Neocamino vous promet monts et merveilles. Une strategie BtoB sur linkedinet des ameliorations de votre site internet à prix élevés . Beaucoup de departs de leurs consultants donc on passe de l'un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai eu la chance d'avoir une compétente responsable de la réussite client qui a su répondre à toutes mes interrogations.
Je travaille avec Néocamino depuis presque 6 ans. Tout mon process de communication a été boosté grâce à leurs conseils et continue de progresser. L'application néocamino est très complète (CRM, envoi... Toon meer
J'ai commencé l'accompagnement Neocamino il y a 3 mois. C'est court et pourtant je vois déjà un avant et après sur ma manière d'avancer, de prendre confiance dans mes capacités, de mieux percevoir le... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Développez vos ventes durablement avec le digital Neocamino vous aide à passer une étape dans votre développement grâce à une solution complète : Conseil stratégique, Logiciel marketing & ventes, Agence digitale.
Contactgegevens
22 Rue Laure Diebold, 69009, LYON, Frankrijk
- 04 20 88 02 40
- contact@neocamino.com
- neocamino.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Une équipe sympathique et professionnelle
Les collaboratrices et collaborateurs de Néocamino sont très à l'écoute des besoins et savent adapter leur offre. Ils maitrisent très bien leurs sujets respectifs et apportent une réelle valeur ajoutée. En plus, les échanges sont très agréables et tout se fait avec le sourire !

Antwoord van Neocamino
Content d'avoir été accompagné par Neocamino
Je suis content d'avoir été accompagné par Neocamino pendant de nombreux mois.
Ils m'ont permis de définir ma stratégie de prospection, de mettre en place mon site internet, de construire mon approche de communication sur LinkedIn.
J'ai aussi utilisé au quotidien l'application Neocamino pour suivre mes contacts, mes opportunités, les indicateurs de mon site et rédiger mes articles de blog.
En résumé, l'accompagnement de Neocamino a été très précieux dans le lancement de mon activité de consultant indépendant.

Néocamino : un accompagnement utile
Actuellement, je suis accompagnée par Néocamino pour développer mon marketing digital. Je suis ravie des conseils de mon experte réussite et des pistes explorées ainsi que sa disponibilité.
J'apprécie également le support qui est toujours là pour vous aider et trouver des solutions. Je recommande.

Antwoord van Neocamino
Très bon accompagnement merci :)
Très bon accompagnement merci :)

Antwoord van Neocamino
Neocamino un allié stratégique qui comprend chaque défi
Une équipe pluridisciplinaire qui offre un accompagnement de qualité, verticalisé, en fonction des besoins de chaque client.

Réactif
Réactif, professionnels. Une approche holistique du marketing digital.

Du coaching sur mesure
Les rendez vous coaching et d'échanges sont vraiment essentiels. Ce sont des temps précieux qui viennent en renfort à tout le déploiement internet mis en place en amont.
La force de Néocamino c'est de s'ajuster à nos besoins en apportant des solutions personnalisées.

Antwoord van Neocamino
En moins d'un mois des premiers résultats
En moins d'un mois, nous avons déjà des premiers appels entrants suite à une campagne de référencement SEO ! La collaboration avec Neocamino demande bien sûr un investissement de départ en temps (quelques heures les deux-trois premières semaines) afin de leur transmettre toutes les clés et optimiser le succès de votre campagne. Mais on a rien sans rien et les résultats sont au RDV. Je recommande !

Simplicité, réactivité et professionnalisme
Bravo Neocamino pour votre plateforme facile d’utilisation, pour votre support humain et réactif et pour vos conseils stratégiques pertinents. Je recommande !

Bon diagnostic mais...
Le diagnostic initial m'a été vraiment très utile pour construire ma stratégie.
Neocamino m'a accompagnée sur la création de mon site web dont je suis très contente.
Marion, en charge de mon dossier, a été d'une grande aide et son suivi régulier permet de mettre en confiance. C'est agréable d'avoir un soutien comme elle.
J'ai été moins convaincue par la plateforme qui permet beaucoup de choses, mais pour des volumes importants (gestion de communication en masse, objectifs d'ajouts de contacts LinkedIn trop importants...). En outre, j'ai les bonnes habitudes déjà pour m'organiser. Finalement, sur l'année, je n'ai presque pas regardé l'outil Neocamino malgré ses atouts.
Néocamino, guide de notre accès au e-commerce
Notre contrat avec Néocamino est en place depuis 2020.
L'appui de l'équipe nous a permis d'accéder au e-commerce et de développer notre stratégie dans ce domaine en prenant en compte les problématiques d'une TPE.
La convivialité des échanges, la technicité des interlocuteurs et les outils mis à notre disposition ont été déterminants dans notre progression sur notre site.
Denis de COULEUR TONG

Antwoord van Neocamino
Très satisfait des solutions NEOCAMINO !!
Je suis vraiment très satisfait des prestations NEOCAMINO : conseils très pertinents, suivi régulier et adapté à mes besoins, outil très intuitif et performant, beaucoup de tutos disponibles, nombreux webinars.
Je recommande vivement les solutions NEOCAMINO !

