Die Online-Bestellung und die Abwicklung durch Jumbo� waren einwandfrei. Mit der Lieferung bin ich jedoch nicht zufrieden. Die Ware wurde vom Versender ungenügend gesichert, und das Transportunter... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Yeah... "delivery tomorrow", sure. Like almost every online store in Switzerland also Jumbo never delivers as promised. I ordered a small air pump online and it said "delivery tomorrow", even in the p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sperrholz Birke 15 mm wird der m2 für 60.- verkauft! Die Qualität ist eine Katastrophe! Beidseitig bb/bb BB/BB (bzw. II/II): Standard/Industriequalität. Beide Seiten können Flicken (ovale Holzs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der Fahrrad-Verkäufer in Emmenbrücke hat seine Mittagspause verschoben, um mein Velo mit allem, was ich noch zusätzlich wollte, auszurüsten. Hat alles sehr kompetent erledigt und mir trotz Arbeitsdr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei JUMBO findet die ganze Familie alles rund um ihr Daheim. Ob ambitionierte Projekte zur Verschönerung des Lebensraums, Gestaltung des Gartens oder dem richtigen Gerät und Zubehör für viele Freizeitaktivitäten. Wir bieten mit 75’000 Artikeln eine riesige Auswahl. Unsere Sortimente gestalten wir mit einem speziellen Augenmerk auf Nachhaltigkeit, ohne dass die Preiswürdigkeit zu kurz kommt. Denn bei JUMBO findet man Woche für Woche die besten Aktionen der Schweiz. Dabei sind wir immer in eurer Nähe: Mit über 120 Verkaufsstellen braucht es keine langen Wege zum nächsten JUMBO. Und selbstverständlich findet man unser gesamtes Sortiment auch online auf JUMBO.CH. Bequem nach Hause liefern lassen oder sofort abholen in der nächsten Filiale – wir leben Omnichannel!
Industriestrasse 34, 8305, Dietlikon, Zwitserland
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Meine Lieferung sollte heute kommen, habe nur gesehen, konnte nicht zugestellt werden, habe schon mehrmals bestellt, hat immer funktioniert

Antwoord van JUMBO
Die Mellerud Steinreinigung und Politiur Produkte sind für Schiefertischplatten absolut ungeeignet.
Schiefer neigt zu Säureflecken (weiss) die können nur mit Steinoelen oder simplen Oel (Salatoel) behandelt werden. Baumwolllappen und Salatoel verteilen und einreiben.
Tief schwarze Farbe, ohne die hässlichen weissen Flecken von Weisswein, Salatsauce oder anderen säurehaltigen Flüssigkeiten. Nach Rücksprache mit Mellerud, muss die Deklaration auf den Behältern, Reinigung von Naturstein jedoch nicht für Schiefer mit weissen Säureflecken ergänzt werden. Jumbo nimmt die Mittel zurück und zeigte sich mit einem Gutschein von 40.- äusserst kulant. ( Kaufpreis war 30.- ) Herzlichen Dank für eure Grosszügigkeit.

Würde komplett vom Kundendienst verarscht
Ein Gerät was 60.- gekostet hat - 20 @% noch Retour bekommen 12.- absolute Frechheit!!!!
Stellt Leute ein die rechnen können!!!!!

Antwoord van JUMBO
Es heisst, innerhalb von 2 Stunden nach Bestellung sei die Ware bereit. Nach 4 Stunden noch keine Mitteilung erhalten. Ich rufe an. Es heisst, ich könne die Ware in 1 1/2 Stunden abholen kommen... Fazit: Es funktioniert nicht!

Antwoord van JUMBO
Lieferung war pünktlich, die Ware stimmte mit der Bestellung überein. Die Ware war für den Postversand 1.A verpackt, verpackungstechnisch betrachtet in Perfektion. Gerne wieder

Antwoord van JUMBO
Mir wurde gesagt das die Lieferkosten bei diesem Grill in Aktion ab 99 CHF versandkostenfrei sind. Genau das Gleiche wurde mir auch am Telefon gesagt, jedoch musste ich trotzdem Versandkosten zahlen.

Antwoord van JUMBO
Ich habe kauf auf Rechnung selektiert. Sie haben kauf auf vorkasse bestätigt. Meine E-Bon ist somit verloren, NA TOLL, was für eine Mogulpackung!
Erhielt eine Antwort von JUMBO durch Trustpilot. Häbe bereits erteilt informationen wiederhohlen müssen, aber konnte sie nicht übermitteln weil die antwort link nur einmal verfügbar war!
Auch eine Möglichkeit davon zu laufen, ohne etwas tun zu müssen!

