HACE UNA SEMANA QUE HICE EL PEDIDO Y LES MANDO UN CORREO Y NADA, ME CONTESTAN SIEMPRE CON EL MISMO CORREO
Lees wat reviewers zeggen
Se podia dar muito mais estrelas agora que eu dava muito mais do que só 5! Primeiro: encomenda recebida no segundo dia(envio para Portugal).Segundo:preço(comprei uma máquina broca-torno Strong B135 pa... Toon meer
PRODUCTOS " DE RECLAMO " QUE NO TIENEN MUY BARATOS POR LOS QUE "PIQUÉ " AÑADIENDO PRODUCTOS SUPERFFLUOS PARA ENVÍO GRATIS. SOLO RECIBÍ ESOS PRODUCTOS SUPERFLUOS .IMPOSIBLE CONTACTERLES PARA DEVOLUCIÓN... Toon meer
Pongo 1 estrella por que si no, no podría valorar. Vaya empresa de sinvergüenzas. No hacen más que dar largas, primero alargando la fecha de recepción del pedido y después una vez harta cancelas y te... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Productos de peluqueria profesionales a los mejores precio. Pago Seguro y envió en 24H.
Contactgegevens
Rúa San Marcos 17, 27001, Lugo, Spanje
- mystyle-beauty.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Buena experiencia
La verdad es que no tenía mucha confianza en que mi experiencia fuera satisfactoria ya que había leído muchas malas críticas. Pero me animé a comprar por los precios super competitivos que tienen y tengo que decir que mi experiencia ha sido estupenda, tanto el servicio al cliente como la calidad de los productos ghd que son originales.
¡¡Excelente servicio y precios…
¡¡Excelente servicio y precios imbatibles!! Compré por primera vez en esta web con cierto temor porque había leído otras críticas... Bien, pues fue ¡¡¡perfecto!!! Incluso haciendo el pedido en mitad del Black Friday (que ya advertían que podría sufrir retrasos) me ha llegado rapidísimo. La mercancía en perfecto estado, embalada con cuidado para que no se saliesen los líquidos... Desde el principio estuve informada de todo el proceso: email de pago, de orden de pedido, de envío, luego otro del repartidor advirtiéndome del día de reparto... En fin, en ningún momento dudé de que eran profesionales... ¡Estoy encantada de haber conocido esta empresa y haberles hecho el pedido!
LAMENTABLE
LAMENTABLE. Les hice una compra de mascarillas a primeros de FEBRERO 2020 y pasado un mes NO ME LLEGA NADA. Para cuando me quiero dar cuenta, ME DEVUELVEN EL COBRO sin decirme nada. Los muy...... ESPECULARON CON LAS MASCARILLAS pues seguían estando las mismas mascarillas que yo les pagué en stock pero A UN PRECIO DESORBITADO!!!! Menos de 4€ que costaba la caja de 50 mascarillas higiénicas y pasó a 30€ y 50€. Si las compré antes, ellos debían habérmelas enviado, pues por ley me pertenecían. Aún estoy pensando si realizar la denuncia pues tengo capturas. Con o sin denuncia, espero QUE LES PESE EN SU CONSCIENCIA. SON UNOS CAPITALISTAS DE M..... SIN ESCRÚPULOS.
Perfecta experiencia de compra…
No solo encontré el mejor precio de todo Internet para una plancha GHD dijo que la puedo un Domingo y el martes la tenía en mi casa. Email de confirmación instantáneo y envío por SEUR en 24 horas. Sin lugar a dudas muy recomendable. No entiendo tantas malas opiniones de está tienda, o han cambiado de gestión o yo he tenido mucha suerte. La plancha GHD está perfectamente registrada en la página oficial con su código y garantía oficial de 3 años.
Experiencia de compra muy positiva en MyStyle Beauty
Compré unas planchas de GHD con un importante descuento el día 9 de noviembre y al momento recibí un email de confirmación del pedido. Al día siguiente me mandaron otro email informándome de que me las habían enviado. Y hoy día 11, las acabo de recibir. Ya he registrado el código que contienen en la página oficial de GHD y son originales. Muy contenta con el rápido servicio y con mis preciosas planchas. Gracias.
Pésima página
Pésima página. Hice un pedido que tenía intención de que fuese un regalo hace dos semanas porque supuestamente tenía un envío de 3 a 7 días, y después de dos semanas ni me lo han enviado. Contacté con ellos y se excusaron diciendo que mi artículo tenía un envío de 10 a 12 días, cuando en el pedido pone claramente que es de 3 a 7 días, sin ningún aviso de que fuese un periodo mayor. Creo que ha sido una excusa para su pésima gestión. Puedes encontrar productos más baratos, pero merece la pena pagar en otro sitio aunque sea más caro y saber que te va a llegar a tiempo. No la recomiendo.
