Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Neocamino vous promet monts et merveilles. Une strategie BtoB sur linkedinet des ameliorations de votre site internet à prix élevés . Beaucoup de departs de leurs consultants donc on passe de l'un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu la chance d'avoir une compétente responsable de la réussite client qui a su répondre à toutes mes interrogations.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je travaille avec Néocamino depuis presque 6 ans. Tout mon process de communication a été boosté grâce à leurs conseils et continue de progresser. L'application néocamino est très complète (CRM, envoi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commencé l'accompagnement Neocamino il y a 3 mois. C'est court et pourtant je vois déjà un avant et après sur ma manière d'avancer, de prendre confiance dans mes capacités, de mieux percevoir le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marketingbureau
  2. Communicatieadviesbureau
  3. Marketingconsultant
  4. SEO-service
  5. Softwareverkoper

Geschreven door het bedrijf

Développez vos ventes durablement avec le digital Neocamino vous aide à passer une étape dans votre développement grâce à une solution complète : Conseil stratégique, Logiciel marketing & ventes, Agence digitale.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Coaching personnalisé et enrichissant

Merci à Eve de Neocamino qui a su me guider dans la marche à suivre pour que mon entreprise trouve de nouveaux clients.

6 maart 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Ethel pour ce retour sur l'accompagnement !

Déçue !

J'ai recommandé cette agence avant de travailler avec eux et je le regrette.
Je laisse rarement des avis négatifs, mais là je veux prévenir de ne pas y aller !
Cette agence m'a fait PERDRE du trafic. Oui, ils n'ont pas "rien fait", ils ont fait pire.

Ils nous imposent l'ajout d'un code sur notre site pour accéder aux données, testent des pop-ups en live sans notre autorisation et n'assurent aucun suivi par rapport à l'objectif initial. Ils promettent des résultats en six mois, mais non seulement je n’ai constaté aucune amélioration, mais la situation a même empiré avec leur "accompagnement" (vraiment je ne pensais pas que c'était possible).

De plus, impossible de résilier : ils m'ont affirmé que je devais avancer les frais de formation et que mon OPCO me rembourserait, alors que mon OPCO pouvait directement les prendre en charge, donc j'ai du attendre la fin de l'année.

Aucun point positif à relever, ce qui est d’autant plus regrettable. Je trouve même préoccupant que cette agence soit partenaire Qualiopi.

27 december 2024

Bonjour Manon,

Merci pour votre retour. Nous avons déjà eu l’occasion d’échanger en direct sur ces points et nous avons pris en compte vos remarques. Nos équipes ont cherché à répondre au mieux à vos interrogations et nous avons remonté en interne les éléments que vous avez soulignés.

Concernant l’accompagnement sur Qualiopi, vous faites partie des premières personnes que nous avons accompagnées à ce sujet, à une période où nous étions récemment certifiés et où nos équipes montaient encore en compétences sur le process. Nous sommes désolés si certaines informations ont pu manquer de clarté à ce moment-là.

Nous pensons pouvoir souligner que votre conseillère a fait son possible pour vous accompagner au mieux. Nous sommes désolés que la valeur perçue n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Une première collaboration réussie

La prise de contact et les échanges sont fluides et aisés. La procédure de pré-audit en ligne permet de prendre le temps de se poser les bonnes questions si ce n'est pas encore fait. Les délais annoncés sont tenus et le livrable a été à la hauteur de nos attentes.

18 februari 2025

Antwoord van Neocamino

Merci pour votre beau retour !

Suivi client

Nous travaillons avec neocamino depuis plusieurs année.
Il nous offre un suivi complet et reste disponible en cas de besoin

Creabois Spa et Sauna
Remiremont
Vosges

11 februari 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Maxime pour ce beau retour !

Expérience à fortement recommander

Expérience de très grande qualité car j'ai eu à faire à une personne très professionnelle, chaleureuse et réactive.

5 februari 2025

Antwoord van Neocamino

Merci pour ce beau retour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été accompagnée de Néocamino…

J'ai été accompagnée de Néocamino pendant 1 an et j'ai énormément appris au niveau du marketing opérationnel. Mon chiffre d'affaires a augmenté de plus de 30% grâce à la communication multicanaux. Merci à Quentin pour ses conseils et son accompagnement personnalisé.

27 januari 2025

Antwoord van Neocamino

Merci Linda pour ce retour sur l'accompagnement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le support est réactif, et l'accompagnement est de qualité.