Antwoord van Neocamino
Très bon accompagnement pour des…
Très bon accompagnement pour des novices en marketing digital. la plateforme est très (peut-être trop?) complète. Quentin a toujours été très disponible.

Antwoord van Neocamino
Une approche très concrète du marketing digital
Une approche très concrète et très productive du marketing digital, avec un grand nombre d'outils. Le suivi client est excellent et permet d'avancer pas à pas vers la construction de nouvelles opportunités avec des prospects.

Antwoord van Neocamino
Très satisfaite de mon coaching avec…
Très satisfaite de mon coaching avec Eve. Mon besoin a été compris et les propositions en adéquation. Je me sens boostée avec un plan d'actions concret à mettre en œuvre, qui se doit d'être simple et efficace.

Excellente agence de communication
Excellente agence de communication. J'ai commencé a travailler avec Neocamino sur mon site web et la gestion de mes campagnes GG qui m'a permis de faire décoller mon entreprise et maintenant il gère mon référencement naturel et je suis toujours aussi satisfait. Le suivi et les contacts sont bons également.

Antwoord van Neocamino
Logiciel simple à prendre en main pour…
Logiciel simple à prendre en main pour récupérer centraliser ses contacts, leur envoyer des emails et suivre la performance de son site. Et surtout un support très reactif !
A utiliser à fond
Cela fait plus de 3 ans maintenant que je développe mon activité en indépendant avec le support de Neocamino. Aujourd'hui, j'ai décidé d'arrêter cette collaboration parce que, dans le contexte inflationniste et de croissance molle actuel, mes clients se font rares, et qu'il est temps pour moi de partir en retraite, avec de nouveaux projets.
Cela ne signifie pas que je sois mécontent des prestations de Neocamino, au contraire. La plateforme est une boîte à outils hyper complète, simple et efficace. Il faut juste faire l'effort de l'utiliser correctement, et avec toutes ses ressources qui sont si nombreuses. Je pense que les personnes qui pensent que c'est trop cher ou trop compliqué n'ont juste pas poussé cet effort-là jusqu'au bout. Je suis moi-même passé par là!!
Je recommanderai Neocamino autour de moi, depuis la panoplie des outils jusqu'aux coachings individuels et collectifs, en rappelant bien que Neocamino ne fait jamais le boulot à votre place, c'est bien le but et l'efficacité du processus !
Neocamino : l'indispensable
Neocamino nous accompagne au quotidien pour la communication digitale au sens large ainsi que le suivi et l'analyse de nos entrées de leads.
l'accompagnement adapté à nos besoins et notre niveau de compréhension, opéré par Eve Rebouillat notamment et ses équipes, nous apporte un vrai support sur lequel nous pouvons réellement compter.
Aujourd'hui, nous avons un entrée de lead plus quali et pouvons renforcer notre professionnalisme auprès de nos clients ce qui est un atout non négligeable dans un univers fortement concurrentiel.
La communication pour une entreprise est vitale ! Se faire accompagner par une agence quand on est une PME ou petite entreprise peut vite être catastrophique s'il n'y a pas de suivi, de cadre adapté à chacun, d'outil performant.... Neocamino répond haut la main.
merci à eux !

Antwoord van Neocamino
Un partenariat de confiance !
Nous collaborons avec Neocamino depuis plus de 3 ans pour la gestion de notre communication digitale payante, notamment à travers la gestion de l'ensemble de nos comptes Facebook et Google Ads. L'accompagnement de Cyril et de ses équipes a été excellent. Nous bénéficions de points réguliers, d'une réactivité exemplaire, d'une écoute attentive et d'une grande proactivité.
Neocamino est une équipe à taille humaine, soucieuse de nos problématiques du quotidien. Grâce à leur expertise, nous avons pu compter sur une équipe professionnelle qui soutient efficacement notre croissance.
Je recommande fortement Neocamino pour toute entreprise souhaitant optimiser sa communication digitale.

Antwoord van Neocamino
Lees meer over geverifieerde reviews.