Expérience désastreuse avec leasys Aucune réaction et totale déconnexion entre les services / chacun fait en dépit du bon sens dans son coin Alors que mon contrat était en prolongation informelle l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour Je cherche désespérément à être contacté par le responsable du service client, Leasys refuse de me transmettre un document alors qu’aucune clause dans le contrat qui nous lie ou dans les co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis en contrat loc depuis plus de 30 ans pour l’auto école Pas de soucis particuliers et les interlocuteurs ont toujours été aimables et à l’écoute
Bedrijf heeft geantwoord
LEASYS est un prestataire de confiance dans la location en LLD. Le service client est très professionnelle et surtout très réactif. C'est un prestataire digne de confiance et que je recommande énorm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leasys est la marque de location longue durée née du partenariat stratégique entre Stellantis et Crédit Agricole Personal Finance & Mobility. Leasys offre une expérience sur-mesure de mobilité durable, efficace et complète à tous types de clients, mono-possesseurs, petites et moyennes entreprises ou grands comptes, en VP et en VU.
43 rue Jean-Pierre Timbaud, 78300, POISSY, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Excellente réactivité, suite à une demande administrative. Merci

Antwoord van Leasys France
A fuir : impossible de faire évoluer le contrat (baisse de kilométrage), 6 mois pour obtenir une réponse. Arrêt du contrat également impossible

Antwoord van Leasys France
C’est la troisième fois que j’écris sur le même sujet. Je n’ai eu aucun appel suite à mes commentaires et à votre promesse.
J’ai cependant continué à relancer. Certains points de désaccord ont été résolus. Par contre une facturation émise au début novembre pour laquelle j’ai fait une réclamation le 5/11 pour obtenir un avoir est toujours ouverte. Leasys m’a donné son accord le 6, puis le 11, puis le 28 suite à mes nombreuses relances. Cette facturation a été néanmoins incluse dans le prélèvement au 30/11 que j’ai donc rejeté. Inefficacité, incompétence sont les valeurs de Leasys. Les dossiers semblent passer de service en service sans suivi
Le client est est mécontent et Leasys gaspille son temps et son énergie à reprendre les mêmes dossiers à de multiples reprises.

Antwoord van Leasys France
explication très claire avec une grande bienveillance dans la voix

appel au service client :
- pas d'attente
- réponse claires
- envoies des échéanciers rapidement
- ouverture de l'espace client bien expliquer

Antwoord van Leasys France
Comme c'est drôle, la page Leasys avec 3700 avis, tous plus négatifs les uns que les autres n'est plus active... ils en ont créé une autre avec 38 avis tous élogieux !
A fuir, proche de l'arnaque leurs méthodes !

Antwoord van Leasys France
Véhicule restitué le 25/07, j'ai continué à être prélevée ! On me ballade de services en services, me demande de patienter. Une honte !! En attendant j'ai besoin de mon argent ! Je n'ai pas le choix que de faire appel à la protection juridique.
Et ne me demandez pas d'envoyer un mail avec Truspilot en objet, c'est déjà fait depuis le 26/09, toujours sans réponse.

Antwoord van Leasys France
Ma mère est décédée début juin, nous avons prévenu l’entreprise Leasys du décès dès le lendemain. Après plusieurs appels et des échanges de mails, nous avons encore la voiture et nous continuons d’être prélevés pour la voiture qui n’a pas été utilisée depuis. Comble, on nous demande des frais de résiliation comme si ma mère avait simplement décidé de rompre le contrat et de rendre la voiture avant la date de fin de contrat. Une honte.

Antwoord van Leasys France
Je met 1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
A la fin de mon contrat LLD, j'ai souhaité le renouveler.
J'avais déjà procédé de la sorte 2 fois les années précédentes. Cette fois-ci, je n'ai pas réussi à avoir un seul contact par téléphone pour discuter du renouvellement de mon contrat. J'ai été baladé de service en service par email jusqu'à ce qu'on me dise que l'on ne renouvellera pas le contrat car c'est un nouvelle directive de la direction. soit. Dans ce cas , on prend le temps de le dite clairement au client. Le pire c'est le service client qui prend votre appel et vous dit : "je remonte en urgence votre demande" mais en fait rien n'est fait. Ce service ne sert strictement à rien si ce n'est à faire quoi qu'il y a service client.
J'ai au final pris la décision d'acheter le véhicule car Leasys m'a fait un proposition par courrier. J'ai effectuer le virement le 7 août et depuis aucune nouvelle. j'attends toujours le certificat de cession pour immatriculer le véhicule. aucune réponse malgré mes multiples relances et le service client qui ne sert à rien refuse de passer le service concerné. Je vais contacter un conciliateur pour essayer de débloquer la situation.
Comment peut-on traiter les clients de la sorte ? j'avoue que cela m'échappe ...
J'ai acheté un véhicule que j'avais en LLS après 4 ans suite à une offre que m'a faite Leasys.

PROBLEME DE CONNEXION A MON COMPTE RAPIDEMENT RESOLU

Antwoord van Leasys France
les factures ne sont toujours pas envoyées au bon interlocuteur malgré plusieurs demandes

Antwoord van Leasys France
J’étais en LLD pendant deux ans chez eux sur une Fiat 500e que j’ai rendu le 1er avril dernier. Le retour de la voiture s’est mal passé car l’expert MACADAM voulait me facturer des choses "manquantes" qui n’étaient même pas prises en option sur le véhicule. J’ai donc refusé de signer le PV de restitution. LEASYS m’a donc recontacté fin juillet pour signer ce document afin de clôturer le contrat, en ayant pris le soin de retirer les folies écrites de l’expert MACADAM. Et là c’est le drame… Quelques jours après, j’aperçois sur mon application bancaire que LEASYS veut me facturer deux loyers supplémentaires alors que j’ai bien rendu le véhicule à temps. J’ai donc demandé à mon banquier de bloquer les prélèvements de cette entreprise et heureusement je n’ai pas été débité. Bref, fuyez cette société de leasing: prélèvements abusifs (il faut les contacter avant la fin de votre contrat, sinon ils vous prélèvent même si vous n’avez plus la voiture), loyers qui ne tombent pas le même jour chaque mois, refus d’un remboursement partiel de loyer alors que vous avez été privé de véhicule pendant dix jours car il avait un problème et que personne ne vous a trouvé un véhicule de courtoisie,…