Expérience désastreuse avec leasys Aucune réaction et totale déconnexion entre les services / chacun fait en dépit du bon sens dans son coin Alors que mon contrat était en prolongation informelle l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Je cherche désespérément à être contacté par le responsable du service client, Leasys refuse de me transmettre un document alors qu’aucune clause dans le contrat qui nous lie ou dans les co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis en contrat loc depuis plus de 30 ans pour l’auto école Pas de soucis particuliers et les interlocuteurs ont toujours été aimables et à l’écoute
Bedrijf heeft geantwoord
LEASYS est un prestataire de confiance dans la location en LLD. Le service client est très professionnelle et surtout très réactif. C'est un prestataire digne de confiance et que je recommande énorm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leasys est la marque de location longue durée née du partenariat stratégique entre Stellantis et Crédit Agricole Personal Finance & Mobility. Leasys offre une expérience sur-mesure de mobilité durable, efficace et complète à tous types de clients, mono-possesseurs, petites et moyennes entreprises ou grands comptes, en VP et en VU.
43 rue Jean-Pierre Timbaud, 78300, POISSY, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Je n'ai jamais vu une relation Client aussi déplorable personne très désagréable à fuir à absolument en 2026

Expérience désastreuse avec leasys
Alors que mon contrat était en prolongation informelle les prélèvements sur mon compte se sont bien poursuivis ce qui était normal. Lorsqu’ils ont établi des factures pour les mois couvrant cette prolongation ils ont effectué un prélèvement de la totalité des factures (alors que les paiements étaient déjà intervenus mensuellement!!! ) cela m’a mis en difficulté et ai dû faire opposition à ce prélèvement. Depuis je demande des explications … RIEN RIEN personne ne comprend !!!! Un service client catastrophique !

Antwoord van Leasys France
APRÈS LA RÉPONSE DE LEASYS : aucun coup de fil identifié sans message vocal reçu pour rappeler. Et aucun mail reçu.
Cliente pro, je vis un enfer absolu avec Leasys. Sans réponse sous 48 H un Courrier LRAR sera envoyé à votre service juridique.
Leasys France (partenaire Peugeot) utilise des méthodes intolérables qui relèvent du racket administratif. C'est le TROISIÈME bug majeur de prélèvement non autorisé de leur part en moins de 3 ans, le tout dans un silence radio absolu.
Leur historique de gestion B2B est un naufrage complet :
1. Premier bug (Juin 2024) : Suite à un bug informatique de leur part, ils "oublient" de prélever les premiers loyers après la livraison d'août 2023. Pour corriger leur oubli au bout de 6 mois ? Ils prélèvent SAUVAGEMENT 3 221 € d'un coup sans prévenir ! J'ai reçu leur courrier m'invitant à trouver une solution... TROIS SEMAINES APRÈS que le compte ait été vidé !
2. Deuxième bug (Février de cette année) : Ils prélèvent deux mois d’un coup sans prévenir, puis décident SEULS de ne rien prélever en mars pour camoufler leur erreur. Zéro excuse, zéro communication.
3. Troisième bug (Fin avril) : Pour un avenant de 60 € d'écart mensuel (signé en mars suite à la démission de la commerciale Peugeot), ils prélèvent ILLÉGALEMENT 2 982,05 € d'un coup fin avril ! Au lieu de prélever les ~300 € de régularisation réels, ils tentent de voler 5 mois de loyers pleins alors que j'ai TOUJOURS payé mes mensualités normales de 536 € de bonne foi et que j’étais à jour de paiement.
Face à mon alerte le 4 mai, Leasys a choisi le mépris. Pire encore : alors que leurs équipes ont avoué l'erreur par écrit en interne le 11 juin, ils ont l’audace de RETENTER EN FORCE ce même prélèvement pirate de 2 982,05 € ce 24 juin !
Leur incompétence a des conséquences dramatiques : comptes professionnels bloqués par la banque, frais de rejet en cascade. Vos fautes répétées étouffent mon entreprise et me poussent aujourd'hui à envisager une procédure de liquidation. Vous coulez des structures professionnelles en vous croyant tout permis.
À ce jour je leur dois effectivement les nouvelles mensualités, mais aucun déblocage ne sera fait tant que je n’ai pas un contact direct uniquement ET des excuses de votre incompétence avec comme solution :
1. Un état de compte rectifié et transparent indiquant ce que je dois réellement à date. (Que j’ai déjà demandé le 11 juin à Peugeot)
2. Une proposition concrète de résiliation anticipée amiable sans frais pour mon véhicule Peugeot 5008, afin que je vous restitue le véhicule proprement avant l'arrêt probable de mon activité.
Le chantage au recouvrement ne marchera pas : tout est bloqué de mon côté.
Saisissez le Dossier n°1204063376 IMMÉDIATEMENT pour une rupture amiable sans frais, avant dépôt du dossier au Tribunal de Commerce pour fautes graves répété et demande de dommages et intérêts.
PARTENAIRE DE VOS CONCESSIONNAIRES À FUIR !

