Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, le service MMA est catastrophique, j’ai un PER que j’essaye de fermer pour le récupérer, cela fait un an bientôt que je bataille Leurs services font pour ralentir, et comme je suis passé par... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assuré depuis plus de 40 chez MMA rien ne va plus depuis qq années. Souscription d un contrat auto, 1 mois plus tard le service qualitę(!) MMA a modifié mon bonus et augmente ma cotisation sans préa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un souci avec mon véhicule : un éclatement de pneu sur l'autoroute en Espagne, en plein milieu de nulle part, un samedi où beaucoup d'entreprises sont fermées. Impossible de réparer sur place,... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les produits du groupe MMA sont bons , mais les employés dans les agences sont la plupart du temps Incompétents pour ne pas dire sous qualifiés (encore pire que dans une banque) et les directeurs d’a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cette entreprise me fait peur

Cette entreprise me fait peur.
Si toute l'entreprise est gérée comme ce que j'ai pu constater, ça peut finir par être dangereux. On est contraint d'avoir des assurances, c'est quelque chose de vital d'avoir une voiture pour certaines personnes donc une source de stresse, de coût parfois important. Et on est fasse à des gens qui font n'importe quoi avec nos contrat et donc potentiellement avec nos vie sans souci.... C'est affligeant. L'assurance voiture est obligatoire donc ça tarif un max, on dirait que c'est le secteur le plus touché par l'inflation.
Pour ma part, l'agence où j'étais enregistrée en a clairement rien a faire des clients (lit les dossiers en diagonale, pas de soucis pour augmenter les prix, bien souligner les sinistres (enfin j'en ai eu un qui visiblement change tout le temps de date)).
Et quand je décide d'aller vers la concurrence, demandant un devis en indiquant être actuellement à la MMA, cette dernière envoie des devis plus avantageux. Pour au moins payer moins cher je tente. Lorsque j'accepte, j'ai le droit a une liste d'erreur que j'ai soit disant mise dans la demande (hors je n'en ai pas faite chez eux et ma demande chez la concurrence était correcte) et puis apparemment de toute façon tu ne peux pas signer de nouveau contrat si tu en as un en cours, ALORS POURQUOI EN ENVOYER ?!
Bref, même après pas effort de communication, ni d'explication. Alors ça plus les erreurs répétées par rapport à mon dossier dans nos quelques échanges au cours des dernière années, c'est plus possible.
Et comme si ça n'était pas suffisant, la plateforme envoie un mail automatique de demande d'avis sur le devis, ou j'explique tout ça, j'écris l'agent m'accusait presque de mentir en disant que J'AI indiqué des choses erronées dans ce devis et la seule réponse que j'obtiens ne vient pas de quelqu'un qui pourrait traiter et réguler ce problème NON. J'ai reçu un mail de mon ancien agent me disant qu'il avait lu l'avis et qu'il était surpris c'est tout non mais on s'en sort comment après ?

31 oktober 2025

Des bandits.

Des bandits.
29 % d'augmentation en 2 ans sans aucune explication, sachant que je n'ai jamais eu besoin du moindre service de leur part depuis que je suis assuré chez eux, depuis 14 ans.

30 oktober 2025

mma hirson à fuir

bonjour , à fuir c'est une agence malhonnête en tout cas à hirson 02 , ma mère décédée, nous avons arrêté son assurance voiture et ils nous ont réclamé les sommes pour toute une année...alors qu'elle était mensualisée ! nous avons envoyé un recommandé et ils nous ont pas donné suite à part faire suivre l'affaire par un huissier ...cela fait 3 ans et il continue à nous harceler !!!

12 november 2025

MMA assurance fantôme

J’ai subi un cambriolage au mois de mars et, honnêtement, je pensais être accompagné par mon assurance. Quelle erreur ! MMA a envoyé un expert… trois mois après les faits. Déjà incompréhensible, mais malheureusement ce n’était que le début.

L’expert a ensuite rendu son rapport en septembre. Nous sommes maintenant en novembre et, à chaque fois que je contacte MMA, on me répète que mon dossier est en « gestion exclusive » et que personne ne peut y accéder. J’appelle 3 à 4 fois par semaine, et on me promet systématiquement qu’une relance sera faite auprès du gestionnaire pour qu’il me recontacte — ce qui n’arrive jamais.

Cerise sur le gâteau : c’est la seule assurance où des « gestionnaires » se permettent de raccrocher au nez ou même de crier sur les clients. Une honte totale.

Est-ce que je recommande cette assurance ? Plutôt mourir. Je ne l’imposerais même pas à mon pire ennemi.

Réveillez-vous, MMA. On parle de clients, pas de numéros.

