Artikel aber ich bin zuversichtlich, dass diese rasch geliefert werden.

Antwoord van JUMBO
Online bestellt, falsche Ware erhalten. Per Email reklamiert und keine Rückmeldung oder neu Zusendung der Ware erhalten. Fast schon unverschämt, wie schwerfällig dieses Unternehmen arbeitet. Nie wieder JUMBO ONLINE. ABZOCKE. Ladenhüter versenden so nach dem Motto, wir haben ja geliefert.

Antwoord van JUMBO
Ein kleines Problem wurde zu einem Supportfall. Ein Mitarbeiter vom Jumbo Villmergen hat das Problem dann souverän gelöst. Dankä viiilmol!

Antwoord van JUMBO
Kauft bitte nie online an, auf Rechnung .Die Paycard Firma die für Jumbo die Rechnungen macht ist abzoke. Jumbo versprach 4x mit dem Paycard die Angelegenheit zu klären, es kommen immer noch Rechnungen vom PayCard mit hörende Mahngebühren. Bin stark unzufrieden mit Jumbo. Nur leeres Geschwätz.

Antwoord van JUMBO
Angegebenen Lieferungsdatum krass nicht eingehalten (ohne Meldung)

Antwoord van JUMBO
C’est marqué 7-8jours pour la livraison et je serai livré seulement le 29 avril. Si j’avais su j’y serai aller moi même

Antwoord van JUMBO
Ein sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Auch sehr, sehr hilfsbereit, was nirgends wo noch zu finden ist. Auch wenn ich nichts benötige, spaziere ich durch den Jumbo und freue mich auf das gutgelauntes Personal. Ein Hoch dem Chef.

Antwoord van JUMBO
Ein herzliches Dankeschön an Herr Camera für die kompetente Beratung bezüglich Grill Rösle. Das war sehr hilfreich und wir haben uns richtig entschieden.
Wenn ein grosser Speditionsartikel eine ganze Woche früher ausgeliefert wird als ursprünglich angekündigt, wäre es nett, wenn man als Kunde darüber informiert würde, bevor der Spediteur vor der Türe steht...

Antwoord van JUMBO
Neuen Kärcher Hochdruckreiniger K4 im Jumbo Rickenbach TG gekauft.
Ich bin wie immer sehr gut Beraten worden.
Herzlichen Dank an das Team im Jumbo Rickenbach TG
Bestellnummer :

Antwoord van JUMBO
artikel falsch beschrieben, falsche lieferadresse verwendet, nicht ersichtlich, dass artikel in der filiale verfügbar sind aber nicht per versand

Antwoord van JUMBO
Es war einfach, die gewünschten Artikel zu finden.
An der Kasse wurde ich sofort bedient und sehr freundlich behandelt

Antwoord van JUMBO
Ware Online bestellt. Bei der Bezahlung stürzte die Webseite leider ab aber das Geld wurde meiner Kreditkarte belastet.
Da kein Auftrag entstanden ist, wiederholte ich den Vorgang mit Erfolg.
Soweit so gut.
Die erste Buchung wurde wie gesagt * belastet *. Trotz diverser Kontaktaufnahem weigert sich Jumbo, dieses Geld nun zurückzuerstatten und meiner Bank sind die Hände gebunden.
Sowas grenzt schon beinahe an kriminelle Energie.
Nie mehr.

Antwoord van JUMBO
Personnel impolit. Ne se donne aucune peine a servir le client. Le responsable jardinerie est le pire. Impolitesse totale, incompétent etc....ce magasin je ne recommande pas du tout. Prix trop haut par rapport concurrence...pas de choix...personnel peu agréable et c est peu dire.

Antwoord van JUMBO
Die Usability des Shops ist sehr schlecht. Zb. kann man nicht mal schauen, was der Lieferpreis ist. Denn am Anfang bei der Produkteauswahl muss angegeben werden, liefern oder Selbstabholung. Einmal angewählt, kann man nicht mehr zurück, ohne den ganzen Warenkorb und womöglich die Anschrift zu verlieren. Dann sehr unübersichtlich wenn einzelne Artikel doch Lieferkosten bedingen. Sogar der Support wusste Anfangs nicht, wieso doch Lieferkosten anfallen. Und sehr mühsam ist der Prozess bei der Verknüpfung mit der Supercard ID. Also keine coole Customer Jouney.

Antwoord van JUMBO
Ich bestelle am 27.03. (DO) mit Angabe der Lieferung am nächsten Tag durchs gesamte System wird mir gesagt, dass ich die Ware am nachsten Tag erhalte. Nachdem ich bezahlt habe, wird mir ein neuer Liefertermin für den 31.03. (MO) angegeben. Ich benötige das Werkzeug Morgen oder am Samstag. Alles weiteren Daten sind Betrügerei von Jumbo. Hauptsache verkauft, will den Auftrag unverzüglich annullieren. Man findet angeblich meinen Auftrag nicht und sagt meine Auftragsnummer stimme nicht, zugleich habe ich aber die Versandnummer. Wird es der Coop Gruppe langsam zu wohl! Habe in der Zwischenzeit dasselbe Produkt bei Landi zu 1/3 des Preise und unverzüglich erhalten. Die grossen Detailisten sind völlig übersätigt und wissen nicht was ein Kunde ist!

Antwoord van JUMBO
Hilfe gesucht, auf dem Desk geklingelt. Niemand kam, beim Kundendienst standen 5 Mitarbeiter rum. Keine bewegte sich. Dann kam mal jemand, konnte kein Deutsch, sie musste jemand holen. 10 Minuten gewartet. Dabei sah ich wie am Kundendienst eine Natelmitteilung herum ging. Jumbo Biel. Und ich wartete weiter. Da sah man 2 Mitarbeiter, fragte höflich nach Hilfe, doch sie liefen weg. Somit verließ ich den Jumbo. Horbach war die bessere Wahl. Jumbo, danke für nichts.

Antwoord van JUMBO
Bestellung war nicht abholbereit trotz frühzeitige bestellung

Antwoord van JUMBO
Wenn man grosse Geräte wie zb. Grill bestellt, wird das auf einer Palette geliefert. Die Palette wird als "Geschenk" behalten, um die Entsorgung muss sich der Endkunde kümmern. Nach mehrmaligem hin und her, kann ich es kostenpflichtig abholen kommen. Also Leute, kauft keine Grossgeräte bei Jumbo

Antwoord van JUMBO
Lees meer over geverifieerde reviews.