Le support est très réactif pour répondre à nos besoins. L'accompagnement avec Eve est indispensable pour obtenir un avis extérieur et éclairé sur nos problématiques. Il y a beaucoup de fonctionnalités disponibles en termes de prospection via LinkedIn ou autres, mais je n'ai pas eu besoin de tout exploiter. Je suis très satisfaite de Neocamino dans l'ensemble.

10 december 2024

Antwoord van Neocamino

Merci Manon pour ce beau retour. Merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus de 10 000 € TTC gaspillés avec…

Plus de 10 000 € TTC gaspillés avec LC-Renover.fr pour un résultat inexistant.
Objectif initial du devis : doubler les demandes entrantes sur 12 mois (passer de 6 à 10 par mois). Résultat : aucune amélioration. Non-respect flagrant des bonnes pratiques web, absence totale d'actions concrètes malgré de nombreux discours, et un espace client inefficace. Mention spéciale à Eve pour son inaction notable. Après plus de 6 mois de chute continue de la fréquentation du site, aucune remise en question ni correction apportée. Pour couronner le tout, un formulaire de demande de devis configuré de manière absurde, suggérant que mon entreprise de menuiserie est... un salon de coiffure.

2 januari 2025

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre insatisfaction et souhaitons apporter quelques éclaircissements. Vos remarques sont importantes et nous avons fait en sorte d’y répondre tout au long de notre collaboration.

Plusieurs actions ont été mises en place pour atteindre vos objectifs. La campagne publicitaire a permis de générer des prospects qualifiés et nous avons enregistré des ventes, tandis que nos efforts en SEO ont également permis de générer des prospects supplémentaires.

Malgré nos efforts pour améliorer la relation, nous comprenons que le service n’ait pas correspondu à vos attentes et que votre ressenti reste inchangé.

Concernant le formulaire de demande de devis, nous n’avons pas connaissance d’une erreur à la création. Nous sommes désolés si cela a causé une confusion.

Nous restons disponibles pour discuter davantage et clarifier toute question restée en suspens.

L’équipe Neocamino

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Néocamino n'a pas su répondre à mes…

Néocamino n'a pas su répondre à mes besoins. J'avais garder que le service d'hébergement. Ca fait plus de 2 mois qu'ils doivent suspendre leurs services et je viens de voir qu'ils m'ont encore prélevé!
J'espère bien qu'ils vont me rembourser ses sommes et arrêter immédiatement les prélèvements.

31 december 2024

Avis sur Ines

Ines est top ! Elle est vraiment à l’écoute et nous aide à avancer concrètement sur notre stratégie. Grâce à ses conseils clairs et adaptés, on sait où on va. Une vraie partenaire de confiance !

3 december 2024

Antwoord van Neocamino

Merci Tiffanie pour ce retour sur votre suivi ! Avis partagé aux équipes :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravi d’avoir été accompagné par…

Ravi d’avoir été accompagné par Neocamino pendant plusieurs mois ! Grâce à eux, j’ai pu définir ma stratégie de prospection, améliorer mon site internet et sa visibilité et structurer ainsi ma communication sur LinkedIn. J’ai aussi beaucoup appris sur la digitalisation et le développement commercial. Un accompagnement précieux pour le lancement de mon activité de consultant.
Merci spécialement à Quentin pour sont suivi régulier !

18 december 2024

Antwoord van Neocamino

Merci Samuel pour ce retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, suite à une recherche de référencement de site internet, j'ai choisi Neocamino un peu par hasard. Mon site n'étant pas récent, je me suis inquiété de savoir s'il était nécessaire de le refaire, vu le temps énorme que ça me prendrait.
Il m'a été assuré que ça serait "mieux" mais pas "indispensable".
Après avoir payé 1 200 €, ils m'ont affirmé que mon site n'était pas exploitable en l'état, autant dire que la situation est bloquée, m'attendant à ne pas avoir à refaire mon site.
Je leur envoie aujourd'hui même un courrier avec une demande de rétraction pour délai de commande inférieurs à 14 jours d'achat à distance.
Ca commence très bien , ils m'informent par e-mail qu'ils refusent de me rembourser au motif que le "travail a déjà commencer" (avec un site inexploitable..)
A suivre.

