Ein absolutes Highlight 💕 der Advice. Er kam als Geburtstagsgeschenk zu mir und meinem Mann von Ines. Sie ist eine sehr kompetente Beraterin gepaart mit Freundlichkeit im Leguano Outlet. Der Advi... Toon meer
Laut Internetseite bekommt man einen Gutschein von 10 Euro beim Abo des Newsletters für die erste Bestellung. Aber Obacht: Ich hatte den Newsletter abonniert und die Bestätigung über den Gutschein... Toon meer
Ich habe schon mehrere Paare und möchte gar keine anderen Schuhe mehr tragen. Dass die Sohlen sich schnell ablaufen oder sonstige Materialschäden entstehen, kann ich nicht bestätigen. Meine ältest... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Der Barfußschuh von leguano ermöglicht die gesündeste und natürlichste Art der Fortbewegung: das - durch die Sohle geschützte - Barfußlaufen
Contactgegevens
Johannisplatz 6, 73525, Schwäbisch Gmünd, Duitsland
- leguano.eu
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Retoure am 12.6.23 angekommen.....warte…
Retoure am 12.6.23 angekommen.....warte bis heute 04.07.23 auf mein Geld.
Service per Email unfreundlich.
Schlechte Rückabwicklung
Mit den Schuhen sind wir sehr zufrieden. Auch die Lieferung funktioniert sehr schnell. Aber die Rückabwicklung lässt sehr zu wünschen übrig. Man soll im voraus zahlen, damit es schnell geliefert wird, macht man es auch gerne, nur wird Ware zurück gesendet, dauert es nach der erhaltenen Retour immer noch Wochen bis der Betrag zurück erstattet wird. Das ist ein unmöglicher Zustand.
Sehr guter Service im Geschäft und sehr…
Sehr guter Service im Geschäft und sehr gute Erfahrungen, seit dem ich diese Schuhe trage, habe ich keine Rückenschmerzen mehr und auch der Hüfte geht es gut!!!
Ich bin begeistert und habe bereits 5 Paare für den Sommer Herbst und Winter!! Vielen Dank
Etwas vom Vor Ort Service enttäuscht
Ich liebe meine Leguano's, trage sie seit Jahren und hab mich gerade für ein neues Paar Amalfi entschieden. Leider bevorzuge ich online Kauf, da unsere Verkäuferin ziemlich unfreundlich ist, eher froh drüber, dass man den Laden verlässt, als freundlich begrüßt und beraten zu werden, jedenfalls habe ich das als Kundin schon öfters so empfunden und so meide ich unser kleines Lädchen leider und nehm evtl.Retouren und Bearbeitungszeiten in Kauf. Von meiner diesmaligen Reklamation vor Ort war sie auch nicht begeistert... sehr schade, ich würde sicher mehr Umsatz machen , hätte ich Freude beim Probieren
Bearbeitung der Rücksendung dauert zu lange
Schuhe sind toll;
Bearbeitung bei Rücksendungen ist nicht akzeptabel - die Bearbeitung darf bei der Rückabwicklung nicht länger dauern als der Versand!
Leguano sind toll, aber…
Grundsätzlich liebe ich Leguano, die sind sehr bequem und super zum Laufen.
Nur hatte ich jetzt die Jara bestellt und brauchte dazu längere Riemen, auf mehrfache Nachfrage bekam ich keine Antwort und auch keine Riemchen. Also gingen die Sandalen zurück. Leider nicht sehr kundenorientierte.
Ich mag den Laden sehr gerne
Ich mag den Laden sehr gerne:
- die Schuhe sind super. Sehr bequem sehr schick.
- der Kundenservice ist super kompetent und freundlich.
Absolute Empfehlung!
I got kicked out of the store
I bought my first Leguano shoes 4 years ago here in Hannover. Since then I bought 4 more pairs. The ones I bought 4 years ago are falling apart. So, I went to the store here in Hannover to buy a new pair and also a pair of sandals. The door was open, I entered and started to look at shoes, when I heard from behind me: I am on break. But the store is open. I have to come back in 20 minutes. I have never seen this store busy. But it’s Hanover and even if you don’t sell anything the whole day, you can’t interupt your break. I called Leguano to complain. And got told it is her break, but she will pass on my complain. I assume they just don’t care that they just lost a customer and I will not recommend then anymore.
Guter Tragkomfort
Ich habe schon zum zweiten mal Leguano Barfußschuihe gekauft und bin von einer sehr netten Verkäuferin ausführlich und eingehend beraten worden.
Sie hat mich auch ausfürlich darüber aufgeklärt, wie sie gepflegt werden und das sie bei 30 Grad in der Waschmaschine gewaschen werden können. Sie hatte großes Fachwissen und ich sage, es war alles Top. Ich komme gerne wieder, um mich von ihr beraten zu lassen und wieder ein Paar Barfußschuhe zu kaufen.
Schade
Schade. Ich hatte mir mehr erhofft. Versprochen wurde ein pures Barfußgefühl, davon merke ich leider nichts. Werde sicher nicht nochmal bestellen und bei anderen Marken bleiben .
Viel Geld für kein "Barfußgefühl"
Viel, viel Geld für ein Paar ausgegeben (Euro 170) um auf "Gumminoppen- Sohlen" zu laufen. Absolut kein "Barfußgefühl", Schuhe geben keinen Halt, sind schwammig beim Laufen. Zu teuer außerdem für "made in Germany", andere Marken wesentlich günstiger. Stehen nun im Schuhschrank. Besser, da wo es geht, wirklich barfuß laufen.
Außerdem: Der after-sales-service ist grottenschlecht.
