Délai d'attente pas trop long, interlocutrice réactive, rapide dans sa compréhension et claire dans ses explications. Je ne sais pas si c'est toujours comme ça, mais cette fois ça s'est très bien pass... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
A chaque appel les personnes sont très à l'écoute, gentils et tres professionnels. Je n'ai jamais été mal reçu et j'ai toujours eu une reponse ou une solution à mon probleme, je recommande vivement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A commencé à me prélever sans s’être assurés que mon ancienne assurance emprunteur était résiliée. Extrêmement difficile à joindre. Ne répond pas à mes relances pour qu’ils procèdent au remboursement... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Honnêtement encore merci pour votre accompagnement ! Suite au besoin d'un crédit immobilier et l'assurance qu'il faut, Multi-Impact a été au top, là où ma banque me posait des soucis Ils ont été à... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!
Contactgegevens
43 Avenue Hoche, 51100, Reims, Frankrijk
- 03 26 47 39 58
- multi-impact.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Contact téléphonique rapide et efficace

Antwoord van MULTI-IMPACT
Assurance de prêt à fuir
Dossier sinistre en cours depuis novembre 2025. Dernier mail de leur part le 10/02/2026. Depuis aucune nouvelle si je ne les appelle pas. Toujours la même histoire, ils n'ont pas de retour du service prestation mais il relance le dossier... Assurance de prêt à fuir. En attendant, les échéances de prêt et d'assurance sont elles bien prélevées. Mais je ne lâcherai pas l'affaire.

Antwoord van MULTI-IMPACT
Accueil parfait avec une très bonne…
Accueil parfait avec une très bonne écoute et de bonnes explications à la suite de ma demande

Antwoord van MULTI-IMPACT
Très bonne expérience personnelle…
Très bonne expérience personnelle toujours présent et toujours prêt à aider pour les informations supplémentaires

Un professionnel courtois
Mon interlocuteur a été très agréable, courtois et à l’écoute de ma demande.

Antwoord van MULTI-IMPACT
Je viens d'avoir Léa au téléphone qui…
Je viens d'avoir Léa au téléphone qui est juste professionnelle et réactive. Merci beaucoup

Antwoord van MULTI-IMPACT
La personne que j'ai eu au téléphone…
La personne que j'ai eu au téléphone était très aimable et compétente. Elle m'a très bien renseignée

Antwoord van MULTI-IMPACT
Honnêtement encore merci pour votre…
Honnêtement encore merci pour votre accompagnement !
Ils ont été à l'écoute et patient
Vraiment c'est appréciable et agréable quand vous avez envie de tout lâcher nerveusement !

Antwoord van MULTI-IMPACT
Merci à Léa pour cet échange et sa réactivité. Personne très agréable au téléphone.

Antwoord van MULTI-IMPACT
Des délais trop long je suis malade et…
Des délais trop long je suis malade et seule. 2 fois en quelques mois que l'on reetudie mon dossier ma situation médicale a pas change, l avance des prêts sur plusieurs mois est étouffante,je n ai que le montant des IJ pour manger. Du coup je vois de l eau , je suis épuisée.
Vous avez certainement beaucoup de travail mais on transpire avec vous.

Antwoord van MULTI-IMPACT
Renseignement sur prise en charge de la garantie assurance**Léa
Ma conseillère Léa a parfaitement répondu à mes questions concerant les modalités de prise en charge de l'assurance en cas d'ITT !
Elle m'a clairement expliqué comment allait se passer la prise en charge et m'a donné la marche à suivre via le site Multi Impact pour commencé à faire mes démarches !
Je la remercie pour son professionnalisme et son amabilité

Antwoord van MULTI-IMPACT
À fuir, bons qu'à encaisser
J'ai eu à faire à Multi-Impact en changeant mon assurance emprunteur par le biais de MeilleurTaux (que je mets dans le même panier) et ce sont tout bonnement des incompétents qui prendront un malin plaisir à retenir 60€ de frais de dossier alors qu'ils n'ont absolument rien fait pour que le changement d'assurance se fasse dans de bonnes conditions. J'ai dû résilier moi-même mon assurance emprunteur originelle malgré le fait que je leur ai transmis tous les documents nécessaires, et ils m'ont par la suite résilié le contrat qu'ils m'avaient fait souscrire car je n'avais supposément pas fait les démarches demandées, quel théâtre ! On en vient dès lors à leur demander l'intégralité du remboursement de la somme du premier prélèvement et ils ont l'outrecuidance de conserver lesdits frais de dossier. Étouffez-vous alègrement avec ces 60€, j'ose espérer que cet avis vous en fera perdre bien plus, votre service ne vaut pas un kopeck.

Antwoord van MULTI-IMPACT
Samuel fut réactif aimable et tres…
Samuel fut réactif aimable et tres compétant lors de note echange ! merci a lui !

Antwoord van MULTI-IMPACT
Samuel a compris ma demande en même pas…
Samuel a compris ma demande en même pas deux minutes m’a répondu et a été agréable et souriant durant l’appel
(car oui, le sourire se sent au téléphone)

Antwoord van MULTI-IMPACT
Samuel a été extrêmement réactif
Samuel a été extrêmement réactif, bienveillant et efficace dans le traitement de mes demandes. Un service excellent.

Dit is Trustpilot