Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

HACE UNA SEMANA QUE HICE EL PEDIDO Y LES MANDO UN CORREO Y NADA, ME CONTESTAN SIEMPRE CON EL MISMO CORREO

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se podia dar muito mais estrelas agora que eu dava muito mais do que só 5! Primeiro: encomenda recebida no segundo dia(envio para Portugal).Segundo:preço(comprei uma máquina broca-torno Strong B135 pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

PRODUCTOS " DE RECLAMO " QUE NO TIENEN MUY BARATOS POR LOS QUE "PIQUÉ " AÑADIENDO PRODUCTOS SUPERFFLUOS PARA ENVÍO GRATIS. SOLO RECIBÍ ESOS PRODUCTOS SUPERFLUOS .IMPOSIBLE CONTACTERLES PARA DEVOLUCIÓN... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo 1 estrella por que si no, no podría valorar. Vaya empresa de sinvergüenzas. No hacen más que dar largas, primero alargando la fecha de recepción del pedido y después una vez harta cancelas y te... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Haarproductenwinkel
  2. Kappersbenodigdheden winkel
  3. Schoonheidswinkel
  4. Cosmeticawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Productos de peluqueria profesionales a los mejores precio. Pago Seguro y envió en 24H.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es la tercera y la última vez que…

Es la tercera y la última vez que compro en esta web, nunca llegan los pedidos si no los reclamas tres veces o más, los productos vienen algo deteriorados ,siempre les faltan cosas y te las facturan por lo que tienes que volver a reclamar y cuando les llamas por teléfonos te marean como si fueses lelo lo cual te cabrea aún mas, mi recomendación es que no les compréis nada , lo que no entiendo es como google les tiene ta bien posicionados con tantísimas reseñas negativas?

20 november 2022

Servicio de transporte ...El Peor

Mientras que trabajen con Seur .....perdidas en general....clientes ,ganancias,profesionalidad y sobre todo no tomar el pelo a la gente ...la empresa cumple pero si su servicio con Seur es pésimo todo su trabajo no sirve de NADA

31 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sólo puedo decir que ha sido un pedido…

Sólo puedo decir que ha sido un pedido de lo más normal y la experiencia ha sido Excelente!! Leí estos comentarios y me preocupe, pero nada que ver!! Productos más baratos que en otras webs y recibido en los plazos que indican. Gracias por todo!! Volveré a comprar sin duda.

27 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergonzoso lo de esta web

Vergonzoso lo de esta web. Nada recomendable. Hize un pedido de 2 productos y uno de ellos me lo han enviado por error. Les he escrito por correo para que me hagan el cambio y poder tener el producto que pedí y no tengo respuesta ninguna. Dineros tirados porque ese producto que me enviaron por error no es lo que quería.

21 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Larga espera para no haber stock

Hice un pedido y en el correo de confirmación indicaba entrega de 3-7 días. A los 10 días les escribo que aún no lo tenía, su respuesta que lo mandaban ya mismo. Alos 13 días me llega otro correo que no hay stock, que si quieren me devuelven el dinero. Tiempo perdido, porque exactamente el mismo producto lo pedí en otra web y lo tenía en casa en 3 días.

26 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No hay stock, no devuelven dinero

Hice un pedido que incluía dos champús, después del pago me llega un email de que no hay stock de champús, pero no me devuelven el dinero.
He hablado varias veces con ellos y la chica que me atiende siempre me dice que ella no hace las devoluciones, que es otro departamento y que se lo recordará. El dinero no llega ni llegará, porque han pasado ya más de cuatro meses.
NO COMPREIS AQUI

18 mei 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atención al cliente muy bueno

Tuve un problema (no por causa de mystyle beauty )con quien recogió el paquete y atención al cliente estuvo pendiente y tratando de resolver el problema.
Envío rápido y buenos productos a precios competentes.

13 september 2022

100% recomendable

Después de mirar los comentarios negativos me daba mucho miedo comprar, pero como me ahorraba tanto dinero me arriesge. Es cierto que me tardo casi 10 días en llegar. Contacte con ellos por si acaso y me atendieron estupendamente, (cualquiera de las chicas que me atendio en cada ocasión). Finalmente me llegó todo perfecto y ahorrandome mucho dinero. Por ello lo recomiendo 100%. Que más da esperar un par de días más si vas tener el mismo producto y por mucho menos.
Seguiré comprando!

13 augustus 2022

Servicio nefasto

Servicio nefasto, mucha oferta mucha oferta, pero como tengas un problema estás perdido, llevo para recibir una máquina nueva, ya que me llegó mal, y no la cambian por otra dicen, que está en el servicio técnico, que vergüenza, sin uso y devuelta al día siguiente de la compra, que no han pasado ni los 15 días para que entre en vigor la garantía de esta.
Lo dicho llevo más de un mes con unas cosas y otras sin poder trabajar porque no me solucionan el problema, son una puta vergüenza, denuncia al canto a esta gentuza, vamos nada recomendable comprar aquí, será por páginas web de estos mismo productos.

7 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mismo problema que gran parte de los comentarios anteriores. Pagas el producto, no lo recibes y no devuelven el dinero (2 meses esperando). Estafa en toda regla. Voy a poner una denuncia en la OCU, de la cual soy socio.

5 juli 2022

Todo correcto

He hecho varios pedidos de cual 2 los he recibido sin ningún problema, otro está pendiente, debido a que NO hay los productos en Stock y me avisaron por correo electrónico, y me propusieron sustituirlos por otro, pero decidí esperar.
LOS PEDIDOS EN ESTA PÁGINA MYSTYLE TARDA EN ENVIAR 8-10 DÍAS LABORALES Y LO PONE EN LA CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO EN EL CORREO ELECTRÓNICO, DEBIDO QUE TRABAJA DIRECTAMENTE CON LOS FABRICANTES.
Si alguien necesita pruebas qué demuestra qué es verdad de lo qué digo con mucho gusto se las envió.

29 juni 2022

Muy informales

Muy informales, envíos con más de 12 días de espera, no avisan si falta Stock
No volveré a pedir nunca

17 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pongo una estrella porque menos no me…

Pongo una estrella porque menos no me deja. Compré unos tintes violeta porque llevo el pelo violeta fantasía. Son de la marca Farmavita Suprema Color Professional. Me teñí como otras veces y mi pelo violeta claro se convirtió en marrón grisáceo. Jamás tuve ningún problema con tintes violetas excepto con éste en concreto. No se si los tubos no corresponden a la caja o qué ha ocurrido, porque e la caja pone Violet claramente. A ésto hay que añadir que pasan de enviarlo hasta que no llegan a los 10 o 12 días, por lo que no recomiendo ésta web ni de broma.

17 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues aquí he venido a parar tras varios…

Pues aquí he venido a parar tras varios intentos de hacer un pago con Aplazame y que la web se quedara colgada, veo que tienen puesto el logo de paypal pero no se puede usar... Me parece todo tan raro que busco opiniones, y fíjate que casualidad, que son todas malísimas y les acusan de estafa. Menos mal que no he llegado a pagarles nada.

10 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me siento engañado. El pasado 13 de abril hice el pedido de…

El pasado 13 de abril hice el pedido de una camiseta en color gris. Después de escribir varios email, siempre me decían que les faltaban datos, les copie los datos que ellos me enviaron, pero aún así nunca eran suficientes.
Hoy día 6 de junio recibo pedido, la camiseta de un color totalmente diferente al que solicite. Creo que con esto lo digo todo.

6 juni 2022

Is dit jouw bedrijf?