Ich liebe meine Leguanos
Ich liebe meine Leguanos. Inzwischen habe ich verschiedene Modelle für das ganze Jahr und verschiedene Anlässe und Unternehmungen (auch der Winter in Barfuß funktioniert), ich trage fast nichts anderes mehr. Die vielen schlechten Bewertungen zur Qualität kann ich nicht nachvollziehen, ich trage manche Allrounder-Modelle schon das zweite oder dritte Jahr ohne dass etwas kaputt wäre. Für mich ⭐⭐⭐⭐⭐
Schlechte Verarbeitung, dummdreister Support
Ich bin sehr enttäuscht, bei einem Barfußschuh für 169!! Euro ist auf einer Seite die Zunge schief eingenäht. In der Preisklasse muss es doch eine Qualitätskontrolle geben.
Als Antwort erhielt ich, dass ich die Schuhe falsch geschnürt habe.
Die Schuhbändchen sind leider bei manchen Schuhe sehr rutschig und gehen immer wieder auf. Das nervt.
Ich habe seit Jahren nur noch Leguano Schuhe.
Anfangs war ich nicht gut beraten, habe dann ausgesetzt damit und dann einige Jahre später nochmal danach gegriffen. Seither gibt es nichts mehr anderes für mich.
Was mir gefehlt hat war der Hinweis, daß es für breitere Füße und für schmale Füße Schuhe gibt. So hatte ich leider einige Fehlkäufe, das hat mich verärgert. Mittlerweile bin ich durch das Sortiment gut durch und kenn mich aus.
Ich würde keine anderen Schuhe mehr tragen.
Habe mit verschieden farbigen Sockenschuhen gut 1 Dutzend Schuhe von leguano. Ich hoffe und wünsche daß sich die Produktion und die Idee weiter entwickeln kann. Ich bleibe Kundin bei leguano.
keine gute Qualität
Nach nur ca. 20 bis 30 mal Tragen ging der Winterschuh Thermo bereits kaputt. Sehr enntäöuschend bei dem Preis.
Nicht gehalten, was es verspricht
Leider nicht überzeugend in Langlebigkeit, insbesondere die Abnutzung der Sohle geht zu schnell, Preis viel zu hoch. Klebung schlecht wenn mit Meerwasser in Kontakt gewesen. Leider kann man hier keine Fotos teilen. Stinken recht schnell trotz Socken und keinen Schweißfüßen, trocknen recht langsam. Fazit: Kaufe ich nicht noch einmal
Sehr enttäuscht
Ich kaufte ein Paar Leguano "Spinwyn". Schon nach kurzem Probetragen lösten sich die Nähte an 6! Stellen. Ich schrieb eine kritische, aber sehr sachliche Bewertung - am 26.09.2022! Leguano schaltete die Bewertung NICHT frei; auf meine Nachfrage per Mail bekam ich nicht mal eine Antwort. Ich hätte auch vom Kundendienst eine Reaktion erwartet - bei solch mangelhafter Qualität und dem Anspruch, den sich Leguano selbst gibt - und bei dem hohen Preis des Schuhs! Aber: nichts als Ignoranz.
P.S. am 08.11.2022
Ich muss der Meinung von Maxi Eder zustimmen - weniger positive Bewertungen werden von Leguano nicht freigeschaltet. Meine vom 26.09.2022 ist noch immer unsichtbar und wird es wohl auch bleiben. Auf eine diesbezügliche Nachfrage per Mail wurde seitens Leguano nun überhaupt nicht mehr reagiert. Das ist in meinen Augen eine ganz schlechte Geschäftspraxis und legt den Schluss nahe, dass man an konstruktiver Kritik kein Interesse hat, diese einfach blockt und nicht veröffentlicht. Dafür ist eigentlich auch ein Stern noch zuviel.
Super Schuhe mit bestem Service
Ich hatte eine sehr kompetente Beratung, als ich im Urlaub in einem Leguanoshop die "City" gekauft habe. Diese habe ich über die kalten Monate täglich getragen und auch mal in die Waschmaschine gesteckt - alles top!
Nun wollte ich für die kommende kalte Jahreszeit die gefütterten "Activ Winter schwarz" online bestellen. Die empfohlene Messung habe ich durchgeführt und die Schuhe bestellt - 2 Tage später waren sie da. Durch die Fütterung war ich nicht sicher ob die Schuhe doch lieber etwas größer sein sollten. Die telefonische Kundenberatung (ohne Warteschleife und sonstige nervige Ansagen!) war nicht nur ausgesprochen freundlich sondern veranlaßte sofort die Zusendung der gleichen Schuhe in einer Größe größer. Diese waren am nächsten Tag (!!!!) da und passen perfekt. Der Rücksendeaufkleber liegt anscheinend in jedem Paket automatisch bei, so dass ich die kleineren Schuhe einfach wieder zur Post bringen kann ohne mich noch um irgendwas zu kümmern.
Umtausch und Versand haben mich nichts gekostet.
Von mir also 5 überzeugte Sterne
Verarbeitung ungenügend (Sohle löste…
Verarbeitung ungenügend (Sohle löste sich innen nach nur 11/2 Monaten). Laufgefühl war zwar gut aber ich bekam Blasen an der Fußsohle. Umtausch ist langwierig (10-12 Werktage). Nie wieder
Super Barfuss-Schuhe
Super Barfuss-Schuhe mit wirklich gutem Profil!
Habe bereits andere Barfuss-Schuhe ausprobiert, allerdings sind die von Leguano im Vergleich so viel weicher und flexibler und haben eine gute Sohle, um sich „geerdeter“ zu fühlen und der Fuß kann sich trotz Schuh „frei“ bewegen, ohne sich eingequetscht zu fühlen!
Außerdem kann man sie waschen, welches Vorteile hat, wenn man barfuß läuft !!
Lees meer over geverifieerde reviews.