Impresionante mala atención.
Impresionante mala atención.
Solicito 2 productos vía web en stock y un mes después sigo sin recibirlos.
Llamo y me dicen que uno está agotado y que si quiero el otro me lo envían y el agotado cuando llegue pero abonando nuevamente el envío por que "el sistema" no permite enviarlo sin cobrar (Eso es tomar por imbécil al cliente)
Recibo uno de los dos productos y me dicen que la devolución del otro tardará 7 días (impresionante de nuevo, la devolución por Paypal tarda exactamente un minuto)
Hoy recibo UN CODIGO DE DESCUENTO por el importe, no lo quiero, nunca volveré a entrar en esa web.
He abierto disputa en PayPal para que me devuelvan mi dinero.
Nota: Finalmente recibo mi reembolso
Página nefasta
Página nefasta, hice un pedido hace un.mes y no me llega nada he llamado 5 veces y dicen que el artículo se ha retrasado,nadie te avisa ni nada,.al.fin me llega un correo que me lo han enviado, sin N de seguimiento y a las dos horas me llaman que si quiero otro artículo que este no le llega, increíble, llevo comprando muchos años en internet y nunca me había pasado algo a si, llamo y le digo que me hagan el reembolso y me.dicen que de 5 a 7 dias no me lo creo, amenazó con presentar denuncia en comisaría de policía hoy mismo y me lo han reembolsado al día siguiente, no quiero ni hablar de ellos, quién quiera que compre pero hay que echarle huevos
No compren ni locos en esta pagina
La Organización que tienen deja mucho que desear, lo que no se puede hacer es primero hacer un pago y no recibir ningún correo de confirmación por parte de ellos de que esta correcto. A continuación hice mi pedido un día 9 y ha pasado un mes y todavía no lo he recibido, llame al de 15dias a ver q pasaba con mi pedido y me dijeron que estaba retenido a falta de recibir en stock unas limas! Una verdadera vergüenza ya que primero cuando efectúe la compra en ningún sitio informaban que no las tenían en stock, segundo en su página pone que mandan en 3 a7 días los pedidos y que si algún producto no lo tienen te llaman por teléfono para informar te, a ni nadie absolutamente nadie me llamó para informarme hasta que pasados 15dias y ya mosqueada les llame yo para ver q sucedía que sino nadie te informa, y que vergüenza ya que un pedido de 140€ lo tengan un mes retenido por unas limas que valían 4€ del pedido sinceramente una vergüenza, a día de hoy les dije q dejasen esas limas y metieron cualquier otra q tuviesen en stock pero q me enviasen ya mi pedido, han pasado 7dias y aún no ha llegado nada. Os puedo asegurar que no volveré a comprar nada en esta página, que intentaré que nadie de mis conocidos compren aquí y que si no recibo mi pedido se llevarán la demanda correspondiente por incumplimiento en todo lo que predican en su página acerca de los envíos y que no cumplen.
El día 30 de Agosto 2020 pedí unas…
El día 30 de Agosto 2020 pedí unas limas de uñas, a día de hoy 14, ni hay limas, ni atienden el tf ni nada de nada. Suena a estafa, tendré que ir a presentar una denuncia al juzgado de guardia y voy a solicitar a Visa la devolución del importe.
Corrección de opinión negativa
He hecho una opinión hace unos días y voy a corregirme y completarla.
Le había puesto a este comercio sólo un punto pk cuando hice el pago no me llegó ningún correo de confirmación y eso me puso nerviosa cuando leí los múltiples problemas que había con esta tienda.
Eso unido al hecho de que no cogen el teléfono no me gustó un pelo. Bueno, han respondido al mail que les envié al cabo de 24 horas, me enviaron el mail con la confirmación de compra y acaban de llegar los productos, en cinco días con fin de semana por el medio. Todo correcto y creo q muy rápido.
Visto lo visto, no sé si el problema que tienen es falta de personal o qué, pero acostumbrada como estoy a que no haya grandes fallos o de que como mínimo te avisen de cualquier retraso, el mero hecho de hacer un pago y no tener el correo de confirmación de la compra es un error muy gordo que induce a pensar en estafa.
Ahora doy un cinco porque obviamente todo salió bien, pero creo q tienen que organizarse mejor. En ese sentido, dudo que vuelva a comprar
Buena experiencia
Pedi unas planchas las cuales recibi en 2 dias en perfecto estado.
