HACE UNA SEMANA QUE HICE EL PEDIDO Y LES MANDO UN CORREO Y NADA, ME CONTESTAN SIEMPRE CON EL MISMO CORREO
Se podia dar muito mais estrelas agora que eu dava muito mais do que só 5! Primeiro: encomenda recebida no segundo dia(envio para Portugal).Segundo:preço(comprei uma máquina broca-torno Strong B135 pa... Toon meer
PRODUCTOS " DE RECLAMO " QUE NO TIENEN MUY BARATOS POR LOS QUE "PIQUÉ " AÑADIENDO PRODUCTOS SUPERFFLUOS PARA ENVÍO GRATIS. SOLO RECIBÍ ESOS PRODUCTOS SUPERFLUOS .IMPOSIBLE CONTACTERLES PARA DEVOLUCIÓN... Toon meer
Pongo 1 estrella por que si no, no podría valorar. Vaya empresa de sinvergüenzas. No hacen más que dar largas, primero alargando la fecha de recepción del pedido y después una vez harta cancelas y te... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Productos de peluqueria profesionales a los mejores precio. Pago Seguro y envió en 24H.
Rúa San Marcos 17, 27001, Lugo, Spanje
- mystyle-beauty.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Alguien va a coger el teléfono o tengo que hacer una Ouija para hablar con vosotros?…
Compró un par de tintes manic panic y hago el pago el día 01/02, pasan los días y me doy cuenta de que en la web no los habían enviado, llamo varias veces pero no cogen el teléfono... Hasta que un buen día me llaman ellos para decirme que justo el color que yo había pedido no les quedaba stock, me dan dos opciones o devolverme el dinero o esperar, decido que me devuelvan el dinero.
Les paso el numero de cuenta para que me hagan el ingreso esto el día 09/02. Bien, el día 12 seguía sin tener noticias de mi dinero, decido llamar pero no cogen el teléfono nunca. Ese mismo día se dignan a enviarme un correo diciéndome que a principios de la próxima semana me aparecería el dinero. El día 16 SIGO SIN RECIBIR NADA, les vuelvo a llamar sin éxito por supuesto... Después de varios mensajes más y de múltiples llamadas sin respuesta el día 17 me cogen el teléfono POR FIN y justo hoy día 20 me ingresan el dinero.
Han pasado 20 días desde que hice el pedido, un despropósito, la atención al cliente es nefasta por llamarlo de alguna manera, por qué es que NO TE ATIENDEN. No compréis aquí bajo ningún concepto.
El peor sitio para comprar
El peor sitio para comprar. servicio de venta y envío NEFASTO, tardaron 20 días entre tramitar y enviar mi pedido. JAMÁS me respondieron mi reclamación. Los productos me llegaron sin sus cajas, sueltos, mal envueltos, Primera y última vez que compro allí.
Hola!La segunda vez que realizó pedidos…
Hola!La segunda vez que realizó pedidos por esta página y fatal.
Hecho un pedido día 05/02 y ahora estamos en día 18/02 y no sé nada de él.En la página pone envíos de 3 a 7 días,e llamado muchas veces y no cogen el teléfono,e mandado 3 correos y nada. La vez anterior me pasó igual.No lo recomiendo a nadie!
Fenomenal todo
Fenomenal todo, en dos días en mi domicilio a un buen precio la compra, me asuste al ver las opiniones malas de este foro, pero también se que la competencia se aprovecha en estos foros para desprestigiar.Gracias
Genial siempre confío en esta tienda…
Genial siempre confío en esta tienda tienen unos productos muy buenos ,bonitos y baratos la calidad de las mascarillas es estupenda dejan genial mi pelo yo no nunca tuve ningún problemas con ellos me llega súper rápido y la chica es súper maja no cambio está tienda por nada un 10
Compré un producto que en la página…
Compré un producto que en la página aparecía como disponible pero no lo estaba. Me llamaron y me devolvieron el dinero de manera ágil, así que al menos por esa parte el servicio es fiable y quedo satisfecha.
Recibido correctamente dentro del plazo establecido.