Antwoord van JUMBO
Nous avons commandé un produit en ligne, sur le mail de la commande la facture était acquittée avec la mention que cela avait été réglé par carte de crédit ce qui n’était pas le cas du tout.
Nous n’avons jamais reçu de facture à payer ni par mail ni par courrier (aucun rappel) la seule chose qui nous a été transmis c‘est les menaces de poursuites et quand vous téléphoner chez jumbo la seule chose qu‘il vous dise c’est que c’est une erreur d‘employé que sur le mail reçu ça soit noté que le produit avait été réglé par carte de crédit ???
N’achetait jamais chez eux, il y a bien d’autres magasins et service client ( administratif) bien plus compétents… en tout cas je n’achèterais plus jamais chez jumbo car cette plaisanterie m‘a coûté le double du prix par faute d’incompétence…

Diesen Artikel 2x bestellt;
Rotho Stapelbox Dome A3 Schwarz | 27.5 × 39.5 cm | 38 l | 7 Stück
Geliefert in 2 Sendungen innerhalb von 48 Stunden - Super, aber in beiden Sendungen war der Inhalt wegen Transportschaden defekt, und nun hat die Odyssey begonnen, wie melde ich den Schaden an und wie komme ich zu einem Ersatz.
Durfte in der letzten Zeit mit anderen Lieferanten Transportschäden oder Garantiefälle per Mail lösen und alles hat super geklappt, kompetente Beratung oder klare Angaben wie der Online Weg vorangeht..
Leider kann ich dies bei Jumbo, in dieser Form nicht sagen
Bekanntlich führen ja mehrere Wege nach Rom, so auch mit der Meldung dieser Defekten Lieferungen. Der digitale Weg ist aber letztendlich der angenehmer als wie die Help-Center Nummer, .... nicht ganz zu empfehlen.
Ich bin sehr gespannt wie die Abwicklung nun weitergeht und ob ich zu meinen "geliebten" Boxen komme.
Vorsichtshalber habe ich nochmals ein Set bestellt, und ich hoffe sehr, dass diese ohne Transportschaden geliefert werden können.
Fraglich ist natürlich auch; wie steht es mit der Qualität der bestellen Ware... ? wenn diese bereits so leicht beschädigt werden kann, frage ich mich ob sie das richtige Tool für die Aufbewahrung ist?!
Wir werden sehen.....

Antwoord van JUMBO
Ster Mischholz. Wir sitzen im kalten Wohnzimmer, weil das soeben gekaufte Holz so feucht ist, dass es nicht brennt.

Antwoord van JUMBO
Horrible ! Je demande où se trouvent les housses de matelas à une vendeuse qui me répond qu’ils non pas de housse de
Matelas, je lui dis que c’est pourtant noté qu’il y en a en stock dans leur magasin sur le site internet, elle ne prend pas la peine de regarder de quel article il s’agit et me répond à nouveau qu’ils non jamais eu de housse de matelas d’une manière très sèche et catégorique. Je vais au service client qui me demande le no d’article le recherché et n’arrive pas a dire clairement s’il y en a ou pas. Je répond que je vais me débrouiller. Je retourne au rayon de la vendeuse et TROUVE par moi-même tous les paquets de housse pour matelas qui sont rangés à un mètre d’où elle se trouve ! Je lui fais la remarque que bien que je ne travaille pas dans son magasin, ils en ont une dizaine à vendre, elle me répond par un ah bon avec pas un seul mot d’excuse. Navrant ! Si je ne cherche pas par moi-même, je vais acheter une housse ailleurs, JUMBO a de l’argent à perdre ? Si vous cherchez quelque chose, dans ce magasin, cherchez par vous-même, et ne demandez pas aux vendeurs qui sont exaspérés d’ être dérangés.

Antwoord van JUMBO
Juste une petit mot concernant le service client. J’ai eu un problème avec une commande payée par TWINT mais qui ne s’est pas enregistrée sur le site en ligne. J’ai voulu faire un message au service client mais ils demandent le numéro de commande… donc impossible de le faire et la seule possibilité est le téléphone qui est payant! Merci de penser à ce problème. Pardon d’avance pour les phrases étranges que TrustPilot crée à la place de mes écrits!

Antwoord van JUMBO
Einfacher Bestellvorgang, rascher Termin für Abholung .

Antwoord van JUMBO
Frau Lieberich aus dem Bereich Schreinerei - Jumbo Egerkingen / Gäupark. Sensationell - Fachkompetenz - höflich - geduldig und in höchstem Maße Kundenorientiert. DANKESCHÖN!!

Antwoord van JUMBO
Die Blechschränke von Jumbo sind qualitativ völlig misslungen. Bei Auspacken die ersten Dellen entdeckt, dann bei Aufbau bemerkt dass der Schrank in sich extrem instabil ist.
Jumbo Coop so bitte nicht! Sowas sollte man dem Kassensturz melden. Gefährlich ist das!!!

Antwoord van JUMBO
Jumbo klappt immer. Qualität entspricht stehts dem Preis.

Antwoord van JUMBO
Lees meer over geverifieerde reviews.