18 november 2025

Le profit avant tout

Je confirme ce qui a été dit ici par les clients de MMA ; notamment les augmentations annuelles largement au-dessus de l’inflation et la difficulté de résilier. Etant un particulier louant un local commercial, je n’ai pas pu beneficier de la loi Hamon car j’avais été obligée de souscrire à un contrat Pro. J’ ai donc dû attendre près d’un an (la date d’échéance de mon contrat) pour résilier.
Le vrai problème est que MMA s’appuie sur un réseau d’agents indépendants qui cherchent à maximiser leurs profits. Ce qui n’est pas le cas des mutuelles qui ont un réseau de salariés. C’est le choix que j’ai fait et j’en suis très satisfaite.

18 februari 2025

Sinistre sécheresse

En 2022, nous avons été victime d'un sinistre sécheresse et l'affaire à ce jour n'est toujours pas réglée. Une expertise a eu lieu et une étude de sol a été mandatée par MMA le 14 et 18 Avril. Pas de nouvelles depuis, les résultats sont aux mains du cabinet d'expertise . Elex .
La plupart des personnes pensent que lorsqu'il y a reconnaissance catastrophe naturelle tout est réglé loin de là comme vous voyez.

14 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette assurance détruit notre famille

Dans 8 jours, ça fera deux ans qu'il pleut chez nous. Et dans 5 jours ça fera 8 mois que nous n'avons plus qu'une chambre pour nos 3 enfants. Et 3 enfants dont 2 autistes, ça ne peut pas dormir dans la même chambre : c'est un enfer à la maison.

Pourquoi ? Parce que ça fait deux ans qu'il pleut chez nous à cause d'un artisan qui a mal fait son travail. On a déjà dû se battre pendant 1 an avant que MMA veuille bien ouvrir un sinistre.
Depuis une expertise a eu lieu : une expertise qui a duré 6 mois, pendant laquelle nous avons dû poser plusieurs jours de congés. Pourtant, cette expertise semble ne pas exister dans le dossier. MMA refuse de nous faire une proposition sur cette expertise, de nous transmettre le rapport, et s'appuie sur un rapport qui stipule clairement qu'il ne peut servir de base à la consultation des entreprises pour nous faire une proposition. De là MMA nous a fait une proposition d'indemnisation dérisoire, complètement déconnectée de la réalité du sinistre. On nous propose de refaire un toit, et on nous laisse avec des murs et des sols pourris. Et on nous dit gentiment qu'on verra dans un deuxième temps pour réparer les murs. Franchement : quelle est la logique de faire un toit neuf, et de réparer les murs dans un deuxième temps alors que le toit est à démonter pour réparer les murs ?
Et on nous propose gentiment d'accepter cette proposition, et qu'on discutera des autres dommages une fois le toit réparé et qu'il ne pleut plus chez nous.
Sauf que, l'acceptation de cette proposition dégage MMA de sa responsabilité concernant le sinistre, c'est écrit noir sur blanc. On nous fait croire qu'une fois dégagé de sa responsabilité, MMA continuera à nous indemniser sur le sinistre, je n'y crois pas une seule seconde.

La gestion du dossier est catastrophique et tout est fait pour ne pas prendre en charge les dégâts.
Et on nous laisse vivre dans des conditions inhumaines avec trois enfants de moins de 10 ans, je n'ai même pas de mots face à ces pratiques... C'est juste ignoble

1 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sous traitant de carrefour assurance

Sous traitant de carrefour assurance, ils ne respectent pas les contrat d'assurance. Chez carrefour je suis assuré contre le vandalisme et mma refuse et dit que c'est faux. Bravo c'est super d'etre sous traitant mais de pas respecter les contrats dassurance

28 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Manque de transparence, opacité et mensonges

Je tiens à alerter les futurs assurés sur la gestion catastrophique de mon dossier par MMA pour un contrat prévoyance.
Le conseiller qui m'a fait souscrire le contrat m'a été présenté comme ayant été "licencié pour faute grave". Or, quelques mois plus tard, il a été remis en copie de mes échanges suite à une réclamation, prouvant que cette information était fausse ou manipulée pour ne pas assumer le refus de prise en charge.

Malgré mes démarches claires et ma bonne foi, j'ai constaté un manque total de professionnalisme, de transparence et d'organisation. Les explications données étaient souvent incohérentes, et le suivi inexistant.

Je déconseille vivement de compter sur leurs services pour une prise en charge sérieuse et efficace. Cette expérience a été très frustrante et coûteuse en temps et énergie.

23 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MMA que du blabla et des tracas.

MMA que du blabla et des tracas.
Fuyez cette assurance. Cela fait plus d'1 mois que nous avons eu un dégât des eaux (fuite) dans la douche qui n'est plus accessible. Ils se renvoient la balle avec l'expert..

22 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.