Hola!! Pues yo hice mi primer pedido en esta página el miércoles 20, recibí el correo del pago efectuado al instante avisando que tardarían de 3 a 7 días laborables, luego consulté aquí las opiniones y pensé que me había equivocado haciendo el pedido con ellos, (estuve inquieta varios días) pero me avisaron unos días después, el 27 que habían enviado el pedido y al día siguiente recibo otro mail de Seur que el reparto sería al día siguiente el 29 , y luego otro mail de Seur con el código QR y un pin para mostrar al repartidor con el horario establecido, llegó justo en el horario que avisaron, los productos vinieron en un mismo paquete muy bien embalados con papel de burbujas y los botes precintados con celo para que no se derramen, ( hice fotos del embalaje pero no veo que pueda mandarlas adjuntas ) así que para mi sorpresa bastante bien, ya solo me queda probar los productos.... Espero os sea útil esta opinión. ;)
Hola a Todos:
Hola a Todos:
pedí una mascarilla para el cabello el dia 5 de enero 2021 y estamos a dia 20 y todavía no se nada, lo reclamé la semana pasada y me dijeron que la agencia de transportes tenía problemas con la nieve, llamo a ¨Seur y no tienen ningún problema ni ningún envío a mi nombre, llevo llamando días y no hay manera de que me cogiesen el telefono hasta hoy para decirme que Seur ha extraviado mi producto y que como ahora está agotado pues o sigo esperando o me abonan el importe.
Concretamente estoy esperando un producto que está agotado en todas las webs de la marca Lola Cosmetics, lo compré en esta web y estoy completamente convencida de que eran conscientes de que no lo tenían, así que se inventaron todas estas historias de la nieve en Madrid y que Seur extravió mi envío.
No compreis en esta web porque es una tomadura de pelo, por no decir que me parece um timo.
No cumplen fechas de envío
Hace 14 días que pedí unas cuantas cosas, ponen envío de 3 a 7 días, y es mentira, les acabo de decir que me devuelvan el dinero, si llevas prisa no pidas xq tardan 4 o 5 veces más de lo que dicen, en plena pandemia pedí, llego todo bien pero tardo, pensé que era por estar en media pandemia pero no, es xq son asi, tardan más que aliexpress.
Pedi un secador junto con otros…
Pedi un secador junto con otros productos, el secador me llego con la caja dañada, al parecer ya lo habian abierto, y con unos cuantos arañazos,
Realice un pedido el dia 19/12/2020 a…
Realice un pedido el dia 19/12/2020 a dia de hoy13/1/2021 no tengo ni pedido ni devolucion ni nada ,no me dan señales ni repuesta son unos sinvergüenzas NO PIDAIS NADA DE ESTE SERVIDOR .
Edito;Ya me han devuelto el importe despues de protestar mucho.
Experiencia muy positiva
Estaba un poco asustada porque después de comprar en MyStyle Beauty leí los comentarios de esta página y saltaron todas las alarmas. Sin embargo, mi experiencia ha sido totalmente positiva. Hice la compra el 30 de diciembre y el 4 de enero por la mañana se me hizo entrega del paquete en perfecto estado. A lo largo de los días posteriores a la compra se me fue informando de las fases de seguimiento del producto. Mi experiencia, pues, ha sido muy muy positiva.
Fatal.
Fatal.
Hice el pedido el 16 de noviembre y a día de hoy aún no he recibido nada.
Me puse en contacto con ellos después de llamar un montón de veces sin respuesta alguna...un buen día se dignaron a cogerme el teléfono,me dijeron que había algún artículo sin stock y estaban pendientes de recibirlo.
Ha pasado un mes y nada!
This is where I bought the shaver which…
This is where I bought the shaver which I gave as a gift to my husband. It arrived on time and on the expected date. The quality was good. He's been using this for a long time now and it didn't have any issues whatsoever. It's a win!
Pues no voy a comprar
Pues no voy a comprar. Gracias por avisar que no cumplen con lo que dicen, vaya banda...
Además cobran todas las tasas habidas y por haber para que no pagues por Paypal y no puedas abrir disputa en caso de problemas
Servicio pésimo
Fatal, hice el pedido el 29/11/2020, la semana pasada lo reclamo y justamente al día siguiente me llega email de Seur de que está en reparto, a día de hoy no me ha llegado nada, intento contactar no contesta nadie y en Seur aparece que hay una incidencia con el paquete...
Por lo menos que te den una explicación o algo...
Es una pena porque la web está súper bien!!!
Mentirosos incompetentes
Estafadores , mentirosos , me dijeron el viernes q ya salía mi pedido q salía ya mismo y que el lunes o martes me llegaba el martes me avisan de que no ha salido nada y que no se espera q salga hasta dentro de 2 semanas que con suerte llega para navidad, un pedido realizado el 30 de noviembre, son una broma de empresa, huir
Son un desastre hecho dos pedidos el…
Son un desastre hecho dos pedidos el primero llegó 30 días después de haberlo hecho y el segundo después de 12 días esperando me dicen que no hay esto cuando la página así que aparece que hay esto que el día que lo pedí vamos desde mi punto de vista nada recomendables
Todo perfecto y rapido!!volvere a comprar.
Hice mi pedido el viernes a las 20h y me llego hoy martes a la mañana.
Todo perfecto.
Volvere a comprar.
Excelente. Envío muy rápido y precios más bajos que otros distribuidores. Productos originales. Totalmente recomendable.