Las he devuelto por motivo personal y me han reembolsado el dinero.
Amables y buen trato
Esperar para nada.....…
Yo hice un pedido de una cera el 12/08/2020 dado el retraso que no daba llegado en la fecha que me digeran llame por tlf y la chica me dijo que tenían retraso pero después de 3 semanas solicite la anulación de el producto y la devolución de el dinero llevo casi una semana esperando y no he recibido nada,este dicho producto lo compre en otra página hace 2 meses y en 2 dias lo tenía en casa vi esta página y la cera me salía 3 euros mas barata lo cual no ahorre ni en tiempo ni nada por que va para un mes de espera aqui no vuelvo a comprar más me parece un servicio muy malo y te engaňar en los tiempos de espera por lo menos en mi caso Y veremos el dinero cua do me lo devuelven pero denuncia y listo
ALUCINADO GRATAMENTE
Hola me acaba de llegar un pedido de una
WAHL Legend 5 Star 2019 una maquina top,lo digo con conocimiento de causa, procedo de una familia de peluqueros my padre fué peluquero mi hermano tambien y ahora mi sobrino,bueno a lo que iba la pedí el dia 17/08/2020 13:31:39 y me ha llegado el 19/08/2020 una pasada, yo estaba asustado porque hice el pedido y luego me dio por mirar la opiniones es por eso que estoy sorprendido pero a lo mejor son opiniones de la competencia o malintencionadas que no se corresponden con la realidad es por eso que le doy la 5 estrellas.
Envío muy rápido
Hice mi pedido de un champú,y se me ocurrió mirar los comentarios y opiniones y la verdad me asusté de ver comentarios tan negativo pero como ya había hecho el pedido ,no podía echarme atrás.Y tengo un que decir que mi experiencia ha sido muy positiva,el envío muy rápido , justo en tres días.
Lo único negativo es que telefónicamente no me pude poner en en contacto con ellos.no me lo cogían.
Debería poner un teléfono de contacto.
Por lo demás todo perfecto
Es una estafa pedí 3 maquillajes hace…
Es una estafa pedí 3 maquillajes hace un año y a base de reclamaciones por email. No me contestaron y no se nada del producto ni del dinero. Son estafadores mucho cuidado
Nefasto
He pedido un torno de uñas que me ha costado 111€ me ha llegado partido llevó todo el día intentar contestar con ellos y nada el mismo lo he visto en otro lado por 34€ alguien me puede ayudar a localizar a estas personas
Retraso de envío.
Hola! Quería contar mi experiencia con un pedido en estas épocas de Covid, donde todos deberíamos saber que los transportes y fábricas no están rindiendo al 100% todavía. Mi pedido estaba pendiente de envío, como se retrasaba un poco envíe mail que me contestaron a las 3 horas, donde MUY amablemente comprobaron el estado y me informaron que uno de mis productos se encontraba pendiente de entrega de fábrica, reclamado por ellos y a la espera de que ya llegase. Me ofrecieron enviarme el resto de mercancía y hacer el reembolso de ese producto o bien esperar unos días más ( preferí esperar), pasados 4 días lo recibía en mi domicilio. Destacó la atención inmediata y la información tan detallada al instante. No olvidemos nunca que todos somos humano y la perfección no existe. Apoyemos a la pequeña empresa y crezcamos juntos. Yo repetiré seguro!
Mi experiencia con mystyle depende…
Mi experiencia con mystyle depende siempre de si lo que pido lo tienen en stock o no.
Si cuando les llega mi pedido lo tienen, todo va bien llega rápido y perfecto.
Pero como no tengan algún producto de los que he pedido !!!!!
Hay empieza la odisea , muchas reclamaciones por email, 1 mes para que llegue incompleto.
Y la devolución del pago de los productos que no han llegado....
Pues no se sabe cuando me lo harán.
Ahora eso si eh , para descontarme el dinero cuando yo les hice el pedido ,pues fue al momento.
Hay muchísimas páginas de estas
Así que habrá que pobrar alguna otra.
👋👋👋👋
Buena experiencia
No entiendo muy bien a que se debe tanta mala crítica pero cuento mi experiencia.
Pedido enviado en un plazo razonable y tal como indicaba la página lo recibí a través de correos express, bien protegido y sin problemas.
Tuve una duda con respecto a la mensajería y en menos de 24h me contestaron al mail por lo que tienen un servicio de atención al cliente bastante rápido.
Recomiendo la tienda totalmente.
Dit is Trustpilot