Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HACE UNA SEMANA QUE HICE EL PEDIDO Y LES MANDO UN CORREO Y NADA, ME CONTESTAN SIEMPRE CON EL MISMO CORREO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se podia dar muito mais estrelas agora que eu dava muito mais do que só 5! Primeiro: encomenda recebida no segundo dia(envio para Portugal).Segundo:preço(comprei uma máquina broca-torno Strong B135 pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PRODUCTOS " DE RECLAMO " QUE NO TIENEN MUY BARATOS POR LOS QUE "PIQUÉ " AÑADIENDO PRODUCTOS SUPERFFLUOS PARA ENVÍO GRATIS. SOLO RECIBÍ ESOS PRODUCTOS SUPERFLUOS .IMPOSIBLE CONTACTERLES PARA DEVOLUCIÓN... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo 1 estrella por que si no, no podría valorar. Vaya empresa de sinvergüenzas. No hacen más que dar largas, primero alargando la fecha de recepción del pedido y después una vez harta cancelas y te... Toon meer

1. Haarproductenwinkel
  2. Kappersbenodigdheden winkel
  3. Schoonheidswinkel
  4. Cosmeticawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Productos de peluqueria profesionales a los mejores precio. Pago Seguro y envió en 24H.

1,5

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

UN HORROR

Era mi primer pedido y después de esperar dos semanas, llaman para decir que no lo tienen y me ofrecen cambiarlo por otro. Por supuesto no acepté y pedí el reembolso. NO SE LA RECOMIENDO A NADIE.

15 juni 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buen servicio, algo lento pero sin problema

Hice el pedido con miedo, tras leer las reseñas que hay en esta página y me parece justo escribir que a mí me fue todo bien. Hice el pedido el 29/05 y en el pedido me indicaron que sería de 3 a 7 días laborables, lo mandaron el 02/06 y el día 05/06 ya lo tenía en casa, en perfectas condiciones, bien embalado y sin problema. Es cierto que es algo lento para lo que estamos acostumbrados, pero creo que debía explicar que a mí me fue bien.

29 mei 2023

Buena experiencia

Acabo de recibir un pedido de mystyle-beauty. La fecha como pone en las instrucciones ha correspondido de forma correcta (10-20 días laborales en sus almacenes y 3- 7 días Seur). He leído muchas opiniones, por lo que iba asustado y aun así he realizado el pedido (Solo era un tinte clear de Salerm).
La atención al cliente fue bastante buena y me lo cogieron a la primera. Solo mi humilde opinión.

27 april 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

No volveré a comprar

Una vez pagado el producto se desentienden casi totalmente. Además de que tienes que pagar los gastos de envío, que dentro de lo malo me parece más o menos bien, el paquete me llegó en muy mal estado. La empresa simplemente siente lo sucedido.
No volveré a comprar en esa tienda.

15 maart 2023

Pedido realizado hace 7dias

Pedido realizado hace 7dias, cuando debian entregarlo llaman para decir q no tienen producto y dan varias opciones. Exijo devolución de importe pagado y todavía sigo esperando 10 días después. LAMENTABLE.

18 maart 2023

estoy super contenta!

a pesar de haber leido algunas de las opiniones negativas hice el pedido.estoy satisfecha de la rapidez de entrega y la buena calidad del secador de pelo que pedi.

1 februari 2023

NO VOLVERÉ A COMPRAR

El primer pedido fue rápido,el segundo mal, pero el tercer pedido peor...hace 15 días ( laborables)
hice el pedido,he mandado 3 correos,he llamado por teléfono antes de las 14:00 horas, nadie me contesta, necesito urgente el pedido¿ Que puedo hacer?¿ Denunciar?

24 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO LES PONGO UN 0 PORQUE NO PUEDO!!!

NO LES PONGO UN 0 PORQUE NO PUEDO!!!! Hice un pedido importante, +400€, y me ha llegado todo roto (eran ampollas de cristal). Hice una reclamación el mismo día en su página web, en Atencion al cliente, y no contactaron conmigo, a la semana les llamé y me dijeron que no habían recibido nada y que el tiempo para reclamar había pasado y que no pensaban devolverme nada porque según ellos esas ampollas estaban abiertas!!!! Cuando en las fotos claramente se ven las ampollas echas añicos y todas las cajas empapadas por el derrame del producto!!! Increíble!!! Son una estafa de empresa que se aprovechan de la gente y se lavan las manos cuando sucede algo aunque muestres pruebas de que tienen la culpa!!!!! Me arrepiento de haber comprado ahí!!