10 december 2024

Bonjour Pascal,

Vos messages ont bien été pris en compte et nous tenons à apporter des éclaircissements. Nous nous permettons donc de vous fournir la même réponse sur tous vos avis.

Vous avez fait appel à Neocamino pour un diagnostic de votre site internet et votre référencement. Celui-ci comprenait : une feuille de route, une projection sur un an et une identification de trois leviers d’optimisation.

La prestation a été réalisée dans son entièreté, livrée le 06 décembre dernier et validé lors de la restitution. Aucune objection ou insatisfaction quant au travail fourni n’a été exprimée de votre part à ce moment.

Lors de vos échanges avec nos experts, il a été expliqué que la refonte du site internet n’était pas forcément indispensable, mais fortement recommandé. D’autres leviers, comme l’emailing ou la prospection LinkedIn, peuvent être activés dès à présent pour obtenir des résultats.

Concernant le droit de rétraction, il est soumis à des règles spécifiques de fourniture de services. Nos équipes ont bien rempli leur part du contrat en vous livrant la stratégie. Il n’y a donc pas lieux à un délai de rétraction de 14 jours, comme vous l’avez demandé. Il ne s’applique qu’à des prestations non entamées ou non réalisées.

Nous avons essayé à plusieurs reprises d’échanger avec vous pour discuter de ce différent, cependant vous avez refusé toutes nos propositions de rendez-vous.

Nous restons à votre disposition.

L’équipe Neocamino

Un accompagnement personnalisé

Après avoir fait réaliser un audit stratégique du plan de communication pour le lancement de mon agence automobile EWIGO, j'ai souscrit a l'accompagnement d'un an pour l'aide à la mise en place et a la réalisation des actions prévues.
Je suis très satisfait de cette prestation et des conseils obtenus, merci à vous !

29 november 2024

Antwoord van Neocamino

Merci Grégory pour ce beau retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un logiciel tout en un pour sa stratégie web-marketing

Un logiciel tout en un pour l'organisation du web-marketing aussi bien site internet, que réseaux sociaux ou blog. Après une Audit, le mise en place des étapes de la stratégie web-marketing. Epaulé par une conseillère ou un conseillé qui nous suit tous les mois pour avancer dans nos objectifs et devenir autonome.
Des formations gratuit pour la prise en main du logiciel et comprendre le web-marketing.
Si on a des questions ou des messages d'erreur, on peut envoyer un message, et ils nous répondent rapidement.

Un outil intuitif et logique et un service indispensable pour réussir sa stratégie web-marketing dans le monde actuel !

26 november 2024

Antwoord van Neocamino

Merci Débora pour votre beau retour sur le logiciel et l'accompagnement ! Nous sommes ravis de vous suivre dans vos projets digitaux !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai contacté Neocamino pour refaire mon site internet

J'ai contacté Neocamino pour refaire mon site internet. Leur simili audit payant n'apporte rien du tout et se révèle être un document standard.
Il n'y a pas de création sur le design du site, contrairement à ce qu'il m'avait été dit mais on nous propose 3 maquettes types que l'on peut légèrement modifier.
Le site a été livré avec 2 mois de retard et c'est moi qui ai du finaliser toutes les erreurs. J'y ai passé un temps fou.
Le dernier module paypal n'ayant pas été installé, il a fallu que je le fasse moi-même mais comme cela ne s'est pas bien passé, ils ont quand même repris la main et mis en place ce module.

2 augustus 2024

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre message, nous comprenons votre frustration.

Et tenons à apporter quelques précisions.

Concernant le design, nous avons respecté les 4 gabarits définis dans l’offre. Nous aurions effectivement pu aller plus loin avec un peu plus de retours de votre part pour affiner le résultat.

Malgré l’urgence de votre projet, nous avons fait de notre mieux pour répondre à vos besoins. Le site a bien été validé par vos soins avant sa mise en ligne, et nous regrettons les difficultés rencontrées sur certains ajustements.

Nous sommes toujours preneurs de retours pour continuer d'améliorer la qualité de nos services et restons disponibles pour échanger et mieux vous accompagner à l'avenir.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne analyse de nos besoins

Bonne compréhension du contexte de la société et de ses besoins. Accompagnement sur-mesure. Merci à Eve pour sa disponibilité. Bonne rampe de lancement.

5 november 2024

Merci pour ce retour !

L'équipe Neocamino

Lees meer over geverifieerde reviews.