Antwoord van Leasys France
Je cherche désespérément à être contacté par le responsable du service client, Leasys refuse de me transmettre un document alors qu’aucune clause dans le contrat qui nous lie ou dans les conditions générales ne s’y oppose.
En espérant que mon message sera suivi d’effets.

Antwoord van Leasys France
Service désastreux, +6 mois pour faire enlever une assurance qui n'était qu'une "simple formalité".
Et en plus de ça ils m'ont débité 2 fois mon leasing en erreur (+2800€) depuis +1 mois et toujours sans remboursement ! Je n'ai jamais vu ça, vous êtes des voleurs.

Si je pouvais je mettrais 0 étoile
Voilà maintenant plus de 4 ans que je suis chez eux
En novembre je reçois un appel me disant que mon leasing arrive bientôt à sa fin et on me demande si je souhaite prolonger d’un an
N’ayant eu aucun problème avec ma voiture et celle ci me convenant parfaitement j’accepte cette prolongation
Fin mars, ma voiture tombe en panne une première fois puis une 2eme et une 3eme fois
Après un mois au garage mon commercial écrit à leasys en expliquant la situation et en demandant un accord pour rendre ma voiture en anticipée puisque celle ci passait plus de temps au garage qu’en ma possession
On répond à mon commercial qu’il n’y aucun problème pour la rendre en anticipé mais que je dois payer la maudite somme de 3200€ pour cela, soit la totalité de mes loyers jusqu’en mars
Je précise évidemment que le changement de voiture n’est pas dû à un caprice, mais juste au fait que ma voiture est au garage depuis 2 mois avec des pannes à répétition qui nécessitent à chaque fois l’intervention de la dépanneuse et de la remorqueuse avec des frais à ma charge et que je subi pour une voiture qui ne m’appartient finalement même pas
Surtout que je suis d’accord pour renouveler dans le même garage que celui d’il y a 4 ans et toujours avec leasys
Ce sont des voleurs avec un service client et une direction catastrophiques !!!! Fuyez avant de vous engager

Je suis en contrat loc depuis plus de 30 ans pour l’auto école

Antwoord van Leasys France
Beaucoup d’attente téléphoniques, les résultats finalement concluant

Antwoord van Leasys France
Société de voleurs. Aucun contact à part l'envoi de factures par email, aucune information sur le niveau d'usure toléré au cours de la durée de location, aucune grille tarifaire communiquée en amont de la restitution du véhicule: 80€ pour une jante griffée après 5 ans de location!! N'est-ce pas juridiquement de l'usure normale? Rendez vous de restitution sous forme de convocation, puisque malgré de multiples demandes de créneaux à notre convenance, le rendez-vous a toujours été fixé en dehors de ces créneaux. Coût exorbitant, 0 contact, carte grise jamais reçue malgré plusieurs relances, arbitraire total et concessionnaire absolument désengagé.

Antwoord van Leasys France
voleurs ! ... c'est tout ce que j'ai à dire. ils doivent être bien profitables !

Antwoord van Leasys France
Société dont on se demande si elle est dirigée : absolument aucune communication entre les services et pire, aucune communication avec les clients.
Je suis en LLD et cela fait plusieurs mois que j'essaie d'attirer leur attention sur le fait qu'ils ont cessé de prélever les mensualités de mon contrat et n'ai obtenu aucune réponse de leur part. Je reçois aujourd'hui un prélèvement de l'ensemble des mensualités non prélevées à ce jour à régler immédiatement.
Je suis las d'intervenir auprès de leur service client qui ne tient absolument aucun compte de ce que je leur dis et qui ne communique pas avec le service facturation.
Si je suis en LLD c'est pour payer des mensualités régulières et non pas des prélèvements importants quand ils se décident enfin à facturer.
Je suis en attente de leurs observations sur ce dossier.

Antwoord van Leasys France
Difficile de mettre une note inférieure et pourtant ça le mériterait amplement car ils ne montrent que du dédain, de l’incompétence, contrevérité … nous sommes toujours dans l’attente d’une prise en charge constructive de notre dossier mais leur réponse depuis des mois est la même : « dans les mains de notre conseil qui est en relation avec votre avocat … » Mais c’est totalement faux notre avocat, qui essaye de les contacter par courrier AR puis mails, n’a pas de réponse. Donc une fois de plus et cette fois par cet avis je vous demande de nous donner les coordonnées de votre service juridique (conseil ou avocat) pour avancer dans notre litige lié à cette arnaque préjudiciable.

Antwoord van Leasys France
Facilité pour joindre un interlocuteur et rapidité à prendre mon problème en charge.