15 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si puedes, no compres aquí

Nunca hay stock de casi nada, te avisan una semana después de haber hecho tu pedido, con lo cual hay que esperar otra vez, conmigo han perdido un cliente.

29 januari 2023

Tienda nada recomendable!!

Tienda nada recomendable!!! Son unos estafadores, ya que te mandan los productos destrozados y no te los devuelven, no se hacen responsables!!! Una vergüenza!!!

26 januari 2023

RECIBI EL PEDIDO DAÑADO

RECIBI EL PEDIDO DAÑADO, CON LAS TAPAS DE LOS BOTES DE ESPUMA ROTOS E HICE LA RECLAMACION A TRAVES DEL FORMULARIO DE CONTACTO Y VAYA QUE CASUALIDAD QUE NO LE HA LLEGADO DICHO FORMULARIO Y DOS MAS QUE ENVIE EN DIAS POSTERIORES, Y AL LLAMAR ME DICEN QUE EL PLAZO SE HA PASADO Y QUE NO PUEDO HACER NINGUNA RECLAMACION PORQUE ES COSA DE LA AGENCIA DE TRANSPORTE Y YA NO SE HACEN CARGO. TOTAL 35,88€ MAS IVA PERDIDOS A LA BASURA PORQUE SEGUN ELLOS NO LES HA LLEGADO NINGUNA RECLAMACION Y TENDRÍA QUE HABER LLAMADO ANTES, CUANDO ESTOY TRABAJANDO TODO EL DÍA Y EN EL HORARIO QUE TIENEN ELLOS DE ATENCION NO HE PODIDO LLAMAR.

17 januari 2023

un desastre

un desastre, no compreis aqui, el pedido tarde, me devuelven menos dinero del que he pagado por productos que no han servido, me echan productos de menos y me los cobran, el producto en la caja derramado... no atienden a las devoluciones, un timo, vamos...

2 januari 2023

Recomendable y fiable

No conocía esta web y al principio me daba miedo comprar por algunas malas opiniones que leí. Pero me animé a hacerlo y estoy encantada con la compra. Ha tardado menos de 2 días en llegar y todo perfecto. Lo recomiendo 100%

17 januari 2023

Nunca mais!

O que estava chatear mais que têm produtos sem stock à venda no site (apesar que o preço bom em comparação com os outros sites). Mas visto que nunca a encomenda vai chegar pedi um reembolso via email. Entretanto, recebi alguns emails deles dizer que tem só a parte dos meus produtos e tenho decidir o que fazer com o resto. Mas como o email veio do endereço no-reply@... Fiquei com a duvida onde, como, posso responder à esta pergunta.

Depois, no perfil (na conta registada) encontrei que eles tem uma área “incidentes”, abri um “ticket” pedindo o reembolso total da encomenda. No mesmo ticket recebi uma mensagem que perguntava, se queria o reembolso total ou a parte que outros produtos pode enviar. A este ponto já queria o reembolso total e respondi, mas antes de responder o meu ticket já foi “fechado” como resolvido. Entretanto, continuava receber o no-reply@ emails que tenho decidir o que fazer com a minha encomenda. Abri outro ticket muito claro dizendo que quero um reembolso TOTAL. Recebi o reembolso, mas nunca mais! Perder tanto tempo para uma compra!

1 december 2022

Productos dañados o caducados

Hice un pedido de unos tintes, un matizador y agua oxigenada de 30 vol de la marca Farmavita. Después de esperar aproximadamente una semana a que llegara el pedido, me dice el repartidor que el paquete está mojado (se había roto la botella del agua oxigenada) y que podía abrir una incidencia y que les remitieran el pedido directamente. Así lo hice. Pasaron 2-3 semanas sin respuesta por su parte, hasta que llamé yo para saber qué había pasado. Me dicen que sí habían recibido el pedido y que estaba la botella del agua oxigenada dañada, pero que tenía que pedir a la fábrica los productos porque ya no tenían stock. Vamos que si no llego a llamar no me informan de nada. Pues aproximadamente un mes y pico tras hacer el pedido recibí los artículos. PEEERO estaban CADUCADOS O A PUNTO DE CADUCAR. Pasé de reclamar, porque para estar otro mes de espera para qué. No recomiendo para nada esta empresa.

17 april 2022

Is dit jouw bedrijf?