Neocamino vous promet monts et merveilles. Une strategie BtoB sur linkedinet des ameliorations de votre site internet à prix élevés . Beaucoup de departs de leurs consultants donc on passe de l'un... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai eu la chance d'avoir une compétente responsable de la réussite client qui a su répondre à toutes mes interrogations.
Je travaille avec Néocamino depuis presque 6 ans. Tout mon process de communication a été boosté grâce à leurs conseils et continue de progresser. L'application néocamino est très complète (CRM, envoi... Toon meer
J'ai commencé l'accompagnement Neocamino il y a 3 mois. C'est court et pourtant je vois déjà un avant et après sur ma manière d'avancer, de prendre confiance dans mes capacités, de mieux percevoir le... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Développez vos ventes durablement avec le digital Neocamino vous aide à passer une étape dans votre développement grâce à une solution complète : Conseil stratégique, Logiciel marketing & ventes, Agence digitale.
Contactgegevens
22 Rue Laure Diebold, 69009, LYON, Frankrijk
- 04 20 88 02 40
- contact@neocamino.com
- neocamino.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super outil SEO !
Super outil d’analyse de mots-clés et regroupement de requêtes pour le référencement naturel.
Analyse en temps réel et recommandations pertinentes de l’outil pour optimiser les pages et articles du site web.
La fonctionnalité de création de contenus avec l’aide de l’IA est top également pour se faire gagner du temps au quotidien.
La promesse de "logiciel tout-en-un
La promesse de "logiciel tout-en-un, adapté aux TPE/PME" est totalement respectée à mon sens. Neocamino m'a aidé à structurer et développer mon activité de designer en freelance que j'ai débutée fin 2022.
L'outil CRM et l'e-mailing notemment sont très complets et me permettent, au quotidien, d'améliorer mon process afin de générer du CA supplémentaire.
Je recommande !
le 5 janvier dernier je mettais un…
le 5 janvier dernier je mettais un bémol à la prestation de Néocamino (4 étoiles et non 5) en raison de délais de réponse parfois tardifs.
Lucas (de Neocamino) m'informe ce jour des progrès réalisés par Neocamino depuis. Je confirme que, depuis 1 mois, Neocamino a retrouvé la réactivité qui était la sienne auparavant.
D'où les 5 étoiles de mon évaluation à ce jour.
Bravo Lucas, à vous et à votre équipe, pour le correctif apporté.
J'ai été inscrite à mon insu par un…
J'ai été inscrite à mon insu par un organisme de formation à leur liste et je fais l'objet d'un démarchage par mail non respectueux du RGPD (je me suis désinscrite 2 fois et me vois obligée de passer leurs mails en spam

Antwoord van Neocamino
L'accompagnement de Marine a été…
L'accompagnement de Marine a été pertinent et opérationnel, elle a clairement perçu mes besoins et compris mon activité, elle m'a orienté avec des outils simples et concrets, pour des prises en mains et résultats rapides. Les coachings collectif de néocamino sont intéressants, toutefois je regrette qu'ils ne soient pas plus sélectifs sur le nb de participants et le degré d'évolution afin que les coachés se retrouvent à des stades de dév similaires pour en coaching faire des ateliers concrets. Je me suis trop souvent retrouvés spectatrice de coachés bien plus avancés que moi, qui accaparent l'animateur, et surtout dont l'avancement nous renvoie au nôtre et cela n'est pas constructif du tout, voir mal aisant.

Qualité et Réactivité
La qualité du travail fourni par les équipes est très bonne. Réactivité et bon sens sont présents

Antwoord van Neocamino
Néocamino m'a apporté un plan d'action et tellement plus…
Néocamino m'a apporté un plan d'action clair, et un outil de gestion très bien pensé où je peux enfin tout centraliser. C'est sans compter les formations, e-learning et coaching qui sont un très bon complément et me permettent de garder le cap chaque jour... Et dire que je n'en utilise pas encore tout le potentiel... ça ouvre tellement de champs des possibles. MERCI.

Je ne suis pas contente
Bof, j'ai payé une somme puis je dois payer encore pour rien, un accompagnement dont je n'ai pas besoin.

Antwoord van Neocamino
Globalement une expérience que je n'hésite pas à renouveler d'année en année depuis la création de Neocamino
Globalement l'expérience est très satisfaisante et peut parfois même aller au-delà de mes attentes.
Le seul bémol - probablement lié à une croissance extrêmement rapide - vient de quelques défaillances dans la tenue des délais annoncés pour obtenir une réponse à une question (on s'habitue bien à une réponse sous 24h - la promesse-, et même de quelques heures comme c'est aussi souvent le cas !).

Antwoord van Neocamino
Beaucoup d'accompagnement et un bon…
Beaucoup d'accompagnement et un bon suivi. Je suis parfois un peu perdu dans la richesse fonctionnelle proposée sur le site Neocamino. Heureusement, très bon appui de Mickaël en coaching et du support client.
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement de la part de Lambert, qui écoute et booste et me donne de nouvelles idées, et angles à explorer pour me développer

Antwoord van Neocamino
Trop de chose à notre charge
Trop de chose à notre charge, trop cher en rapport au service rendu.

Antwoord van Neocamino
Malgré une annulation de commande
Malgré une annulation de commande, vous m'avez tout de même prélevé. Aucune réponse à mes différents mails vous demandant le remboursement des sommes prélevée ou à défaut de faire le travail pour lequel vous avez été payé.

Antwoord van Neocamino
Si vous avez du temps à perdre pour suivre leur travail...
Nous avons signé un contrat en octobre avec Neocamino afin d'animer nos réseaux sociaux. Les échanges sont très difficiles. Nous demandons des actions qui sont prises en compte selon leur bon vouloir... nous perdons beaucoup de temps à suivre ce qui est fait ou non. Le calendrier éditorial n'a une visibilité que d'une semaine et les propositions de posts nous sont données presque à la dernière minute, nous laissant peu de temps pour validation de notre côté. Malgré plusieurs rappels, des posts supposés être programmés ne sont pas publiés très régulièrement.

Suivi mensuel
J'aime le suivi mensuel que nous avons avec notre conseiller technique qui nous permet d'optimiser le référencement naturel de notre site internet, le contenu des pages commerciales et la prise de contact.
L'outil Neocamino est aussi très utile pour l'optimisation des pages, l'utilisation et l'acquisition de contacts/mails.

Antwoord van Neocamino
CRM efficace et simple à utiliser
J'utilise le CRM Neocamino au quotidien. Il est très simple tout en proposant de nombreuses fonctionnalités, du suivi des parcours clients, à la gestion d'emails automatisés, envoi de newsletters et publication sur les réseaux. Leur équipe est à l'écoute pour faire évoluer les outils en fonction de nos besoins.

J’ai multiplié par 5 mon CA
J’ai multiplié par 5 mon CA en suivant les recommandations de Neocamino. Suivre une méthode est rassurant et libérateur. De plus leur outil est vraiment bien fait. Je suis très heureuse de travailler avec eux.

Antwoord van Neocamino
Lees meer over geverifieerde reviews.