Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Neocamino vous promet monts et merveilles. Une strategie BtoB sur linkedinet des ameliorations de votre site internet à prix élevés . Beaucoup de departs de leurs consultants donc on passe de l'un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu la chance d'avoir une compétente responsable de la réussite client qui a su répondre à toutes mes interrogations.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec Néocamino depuis presque 6 ans. Tout mon process de communication a été boosté grâce à leurs conseils et continue de progresser. L'application néocamino est très complète (CRM, envoi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commencé l'accompagnement Neocamino il y a 3 mois. C'est court et pourtant je vois déjà un avant et après sur ma manière d'avancer, de prendre confiance dans mes capacités, de mieux percevoir le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau
  2. Communicatieadviesbureau
  3. Marketingconsultant
  4. SEO-service
  5. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Développez vos ventes durablement avec le digital Neocamino vous aide à passer une étape dans votre développement grâce à une solution complète : Conseil stratégique, Logiciel marketing & ventes, Agence digitale.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Superbe accompagnement

Ravis de ma collaboration avec Neocamino.
Superbe accompagnement personnalisé avec Inès et Safa.
Surtout, un support d'aide riche et accessible.

19 juni 2025

Antwoord van Neocamino

Merci William pour votre message et votre confiance ! Avis partagé aux équipes :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un accompagnement marketing personnalisé et précieux !

Cela fait maintenant plusieurs mois que nous bénéficions de l’accompagnement de Neocamino, et nous en sommes pleinement satisfaits.

Toute l’équipe fait preuve d’une grande réactivité : chaque question obtient une réponse rapide, pertinente et toujours adaptée à notre réalité.

Mais c’est Marion qui mérite une mention toute particulière. Ses coachings sont clairs, structurants et véritablement utiles pour faire avancer notre stratégie marketing. Toujours à l’écoute, disponible et force de proposition, elle sait apporter un regard extérieur à la fois stratégique et concret. Elle a su cerner nos enjeux avec une compréhension fine de notre terrain. Alors encore une fois : merci Marion !

Nous recommandons Neocamino sans hésitation et nous avons hâte de continuer cette collaboration !

19 juni 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Camille pour votre message et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous accompagner. Avis partagé aux équipes :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une collaboration unique, enrichissante et efficace

Je travaille en collaboration avec Neocamino depuis 2020 et nous avons construit une excellente relation de confiance. Nous avançons ensemble et leur soutien et accompagnement sont sans failles. Les intervenants sont jeunes, bienveillants, fun, réactifs et très pro à tous les niveaux. Merci particulièrement à Lambert et Marion qui m'ont accompagné pendant ces dernières années. Je suis maintenant accompagnée par Safa qui est à la même image et niveau que ses prédécesseurs.

9 juni 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Virginie pour votre beau message sur l'accompagnement ! Nous sommes ravis de collaborer avec vous depuis toutes ces années.

Pertinent - Pédagogue

Feedback pertinent et pédagogique qui donne envie de se lancer dans l'aventure, après un délai de réflexion nécessaire pour faire le lien avec les montants du devis proposé.

30 mei 2025

Antwoord van Neocamino

Merci pour votre retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateforme et équipe top !

La plateforme est hyper complète et l'équipe est hyper compétente, chaque conseiller étant expert dans son domaine.
Bravo et merci !

28 februari 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Thierry pour votre retour !

3 mois de coaching

Je suis en coaching avec Quentin depuis bientôt 3 mois. J'étais perdue dans toutes les actions à faire, ne sachant pas par quoi commencer... Maintenant avec ma feuille de route et des objectifs clarifiés c'est bien plus simple ! Les coachings collectifs sont vraiment interactifs et on en ressort avec des conseils personnalisés à mettre en œuvre tout de suite.

15 mei 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Mathilde pour ce beau message ! Nous sommes ravis de vous accompagner. Avis partagé aux équipes :)

Un accompagnement au top

Un accompagnement au top, une équipe moderne, professionnelle et dynamique, je recommande !

14 mei 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Arthur pour ce beau retour !

Super expérience

Super expérience, conseil très pertinent, à l'écoute du client... Bref, au top ! À recommander sans hésitation

30 april 2025

Antwoord van Neocamino

Merci pour votre beau retour d'expérience !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous travaillons avec Neocamino depuis…

Nous travaillons avec Neocamino depuis 2023 et sommes très satisfaits des services de cette entreprise :
- Une équipe sympathique et performante.
- Une plateforme bien faite et complète.

29 april 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Laure pour votre beau retour ! Nous sommes ravis de vous accompagner :)

RETOUR BILAN STRATEGIE

Excellents contacts avec Sophie et Yohan lors de mes 3 précédentes Visio, ils sont bienveillants ;-) et patients au vu de toutes les questions que je leur ai posé.
Evidemment le jugement final sera le résultat et le business réalisé.
Mais les explications sont claires.
Affaire à suivre ;-)

18 april 2025

Antwoord van Neocamino

Merci pour votre beau retour sur l'accompagnement et la stratégie !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les équipes sont très à l'écoute et les…

Les équipes sont très à l'écoute et les services de l'agence sont complets et performants. Cela nécessite malgré tout un réel investissement personnel si l'on veut que les résultats soient à la hauteur de ses ambitions

17 april 2025

Antwoord van Neocamino

Merci pour votre beau message sur l'accompagnement et les services !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation efficace et accompagnement de qualité avec Marion

J’ai rencontré Marion lors d’un webinaire et l’ai recontactée pour échanger sur notre stratégie de community management. Nous avons mis en place une formation en deux sessions sur les plateformes de réseaux sociaux et la stratégie de plan éditorial. La formation était concise, pertinente et interactive. Marion est toujours disponible, arrangeante et très professionnelle. Je recommande !

7 april 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Baptiste pour ce beau message ! Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et que vous ayez pu être accompagné efficacement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très contente de travailler avec Neocamino

Je suis très contente de travailler avec les équipes Neocamino. Les services proposés sont très complets, un logiciel poussé, et un très bon SAV. Ils répondent à toutes nos attentes. Les équipes sont disponibles et à l'écoute. Je recommande leurs services et expertises.

26 maart 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Pauline pour votre message et votre retour sur l'accompagnement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une équipe investie est toujours prête…

Une équipe investie est toujours prête à vous apporter les conseils nécessaires très réactive je conseille vivement pour tout type d'entreprise souhaitant développer leur image via un suivi de client régulier

21 maart 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Emmanuel pour ce beau retour sur l'accompagnement !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je ne recommande pas cet accompagnement aux jeunes entrepreneurs disposant de ressources limitées.

J’ai eu l’occasion de suivre l’accompagnement proposé par Alexis et Valentin, que j’ai trouvés très sympathiques, disponibles et agréables tout au long du processus. Ils appliquent une méthode claire et structurée, et font preuve d’un bon relationnel.

Cela étant dit, je tiens à partager un retour objectif, en espérant qu’il puisse aider d’autres entrepreneurs à faire un choix éclairé :

Cet accompagnement conviendra surtout à des personnes qui débutent totalement en marketing digital.

Si vous êtes un peu expérimenté et maîtrisez les bases de la communication digitale, je pense qu'il est plus utile d'investir votre budget dans un outil comme SEMrush et de faire directement du test and learn en se formant grâce aux tutoriels gratuits qui existent en nombre sur youtube.

6 februari 2025

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement humain d'Alexis et Valentin. C'est toujours notre objectif de maintenir une relation de confiance et de transparence avec nos clients.

Nous vous souhaitons plein de succès dans vos projets !

accompagnement personnalisé

Malgré peu de disponibilités de ma part, l'équipe de Néocamino a toujours su s'adapter à mes contraintes et à trouver les bonnes formules pour m'accompagner de manière personnalisée.

7 maart 2025

Antwoord van Neocamino

Merci pour votre beau retour !

Du coaching efficace

Un accompagnement efficace et apprécié depuis plusieurs années. Avec un diagnostic précis au démarrage, qui permet de prendre du recul pour avancer... ainsi que des coachings collectifs et l'accompagnement hebdo d'une coach pour s'obliger à "faire" les actions conseillées (merci à Inès!).

6 maart 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Emmanuèle pour votre message. Nous sommes ravis de vous accompagner !

Les contacts ++

Les contacts avec le conseiller puis avec l'experte pour affiner mon projet étaient de très bonne qualité. On ressent d'emblée le professionnalisme et qu'ils sont vraiment investis dans leur mission de nous aider !

5 maart 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Mathilde pour ce beau retour. Nous sommes ravis de vous accompagner !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.